![]() |
[QUOTE=***Юлия***;3123968]нет зайка что то я перехотела....%-0[/QUOTE]
почему?я как то читала что вроде муж тебе сказал что приедет и начнете,почему нет юлечка???? может еще встретимся в беременной болталке,я за вторым собираюсь;) |
[QUOTE=Dizana;3123971]Машенька родилась 13 января в 12.05 Рост 44 см Вес 1900гр при рождении. Выписали вчера 11 февраля с весом 2350гр рост при выписке не сказали... да и в бумагах про него ничего не написано.[/QUOTE]
а о себе немного:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3123985]почему?я как то читала что вроде муж тебе сказал что приедет и начнете,почему нет юлечка????
может еще встретимся в беременной болталке,я за вторым собираюсь;)[/QUOTE] Ириш дык дело в том что это ОН сказал:girl_haha: а я то не согласилась:)незнаю...что то как то передумалось... а ты молодец.еще пузяку носишь а уже в следующую ББ собралась:))) :))) |
[QUOTE=***Юлия***;3124002]Ириш дык дело в том что это ОН сказал:girl_haha: а я то не согласилась:)незнаю...что то как то передумалось... а ты молодец.еще пузяку носишь а уже в следующую ББ собралась:))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: а у меня выбора нет,папка сказал))))ну я тоже хочу минимальную разницу,ну мы уже на чемоданах в любой момент можем поехать)))) ну может еще и передумаешь;) в мае увидим)))) |
привет,солнышки!сто лет не заходила,перечитывать бесполезно,наверное,столько написали!:) а нас в понедельник выписали,пока после ремонта всё отмывала,караул:connie_1: вообще выписали нас спометкой спец-роддом,на 38 недельки 15-ка ждёт нас!:)
|
[QUOTE=kicik;3124018]привет,солнышки!сто лет не заходила,перечитывать бесполезно,наверное,столько написали!:) а нас в понедельник выписали,пока после ремонта всё отмывала,караул:connie_1: вообще выписали нас спометкой спец-роддом,на 38 недельки 15-ка ждёт нас!:)[/QUOTE]
ошибое-то понаделала,позорница:girl_haha: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3124032#post3124032[/url]
девочки поздравлялка для машуни и dizana тут. |
[QUOTE]привет,солнышки!сто лет не заходила,перечитывать бесполезно,наверное,столько написали! а нас в понедельник выписали,пока после ремонта всё отмывала,караул вообще выписали нас спометкой спец-роддом,на 38 недельки 15-ка ждёт нас!
[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ И ОКОНЧАНИЕМ РЕМОНТА, и мы тоже наконец то доделали всё и прибрались)))осталось диван купить |
[QUOTE=Арусяня;3123993]а о себе немного:girl_in_love:[/QUOTE]
Анастасия, 32 года, родилась в г.Северодвинск, живу в Оренбургской области. Образование - высшее медицинское. Домохозяйка. Муж военный (пограничник). Рождение дочки ждали 9 лет! |
[QUOTE=Dizana;3124054]Анастасия, 32 года, родилась в г.Северодвинск, живу в Оренбургской области. Образование - высшее медицинское. Домохозяйка. Муж военный (пограничник). Рождение дочки ждали 9 лет![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а паспортные данные можно я пойду кредит возьму)))) ого 9 лет,пипец. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3124045]ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ И ОКОНЧАНИЕМ РЕМОНТА, и мы тоже наконец то доделали всё и прибрались)))осталось диван купить[/QUOTE]
и я вас пРаздравляю,теперь наверное ходишь и балдеешь как всё новенько,чистенькои красиво!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;3124018]привет,солнышки!сто лет не заходила,перечитывать бесполезно,наверное,столько написали!:) а нас в понедельник выписали,пока после ремонта всё отмывала,караул:connie_1: вообще выписали нас спометкой спец-роддом,на 38 недельки 15-ка ждёт нас!:)[/QUOTE]
с выпиской вас милая)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3124080]с выпиской вас милая)))):girl_in_love:[/QUOTE]
пасибочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE]и я вас пРаздравляю,теперь наверное ходишь и балдеешь как всё новенько,чистенькои красиво!!!
[/QUOTE] ой не говори, только не терпится уже ,,,,март охото, всё стоит и глаза мозолит и кроватка и колясочка!!!но нечего осталось немножечко потерпим) |
привет счастливицам, будущим и настоящим))
Родила в 7 утра, 47см, 2500 вес - красотка )))))))))))))))))) ВсЁ хорошо, все здоровы! счастлив! муж))) |
[QUOTE=мурррзик;3124107]привет счастливицам, будущим и настоящим))
Родила в 7 утра, 47см, 2500 вес - красотка )))))))))))))))))) ВсЁ хорошо, все здоровы! счастлив! муж)))[/QUOTE] таак а нам другие данные дали,ща исправлю в поздравлялке,как ты себя чувствуешь милая?как доча? |
[QUOTE]таак а нам другие данные дали,ща исправлю в поздравлялке,как ты себя чувствуешь милая?как доча?
[/QUOTE] это муж пишет)))а не мурзик |
[QUOTE=кукаРАЧА;3124130]это муж пишет)))а не мурзик[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аааа я тормоз блин. так данные исправили по времени росту весу. |
[QUOTE] аааа я тормоз блин.
так данные исправили по времени росту весу. [/QUOTE] он просто всё преувеличил))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3124151]он просто всё преувеличил)))[/QUOTE]
так значит вернуть прежние данные:girl_haha: вот мужья а)))) пошла исправлять опять. |
ой девочки кажись у меня сына бастует,невесты то вперед полезли:girl_haha:
ребра мне выламывает. |
мурррзик, поздравляю!!!!!!
|
девочки мы за диваном на новую квартиру, наконец нашли модульный и не дорогой, 4 метра длинной всего за 45 тыщ... останется только телик большой купить... если не рожу в магазе))))) вечерком забегу!!!
|
[QUOTE=Alenka88;3124230]девочки мы за диваном на новую квартиру, наконец нашли модульный и не дорогой, 4 метра длинной всего за 45 тыщ... останется только телик большой купить... если не рожу в магазе))))) вечерком забегу!!![/QUOTE]
оооо молодцы давай аккуратнее только. |
так девочки меняем очередность,раз малыши сморю не слушаются когда им говорят вылезать.:girl_haha:
я решила не приставать к сыночке,пусть сам решает когда захочет вылезать.:girl_in_love: нютка так ты первая)))) |
[QUOTE=Арусяня;3124062]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а паспортные данные можно я пойду кредит возьму))))
ого 9 лет,пипец.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну не знала я, что про себя написать... Вроде все коротко и ясно. Девять лет, это долгий срок. Мне и бесплодие ставили, и много всего... Я, практически, распрощалась с мыслью, что могу иметь детей... Я и сейчас то, часто подбегаю к кроватке, смотрю на Машу, и поверить не могу в свое счастье!!!!! Пошла кормить свою кроху! Грудь мы отказываемся сосать... Посмотрим у кого терпения больше, у мамочки или у Машеньки! :connie_1: |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3123787]у меня полис есть:girl_haha:
если заявление не подпишут на совместные роды бесплатно-то я напишу доверенность на мужа что он является моим медицинским официальным представителем-и в этом случае его не имеют права не пустить:-! :-! :-![/QUOTE] У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛИС ЕСТЬ:girl_haha: [QUOTE=Арусяня;3124263]так девочки меняем очередность,раз малыши сморю не слушаются когда им говорят вылезать.:girl_haha: я решила не приставать к сыночке,пусть сам решает когда захочет вылезать.:girl_in_love: нютка так ты первая))))[/QUOTE] НЕ, У НАС И ПОКРУПНЕЕ МАЛЬЧИКИ ЕСТЬ, ТАК ЧТО ПРОСИМ ВАС ВПЕРЕД:))) |
[QUOTE=Dizana;3124379]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну не знала я, что про себя написать... Вроде все коротко и ясно. Девять лет, это долгий срок. Мне и бесплодие ставили, и много всего... Я, практически, распрощалась с мыслью, что могу иметь детей... Я и сейчас то, часто подбегаю к кроватке, смотрю на Машу, и поверить не могу в свое счастье!!!!! Пошла кормить свою кроху! Грудь мы отказываемся сосать... Посмотрим у кого терпения больше, у мамочки или у Машеньки! :connie_1:[/QUOTE]
мамочка справится добьется ГВ ща машенька освоится и все будет хорошо. молодцы будте здоровы терпения вам)))вы заслужили это счастье))) |
[QUOTE=Нюта78;3124399]У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛИС ЕСТЬ:girl_haha:
НЕ, У НАС И ПОКРУПНЕЕ МАЛЬЧИКИ ЕСТЬ, ТАК ЧТО ПРОСИМ ВАС ВПЕРЕД:)))[/QUOTE] :girl_haha: я чувствую мальчишки упертые))))):girl_haha: хотя посмотрим.но вы мне кажется следующие идете))) |
[QUOTE=Нюта78;3124399]У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛИС ЕСТЬ:girl_haha:
))[/QUOTE] главное чтоб врачи об этом помнили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
%-0 где все весь день пропадают....
|
[QUOTE=Арусяня;3124680]%-0 где все весь день пропадают....[/QUOTE]
Я тут, периодически :) Блин ощущение, что желудок находиться на уровне гланд. Пыталась поспать, фиг, желудок не опускается %-0 |
[QUOTE=Ana;3124691]Я тут, периодически :)
Блин ощущение, что желудок находиться на уровне гланд. Пыталась поспать, фиг, желудок не опускается %-0[/QUOTE] Не переживай! Скоро все встанет на свои места! Я когда родила, все органы в животе взбунтовались... Их перестановка на свои места ощущение не очень приятное. Зато потом.... спать просто лафа! Особенно на животе! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Dizana;3124718]Не переживай! Скоро все встанет на свои места! Я когда родила, все органы в животе взбунтовались... Их перестановка на свои места ощущение не очень приятное. Зато потом.... спать просто лафа! Особенно на животе! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да знаю я, после родов "прикольное" ощущение, органы на места не вернулись такое впечатление, что позвоночник прощупать можно :girl_haha: , в животе пустота и спать на нем МОЖНО :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я просто не помню ТАКОЙ изжоги со старшим, хотя раньше и моложе была... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Dizana;3124718]Не переживай! Скоро все встанет на свои места! Я когда родила, все органы в животе взбунтовались... Их перестановка на свои места ощущение не очень приятное. Зато потом.... спать просто лафа! Особенно на животе! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой а вам завтра целый месяц уже :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3124691]Я тут, периодически :)
Блин ощущение, что желудок находиться на уровне гланд. Пыталась поспать, фиг, желудок не опускается %-0[/QUOTE] понимаю,терпи милая это противное состояние. [QUOTE=Dizana;3124718]Не переживай! Скоро все встанет на свои места! Я когда родила, все органы в животе взбунтовались... Их перестановка на свои места ощущение не очень приятное. Зато потом.... спать просто лафа! Особенно на животе! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага а если тити нальются как у коровы как спать тогда:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3124746]понимаю,терпи милая это противное состояние.
ага а если тити нальются как у коровы как спать тогда:girl_haha:[/QUOTE] Я думаю что еще и гастрит накладывает свой отпечаток %-0 А что остается, терплю, только спать обламывает, не могу же я спать сидя. хотя похоже придется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну тити не настолько сильно будут мешать как живот, тем более наливаются они не сразу, а постепенно + к этому и удои постоянные идут, ну так, может быть мокроватенько :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3124762]Я думаю что еще и гастрит накладывает свой отпечаток %-0 А что остается, терплю, только спать обламывает, не могу же я спать сидя. хотя похоже придется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну тити не настолько сильно будут мешать как живот, тем более наливаются они не сразу, а постепенно + к этому и удои постоянные идут, ну так, может быть мокроватенько :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] посмотрим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я как только забеременела не могла даже дотронутся до груди адски болела росла еще больше.так что там не то что спать,повернутся больно было. |
[QUOTE=Ana;3124734]ой а вам завтра целый месяц уже :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, завтра у нас праздник! Я и не надеялась отметить его всей семьей! Хорошо, что Машенька с нами. |
[QUOTE=Dizana;3124781]Да, завтра у нас праздник! Я и не надеялась отметить его всей семьей! Хорошо, что Машенька с нами.[/QUOTE]
:girl_in_love: теперь вы вместе и все будет хорошо. |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |