![]() |
ой,када приходит молоко это пипец - я тоже мечтала поспать на животе - но тут пришло оно....до сих пор осталась привычка спать на животе на локтях))))))
|
[QUOTE=Арусяня;3124780]посмотрим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я как только забеременела не могла даже дотронутся до груди адски болела росла еще больше.так что там не то что спать,повернутся больно было.[/QUOTE] блин, да уж, да уж по началу грудь болела не по детски, хотя у меня и не росла, но болела-а... [QUOTE=Dizana;3124781]Да, завтра у нас праздник! Я и не надеялась отметить его всей семьей! Хорошо, что Машенька с нами.[/QUOTE] Вот теперь вы все вместе, так что можно смело отмечать первый праздник в кругу семьи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки я прямо ощущаю как она низко,,,,головой так давит на шейку, но нечего не болит славо богу)))
|
у меня колит и матку и мася сильно лежит на мочевом.
зуб еще разболелся мать его. |
[QUOTE=Нюта78;3124802]ой,када приходит молоко это пипец - я тоже мечтала поспать на животе - но тут пришло оно....до сих пор осталась привычка спать на животе на локтях))))))[/QUOTE]
Я вот специально рассказывать не стала как оно приходит, тоже на логтях спала, но не долго, поэтому привычка не выработалсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Что-то мы сегодня расклякались %-0
|
Нюта , как ты без гинипрала???
я вот тоже без него какой день уже,,,,вроде норм пока тонуса сильного нет!!!ещё и секес вчера был,такое ощущение, что девственности лешалась,,,нужно разрабатывать, а то рожать то как буду))))))))))??? |
[QUOTE=Арусяня;3124812]у меня колит и матку и мася сильно лежит на мочевом.
зуб еще разболелся мать его.[/QUOTE] Э, вот зуб не надо, этого еще не хватало :-/ |
[QUOTE=кукаРАЧА;3124819]Нюта , как ты без гинипрала???
я вот тоже без него какой день уже,,,,вроде норм пока тонуса сильного нет!!!ещё и секес вчера был,такое ощущение, что девственности лешалась,,,нужно разрабатывать, а то рожать то как буду))))))))))???[/QUOTE] во во и у нас запланированно:girl_haha: а то там плесенью все заросло,масе тяжело будет пробираться. |
[QUOTE=Ana;3124822]Э, вот зуб не надо, этого еще не хватало :-/[/QUOTE]
да он так пассивный но все же,лечить некогда и зуб опасно этот ковырять. |
:girl_in_love: [QUOTE]во во и у нас запланированно а то там плесенью все заросло,масе тяжело будет пробираться.
[/QUOTE] :girl_prepare_fish: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3124825]во во и у нас запланированно:girl_haha: а то там плесенью все заросло,масе тяжело будет пробираться.[/QUOTE]
Смешные вы, мася с другой стороны пробираться будет, он на свет будет ориентироваться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3124842]Смешные вы, мася с другой стороны пробираться будет, он на свет будет ориентироваться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так не поняла ты о чем??? |
[QUOTE=кукаРАЧА;3124819]Нюта , как ты без гинипрала???
я вот тоже без него какой день уже,,,,вроде норм пока тонуса сильного нет!!!ещё и секес вчера был,такое ощущение, что девственности лешалась,,,нужно разрабатывать, а то рожать то как буду))))))))))???[/QUOTE] у меня ночью тонус почаму то , днем тонуса нет, треники редко, видать таки дохожу до пдр [QUOTE=Ana;3124842]Смешные вы, мася с другой стороны пробираться будет, он на свет будет ориентироваться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин, вот мой просит а мне без смазки ну никак, а я не знаю можно нам смазку или нет, пойду в инете порою |
[QUOTE=Арусяня;3124877]так не поняла ты о чем???[/QUOTE]
Я про плесень :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;3124880]у меня ночью тонус почаму то , днем тонуса нет, треники редко, видать таки дохожу до пдр :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин, вот мой просит а мне без смазки ну никак, а я не знаю можно нам смазку или нет, пойду в инете порою[/QUOTE] Иди, поройся, сделай мужу и себе подарок :) |
[QUOTE]у меня ночью тонус почаму то , днем тонуса нет, треники редко, видать таки дохожу до пдр
[/QUOTE] а треники за сколько недель до родов? |
[QUOTE=Ana;3124893]Я про плесень :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Иди, поройся, сделай мужу и себе подарок :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну так он же от туда вылезать будет,надо почистить. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3124897]а треники за сколько недель до родов?[/QUOTE]
а их может и не быть вообще, это у кого как организм устроен, у меня периодически бывает недель с 30, и со старшим так же было :) [QUOTE=Арусяня;3124899]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну так он же от туда вылезать будет,надо почистить.[/QUOTE] Ну прочистить конечно можно, наверное даже и нужно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3124906]а их может и не быть вообще, это у кого как организм устроен, у меня периодически бывает недель с 30, и со старшим так же было :)
Ну прочистить конечно можно, наверное даже и нужно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: устроить праздник)))) оооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а анюта помоему после секиса та и поехала рожать через день. |
[QUOTE=Арусяня;3124919]надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: устроить праздник))))
оооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а анюта помоему после секиса та и поехала рожать через день.[/QUOTE] Ну да, это она еще затянуля, я старшего поехала рожать часов через 6 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3124925]Ну да, это она еще затянуля, я старшего поехала рожать часов через 6 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
%-0 тааааак надо иметь ввиду. |
[QUOTE]надо устроить праздник))))
оооо а анюта помоему после секиса та и поехала рожать через день.[/QUOTE]НЕ ПУЖАЙТЕ МЕНЯ, нам раненько ешчё)))))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3124937]НЕ ПУЖАЙТЕ МЕНЯ, нам раненько ешчё))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3124937]НЕ ПУЖАЙТЕ МЕНЯ, нам раненько ешчё))))))))))[/QUOTE]
Не, даже и не думали :-/ |
[QUOTE=Ana;3124947]Не, даже и не думали :-/[/QUOTE]
мужу обещала завтра,но наверное сегодня порадую,и сама пипец хочу.:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3124952]мужу обещала завтра,но наверное сегодня порадую,и сама пипец хочу.:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот он обрадуется такому сюрпризу неожиданному :) |
А мне что-то вообще ни чего не хочется, %-0
|
[QUOTE=Ana;3124965]А мне что-то вообще ни чего не хочется, %-0[/QUOTE]
мне как то тоже просто знаю что больно будет:( и заранее не хочу че та про смазку ниче не написано:-E |
[QUOTE=Ana;3124960]Вот он обрадуется такому сюрпризу неожиданному :)[/QUOTE]
ой даааааа:girl_haha: [QUOTE=Ana;3124965]А мне что-то вообще ни чего не хочется, %-0[/QUOTE] еще не вечер:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;3124972]мне как то тоже просто знаю что больно будет:( и заранее не хочу че та про смазку ниче не написано:-E[/QUOTE] нют ну раз говорят желательно с презервативами на наших сроках,то смазку то можно она де на них тоже есть. |
оо нашла, вроде можно, у нас как раз такая пылится
|
не мне без презика нуно, пробка еще не отошла и воды не подтекают - значит можно без презика
|
ну ну))))))
|
[QUOTE=Нюта78;3124989]не мне без презика нуно, пробка еще не отошла и воды не подтекают - значит можно без презика[/QUOTE]
ню я и имею ввмду что раз говорят что с ним можно,то и без него со смазкой тоже можно,ведь на презиках смазка тоже есть. |
[QUOTE]не мне без презика нуно, пробка еще не отошла и воды не подтекают - значит можно без презика[/QUOTE]
даже нужно без него, сперма нам сейчас полезна,шейку готовит , размягчает))) |
[QUOTE=Нюта78;3124972]мне как то тоже
просто знаю что больно будет:( и заранее не хочу че та про смазку ниче не написано:-E[/QUOTE] во что нашла :) [url]http://www.babyblog.ru/community/post/intim/453839[/url] Я тоже знаю что больно, вот и не хочется, так мало того в процессе больно, так и потом еще все болеть будет :-E :-E :-E не, не кочу я... Одно дело, для пользы дела, а другое для удовольствия, кторое для меня в данном положении сомнительно, воть . ИМХО |
[QUOTE=Ana;3125019]во что нашла :)
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/intim/453839[/url] Я тоже знаю что больно, вот и не хочется, так мало того в процессе больно, так и потом еще все болеть будет :-E :-E :-E не, не кочу я... Одно дело, для пользы дела, а другое для удовольствия, кторое для меня в данном положении сомнительно, воть . ИМХО[/QUOTE] Вот-вот,я даже думать об этом не хочу...брр,как девственницей опять стала:-/ |
[QUOTE=heartless;3125275]Вот-вот,я даже думать об этом не хочу...брр,как девственницей опять стала:-/[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие мы все стали примерные девочки)))) |
да уж,муж правда не одобряет эту примерность)))))))))
|
[QUOTE=heartless;3125332]да уж,муж правда не одобряет эту примерность)))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Арусяня;3125297]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие мы все стали примерные девочки))))[/QUOTE]
Это временно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |