![]() |
Ладно девочки, пошел я ужин готовить [URL=http://smajliki.ru/smilie-776800263.html][IMG]http://s10.rimg.info/069af294ec17397e54c039528f1cc952.gif[/IMG][/URL].
Забегу попозже, мож кто родит у нас:))) . |
девочки я в ауте....звоню врачу...она меня должна была принять завтра в роддом...короче она мне таакая-вот ты сначала сходи в жк, аозьми направление(заново)а потом к нам.это ппц...со старым нельзя, в жк прибьют опять завтра-тк по идее я леэжала на до-на которое меня не взяли тк отеков и гестоза нет...муж успокаивает...они мне ребенка угробят совсем.........
|
[QUOTE=Еленка_26;2100157]Представляете моего мужа сейчас не хотели в ашан пускать!!! потому что он без футболки!!! типа у них дресс-код))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D офигеть!!! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2100189]девочки я в ауте....звоню врачу...она меня должна была принять завтра в роддом...короче она мне таакая-вот ты сначала сходи в жк, аозьми направление(заново)а потом к нам.это ппц...со старым нельзя, в жк прибьют опять завтра-тк по идее я леэжала на до-на которое меня не взяли тк отеков и гестоза нет...муж успокаивает...они мне ребенка угробят совсем.........[/QUOTE]
Спокуха! Так и скажи завтра в ЖК - не взяли меня тогда в РД, даже с направлением, а сейчас готовы взять, но требуют новое направление! |
[QUOTE=Мелинда;2100199]Спокуха! Так и скажи завтра в ЖК - не взяли меня тогда в РД, даже с направлением, а сейчас готовы взять, но требуют новое направление![/QUOTE]
они меня бесят уже.......ну как касторка действует? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2100189]девочки я в ауте....звоню врачу...она меня должна была принять завтра в роддом...короче она мне таакая-вот ты сначала сходи в жк, аозьми направление(заново)а потом к нам.это ппц...со старым нельзя, в жк прибьют опять завтра-тк по идее я леэжала на до-на которое меня не взяли тк отеков и гестоза нет...муж успокаивает...они мне ребенка угробят совсем.........[/QUOTE]
да они офигели там...и так ходишь переживаешь из-за ребеночка, а тут еще гоняют..:-/ |
не переживай!!! ничего страшного нет...все устроиться, возьмешь новое и будет все путем)))) |
ох девочки, читаю вас и еще больше расстраиваюсь. Ну вы даете... :(
|
викусику прокололи пузырь))) Скоро появиться у нас еще один малышок)))))
|
ЮЛЯ, извини, но мне твоего ребенка жалко, это ты его угробишь!!!!!!!
|
Очень аську на телефон хочу установить..но незнаю как..помогите советом)))))))))))))))
|
уря! Викусик молодец! Учитесь! Надо просто ждать! А вы считаете что вы самые умные и решите сами когда малыши родятся... :(
|
[QUOTE=Еленка_26;2100230]викусику прокололи пузырь))) Скоро появиться у нас еще один малышок)))))[/QUOTE]
:))) здорово! :))) |
так это все волнительно))))))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2100203]они меня бесят уже.......ну как касторка действует?[/QUOTE]
Да 2 раза что-то подействовала и все, тишина... Ну хоть прочистилась )))) |
[QUOTE=Еленка_26;2100233]Очень аську на телефон хочу установить..но незнаю как..помогите советом)))))))))))))))[/QUOTE]
у меня на телефоне ICQ не работает, а вот установила Жимм так он работает. Через кабель в телефон скачай версию для телефона с рамблера |
я балдею над ней! Вот это выносливость! Еще и смски строчит после прокола! После него у меня ваще самая жесть началась :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;2100240]уря! Викусик молодец! Учитесь! Надо просто ждать! А вы считаете что вы самые умные и решите сами когда малыши родятся... :([/QUOTE]
Мне вообще сказали, что по хорошему на прошлой неделе надо было в РД ложиться и к родам подготавливаться - ребенок полностью доношен и готов, уже гестоз начался, ноги как колонны, пипец... Если просто сидеть и ждать, то боюсь все может довольно плачевно закончиться, ведь гестоз это в первую очередь кислородное голодание у ребенка... |
[QUOTE=tysya;2100250]у меня на телефоне ICQ не работает, а вот установила Жимм так он работает. Через кабель в телефон скачай версию для телефона с рамблера[/QUOTE]
я скачала..а дальше то что нужно делать? интернет подключать к телефону? |
[QUOTE=Sveto4ek;2100251]я балдею над ней! Вот это выносливость! Еще и смски строчит после прокола! После него у меня ваще самая жесть началась :)))[/QUOTE]
Она и сказала что из последних сил держится!!! |
[QUOTE=Мелинда;2100267]Мне вообще сказали, что по хорошему на прошлой неделе надо было в РД ложиться и к родам подготавливаться - ребенок полностью доношен и готов, уже гестоз начался, ноги как колонны, пипец... Если просто сидеть и ждать, то боюсь все может довольно плачевно закончиться, ведь гестоз это в первую очередь кислородное голодание у ребенка...[/QUOTE]
а почему не легла? |
[QUOTE=Sveto4ek;2100283]а почему не легла?[/QUOTE]
Я в частную клинику ходила, т.к. в ЖК мне ШМ не хотят ни в какую смотреть, а в РД тоже так просто не завалишься, мол здрасте, посмотрите меня пожалуйста... Вот и пошла в четверг туда, где мне первоначально установили факт беременности и где я первое узи делала. Там доктор меня посмотрела, сказала, что уже пошла 41-я неделя, выдала мне заключение в котором рекомендует госпитализацию, но т.к. это не ЖК, а частная клиника, то направлений в РД они выдавать не могут... Поэтому вот жду вторника, думала может отеки более-менее спадут или я сама по себе рожу, но нет, отеки все больше и больше становятся, а роды так и не приближаются, даже треников нету... Так что 10-го однозначно в РД направление брать буду и вперед. Только не знаю куда меня направят... А если бы сама до вторника управилась, то поехала бы в желанный мною РД при 15 ГКБ |
[QUOTE=Еленка_26;2100155]Ты правильно поняла))) я как раз на касторку пока не решилась, а вот шампусика выпью)))[/QUOTE]
я тоже только отошла от него! вот что значит долго не пить!! так захмелела!!! [QUOTE=Еленка_26;2100157]Представляете моего мужа сейчас не хотели в ашан пускать!!! потому что он без футболки!!! типа у них дресс-код))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] я по новостям вашим слышала, что типа во все магазины не пускают !! типа не прилично!! [QUOTE=Еленка_26;2100281]Она и сказала что из последних сил держится!!![/QUOTE] умничка!! мне бы такую волю!! я сотки все мужу спихнула сказала, отвечай сам!!!:) |
Да и не так много я касторки бахнула ))) Очищение кишечника способствует усилению схваток, но не вызывает их, если организм еще не готов. Это примерно как клизма...
|
Девочки, привет!
Викусик оказывается родит сегодня!!! :))) 08.08 - отличное число! :))) Светик, с выпиской!!! Я тоже думаю, что торопить малышика не стоит, например на 38-й, 39-й и 40-й недельке глупо пить касторку и все такое. Но ведь у девочек уже сорок первая, а перенашивать ведь тоже плохо... Сама говоришь, воды зеленые были, так ты ровно в 40 родила. А девочки переживают, и делают что-то, чтобы помочь малышику поскорей родиться. Хотя говорят, природа умнее нас... В общем, тут с какой стороны посмотреть... Но нервничать и рвать на себе волосы конечно не стоит. Малышам от этого тольо хуже будет... В общем, держитесь девочки!!! Желаю всем, кто хочет поскорей родить, чтобы это прекрасное событие поскорей состоялось!!! |
[QUOTE=kle555;2100331]Девочки, привет!
Викусик оказывается родит сегодня!!! :))) 08.08 - отличное число! :))) Светик, с выпиской!!! Я тоже думаю, что торопить малышика не стоит, например на 38-й, 39-й и 40-й недельке глупо пить касторку и все такое. Но ведь у девочек уже сорок первая, а перенашивать ведь тоже плохо... Сама говоришь, воды зеленые были, так ты ровно в 40 родила. А девочки переживают, и делают что-то, чтобы помочь малышику поскорей родиться. Хотя говорят, природа умнее нас... В общем, тут с какой стороны посмотреть... Но нервничать и рвать на себе волосы конечно не стоит. Малышам от этого тольо хуже будет... В общем, держитесь девочки!!! Желаю всем, кто хочет поскорей родить, чтобы это прекрасное событие поскорей состоялось!!![/QUOTE] Да, Вика молодец, да и малыш хорошую дату выбрал :))) Спасибочки! И тебе желаю уложиться в срок :girl_in_love: |
Моя малышка просто балдеет от песни "ой да не вечер да не вечер"))))))) прямо танцы в животике устраивает когда я песню эту пою..на все остальные спокойно реагирует)))))))))))))))
|
[QUOTE=Мелинда;2100312]Я в частную клинику ходила, т.к. в ЖК мне ШМ не хотят ни в какую смотреть, а в РД тоже так просто не завалишься, мол здрасте, посмотрите меня пожалуйста... Вот и пошла в четверг туда, где мне первоначально установили факт беременности и где я первое узи делала. Там доктор меня посмотрела, сказала, что уже пошла 41-я неделя, выдала мне заключение в котором рекомендует госпитализацию, но т.к. это не ЖК, а частная клиника, то направлений в РД они выдавать не могут... Поэтому вот жду вторника, думала может отеки более-менее спадут или я сама по себе рожу, но нет, отеки все больше и больше становятся, а роды так и не приближаются, даже треников нету... Так что 10-го однозначно в РД направление брать буду и вперед.
Только не знаю куда меня направят... А если бы сама до вторника управилась, то поехала бы в желанный мною РД при 15 ГКБ[/QUOTE] Извините что вмешиваюсь...у меня у сестры когда была 42-я неделя, ей сказали, если до понедельника не родишь, будем ложить в больницу, так вот прошли выходные...она приходит 24-го числа в больницу, а ей говорят "Ну что, будете записываться на 7-е сентября?":-! оня думала что делать, я нашла через знакомых одного медработника роддома, так вот она и говорит "Едьте в роддом и скажите что у вас живот болит", я сестру собираю...увожу ее, она там так и сказала, ей сразу УЗИ, КТГ...и решили роды стимулировать, капельницы...схваток нет, потом гель какой-то...так и родилась моя племяшка 26-го августа! а представьте до 7-го если б ходила..не дай Бог что.....:-/ В вашем случае нельзя так сделать??? |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"]kle555[/COLOR][/SIZE] c неделькой!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Мелинда;2100312]Я в частную клинику ходила, т.к. в ЖК мне ШМ не хотят ни в какую смотреть, а в РД тоже так просто не завалишься, мол здрасте, посмотрите меня пожалуйста... Вот и пошла в четверг туда, где мне первоначально установили факт беременности и где я первое узи делала. Там доктор меня посмотрела, сказала, что уже пошла 41-я неделя, выдала мне заключение в котором рекомендует госпитализацию, но т.к. это не ЖК, а частная клиника, то направлений в РД они выдавать не могут... Поэтому вот жду вторника, думала может отеки более-менее спадут или я сама по себе рожу, но нет, отеки все больше и больше становятся, а роды так и не приближаются, даже треников нету... Так что 10-го однозначно в РД направление брать буду и вперед.
Только не знаю куда меня направят... А если бы сама до вторника управилась, то поехала бы в желанный мною РД при 15 ГКБ[/QUOTE] :( :( :( Странные у вас врачи, не ложат рожать по показаниям да еще и не наблюдают... |
[QUOTE=Дэзи;2100383]Извините что вмешиваюсь...у меня у сестры когда была 42-я неделя, ей сказали, если до понедельника не родишь, будем ложить в больницу, так вот прошли выходные...она приходит 24-го числа в больницу, а ей говорят "Ну что, будете записываться на 7-е сентября?":-! оня думала что делать, я нашла через знакомых одного медработника роддома, так вот она и говорит "Едьте в роддом и скажите что у вас живот болит", я сестру собираю...увожу ее, она там так и сказала, ей сразу УЗИ, КТГ...и решили роды стимулировать, капельницы...схваток нет, потом гель какой-то...так и родилась моя племяшка 26-го августа! а представьте до 7-го если б ходила..не дай Бог что.....:-/
В вашем случае нельзя так сделать???[/QUOTE] Честно говоря даже не знаю, т.к. пока идет 41-я неделя, а это считается нормой, узи мне последний раз делали давно, в 34 недели. Я думаю во вторник мне так и так направление в РД выдадут, т.к. большие отеки и давление расти начало... А если врачиха в РД предложит еще походить немного, то я сама попрошу мне направление выдать, поплачусь, что тяжело, живот болит (спасибо за совет! Применю его для начала в ЖК :))... хотя я не думаю, что она будет так рисковать, если в 32 недели с тонусом на сохранение меня моментом отправила. Так я и думала, что так мне в РД все закрепят, что в срок я не рожу, перехожу. Вот думаю мне тоже стимулировать в итоге будут, только не хочется чтоб окситоцин кололи... если дойдет до стимуляции то попрошу гель ввести в ШМ, чтобы она раскрылась |
[QUOTE=Sveto4ek;2100436]:( :( :( Странные у вас врачи, не ложат рожать по показаниям да еще и не наблюдают...[/QUOTE]
Дело в том, что когда я была последний раз в ЖК (28 июля) у меня все было в порядке, срок был 38-39 неделек и отеков не было... Вот врачиха меня и отпустила гулять-рожать на 2 недели (я так подозреваю, что она не рассчитывает меня увидеть 10 числа, т.к. сказала ЕСЛИ придешь в этот день будем думать что делать). И вот как раз на прошедшей неделе ближе к предполагаемому ПДР отеки-то меня и одолели... Так что моя врачиха их еще не видела. Я все надеялась, что отеки это признак скорых родов, но видимо не в моем случае %-0 |
[QUOTE=Мальвина;2100426][SIZE="3"][COLOR="Blue"]kle555[/COLOR][/SIZE] c неделькой!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: |
Кстати, вот у меня по узи срок 4ого поставили, а гиня дала добро ходить до 17ого аж!
|
Светик, молочка хватает?
|
Всем добрый вечер!
За последние два дня у нас кто-то родил?? А то все перечитывать.. боюсь не осилю!))) Вот собираюсь завтра в роддом, а после завтра будут делать операцию. Хотела спросить, а что можно после родов в роддом, когда грудью начинаешь кормит, из продуктов??? |
[QUOTE=kle555;2100488]Светик, молочка хватает?[/QUOTE]
Да зая, молочка как раз столько сколько надо. Девочки, не сцеживайте, все скармливайте лучше! Если сцеживать будете, очень долго ГВ налаживаться будет! У нас уже все наладилось! Точнее еще вчера наладилось :) |
Ой, [B]Sveto4ek[/B], только заметила тебя!)
Поздравляю!!!! Какие вы счастливые, уже дома все вместе))! Как вы? Как новый статус "мама"???))) |
[QUOTE=Svetlighty;2100489]Всем добрый вечер!
За последние два дня у нас кто-то родил?? А то все перечитывать.. боюсь не осилю!))) Вот собираюсь завтра в роддом, а после завтра будут делать операцию. Хотела спросить, а что можно после родов в роддом, когда грудью начинаешь кормит, из продуктов???[/QUOTE] молоко 1 процентное, печенье обычное, бананы! |
[QUOTE=Svetlighty;2100529]Ой, [B]Sveto4ek[/B], только заметила тебя!)
Поздравляю!!!! Какие вы счастливые, уже дома все вместе))! Как вы? Как новый статус "мама"???)))[/QUOTE] Агась! Все ок не считая швов и сосков! :) |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |