Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Дарья Д 06.06.2010 21:32

[QUOTE=fxmalishka;1868693]ух, ты! ну, это действительно событие, раз за последние 8 месяцев! круто, конечно! мы своего склонили к этому, тоже по чуть-чуть, как говорится, глаза боятся, а руки делают, или как там...[/QUOTE]

Да нет. Это для меня событие получилось. Я то его все это время не оставляла в покое :girl_haha: Просто мы решили с самого начала, что малыша тревожить не будем, поэтому все МОИ ощущения отложились надолго... мужикам проще ))) Ну а сегодня видимо потому что и так постоянно схватки, решил что хуже не будет, а может и быстрее получится родить... ну посмотрим. Пока эффекта нет )))) Хотя настроение замечательное ;) :-Р

fxmalishka 06.06.2010 21:44

[QUOTE=Дарья Д;1868710]Да нет. Это для меня событие получилось. Я то его все это время не оставляла в покое :girl_haha: Просто мы решили с самого начала, что малыша тревожить не будем, поэтому все МОИ ощущения отложились надолго... мужикам проще ))) Ну а сегодня видимо потому что и так постоянно схватки, решил что хуже не будет, а может и быстрее получится родить... ну посмотрим. Пока эффекта нет )))) Хотя настроение замечательное ;) :-Р[/QUOTE]

ну, удачной папатерапии, а главное, чтоб она поспособствовала продвижению всего процесса!
мы практикуем последние полторы недели, не каждый день, так через раз, но я чего-то не ощущаю никаких сдвигов, треников так и не было вроде...

Дарья Д 06.06.2010 21:45

[QUOTE=fxmalishka;1868788]ну, удачной папатерапии, а главное, чтоб она поспособствовала продвижению всего процесса!
мы практикуем последние полторы недели, не каждый день, так через раз, но я чего-то не ощущаю никаких сдвигов, треников так и не было вроде...[/QUOTE]

Да, похоже против природы не попрешь... ни папатерапия ни ее отсутствие не помогут )))) Все случится вовремя... как и должно быть.

fxmalishka 06.06.2010 21:54

[QUOTE=Дарья Д;1868800]Да, похоже против природы не попрешь... ни папатерапия ни ее отсутствие не помогут )))) Все случится вовремя... как и должно быть.[/QUOTE]

это бы хорошо, естественным путём, я всё таки побаиваюсь, что меня стимулировать будут..., завтра первым делом акушерку допрошу об этой возможности...

Небо 06.06.2010 23:05

Добрый вечер,пузики!Я как всегда-полуночница.Я,наверное,уже не очкую(может быть),за целый день столько уже передумалось(и переделалось),что уже свыклось,что деваться мать не куда,придется.Хотя завтра,наверное,как к рд подъезжать,коленки потрясывать будет........
Юляша,телефон записала,спасибо.
завтра нас много в рд ложится,чтоб все у всех было хорошо!ТТТ

Yle4k@ 06.06.2010 23:16

Всем добрый вечер!
Сегодня ездили в мегу купили дочке ванночку наконец то и три бодика я купила, подгузники Pampers Premium Care 3-6 кг в роддом и присыпку Бюбхен, осталось нам только подпору под балдахин, хочу чтоб кругом была, а везде только овальные

Небо 06.06.2010 23:16

Что-то никого нет,все наверное делами занимаются!Ну ладно,милые мои пузики,спокойной ночи!

Yle4k@ 06.06.2010 23:20

[QUOTE=Небо;1869118]Что-то никого нет,все наверное делами занимаются!Ну ладно,милые мои пузики,спокойной ночи![/QUOTE]

Спокойной ночки:zzz:

fxmalishka 06.06.2010 23:26

[QUOTE=Небо;1869118]Что-то никого нет,все наверное делами занимаются!Ну ладно,милые мои пузики,спокойной ночи![/QUOTE]

Я ещё тут, сейчас буду показывать своему как писать тут сообщения, чтоб он сообщил вам, как всё пойдёт у нас..., а то в телефоне так инет и не настроила..

[U][B]Небо[/B][/U], удачи завтра в больнице, и в последующих днях, пусть всё пройдёт легко!
И всем-всем девочкам, кто ложится в больнички завтра, удачи, будем духовно вместе, друг другу помогать мысленно ,на расстоянии!

Yle4k@ 06.06.2010 23:29

Что то завтра нас покидают много мамулечек:(

Кис-кис 06.06.2010 23:58

[QUOTE=Yle4k@;1869140]Что то завтра нас покидают много мамулечек:([/QUOTE]

я пока только 2х насчитала. Сколько всего завтра в РД?
Никто еще не покинул нас естественным путем, так сказать?

Моего мужа уже достали ЕГО друзья - все звонят и спрашивают, не родила ли :girl_haha:

Valdemarovna 07.06.2010 01:07

Доброй всем ночки!! А мы с мужем затеяли переезд))) Вот коробки в Икее сегодня закупили, хотим поближе к моим родителям))))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.06.2010 06:41

Доброе утро, девочки!
Я скоро отчаливаю в больницу. Как что-то будет известно или рожу, муж напишет.
Всем удачи :girl_in_love:

fxmalishka 07.06.2010 08:08

Леночка, тебе тоже большой удачи!
Лёгких родов!

Я тоже собираюсь в роддом, мужу вчера всё показала, отпишется, как, чего....
Девочки, всем крепкого здоровья, удачи, лёгких родов, и счастливой встречи с малышом, берегите себя! а мамочки, которые уже родили, набирайтесь сил, отдыхайте больше!

Всего хорошего, всех целую, обнимаю...
Пошла за сыночком!

Шметик 07.06.2010 08:09

[QUOTE=Ленусечка;1869341]Доброе утро, девочки!
Я скоро отчаливаю в больницу. Как что-то будет известно или рожу, муж напишет.
Всем удачи :girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе утро!!!
Лена удачи тебе и легких родов, скоро ты уж увидешь своё ляльку!!!:girl_in_love:

К@терин@ 07.06.2010 09:09

Доброе утро! :) Удачи всем кто сегодня пошел сдаваться в РД! Я недельку ещё посижу и если ничего не произойдет сдамся числа 15...

Хоречек 07.06.2010 09:39

Всем привет! Столько народу уже с малышами своими встретились! А мой партизанит :) Сидит себе и не думает в срок вылезать)) Уже и так его звала, и эдак, а он все ни в какую! Видимо придется ехать в роддом, чтоб врачи позвали))))) Может тогда соизволит с мамкой познакомиться наконец-то!?

Дарья Д 07.06.2010 09:45

Привет.
Я опять отметиться забежала.. у нас как в танке - глухо :)

Umka-lena 07.06.2010 10:39

приветик, девочки!!! Я тоже забежала ненадолго. Сижу пока дома, никаких признаков пока нет :) Пью 3 раза в день ношпу и буду своего разводить на папатерапию сегодня. Хотя мы особо и не торопимся, но хотелось бы числа 14-15, а можно и 11 :)

Юляшка_164 07.06.2010 10:48

Девочки, кто сегодня собрался в РД легких вам и быстрых родов!

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.