Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ludok 22.12.2010 17:48

Таксь, значит у меня только сертификат, 30.12 пойду потребую обменку, хотя может мне не дали ее т.к. последние анализы только в этот понедельник сдала, посмотрим.:puz:
Расскажите, что в пузяке новенького, а то меня наверное неделю не было, а все не осилить не прочитать:girl_haha:

Катеринаа 22.12.2010 18:21

[B]Всем привет![/B][COLOR="Red"]Танюшка,Юлек,с хорошим узи![/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]Всех с недельками![/COLOR]
Мы то же сегодня были на узи,и у нас то же все ок,без сомнения дама в пузике,и как положено даме весит меньше мужчин,1985гр.,с водами и плацентой все ок,обвития нет,показала язык:))) сделали нам фотки и на диск записали,на кого похожа не знаю,единственное,уверена точно что губы мужа,я довольная как слон!:girl_in_love:

KARI 22.12.2010 18:25

[B]Катюш, поздравляю!!!!![/B]

[URL="http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html"][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]

KARI 22.12.2010 18:27

[quote=Ludok;2857063]Таксь, значит у меня только сертификат, 30.12 пойду потребую обменку, хотя может мне не дали ее т.к. последние анализы только в этот понедельник сдала, посмотрим.:puz:
Расскажите, что в пузяке новенького, а то меня наверное неделю не было, а все не осилить не прочитать:girl_haha:[/quote]

Людок, мне сказали, что бы я теперь с обменкой ходила и они будут туда анализы и все прочее вписывать. Странно, что тебе не дали.....

А на пузяке как ты видишь, затишье :girl_pinkglassesf: когда все работали, то сидели за компом, а как в декрет вышли, так и нет никого :girl_haha:

Ирик 22.12.2010 18:29

Людок, а мы в рд лежали с давлением и отеками... Вчера выписались...

pro100mariya 22.12.2010 18:47

Маськи, доброго времени суток)
Мы с работки вернулись)
[B]Юлек, [/B]поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с колясочкой. Цвет обалденный!!!
[B]Танюшик, Катюшик,[/B] поздравляю и вас с хорошим УЗИ.
А я сегодня записалась в ЦПСиР на пятницу к дохтору... Завтра мне туда направление дадут.... Сделаем УЗИ - посмотрим, не отсох ли хвостик у нашего сынульки))))
[B]Людок,[/B] требуй у дохтора обменку... Она тебе сейчас как паспорт. Тока надо будет каждый раз на прием ее носить, чтоб результаты анализов вписывали...

Елена-челяб 22.12.2010 18:53

Девулички привет!!!!!!!!!!!
[B]Дашуля[/B] поздравляю тебя с сдачей диплома!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :)))

А я сегодня в ЖК была.........выдали мне обменную карту.........родовой только после новогодних праздников:-E . Посмотрела моя Г. наше узи и прописала мне актовегин и еще какието таблетки а еще белковую диету......т.к. у нас храническая фето-плацентарная недостаточность:(

Елена-челяб 22.12.2010 18:55

Иришка дорогая с выздоровлением и с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love:

pro100mariya 22.12.2010 19:02

[quote=Елена-челяб;2857444]Девулички привет!!!!!!!!!!!
[B]Дашуля[/B] поздравляю тебя с сдачей диплома!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :)))

А я сегодня в ЖК была.........выдали мне обменную карту.........родовой только после новогодних праздников:-E . Посмотрела моя Г. наше узи и прописала мне актовегин и еще какието таблетки а еще белковую диету......т.к. у нас храническая фето-плацентарная недостаточность:([/quote]
Привет, лапульк. Вот и я без родового сертификата осталась... Буду завтра узнавать.... С неделькой тебя, маськ)

Елена-челяб 22.12.2010 19:05

[QUOTE=Yulix;2855933]А наша китайская красотка ( ПРИВЕТ ТЕБЕ СВЕТОЧКА ОТ НАС!!!) в Одноклассниках торчит постоянно... а сюда не заходит... Надо поймать её и сделать ей А-ТА-ТА!!! :wife: :wife: :wife: СВЕТА, А-НУ, ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ!!! Мы уже соскучились!!![/QUOTE]

Это точно..........постоянно ее вспаминаю...........совсем загуляла:)
Юльчик с неделькой тебя и с хорошим узи:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))
Колясочка суперская.........цвет вообще хороший.........я таких не видела:)

Ludok 22.12.2010 19:06

Да, после декрета времени домашнего ни у кого не хватает:)))
А мне почему то на узи только 14 января, странно как то:(

Ludok 22.12.2010 19:08

[QUOTE=Ирик;2857302]Людок, а мы в рд лежали с давлением и отеками... Вчера выписались...[/QUOTE]

Мне вот тоже недельку капали,отеки были внутренние, говорят, но от госпитализации я отказалась, на дневное бегала (мне дорогу перейти и роддом, а при нем ЖК, повезло):)

Елена-челяб 22.12.2010 19:17

Танюша и тебя с хорошим узи!!!!!!!!!!!!:))) так прикольно :girl_in_love:
А я не смогла ходить на курсы из-за этой долбаной работы:-E .......была только на 1-х двух занятиях.......а мне они так нравились так много интересной инфы.....надеюсь что в январе тоже курсы при нашей ЖК будут.......надеюсь походить:)
Завтра пайду к стоматологу десны свои лечить а то мочи уже нет кровью харкаться:hysteric:

Елена-челяб 22.12.2010 19:27

[QUOTE=Катеринаа;2857254][B]Всем привет![/B][COLOR="Red"]Танюшка,Юлек,с хорошим узи![/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]Всех с недельками![/COLOR]
Мы то же сегодня были на узи,и у нас то же все ок,без сомнения дама в пузике,и как положено даме весит меньше мужчин,1985гр.,с водами и плацентой все ок,обвития нет,показала язык:))) сделали нам фотки и на диск записали,на кого похожа не знаю,единственное,уверена точно что губы мужа,я довольная как слон!:girl_in_love:[/QUOTE]

Катюша и тебя с хорошим узи...........так здорово когда все хорошо:))) :))) :)))

Елена-челяб 22.12.2010 19:28

Людок..........елочка красивая такая:) .........мне прям тоже захотелось:)

Катеринаа 22.12.2010 20:00

[QUOTE=KARI;2857270][B]Катюш, поздравляю!!!!![/B]

[URL="http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html"][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=pro100mariya;2857401]Маськи, доброго времени суток)
Мы с работки вернулись)
[B]Юлек, [/B]поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с колясочкой. Цвет обалденный!!!
[B]Танюшик, Катюшик,[/B] поздравляю и вас с хорошим УЗИ.
А я сегодня записалась в ЦПСиР на пятницу к дохтору... Завтра мне туда направление дадут.... Сделаем УЗИ - посмотрим, не отсох ли хвостик у нашего сынульки))))
[B]Людок,[/B] требуй у дохтора обменку... Она тебе сейчас как паспорт. Тока надо будет каждый раз на прием ее носить, чтоб результаты анализов вписывали...[/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;2857677]Катюша и тебя с хорошим узи...........так здорово когда все хорошо:))) :))) :)))[/QUOTE]

[B]Девочки,спасибо огромное![/B]

Катеринаа 22.12.2010 20:09

Вложений: 2
Людочка,а у нас вот такие обменки
[ATTACH]4302[/ATTACH]

[ATTACH]4303[/ATTACH]

Ludok 22.12.2010 20:19

Ой, девочки, кажется туплю... При постановке на учет мне выдали "Диспансерную карту беременной" и сказали носить ее всегда. там же и все показатели, анализы записываются.. Видимо это ОНА!!:girl_haha:

KARI 22.12.2010 20:27

[quote=Катеринаа;2857941]Людочка,а у нас вот такие обменки
[ATTACH]4302[/ATTACH]

[ATTACH]4303[/ATTACH][/quote]

Катюш, какие у вас обменки красивые :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[quote=Ludok;2858006]Ой, девочки, кажется туплю... При постановке на учет мне выдали "Диспансерную карту беременной" и сказали носить ее всегда. там же и все показатели, анализы записываются.. Видимо это ОНА!!:girl_haha:[/quote]

Людок, видимо :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Катеринаа 22.12.2010 20:28

Да Кариша,они у нас как журнальчики:girl_in_love:

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.