![]() |
Доброе утро) у нас снег пошёл:)))
Всех с наступающим [URL=http://smayliki.ru/smilie-800861223.html][IMG]http://s11.rimg.info/b46a3dd1911cd9a73151867d176a2b83.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик! У нас сегодня Саня задрых, поэтому все не по плану... Мы еще даже не выехали к друзьям, только собираемся...
Вчера мне Санькин массажист сделал бесплатно массаж-подарок к НГ, все мышцы болят, но прикольно... Позавчера в ПанЗапекане булочку подарили с НГ поздравили... А настроения все нет, в голове каша и тараканы... Всех с наступающим! Пусть новый год будет лучше, хоть он и весокосный.. |
У меня нет "детского" ожидания и ощущения праздника, но я предвкушаю радостные глаза детей и это настраивает на позитив. Сейчас сделаю заготовки и пойдем гулять семьёй, снеговиков полепим, придём и я глинтвейн сварю, нам с вином, детям с соком. Фильмы и мульты поставили скачиваться, встретим НГ, разложим диван и устроим семейный просмотр))
|
Всем привет
С наступающим! Я не выспалась. Надо как-то днём бы поспать А дел куча Что-то НГ приближение совсем не чувствуется |
Всех с наступающим!
У меня високосные года последнее время наоборот счастливые Оба ребенка родились в високосные Так что этот год тоже должен быть хорошим как минимум) |
Скорее бы этот год закончился, мы колесо пробили... Сюрприз мужа не удался, иоднялись домой, а там подарок для меня лежит...
|
[b]Машутка[/b], ну как не удался)) ты же не знала, что он там, значит удался! А может неспроста пробило..когда я была маленькая, соседская бабушка говорила, что такие вещи могут предупреждать трагедии..аварию, например. Не ищи в этом плохое, найди хорошее ;)
|
[b]Машутка[/b], что за подарок?
Всем привет и с наступающим! |
Я не стала открывать, сделала вид, что не заметила... Сейчас за новой покрышкой приехали, наша под списание...
|
Привет.
Девочки, с наступающим!!! Желаю вам и вашим семьям в новом году благосостояния и процветания! Я не люблю говорить, что новый год будет лучше, чем предыдущий, т.к.в нашей стране лучше никогда не бывает:-D Но главное, чтобы все наши любимые люди были живы и здоровы и что бы был стабильный доход, по-моему это главное. Остальное переживем. С Наступающим! Я настрогала оливье с утра Отправила мужа отвезти маме торт, оливье (ей лень делать было)))) и рыбу посолила нам с ней на двоих Вот он поскакал к ней, ещё по делам ему там надо А я сейчас хочу постельное поменять у нас Девчонки разбирают шкафы под кроватями своими... А то там ахтунг И полы махну сейчас, а то вчера с этими тортами на полу ужас Муж приедет Мне Цезарь собрать останется А ему утку в духовку воткнуть Поужинаем и гулять пойдём)) Тем более снежок на улице)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё у меня подарки не упакованы.... |
Я нарезала тоже оливье, пошла в магазин за свежим хлебом, это пипец конечно очереди везде, даже хлеб сметают подчисто, как будто заранее вообще никто ничего к столу не купил. За икрой самая большая очередь, неужели икру заранее нельзя хоть купить, обязательно в последний день... Короче багет еле нашла, и то не в магазине а в пекарне "Волконский")))
О, упаковка подарков это да, у нас в этом году много мелочевки, я две ночи сидела заворачивала... :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, на сколько по времени нужно утку в духовку ставить? У нас тоже сегодня она... |
Мы тоже уже все накромсали
Остались нарезки,но это попозже И заправлять салаты тоже будем непосредственно перед застольем Мы почти все собрались, ждем сестру с семьей Дети днём поспали, старшего уговорила даже Правда полчаса всего подремал Ну и то хорошо Шансы,что досидит до нг увеличились)) А то 2 года подряд не дожидался, засыпал раньше курантов |
Я даже не помню когда у меня старшая спала на новый год последние раз, может года четыре назад...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikal.ru/fp/sx3x61in0nn6d][img]https://c.radikal.ru/c18/1912/2b/b4182b62030at.jpg[/img][/url] Девочки, всех с наступающим Новым годом! Здоровья вам, любви, денежек, хорошего настроения, чтоб дети и мужья вас радовали и сбывались самые заветные мечты! |
[QUOTE=Антизолушка;7775453]
Юля, на сколько по времени нужно утку в духовку ставить? У нас тоже сегодня она...[/QUOTE] Ларсик, не знаю :girl_prepare_fish: Часа два точно мне кажется Ща мой прикатит.. Только звонил, сказал духовку включать И скажет на сколько по времени У вас с чем утица? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас с яблоками и черносливом И обмазана чем-то Хз Там и имбирь, и чеснок, и апельсин У мужа видимо прорвало что-то вчера Как грицца "Остапа несло":girl_haha: |
Юля, ну клёво, готовит, если ещё и в удовольствие вообще супер) мой из готовки картошку почистил)))
Поставила на час утку, потом ещё посмотрю, как она будет) |
А мы уже сели за стол. Нагулялись, накатались, голодные все..очень заранее начали))
Согласна с Юлей, главное чтоб все живы и здоровы были:) |
Девочки, с Наступающим!
Желаю в Новом году много счастливых дней, чтобы мечты сбывались, мужья радовали, дети не болели, денег конечно и удачи во всех начинаниях! |
Мы два часа держали утку в итоге
А сейчас раскрыли И муж соус делает Ларис, да он ж повар у меня... По первому образованию Он и готовить любит И пожрать вкусненько:-D Гурман он на самом деле |
Катя, и тебя! Отмечаете?
Юля, это здОрово! Это прям моя неосуществленная мечта, чтоб муж готовил))) Мы вышли пройтись, под дождем погуляли бррр. Пришли и поужинали плотно, капец я объелась((( Но это последний такой плотный прием пищи, потом только закуски-нарезки... |
Мы с мужем вместе Оливье и Шубу делали
Ещё он торты обычно собирает. Я коржи пеку, он собирает всё. Ой, девочки, не могу. Убирали мы убирали сегодня. Готовила я значит, дети играли. Захожу в комнату, а там.... Всё вверх дном... Ну это капец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Юля, муж молодец |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |