![]() |
[QUOTE=fxmalishka;1868693]ух, ты! ну, это действительно событие, раз за последние 8 месяцев! круто, конечно! мы своего склонили к этому, тоже по чуть-чуть, как говорится, глаза боятся, а руки делают, или как там...[/QUOTE]
Да нет. Это для меня событие получилось. Я то его все это время не оставляла в покое :girl_haha: Просто мы решили с самого начала, что малыша тревожить не будем, поэтому все МОИ ощущения отложились надолго... мужикам проще ))) Ну а сегодня видимо потому что и так постоянно схватки, решил что хуже не будет, а может и быстрее получится родить... ну посмотрим. Пока эффекта нет )))) Хотя настроение замечательное ;) :-Р |
[QUOTE=Дарья Д;1868710]Да нет. Это для меня событие получилось. Я то его все это время не оставляла в покое :girl_haha: Просто мы решили с самого начала, что малыша тревожить не будем, поэтому все МОИ ощущения отложились надолго... мужикам проще ))) Ну а сегодня видимо потому что и так постоянно схватки, решил что хуже не будет, а может и быстрее получится родить... ну посмотрим. Пока эффекта нет )))) Хотя настроение замечательное ;) :-Р[/QUOTE]
ну, удачной папатерапии, а главное, чтоб она поспособствовала продвижению всего процесса! мы практикуем последние полторы недели, не каждый день, так через раз, но я чего-то не ощущаю никаких сдвигов, треников так и не было вроде... |
[QUOTE=fxmalishka;1868788]ну, удачной папатерапии, а главное, чтоб она поспособствовала продвижению всего процесса!
мы практикуем последние полторы недели, не каждый день, так через раз, но я чего-то не ощущаю никаких сдвигов, треников так и не было вроде...[/QUOTE] Да, похоже против природы не попрешь... ни папатерапия ни ее отсутствие не помогут )))) Все случится вовремя... как и должно быть. |
[QUOTE=Дарья Д;1868800]Да, похоже против природы не попрешь... ни папатерапия ни ее отсутствие не помогут )))) Все случится вовремя... как и должно быть.[/QUOTE]
это бы хорошо, естественным путём, я всё таки побаиваюсь, что меня стимулировать будут..., завтра первым делом акушерку допрошу об этой возможности... |
Добрый вечер,пузики!Я как всегда-полуночница.Я,наверное,уже не очкую(может быть),за целый день столько уже передумалось(и переделалось),что уже свыклось,что деваться мать не куда,придется.Хотя завтра,наверное,как к рд подъезжать,коленки потрясывать будет........
Юляша,телефон записала,спасибо. завтра нас много в рд ложится,чтоб все у всех было хорошо!ТТТ |
Всем добрый вечер!
Сегодня ездили в мегу купили дочке ванночку наконец то и три бодика я купила, подгузники Pampers Premium Care 3-6 кг в роддом и присыпку Бюбхен, осталось нам только подпору под балдахин, хочу чтоб кругом была, а везде только овальные |
Что-то никого нет,все наверное делами занимаются!Ну ладно,милые мои пузики,спокойной ночи!
|
[QUOTE=Небо;1869118]Что-то никого нет,все наверное делами занимаются!Ну ладно,милые мои пузики,спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночки:zzz: |
[QUOTE=Небо;1869118]Что-то никого нет,все наверное делами занимаются!Ну ладно,милые мои пузики,спокойной ночи![/QUOTE]
Я ещё тут, сейчас буду показывать своему как писать тут сообщения, чтоб он сообщил вам, как всё пойдёт у нас..., а то в телефоне так инет и не настроила.. [U][B]Небо[/B][/U], удачи завтра в больнице, и в последующих днях, пусть всё пройдёт легко! И всем-всем девочкам, кто ложится в больнички завтра, удачи, будем духовно вместе, друг другу помогать мысленно ,на расстоянии! |
Что то завтра нас покидают много мамулечек:(
|
[QUOTE=Yle4k@;1869140]Что то завтра нас покидают много мамулечек:([/QUOTE]
я пока только 2х насчитала. Сколько всего завтра в РД? Никто еще не покинул нас естественным путем, так сказать? Моего мужа уже достали ЕГО друзья - все звонят и спрашивают, не родила ли :girl_haha: |
Доброй всем ночки!! А мы с мужем затеяли переезд))) Вот коробки в Икее сегодня закупили, хотим поближе к моим родителям))))
|
Доброе утро, девочки!
Я скоро отчаливаю в больницу. Как что-то будет известно или рожу, муж напишет. Всем удачи :girl_in_love: |
Леночка, тебе тоже большой удачи!
Лёгких родов! Я тоже собираюсь в роддом, мужу вчера всё показала, отпишется, как, чего.... Девочки, всем крепкого здоровья, удачи, лёгких родов, и счастливой встречи с малышом, берегите себя! а мамочки, которые уже родили, набирайтесь сил, отдыхайте больше! Всего хорошего, всех целую, обнимаю... Пошла за сыночком! |
[QUOTE=Ленусечка;1869341]Доброе утро, девочки!
Я скоро отчаливаю в больницу. Как что-то будет известно или рожу, муж напишет. Всем удачи :girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро!!! Лена удачи тебе и легких родов, скоро ты уж увидешь своё ляльку!!!:girl_in_love: |
Доброе утро! :) Удачи всем кто сегодня пошел сдаваться в РД! Я недельку ещё посижу и если ничего не произойдет сдамся числа 15...
|
Всем привет! Столько народу уже с малышами своими встретились! А мой партизанит :) Сидит себе и не думает в срок вылезать)) Уже и так его звала, и эдак, а он все ни в какую! Видимо придется ехать в роддом, чтоб врачи позвали))))) Может тогда соизволит с мамкой познакомиться наконец-то!?
|
Привет.
Я опять отметиться забежала.. у нас как в танке - глухо :) |
приветик, девочки!!! Я тоже забежала ненадолго. Сижу пока дома, никаких признаков пока нет :) Пью 3 раза в день ношпу и буду своего разводить на папатерапию сегодня. Хотя мы особо и не торопимся, но хотелось бы числа 14-15, а можно и 11 :)
|
Девочки, кто сегодня собрался в РД легких вам и быстрых родов!
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |