Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

ketrin333 08.01.2012 11:26

[QUOTE=CSvetic;4467555]На счет веса правда, но зато какой хлебушек =) Правда готовится долго!

Да уж надеюсь, все извелись, да родные с друзьями замучали уже!! :-D
Как чего отпишусь обязательно!! :) А пока :zzz:[/QUOTE]

ага, а корочка какая...мммммммм :girl_in_love: Брат ставит на ночь, к утру по дому запах свежеиспеченного хлеба и горячая краюшка на завтрак :girl_in_love: Ляпота :girl_in_love: ...........

а через месяц стрелка весов зашкаливает....если меру не знать и бездумно поддаваться искушениям :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

tonyademe 08.01.2012 11:32

[QUOTE=CSvetic;4467555]На счет веса правда, но зато какой хлебушек =) Правда готовится долго!

Да уж надеюсь, все извелись, да родные с друзьями замучали уже!! :-D
Как чего отпишусь обязательно!! :) А пока :zzz:[/QUOTE]

мы тут все такие:girl_haha: мужу вон тоже каждый день звонят,интересуются:-D а мы всё никак!а Светик молодец,справится:girl_in_love: ждём:)

Kaitlin 08.01.2012 11:36

Молодец, Светулькин мужаня. Все хорошо будет.
Девы у меня есть телефоны Златы и Лены, Ленок уже отстрелялась и вайфай у нее, ей напишу, ну и мой папулька тоже тут отпишется, если что.

ketrin333 08.01.2012 11:37

[QUOTE=Матрёшко;4466682]:girl_haha: Я в 41 неделю разозлилась и решила на всё забить и все выходные лепить котлеты, а доча возмутилась что за непорядок, почему про её персону не думают и пошла на выход :-D[/QUOTE]

Всё, я решила, раз такое дело...:)
У меня сегодня в планах - КАКлеты с пюре и грибной суп. :girl_in_love:
Устала я ждать у моря погоды, надо отвлечься :connie_1:

Kaitlin 08.01.2012 11:39

Ой забыла, склерозная...
Мне вес от хлеба не грозит, я его практически не ем, только с салом кусочек черненького могу, ну или бутер с икрой, а мужу моему вес нужен, он у меня ппц худющий, а сейчас от болезни вообще - жертва Асвенсена.
Что-то еще хотела написать, но котелок вообще не варит, похоже роды приближаются.

tonyademe 08.01.2012 11:41

[QUOTE=Kaitlin;4467580]Молодец, Светулькин мужаня. Все хорошо будет.
Девы у меня есть телефоны Златы и Лены, Ленок уже отстрелялась и вайфай у нее, ей напишу, ну и мой папулька тоже тут отпишется, если что.[/QUOTE]

ок,договорились:) а папуля ваш пусть выздоравливает:girl_in_love: нечего его напрягать;)

Златёна 08.01.2012 11:55

ЭТ ЧЕГО /ТО ВЫ МЕНЯ УЖЕ СПРОВАДИЛИ????? Я Ж сказала пару часов посплю!!!
Доброе утро!!!!
Мы просыпаемся потихоньку, сейчас Веронике вещи все сложу чтобы она у меня маленьким грязным бомжиком не Была и отвезем ее к свекрови а уж потом меня сдадим ))))))))))))
Маман приходила, шапку принесла, перед уходом выложу покажу

КонфеткаВкармашке 08.01.2012 11:58

[QUOTE=Аля 86@;4466055]Девчат скажите а после родов выделения долго идут?? они у меня с неприятным запахом и я по этому поводу очень переживаю ((([/QUOTE]

[I]на сколько знаю запаха быть не должно. ты подмываешься после каждого пописа? идти могут до 2-х мес[/I]

КонфеткаВкармашке 08.01.2012 11:59

[B][I][COLOR="Indigo"]Златик, лапушка, появляйся в асе, мне тебя будет не хватать!!![/COLOR][/I][/B]

КонфеткаВкармашке 08.01.2012 12:00

[B]всем доброе утро![/B]

Златёна 08.01.2012 12:00

О СВЕТУЛЕККККККК Держим держим @@@@@@@@@@@@@
Вспомнила, у меня через 3 недели закончились! Потому как муж ко мне сразу же и пристал.... ))))))))))))))))
Ирка привет!
Ну подмываться после каждого пописа не реально! Я влажными салфетками вытиралась ))))))))))

tonyademe 08.01.2012 12:25

[QUOTE=Златёна;4467637]ЭТ ЧЕГО /ТО ВЫ МЕНЯ УЖЕ СПРОВАДИЛИ????? Я Ж сказала пару часов посплю!!!
Доброе утро!!!!
Мы просыпаемся потихоньку, сейчас Веронике вещи все сложу чтобы она у меня маленьким грязным бомжиком не Была и отвезем ее к свекрови а уж потом меня сдадим ))))))))))))
Маман приходила, шапку принесла, перед уходом выложу покажу[/QUOTE]
ну ничего себе у тебя пара часов растянулась:girl_haha: время то уже!
давай,собирайся и ждём шапку:)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4467649][B]всем доброе утро![/B][/QUOTE]

приветик,Ириш:girl_in_love: как там Алиса?

Иринка241 08.01.2012 12:34

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4467644][I]на сколько знаю запаха быть не должно. ты подмываешься после каждого пописа? идти могут до 2-х мес[/I][/QUOTE]
запаха быть не должно,хотя у меня есть...но не неприятный,а запах...ну не знаю...крови и выделений.он не резкий и особо не ощущается...вообще без запаха быть не может...меня вот только смущает,что выделения не красные как раньше (цвет крови),а красно-коричневые...правда уже практически всё прошло...вытекает,когда малявка усердно покушает...

всем добрый день.
как у Вас?кто-то родил?Тоня,то ты ходила меня проверяла,теперь я хожу смотрю,где ты...:))) :))) :)))

tonyademe 08.01.2012 12:40

[QUOTE=Иринка241;4467722]запаха быть не должно,хотя у меня есть...но не неприятный,а запах...ну не знаю...крови и выделений.он не резкий и особо не ощущается...вообще без запаха быть не может...меня вот только смущает,что выделения не красные как раньше (цвет крови),а красно-коричневые...правда уже практически всё прошло...вытекает,когда малявка усердно покушает...

всем добрый день.
как у Вас?кто-то родил?Тоня,то ты ходила меня проверяла,теперь я хожу смотрю,где ты...:))) :))) :)))[/QUOTE]

:-D надеюсь ты меня не заразила!тем,что каждая последующая Б дольше.
Света у нас сейчас рожает.а остальные вроде бы на месте.
моя видимо совсем на выход не собирается,сегодня опять усиленно ворочается там чего то:) прикормила я её там видать за праздники:girl_haha:

ketrin333 08.01.2012 13:05

Мы на горку, приготовила все для готовки, кухонный аврал на вечер оставлю, сейчас обошлись пельмешками и манной кашкой :) - наш папик раньше вернулся сегодня с работки. Сейчас купим сосисек и пойдем на горочку, на мангальчике сосисек пожарим. Дома чет вообще тошно стало...
Золотуся, удачки тебе еще разок - не пропадай!:)
Шапчульку в студию!:)
Кстати, забыла отписаться пинетки и шапочка потрясающие - маман у тебя и друг её молодцы! А ты всё ругаешься))

И ещё, про выделения, у меня после Кириллки меньше месяца были, не помню, чтобы мучали чем-то, в основном мазало, как вот Иринка говорит - красно-коричневой мазнёй.

P.S.: живот поднывает, как при месячных, срочно нужен променад :)

Златёна 08.01.2012 13:16

Вложений: 2
ШАПКА и я полетела )))))))))))))Всех люблю, денег на телефон кину, устроюсь и выползу в сеть ))))) Возможно больше буду в аське, но надеюсь если что самое интересное асечн ые пользователи вывалят в массы

tonyademe 08.01.2012 13:22

[QUOTE=ketrin333;4467843]Мы на горку, приготовила все для готовки, кухонный аврал на вечер оставлю, сейчас обошлись пельмешками и манной кашкой :) - наш папик раньше вернулся сегодня с работки. Сейчас купим сосисек и пойдем на горочку, на мангальчике сосисек пожарим. Дома чет вообще тошно стало...
Золотуся, удачки тебе еще разок - не пропадай!:)
Шапчульку в студию!:)
Кстати, забыла отписаться пинетки и шапочка потрясающие - маман у тебя и друг её молодцы! А ты всё ругаешься))

И ещё, про выделения, у меня после Кириллки меньше месяца были, не помню, чтобы мучали чем-то, в основном мазало, как вот Иринка говорит - красно-коричневой мазнёй.

P.S.: живот поднывает, как при месячных, срочно нужен променад :)[/QUOTE]
ты смотри там с горки сразу в роддом не укати;) а то мне совсем тошно станет:-!
[QUOTE=Златёна;4467879]ШАПКА и я полетела )))))))))))))Всех люблю, денег на телефон кину, устроюсь и выползу в сеть ))))) Возможно больше буду в аське, но надеюсь если что самое интересное асечн ые пользователи вывалят в массы[/QUOTE]
Златуля,шапка прелесть:girl_in_love: и цвет мне так понравился:girl_in_love:
удачи,дорогая:girl_in_love: ждём новостей:)

КонфеткаВкармашке 08.01.2012 13:41

[QUOTE=CSvetic;4467503]Утро уехала в роддом =) Сейчас в родблоке, ждем-с..[/QUOTE]

СВЕТУЛЯ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!

[QUOTE=Златёна;4467879]ШАПКА и я полетела )))))))))))))Всех люблю, денег на телефон кину, устроюсь и выползу в сеть ))))) Возможно больше буду в аське, но надеюсь если что самое интересное асечн ые пользователи вывалят в массы[/QUOTE]

ШАПКА УЛЕТ!

Еленк@ 08.01.2012 14:44

[QUOTE=Kaitlin;4467580]Молодец, Светулькин мужаня. Все хорошо будет.
Девы у меня есть телефоны Златы и Лены, Ленок уже отстрелялась и вайфай у нее, ей напишу, ну и мой папулька тоже тут отпишется, если что.[/QUOTE]

Людик, буду ждать смсочки!

Златка, удачи!
От Светулечка ждем новостей!

А нас скорей всего завтра выписывают.

Kaitlin 08.01.2012 15:36

[QUOTE=Еленк@;4468270]
А нас скорей всего завтра выписывают.[/QUOTE]

Ой, как же хорошо вам, ждем-ждем. Как кушается? и как, вообще, самочувствие?

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.