![]() |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3123535]была сидорова-но я ее поменяла...теперь русанова-люблю ее...
у меня прибавка 30...и отеки:( :( :( боюсь что простимулируют........хочу сама рожать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] я тоже у русановой:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE]мне в 32 сказали больше 2
гигант во мне растет мне кажется они не могут ничего сказать по узи...бред это все... [/QUOTE] мне в 32 сказали 2400 аж, вот скоро на контрольное пойду узи вес будут смотреть) |
они там кс очень любят, прям пипец как
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3123553]мне в 32 сказали 2400 аж, вот скоро на контрольное пойду узи вес будут смотреть)[/QUOTE]
мне вообще смешно иногда...в 32 2 кг много...потом сказали в 34 что 2 кг-это каким то образом по КТГ высчитали:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;3123556]они там кс очень любят, прям пипец как[/QUOTE]
КСССССССССССССССССССССССС:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
ну надеюсь ты сама родишь, не пугайся, у тебя ж нет показаний
|
[QUOTE=Нюта78;3123571]ну надеюсь ты сама родишь, не пугайся, у тебя ж нет показаний[/QUOTE]
хочу мужа с собой взять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вообще хочу с ним рожать:girl_in_love: мне так будет спокойнее вообще первый раз так волнительно...а я уже так заждалась |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3123609]хочу мужа с собой взять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вообще хочу с ним рожать:girl_in_love: мне так будет спокойнее вообще первый раз так волнительно...а я уже так заждалась[/QUOTE] вы платно будете? |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3123428]мне хватает чтоб отрубиться:girl_haha:
а так в основном прошло когда живот опустился:-! ничего не поделаешь...радует что чуток осталось:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Морковка;3123437]девочки,я тоже мучаюсь по вечерам с изжогой у меня изжога даже от таблеток очень помогает черствый черный хлеб пожевать семечки черные но я мучаюсь вообще до ночи,пока не усну,ренни уже не спасает :([/QUOTE] Да в том то вся и суть, что я засыпать то я засыпаю, только просыпаюсь от изжоги, прям глотка болит ... Ладно прорвемся :) |
[QUOTE=мурррзик;3122685]Девочки!
Воды отошли. Схватки через каждые 5 минут я поехала в роддом. С Богом!!!!![/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;3123134]Dевочки..привет!эт йа!дочу 3абрали,потомушто маленькая.пока не отдают.рожала сама.пипец канешно.больно[/QUOTE] ОФИГЕЕЕЕЕЕТЬ Я ВСЕ ПРОСПАЛА!!!!!!!! ПРОЧИТАЛА - ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИЛОСЯ - ВОТ ТАК НОВОСТЬ! :))) КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!!!! :))) МУРЗЯ, ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! ОТКАРМЛИВАЙ СВОЮ КРАСАВИЦУ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки привет с недельками, у кого есть ууууух как же я за Аньку рада прям))))))) как у вас настроенка? мне сегодня все лениво:zzz: не буду убираться сегодня нафик пойду гулять со своими |
[QUOTE=Ana;3123642]Да в том то вся и суть, что я засыпать то я засыпаю, только просыпаюсь от изжоги, прям глотка болит ...
Ладно прорвемся :)[/QUOTE] а я как только ложусь,у меня начинает шлюзы открывать и все наверх лезет.... девочки!!! узи+- 240 гр. обычно они вес дают больше,чем есть на самом деле... |
[QUOTE=freken;3123673]ОФИГЕЕЕЕЕЕТЬ Я ВСЕ ПРОСПАЛА!!!!!!!!
ПРОЧИТАЛА - ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИЛОСЯ - ВОТ ТАК НОВОСТЬ! :))) КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!!!! :))) МУРЗЯ, ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! ОТКАРМЛИВАЙ СВОЮ КРАСАВИЦУ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки привет с недельками, у кого есть ууууух как же я за Аньку рада прям))))))) как у вас настроенка? мне сегодня все лениво:zzz: не буду убираться сегодня нафик пойду гулять со своими[/QUOTE] привет милая,да я в 9 утра чуть с кровати не упала как прочла,молодец анюта.и это еще раз доказывает что малышам накакать на наши с ним договоренности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
про изжогу
мне девы из апрельской болтушки подсказали покупаешь воду новотерскую минералку тока настоящую желательно в аптеке наливаете в стакан - выпускаете газюльки и пьете я вот попробовала правда помогает тока не забудьте газюли выпустить а то еще хуже будет :-D будете летать как шарики по квартире она просто при повышенной кислотности желудка рекомендована а изжога как раз когда кислотность прет во все места |
[QUOTE=Арусяня;3123680]привет милая,да я в 9 утра чуть с кровати не упала как прочла,молодец анюта.и это еще раз доказывает что малышам накакать на наши с ним договоренности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага...Настенке надоели врачи и капельницы, подумала наверное что лучше вылупиться побыстрей, чтоб отстали :girl_in_love: .... честно говоря я была в шоке....вчера тока она на форуме сидела, а утром пишет, что родила..... |
[QUOTE=Морковка;3123675]а я как только ложусь,у меня начинает шлюзы открывать
и все наверх лезет.... девочки!!! узи+- 240 гр. обычно они вес дают больше,чем есть на самом деле...[/QUOTE] мне последний раз намеряли 2250, а в ЖК Г на ощупь, сказала что не похоже на такой вес, ей кажется что побольше. А так кто ж его знает сколько на самом деле :) Наверное столько сколько нужно :) [QUOTE=Арусяня;3123680]привет милая,да я в 9 утра чуть с кровати не упала как прочла,молодец анюта.и это еще раз доказывает что малышам накакать на наши с ним договоренности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Эт точно, когда надо будет тогда и родятся :) [QUOTE=freken;3123696]про изжогу мне девы из апрельской болтушки подсказали покупаешь воду новотерскую минералку тока настоящую желательно в аптеке наливаете в стакан - выпускаете газюльки и пьете я вот попробовала правда помогает тока не забудьте газюли выпустить а то еще хуже будет :-D будете летать как шарики по квартире она просто при повышенной кислотности желудка рекомендована а изжога как раз когда кислотность прет во все места[/QUOTE] Надо будет попробовать, седня пойду, куплю, а то что-то в таком состоянии находиться не комильфо :) |
Ань, тока не перепутай
есть новаторская а есть новотёрская вот надо новотёрскую а то мне муж купил первый раз новаторскую какую-то :-D |
лан, девочки
почалили мы на улку всем до связи |
[QUOTE=freken;3123728]Ань, тока не перепутай
есть новаторская а есть новотёрская вот надо новотёрскую а то мне муж купил первый раз новаторскую какую-то :-D[/QUOTE] О как, я о наваторской даже и не слышала, может внимания не обращала, надо будет проверить :girl_haha: |
[QUOTE=freken;3123733]лан, девочки
почалили мы на улку всем до связи[/QUOTE] Давай, хорошей прогулки, а мы пойдем в бассейн собираться :) |
[QUOTE=Львекса;3123117]привет!!!!
Наша Мурзя родила :))) 2340 кг, 46 см. :))) в 7-47 от неё смс пришло :)))[/QUOTE] Ура! Молодец!!!! Девочка? Здоровья мамочке и малышу! Поздравляю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вес то как у моей Машки!!!! Мы даже совсем на чуток побольше!:connie_1: |
девочки привет!Первая из вас уже отстрелялась класс!!!
[COLOR="Magenta"][B]Анечка поздравляю с дочечкой!!!!Растите большие и здоровенькие!!!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;3111744]я уже писала - что только 5% повторнородящих ходят до 40 недель, остальные рожают в 38 или даж чуть раньше[/QUOTE] Анют наткнулась на твое столетнее смс и решила написать я как повторнородящая ходила до 42 недель и то мне роды уже стимулировали т к сын мой ну никак не хотел на свежий воздух:girl_haha: я вошла в эти 5 процентов.уже думала и зимовать буду с пузом:girl_haha: ;) |
[QUOTE]девочки привет!Первая из вас уже отстрелялась класс!!!
Анечка поздравляю с дочечкой!!!!Растите большие и здоровенькие!!!!! [/QUOTE] у нас уже трое отстрелялось))) |
[QUOTE=Нюта78;3123617]вы платно будете?[/QUOTE]
у меня полис есть:girl_haha: если заявление не подпишут на совместные роды бесплатно-то я напишу доверенность на мужа что он является моим медицинским официальным представителем-и в этом случае его не имеют права не пустить:-! :-! :-! |
[QUOTE=***Юлия***;3123768]девочки привет!Первая из вас уже отстрелялась класс!!!
[COLOR="Magenta"][B]Анечка поздравляю с дочечкой!!!!Растите большие и здоровенькие!!!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как это первая? Она третья, а малышка уже четвертая! :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3123786]у нас уже трое отстрелялось)))[/QUOTE]
ой девочки простите!!!Я просто имела ввиду когда я была в болталочке в самом начале,тех девочек из первых.вас я просто не знала!!!еще раз извините!!!и Поздравляю всех уже родивших!!!!Здоровья вам и малышам!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;3123768]девочки привет!Первая из вас уже отстрелялась класс!!!
[COLOR="Magenta"][B]Анечка поздравляю с дочечкой!!!!Растите большие и здоровенькие!!!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анют наткнулась на твое столетнее смс и решила написать я как повторнородящая ходила до 42 недель и то мне роды уже стимулировали т к сын мой ну никак не хотел на свежий воздух:girl_haha: я вошла в эти 5 процентов.уже думала и зимовать буду с пузом:girl_haha: ;)[/QUOTE] приветик милая,да анютка отстрелялась хотя до 1 марта говорила ни ногой.:girl_haha: как у вас дела читала вы в испании живете.муж скоро возвращается с рейса? |
[QUOTE=Арусяня;3123842]приветик милая,да анютка отстрелялась хотя до 1 марта говорила ни ногой.:girl_haha:
как у вас дела читала вы в испании живете.муж скоро возвращается с рейса?[/QUOTE] приветище!!:girl_in_love: нет в мае аж:( да я уже и домой хочу в свою ср...ую украину.скучаю.:) |
Привет девочки:-)Нюта,Alenka88,спасибо за поздравления:)Я вчера как на ночь про Мурзю начиталась...всю ночь вертелась и об этом думала...так же и когда про Dizana узнала,тоже ворочилась....вообщем,мне противопоказано это читать....я потом слишком переживаю за вас:-)Мурзичку еще раз поздравляю с миниатюрной принцессой,пусть растет здоровой и счастливой малышкой...Мурзя-молодец:)Я вчера со своим гнездованием,начала кафель на кухне на стене отдраивать,начищять...потом весь гарнитур перечистила....в течении 2-3 дней буду доделывать дела...а сегодня список напишу и сумку соберу в роддом....а то..очкую я:)Вдруг так же рожать начну...надоест там моему сынульке...Еще и жидкость совсем из меня не выходит...сволочуга...пальчики припухли...кулаки с болью сжимаются((
|
[QUOTE=***Юлия***;3123851]приветище!!:girl_in_love: нет в мае аж:( да я уже и домой хочу в свою ср...ую украину.скучаю.:)[/QUOTE]
:girl_haha: успеешь еще туда попасть,ух ты как на долго уезжал ну ничего уже приедет,третьего как планируете? |
Спасибо! Меня и на первой то страничке так и не указали, все собиралась написать, но родила быстрее....
|
[QUOTE=Dizana;3123898]Спасибо! Меня и на первой то страничке так и не указали, все собиралась написать, но родила быстрее....[/QUOTE]
так ты мне давай подробности о себе и малышке когда чаво родились с каким весом,с каким выписались и когда итд итп. |
А кто в курсе, как там Пузяка? Что то не слышно про них ничего....
|
[QUOTE=Арусяня;3123905]так ты мне давай подробности о себе и малышке когда чаво родились с каким весом,с каким выписались и когда итд итп.[/QUOTE]
А какие подробности то надо? И куда писать? Похвастаться то мы всегда рады! Как же часто кушают маленькие детки!!!! не успеешь все переделать - опять кормление. Сегодня попробовала Машину смесь, она горчит, срок годности хороший... кто знает, смеси так и должны горчить? Совсем не вкусная.... |
Утро доброе всем... Мурзя наша молодец!!!! я тоже как Дианка прочитала и всю ночь вертелась крутилась... решила седня суочку то в роддом собрать))) а то мало ли моему богатырю на свет пораньше захочется)))
|
[QUOTE=Dizana;3123915]А какие подробности то надо? И куда писать? Похвастаться то мы всегда рады!
Как же часто кушают маленькие детки!!!! не успеешь все переделать - опять кормление. Сегодня попробовала Машину смесь, она горчит, срок годности хороший... кто знает, смеси так и должны горчить? Совсем не вкусная....[/QUOTE] помоему они вообще не вкусные,ну ты спроси у девченок в январе декабре может подскажут. сюда пиши свои данные машуни когда родилась с каким весом ростом время,и вчера сколько весила рост когда выписались,поздравлялку то мы еще не делали ждали пока вас выпишут чтоб можно было поздравить вас))) |
[QUOTE=Dizana;3123906]А кто в курсе, как там Пузяка? Что то не слышно про них ничего....[/QUOTE]
кто то из девченок вчера писал что она постоянно в больнице,некогда ей малыши без капельниц вроде как уже. |
[QUOTE=Alenka88;3123923]Утро доброе всем... Мурзя наша молодец!!!! я тоже как Дианка прочитала и всю ночь вертелась крутилась... решила седня суочку то в роддом собрать))) а то мало ли моему богатырю на свет пораньше захочется)))[/QUOTE]
Вот-вот...и я сегодня сумку обязательно соберу....а то потом буду как угорелая носиться по квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вот тут тоже собралась с 1-5 марта рожать....а думаю,вдруг наоборот,сыночку там хорошо....и буду сидеть как кукушка до 41-42 недель...о ужас...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин,в туалет по большому чего то не тянет...так и придется тужиться в туалете...плохо%-0 |
[QUOTE=Арусяня;3123879]:girl_haha: успеешь еще туда попасть,ух ты как на долго уезжал ну ничего уже приедет,третьего как планируете?[/QUOTE]
нет зайка что то я перехотела....%-0 |
Машенька родилась 13 января в 12.05 Рост 44 см Вес 1900гр при рождении. Выписали вчера 11 февраля с весом 2350гр рост при выписке не сказали... да и в бумагах про него ничего не написано.
|
[QUOTE=ElDi;3123962]Вот-вот...и я сегодня сумку обязательно соберу....а то потом буду как угорелая носиться по квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вот тут тоже собралась с 1-5 марта рожать....а думаю,вдруг наоборот,сыночку там хорошо....и буду сидеть как кукушка до 41-42 недель...о ужас...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин,в туалет по большому чего то не тянет...так и придется тужиться в туалете...плохо%-0[/QUOTE]
ох, мне кажется что мы до марта не доходим)) вот 15 поедем в роддом договариваться, мамина подруга все организует нам.... и если сыночке понравится роддом, до точняк на свободу попросится))) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |