![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;2099739]:-D :-D :-D
Отберите у Оли бутылку:girl_haha: ![/QUOTE] :-D Неее, я пока ее не трогаю, думаю может попозже бокальчик хряпну, а может вообще не буду... Нефиг дочке привыкать к спиртному с малолетства! ))))) |
[QUOTE=kisto4ka5;2099739]:-D :-D :-D
Отберите у Оли бутылку:girl_haha: ![/QUOTE] и мне перешлите я сделаю коктельчик!!!:-D [QUOTE=Мелинда;2099741]Поздравляю!!! :))) Я пол стакана одним махом выпила, а оставшиеся пол стакана пила по глоточку на протяжении получаса ))) Только что-то не торопятся схваточки, дочка не хочет сегодня наружу проситься. А завтра-послезавтра я что-то не хочу... у двух моих подруг детства завтра и послезавтра дни рождения, хочется чтобы дочка обособленно от этих фактов родилась )))[/QUOTE] Мы все так любим присваивать к каким-либо дням!! я не хотела завтра идти на стимуляцию, что бы в понедельник не рожать!!!:-D :-D :-D [QUOTE=kisto4ka5;2099734][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]С праздником тебя, Мальвиночка!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо!!! меня шеф вечером в ресторан зовет, говорит напоим тебя и в РД сразу отвезем!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мальвина;2099769]и мне перешлите я сделаю коктельчик!!!:-D
Мы все так любим присваивать к каким-либо дням!! я не хотела завтра идти на стимуляцию, что бы в понедельник не рожать!!!:-D :-D :-D Спасибо!!! меня шеф вечером в ресторан зовет, говорит напоим тебя и в РД сразу отвезем!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Меня мама тоже пыталась отговорить от выпивания этого коктейля мотивируя тем, что завтра понедельник (а за сегодня я вряд ли разрожусь) :girl_haha:, но потом успокоилась, когда стало известно, что не факт, что у меня что-то еще начнется ))))) Я тоже, наивная, думала что со свадьбы после ресторана поеду в РД ))))) В итоге и гуляла несколько часов вокруг этого ресторана, и отдыхала - и вот коктейль выпила... даже треников ночью не было |
[QUOTE=Мелинда;2099790]Меня мама тоже пыталась отговорить от выпивания этого коктейля мотивируя тем, что завтра понедельник (а за сегодня я вряд ли разрожусь) :girl_haha:, но потом успокоилась, когда стало известно, что не факт, что у меня что-то еще начнется )))))
Я тоже, наивная, думала что со свадьбы после ресторана поеду в РД ))))) В итоге и гуляла несколько часов вокруг этого ресторана, и отдыхала - и вот коктейль выпила... даже треников ночью не было[/QUOTE] моя мама живет по луне:-D :-D :-D и она говорит завтра просто супер день для родов!!!:-D Мелинда а ты сколько касторки на порцию сделал!!?? дай рецптик, я еще подумаю, что-то решиться не могу!!:-/ |
[QUOTE=Мальвина;2099817]моя мама живет по луне:-D :-D :-D и она говорит завтра просто супер день для родов!!!:-D
Мелинда а ты сколько касторки на порцию сделал!!?? дай рецптик, я еще подумаю, что-то решиться не могу!!:-/[/QUOTE] Я туда пузырек вылила, по рецепту вроде 25 мл. полагается, а в пузырьке их 30, ну я и решила, что 5 мл. погоды не сделают )))) И судя по всему так оно и есть, только прочистилась ))))) |
[QUOTE=Мелинда;2099845]Я туда пузырек вылила, по рецепту вроде 25 мл. полагается, а в пузырьке их 30, ну я и решила, что 5 мл. погоды не сделают )))) И судя по всему так оно и есть, только прочистилась )))))[/QUOTE]
я просто в нете тут читаю! что это официально принятый коктейль в Германии!! только там вообще 2ст ложки касторки, а остального по стакану!!:-D |
[QUOTE=Мелинда;2099845]Я туда пузырек вылила, по рецепту вроде 25 мл. полагается, а в пузырьке их 30, ну я и решила, что 5 мл. погоды не сделают )))) И судя по всему так оно и есть, только прочистилась )))))[/QUOTE]
У Юляшки вообще бешенный рецепт был, там точно не один флакон касторки я помню!!!:-/ :-/ :-/ |
О, вторая волна прошла ))) Ну хоть что-то!
|
[QUOTE=Мальвина;2099854]я просто в нете тут читаю! что это официально принятый коктейль в Германии!! только там вообще 2ст ложки касторки, а остального по стакану!!:-D[/QUOTE]
Вооо, значит по идее вреда быть не должно )))) А по второму рецепту почему-то шампанского надо в 2 раза меньше, а касторки наоборот, в 2 раза больше... Я побоялась его пробовать, решила лучше прочищу организм, и если ничего не начнется... значит ждем вторника |
[QUOTE=Мальвина;2099857]У Юляшки вообще бешенный рецепт был, там точно не один флакон касторки я помню!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Я что-то тоже припоминаю, вроде 150 мл. касторки... Но это получается целых 5 пузырьков! :-! Если с одного-то проносит только в путь, то что же с 5 будет?!? |
девочки,привет!!!как вы тут,мои хорошие?много я пропустила?у нас никто не родил за вчера-позавчера?меня сегодня с утра до слез довели,к нам моя мама приехала на выходные и вот они с мужем на пару"надо тебя резать,надо что-то делать,почему ты не рожаешь!а вдруг с ребенком что-то?"как буд-то я могу нажать кнопочку и сразу родить,блин!!!не от меня же это все зависит...я и бегала и прыгала и по ступенькам ходила ,у меня аж (простите за подробности)геморой начал появляться...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: вы какой-то коктельчик пьете,дайте и мне рецептик,может поможет:-[ ] ...
|
Привет,мне еще 2 неденли с ума сходить,мы ждем двойняшек,тяжело жуть как
|
[QUOTE=Мелинда;2099873]Я что-то тоже припоминаю, вроде 150 мл. касторки... Но это получается целых 5 пузырьков! :-! Если с одного-то проносит только в путь, то что же с 5 будет?!?[/QUOTE]
:-D :-D :-D я два выпила:-D :-D |
[QUOTE="Марго";2099876]девочки,привет!!!как вы тут,мои хорошие?много я пропустила?у нас никто не родил за вчера-позавчера?меня сегодня с утра до слез довели,к нам моя мама приехала на выходные и вот они с мужем на пару"надо тебя резать,надо что-то делать,почему ты не рожаешь!а вдруг с ребенком что-то?"как буд-то я могу нажать кнопочку и сразу родить,блин!!!не от меня же это все зависит...я и бегала и прыгала и по ступенькам ходила ,у меня аж (простите за подробности)геморой начал появляться...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: вы какой-то коктельчик пьете,дайте и мне рецептик,может поможет:-[ ] ...[/QUOTE]
Пока вроде как этот коктейльчик не дал результатов, но рецепт такой: в 25 мл касторки добавить 100 мл. шампанского и 100 мл. сока (вроде как абрикосового, но наверное можно любого). Взболтать, выпить залпом половину, через некотрое время вторую половину и закусить булочкой. Меня с этого коктейля только 2 раза в туалет уносило, на этом пока тишина ))) Тоже уже устала, хочется тупо узнать КОГДА же это случится А так вообще вчера у нас Жанник родила, а сегодня Вика на скорой в РД поехала со схватками, ждем-с :))) Девочки, я никого больше не забыла? А то у меня с памятью в последнее время плохо ))))) |
[QUOTE=Евангелина;2099878]Привет,мне еще 2 неденли с ума сходить,мы ждем двойняшек,тяжело жуть как[/QUOTE]
Ух, молодцы! :))) А 2 недели это до 40 недель или роды раньше ставят? [QUOTE=ЮЛЯшечка;2099884]:-D :-D :-D я два выпила:-D :-D[/QUOTE] Сегодня или тогда??? |
Вика всем передает привет!!! ее в родилку уже собираются везти.
|
[QUOTE=tysya;2099918]Вика всем передает привет!!! ее в родилку уже собираются вести.[/QUOTE]
Вау! Молодец!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мелинда;2099896]Пока вроде как этот коктейльчик не дал результатов, но рецепт такой: в 25 мл касторки добавить 100 мл. шампанского и 100 мл. сока (вроде как абрикосового, но наверное можно любого). Взболтать, выпить залпом половину, через некотрое время вторую половину и закусить булочкой. Меня с этого коктейля только 2 раза в туалет уносило, на этом пока тишина ))) Тоже уже устала, хочется тупо узнать КОГДА же это случится
А так вообще вчера у нас Жанник родила, а сегодня Вика на скорой в РД поехала со схватками, ждем-с :))) Девочки, я никого больше не забыла? А то у меня с памятью в последнее время плохо )))))[/QUOTE] здорово)))викуська,надеюсь,нас сегодня обрадует:))) ой,я тоже хотела бы знать хоть примерно когда...:( я тоже себе такой коктельчик сделаю попозже,вроде вредного ничего в нем нет,если что ,хоть организм прочистится;) |
Это до 40 недель,хотелось бы раньше,наши малыши уже большие,примерно 3200и 3400,за меня так все боятся
|
[QUOTE=Евангелина;2099924]Это до 40 недель,хотелось бы раньше,наши малыши уже большие,примерно 3200и 3400,за меня так все боятся[/QUOTE]
Ого! По идее тогда раньше должны на роды направить |
[QUOTE=tysya;2099918]Вика всем передает привет!!! ее в родилку уже собираются вести.[/QUOTE]
ура!!!легких ей родов:))) :))) :))) :))) |
Мы находились, добрались до дома, приняли ванну, жара невыносимая. Чувствую себя замечательно :-) ничего не болит, хотя я пешком гуляла аш 5 часов. Может я как Светик без всяких предвестников рожу? Что то у нас прям все на чудо коктель подсели, у нас пока еще срок терпит.
|
Ура рада за Викусю, а она еще ехать не хотела :) Легких ей родов, будем держать за нее @@@
|
[QUOTE=Евангелина;2099924]Это до 40 недель,хотелось бы раньше,наши малыши уже большие,примерно 3200и 3400,за меня так все боятся[/QUOTE]
ничего себе...бедненькая, как же тебе тяжело! |
[QUOTE=Мелинда;2099899]Ух, молодцы! :))) А 2 недели это до 40 недель или роды раньше ставят?
Сегодня или тогда???[/QUOTE] тогда |
Ну ничего ради такого счастья можно и потерпеть,хотя уже и предлагают кесарево,ноя не хочу,пока все в норме
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2099955]тогда[/QUOTE]
Во как, если не судьба хрен выгонишь :girl_haha: |
А у нас ни треников... ни пробок... ни-че-го:girl_haha: . Детка ворочается вовсю:) . А у меня все равно такое чемоданное настроение, все готово и ногти подстрижены:girl_haha: . Если до 15 не родимся, то поедем на УЗИ%-0 , А ТАМ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ:girl_haha: .
|
[QUOTE=Мелинда;2099976]Во как, если не судьба хрен выгонишь :girl_haha:[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]100%![/COLOR][/SIZE] |
ну по идее, тебе уже рожать можно, да и пора. Мне мой врач сказала, что в 38 недель родим...:puz: |
У меня уже неделю в детской стоит сумка,чтобы схватить и в путь,да еще муж в командировке,звонит на дню по сто раз,боится что за рулем поеду,я в машину-то еле влазию
|
[QUOTE=kisto4ka5;2099984]А у нас ни треников... ни пробок... ни-че-го:girl_haha: . Детка ворочается вовсю:) . А у меня все равно такое чемоданное настроение, все готово и ногти подстрижены:girl_haha: . Если до 15 не родимся, то поедем на УЗИ%-0 , А ТАМ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ:girl_haha: .[/QUOTE]
У меня вот тоже пробка отошла и тишина... Треники куда-то пропали, неделю уже тишина. Поэтому и решилась на коктейль, но судя по всему даже он не вернет их ))) |
[QUOTE=Мелинда;2099868]Вооо, значит по идее вреда быть не должно ))))
А по второму рецепту почему-то шампанского надо в 2 раза меньше, а касторки наоборот, в 2 раза больше... Я побоялась его пробовать, решила лучше прочищу организм, и если ничего не начнется... значит ждем вторника[/QUOTE] А я решила просто шампусика пока выпить!!и так захмелела!!!:-D все равно завтра в РД там и решим что делать!! [QUOTE=Мелинда;2099873]Я что-то тоже припоминаю, вроде 150 мл. касторки... Но это получается целых 5 пузырьков! :-! Если с одного-то проносит только в путь, то что же с 5 будет?!?[/QUOTE] Ого-го 150 это жесть!!! в одном из немецких рецептов вообще написано 2ст ложки, зато шампусика много!!!:-D [QUOTE=Мелинда;2099976]Во как, если не судьба хрен выгонишь :girl_haha:[/QUOTE] в нете так и написано, если срок значит начнуться схватки, а если не срок, то просто чистка!!! [QUOTE=kisto4ka5;2099984]А у нас ни треников... ни пробок... ни-че-го:girl_haha: . Детка ворочается вовсю:) . А у меня все равно такое чемоданное настроение, все готово и ногти подстрижены:girl_haha: . Если до 15 не родимся, то поедем на УЗИ%-0 , А ТАМ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ:girl_haha: .[/QUOTE] конечно чемоданное!!! осталосьЮ то совсем немного!! только нас не обгоняйте!!:-D :-D :-D |
Вот опять начали баловаться,ой-ой мой животик,не представляю что будет потом
|
блин, что-то такая лень и апатия.Надо сходить в магазин, а я не могу себя заставить...чё делать...
|
[QUOTE=Мальвина;2100019]А я решила просто шампусика пока выпить!!и так захмелела!!!:-D все равно завтра в РД там и решим что делать!!
Ого-го 150 это жесть!!! в одном из немецких рецептов вообще написано 2ст ложки, зато шампусика много!!!:-D в нете так и написано, если срок значит начнуться схватки, а если не срок, то просто чистка!!! конечно чемоданное!!! осталосьЮ то совсем немного!! только нас не обгоняйте!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Мы вас пропускаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Давайте вперед и с песней:girl_in_love: ! |
[QUOTE=Мальвина;2100019]А я решила просто шампусика пока выпить!!и так захмелела!!!:-D все равно завтра в РД там и решим что делать!!
Ого-го 150 это жесть!!! в одном из немецких рецептов вообще написано 2ст ложки, зато шампусика много!!!:-D в нете так и написано, если срок значит начнуться схватки, а если не срок, то просто чистка!!! конечно чемоданное!!! осталосьЮ то совсем немного!! только нас не обгоняйте!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Да уж, а то я себя вообще ущербной какой-то чувствовать начинаю - все вокруг раньше срока отстреливаются, а мы мало того что в срок не уложились, так еще и не торопимся даже ))) Сегодня снова пересмотрела свои сумки, и вообще не понимаю понадобятся они или нет! Столько времени уже стоят, что даже уже не верится, что однажды ими воспользуюсь... |
[QUOTE=Евангелина;2100020]Вот опять начали баловаться,ой-ой мой животик,не представляю что будет потом[/QUOTE]
дааа,у меня дети тоже в животе такую бойню устраивают!!!и так больно бывает:puz: причём ,один более активнее себя ведёт ,чем другой..мне так кажется...:-D |
"1\4 стакана касторки,до половины абрикосовый сок-размешать -и до конца долить шампанского
но его можно пить только в роддоме при совете с врачом!!"-это я про коктельчик нашла...((( а вообще прочитала,что отвар петрушки,либо свежая петрушка стимул.роды,рожаешь в течении суток,а корень имбиря(натереть,заварить как чай и выпить)в течении часа... |
А я гулять хочу, но термометр показывает, что на улице + 39 и дым... :( Думаю ну все нафиг, часов в 10 пойду сегодня пройдусь!
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |