![]() |
я тоже думаю что брать или нет из еды и попить...можно будет или нет...
|
[QUOTE=кошечка;1868365]я тоже думаю что брать или нет из еды и попить...можно будет или нет...[/QUOTE]
Ну водички 0,5 я точно возьму. Пить в родах очень хочется |
[QUOTE=Ленусечка;1868366]Ну водички 0,5 я точно возьму. Пить в родах очень хочется[/QUOTE]
а можно? мне сказали что не дают пить....:-/ |
[QUOTE=кошечка;1868369]а можно? мне сказали что не дают пить....:-/[/QUOTE]
дают конечно! по-моему в каждом РД разрешают с собой на роды воду брать! ты тока бутолчку не большую возьми 0,5 или литр на край, а то с 5 литровой точно не пустят:-D :-D :-D |
ну что у нас никто из июнят сегодня не родится? сегодня день рождения Пушкина...памятная дата:girl_haha:
|
[QUOTE=Маруська я;1868401]дают конечно! по-моему в каждом РД разрешают с собой на роды воду брать! ты тока бутолчку не большую возьми 0,5 или литр на край, а то с 5 литровой точно не пустят:-D :-D :-D[/QUOTE]
не ну эт понятно!я ее и не утащу сейчас.....да и потом с схватками только 5 литрушку таскать....:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=кошечка;1868409]не ну эт понятно!я ее и не утащу сейчас.....да и потом с схватками только 5 литрушку таскать....:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
так зато какая стимуляция:-D :-D :-D |
сегодня видимо уже никто.....завтра может утром кто и обрадует нас уже!)))))за ночь там никто не горит желанием родить?!
|
[QUOTE=Маруська я;1868413]так зато какая стимуляция:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага.....это точно!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ленусечка;1868360]Я ничего не буду. Ну если только сухих печенюшек, чтобы после родов поесть. Если рожать еще не буду - накормят там, а если буду, то нельзя кушать[/QUOTE]
мне акушерка сказала, что можно с собой поесть взять, не много, конечно, не чемоданами туда приходить, а так.... просто, кто знает, сколько я там пролежу, лягу завтра, будут наблюдать, готовить шейку, при таких условиях в принципе есть можно всё, что и сейчас, воду однозначно можно! я с собой возьму 2 бутылочки по 0,5 с соской, для удобства, можно из еды йогурты. фрукты (кроме цитрусовых), овощи, печенье, шоколад, даже отварное мясо, но это мне будет привозить в основном муж, так как я там могуу и всю неделю пролежать, хотя врят ли, а кормят в больнице по ходу не очень, а я в еде очень привередливая...., увы... |
[QUOTE=Maryana;1867995]Шов горизонтальный внизу, под трусиками и не видно :))) [/QUOTE]
Классно:))) Только скажи все равно все прелести Б-ти ощутила, схватки все вытерпела:) А у нас в местном роддоме режут вертикально, да и на весь живот, садисты блин, им видите ли так легче ребеночка вынуть:-! А девушке потом всю жизнь с этим шрамом ходить. Так ладно бы в РД резали, они на каталке везут в др здание, в хирургию и там только делают всю эту процедуру. Вот такие страсти:( Мы только поужинали, так хорошо.:puz: Шопинга уж действительно хочется и муж поддакивает: вот кофточку такую тебе купим, платьице и т.д. Я говорю: "шорты хочу", но блин у меня ноги толстые:( , а муж мне комплимент сделал, сказал что они сейчас даже лучше чем до Б стали, так приятно:-Р |
[QUOTE=fxmalishka;1868425]а кормят в больнице по ходу не очень, а я в еде очень привередливая...., увы...[/QUOTE]
Кормят точно не очень. :-/ Особенно мне понравилось в послеродовом, кормят всем тем что нельзя : помидоры, винегрет, пакетированные соки :-! |
[QUOTE=Ugolek;1868427]Классно:))) Только скажи все равно все прелести Б-ти ощутила, схватки все вытерпела:)
[/QUOTE] Да, можно сказать испытала за один раз и ЕР (почти) и КС :girl_haha: |
[QUOTE=Маруська я;1868401]дают конечно! по-моему в каждом РД разрешают с собой на роды воду брать! ты тока бутолчку не большую возьми 0,5 или литр на край, а то с 5 литровой точно не пустят:-D :-D :-D[/QUOTE]
В нашем не разрешают, сумки по полной программе шерстят, кроме халата, ночнушки и тапочек ничего не разрешают:-/ А все остальное они говорят вам родственники привезут, хотя какая разница, что я сейчас это возьму или мне потом подвезут:-! [QUOTE=Маруська я;1868407]ну что у нас никто из июнят сегодня не родится? сегодня день рождения Пушкина...памятная дата:girl_haha:[/QUOTE] Я хотела сегодня, но увы%-0 Теперь настраиваюсь на 8 число, а муж вообще просит 12, может мелкий решил с папашкой договорится:-[ ] [B]Маш[/B], а я когда в роддоме на сохранение лежала, нас очень хорошо кормили, мне очень нравилось, так что я не переживаю на счет еды. |
[QUOTE=Ugolek;1868451]В нашем не разрешают, сумки по полной программе шерстят, кроме халата, ночнушки и тапочек ничего не разрешают:-/ А все остальное они говорят вам родственники привезут, хотя какая разница, что я сейчас это возьму или мне потом подвезут:-!
[B]Маш[/B], а я когда в роддоме на сохранение лежала, нас очень хорошо кормили, мне очень нравилось, так что я не переживаю на счет еды.[/QUOTE] Незнаю, я читала отзывы на форуме о своём роддоме, рожаю в 7-ом, писали, что год назад, что в мае, питание не очень..., везде по-разному кормят..., мне деликатесы не нужны, конечно, но привереда редкая я в еде, незнаю даже почему... |
[QUOTE=Maryana;1868438]Кормят точно не очень. :-/ Особенно мне понравилось в послеродовом, кормят всем тем что нельзя : помидоры, винегрет, пакетированные соки :-![/QUOTE]
да, ладно? с ума сошли что ли? все больницы разные, но в моём точно питание не ахти, незнаю, что именно там дают, но в предродовое разрешают приносить еду, без фанатизма. конечно. |
Привет, девченки.
Зашла отметиться. Марьяночка, с выпиской и возвращением к нам )))) У нас все по-прежнему.. холостые схватки процветают :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;1868615]Привет, девченки.
Зашла отметиться. Марьяночка, с выпиской и возвращением к нам )))) У нас все по-прежнему.. холостые схватки процветают :girl_haha:[/QUOTE] Дашуль, привет! ну, а если вдруг ко дню Х ничего не измениться, стимулировать тебя не будут? |
[QUOTE=fxmalishka;1868635]Дашуль, привет!
ну, а если вдруг ко дню Х ничего не измениться, стимулировать тебя не будут?[/QUOTE] Если к следующим выходным не родимся, то обещали напоить коктейлями и может чего-нибудь еще... посмотрим. Я в принципе своей врачице доверяю, она объяснит, все по полочкам разложит, посмотрим, как лучше сделать. А у меня сегодня папа согласился на аккуратную папатерапию ))))) Впервые за последние 8 месяцев :connie_1: |
[QUOTE=Дарья Д;1868644]Если к следующим выходным не родимся, то обещали напоить коктейлями и может чего-нибудь еще... посмотрим. Я в принципе своей врачице доверяю, она объяснит, все по полочкам разложит, посмотрим, как лучше сделать.
А у меня сегодня папа согласился на аккуратную папатерапию ))))) Впервые за последние 8 месяцев :connie_1:[/QUOTE] ух, ты! ну, это действительно событие, раз за последние 8 месяцев! круто, конечно! мы своего склонили к этому, тоже по чуть-чуть, как говорится, глаза боятся, а руки делают, или как там... |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |