![]() |
ПРивет девочки! А мы вчера родились! На Пасху и на др мужа :) Девочка просто чудо! Все сиси мне уже оторвала :girl_haha: Рожала дома :) Ничуть не пожалела, врачи были чудесные. Почти не порвалась, немного кожа, а в остальном все прошло на ура, 12 часов и готово :))) Назвали Машенькой.
|
[QUOTE=Люляша;3477715]ПРивет девочки! А мы вчера родились! На Пасху и на др мужа :) Девочка просто чудо! Все сиси мне уже оторвала :girl_haha: Рожала дома :) Ничуть не пожалела, врачи были чудесные. Почти не порвалась, немного кожа, а в остальном все прошло на ура, 12 часов и готово :))) Назвали Машенькой.[/QUOTE]
Огого!!!! А мы все думаем куда Люляша пропала!!! Ну я тебя очень поздравляю, от всей души, еще и на Пасху!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой вес рост? ВОт и еще одна девчушка у нас!!!! А ты так и собиралась дома рожать? Я что то такого не помню...%-0 |
Девочки сделала я маникюр и педикюр, попа стала квадратной за три часа, а доче по фигу. Белье опять с утра перегладила, чтобы еще сделать такого. Думала все свои планы переделаю и рожать поеду а нифига. Начну потихоньку перестирывать вещи для дочи которые подготовила от мальчишек. Завтра в консультацию опять.
|
[QUOTE=Люляша;3477715]ПРивет девочки! А мы вчера родились! На Пасху и на др мужа :) Девочка просто чудо! Все сиси мне уже оторвала :girl_haha: Рожала дома :) Ничуть не пожалела, врачи были чудесные. Почти не порвалась, немного кожа, а в остальном все прошло на ура, 12 часов и готово :))) Назвали Машенькой.[/QUOTE]
Люляша, поздравляю! Какое замечательное событие! Дома рожала? Обалдеть, я бы не рискнула, но если с мамой и малышом все хорошо, то почему бы и нет? А сейчас вы где? тоже дома? Вот и еще одна девчушечка появилась у нас. |
Ура! Юльчик, с рождением дочурки! поздравляю! как здорово! передай ей от нас с Ваняткой, что Христос Воскрес!:))) вот поздравилово ;) :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3477753#post3477753[/url] |
УРА!!!!!Поздравляю!!!! Растите здоровыми, крепкими, хорошо кушайте:))) :))) |
Вот это новости у нас :))) Ну все, девочки, теперь только и будем успевать провожать друг дружку за детками, да поздравлялки создавать :girl_haha: :)))
[QUOTE=Ольга Журка;3477338]:))) ах ты нарушительница режима! :girl_haha: ты там сильно не напрягайся с ремонтом![/QUOTE] Да я все чем могла способствовать ремонту уже сделала - выбрала обои, ламинат и шкаф-купе :girl_haha: Остальное муж и родители делать будут, я только наблюдать буду :girl_haha: [QUOTE=Navita;3477343]Бельчонка, ну вот и хорошо, будите значит все-таки майчатами[/QUOTE] Я и сама рада, что попозже немного :girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;3477744]
Какой вес рост? А ты так и собиралась дома рожать? Я что то такого не помню...%-0[/QUOTE] Т.к. Юля больше писать пока не может , это она стоя дорвалась немного до компьютера, но у нее строгий постельный режим (кружится голова, и нельзя сидеть и усталось дикая от недосыпа и т.д. и т.п.), то немного, если вам интересно, буду отвечать я, т.е. муж о_О Рост где-то 51 -53 см, вес 3170 вместе с пеленкой, за которую цепляли безмен. Дома рожать мы и не собирались, внесли 50 т.р. на программу "мягкие роды" в 27-й роддом (там самые дешевые такие роды), я сдал все анализы (сифилис, вич, гепатит, еще какие-то два, флюорогр.), получил разрешение от терапевта присутствовать на родах, но так получилось, что родили дома. Что будет с теми деньгами - пока до конца не известно, но это сейчас не главное, и не должно становиться темой обсуждения, дабы не уйти во флуд и оффтоп. Воды отошли прямо на пасхальной службе в храме, в 2:00 утра 24-го, приехали домой, вызвали акушерку (слава Б-гу, с к-рой недавно познакомились на подготовке к родам в бассейне), и решили, что будем пока дома, в случае чего поедем в роддом. "Случая чего" не случилось, когда схватки стали серьезными, вызвали спец. врача акушера-гинеколога, к-рый уже давно находилась на "низком старте", ожидая нашего звонка, все прошло гладко, в 13-40 родилась девочка, через час пятнадцать родилась плацента, пуповину перерезал я (под контролем врачей, естественно), чем до крайности восхищен :) Видел все, что мне разрешали видеть, помогал, в чем разрешали. Увидеть свою малышку еще в смазке и остальном, и связанную пуповиной с плацентой, а до этого с мамой - ощущение непередаваемое и незабываемое, раньше сомневался, а теперь считаю , что каждый мужчина должен присутствовать на родах, и к детям отношение будет другое, и к жене, и вообще, такое описать не возможно, такое только можно видеть только самому! Кстати, все врачи до единого, когда я получал справки, когда узнавали, зачем они нужны (т.е. я должен присутствовать на родах), удивлялись, типа "зачем вам это надо?", типа блажь какая, мода глупая и делать вам нечего :( Вот вам и официальная медицина - могут лишь к абортам людей подталкивать, делать родовые травмы, пичкать анестезией и антибиотиками без разбору и без повода, и ни за что не отвечать. Наши врачи сказали, что в роддоме, даже с программой "мягкие роды" и суммой денег, никто бы не стал ждать так долго плаценту - у них регламент 20 минут, если дольше - сразу анестезию и выскабливание, и не поможет ни родственники, ни личные акушеры - такой закон, и они не будут его нарушать ни за что (ну или ни за что в разумных и доступных нам пределах). Также они сказали, что 100% в роддоме Юлю бы разрезали циритирую "как розочку", т.к. никто там не ждет такое количество потуг, пока ребенок родится - там сразу если не рождается, то режут. А мы ждали часа два, наверное. И в ванной пробовали, и комнате по-разному, пока не нашли правильную и позу (индивидуально в каждом случае). Так что нам повезло, что мы рожали дома и мы ни сколько не пожалели, что судьба распорядилась так, а не как мы хотели изначально :) |
[QUOTE=Люляша;3477925]Т.к. Юля больше писать пока не может , это она стоя дорвалась немного до компьютера, но у нее строгий постельный режим (кружится голова, и нельзя сидеть и усталось дикая от недосыпа и т.д. и т.п.), то немного, если вам интересно, буду отвечать я, т.е. муж о_О[/QUOTE]
Читала и аж слезы наворачивались! Какие молодцы! Папа вообще умничка! Мой сказал: И так меня на все узи таскаешь, еще и хочешь, чтобы вместе рожали. Еще раз вас поздравляю!:))) |
Юлин муж, звините не знаю как зовут, поэтому называю так) ну что, вами можно только восхититься и апплодировать стоя:))) :))) :)))
Действительно, не каждый такое выдержит, а главное не каждый потом с таким чувством сможет это рассказать, примите наши искренние поздравления с рождением вашей долгожданной дочурки!!! Юлечка пусть отдыхает. Мы все очень очень за нее рады! |
[QUOTE=Люляша;3477925]Т.к. Юля больше писать пока не может , это она стоя дорвалась немного до компьютера, но у нее строгий постельный режим (кружится голова, и нельзя сидеть и усталось дикая от недосыпа и т.д. и т.п.), то немного, если вам интересно, буду отвечать я, т.е. муж о_О
Рост где-то 51 -53 см, вес 3170 вместе с пеленкой, за которую цепляли безмен. Дома рожать мы и не собирались, внесли 50 т.р. на программу "мягкие роды" в 27-й роддом (там самые дешевые такие роды), я сдал все анализы (сифилис, вич, гепатит, еще какие-то два, флюорогр.), получил разрешение от терапевта присутствовать на родах, но так получилось, что родили дома. Что будет с теми деньгами - пока до конца не известно, но это сейчас не главное, и не должно становиться темой обсуждения, дабы не уйти во флуд и оффтоп. Воды отошли прямо на пасхальной службе в храме, в 2:00 утра 24-го, приехали домой, вызвали акушерку (слава Б-гу, с к-рой недавно познакомились на подготовке к родам в бассейне), и решили, что будем пока дома, в случае чего поедем в роддом. "Случая чего" не случилось, когда схватки стали серьезными, вызвали спец. врача акушера-гинеколога, к-рый уже давно находилась на "низком старте", ожидая нашего звонка, все прошло гладко, в 13-40 родилась девочка, через час пятнадцать родилась плацента, пуповину перерезал я (под контролем врачей, естественно), чем до крайности восхищен :) Видел все, что мне разрешали видеть, помогал, в чем разрешали. Увидеть свою малышку еще в смазке и остальном, и связанную пуповиной с плацентой, а до этого с мамой - ощущение непередаваемое и незабываемое, раньше сомневался, а теперь считаю , что каждый мужчина должен присутствовать на родах, и к детям отношение будет другое, и к жене, и вообще, такое описать не возможно, такое только можно видеть только самому! Кстати, все врачи до единого, когда я получал справки, когда узнавали, зачем они нужны (т.е. я должен присутствовать на родах), удивлялись, типа "зачем вам это надо?", типа блажь какая, мода глупая и делать вам нечего :( Вот вам и официальная медицина - могут лишь к абортам людей подталкивать, делать родовые травмы, пичкать анестезией и антибиотиками без разбору и без повода, и ни за что не отвечать. Наши врачи сказали, что в роддоме, даже с программой "мягкие роды" и суммой денег, никто бы не стал ждать так долго плаценту - у них регламент 20 минут, если дольше - сразу анестезию и выскабливание, и не поможет ни родственники, ни личные акушеры - такой закон, и они не будут его нарушать ни за что (ну или ни за что в разумных и доступных нам пределах). Также они сказали, что 100% в роддоме Юлю бы разрезали циритирую "как розочку", т.к. никто там не ждет такое количество потуг, пока ребенок родится - там сразу если не рождается, то режут. А мы ждали часа два, наверное. И в ванной пробовали, и комнате по-разному, пока не нашли правильную и позу (индивидуально в каждом случае). Так что нам повезло, что мы рожали дома и мы ни сколько не пожалели, что судьба распорядилась так, а не как мы хотели изначально :)[/QUOTE] Ой!!!! Вот это новости!! Опупеть!!! :))) :))) :))) :))) :))) Дорогие мамочка и папочка!!!! От всей души вас поздравляю с чудесной дочурой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы большие молодцы!!!!!!!! И после такого рассказа я больше и слова мужу не скажу по поводу его огромного желания присутствовать на рродах!!! И пуповину пусть сам режет!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль! А на УЗИ вам тоже девочку ставили??? чет мне казалось, что ты мальчика ждешь!!
|
[B]Люляша[/B] поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!счастья и здоровья твоей семье!!!!!!!!!!!
|
девочки всем привет!!!!я к вам не на долго. У меня завтра Вику переводят из хирургии в паталогию к сестренке и я ложусь к ним тоже завтра.я уже так соскучилась по своим девочкам.....)
|
[QUOTE=Варварочка;3478273]девочки всем привет!!!!я к вам не на долго. У меня завтра Вику переводят из хирургии в паталогию к сестренке и я ложусь к ним тоже завтра.я уже так соскучилась по своим девочкам.....)[/QUOTE]
Варварочка, отличная новость! Как Викина ручка? |
Да вроде заличили,ттт. у нас хороший врач был завотделением, очень приятный и сердечный дяденька))))
|
Поздравляю вас с рождением дочурки. Извините кому не понравится мое высказывание, я ведь говорила что такие курсы продвигают роды на дому. Я не осуждаю но для желающих рожать дома пожалуйста посмотрите сайт кто не слышал про это дело в питере школа ' колыбелька' [url]www.kolybelka.spb.ru/tv.php[/url] предупреждаю не для слабонервных. Можете закидать меня помидорами но я считаю это большим риском для мамы и ребенка. А лапшу на уши могут навешать кто угодно. Извините.
|
[QUOTE=Олеся5818;3478289]Поздравляю вас с рождением дочурки. Извините кому не понравится мое высказывание, я ведь говорила что такие курсы продвигают роды на дому. Я не осуждаю, но для желающих рожать дома пожалуйста посмотрите сайт кто не слышал про это дело в питере школа ' колыбелька' [url]www.kolybelka.spb.ru/tv.php[/url] предупреждаю не для слабонервных. Можете закидать меня помидорами, но я считаю это большим риском для мамы и ребенка. А лапшу на уши могут навешать кто угодно. Извините.[/QUOTE]
А помоему главное что все живы, здоровы и , главное, довольны.... Люляша у нас человек вполне взрослый и разумный, не думаю что она повелась бы на тупой развод, а раз людям так понравилось, надо за них только порадоваться... |
[QUOTE=Варварочка;3478273]девочки всем привет!!!!я к вам не на долго. У меня завтра Вику переводят из хирургии в паталогию к сестренке и я ложусь к ним тоже завтра.я уже так соскучилась по своим девочкам.....)[/QUOTE]
поздравляю вас, очень очень за вас рада. |
[QUOTE=Люляша;3477925]Т.к. Юля больше писать пока не может , это она стоя дорвалась немного до компьютера, но у нее строгий постельный режим (кружится голова, и нельзя сидеть и усталось дикая от недосыпа и т.д. и т.п.), то немного, если вам интересно, буду отвечать я, т.е. муж о_О Рост где-то 51 -53 см, вес 3170 вместе с пеленкой, за которую цепляли безмен. Дома рожать мы и не собирались, внесли 50 т.р. на программу "мягкие роды" в 27-й роддом (там самые дешевые такие роды), я сдал все анализы (сифилис, вич, гепатит, еще какие-то два, флюорогр.), получил разрешение от терапевта присутствовать на родах, но так получилось, что родили дома. Что будет с теми деньгами - пока до конца не известно, но это сейчас не главное, и не должно становиться темой обсуждения, дабы не уйти во флуд и оффтоп. Воды отошли прямо на пасхальной службе в храме, в 2:00 утра 24-го, приехали домой, вызвали акушерку (слава Б-гу, с к-рой недавно познакомились на подготовке к родам в бассейне), и решили, что будем пока дома, в случае чего поедем в роддом. "Случая чего" не случилось, когда схватки стали серьезными, вызвали спец. врача акушера-гинеколога, к-рый уже давно находилась на "низком старте", ожидая нашего звонка, все прошло гладко, в 13-40 родилась девочка, через час пятнадцать родилась плацента, пуповину перерезал я (под контролем врачей, естественно), чем до крайности восхищен :) Видел все, что мне разрешали видеть, помогал, в чем разрешали. Увидеть свою малышку еще в смазке и остальном, и связанную пуповиной с плацентой, а до этого с мамой - ощущение непередаваемое и незабываемое, раньше сомневался, а теперь считаю , что каждый мужчина должен присутствовать на родах, и к детям отношение будет другое, и к жене, и вообще, такое описать не возможно, такое только можно видеть только самому! Кстати, все врачи до единого, когда я получал справки, когда узнавали, зачем они нужны (т.е. я должен присутствовать на родах), удивлялись, типа "зачем вам это надо?", типа блажь какая, мода глупая и делать вам нечего :( Вот вам и официальная медицина - могут лишь к абортам людей подталкивать, делать родовые травмы, пичкать анестезией и антибиотиками без разбору и без повода, и ни за что не отвечать. Наши врачи сказали, что в роддоме, даже с программой "мягкие роды" и суммой денег, никто бы не стал ждать так долго плаценту - у них регламент 20 минут, если дольше - сразу анестезию и выскабливание, и не поможет ни родственники, ни личные акушеры - такой закон, и они не будут его нарушать ни за что (ну или ни за что в разумных и доступных нам пределах). Также они сказали, что 100% в роддоме Юлю бы разрезали циритирую "как розочку", т.к. никто там не ждет такое количество потуг, пока ребенок родится - там сразу если не рождается, то режут. А мы ждали часа два, наверное. И в ванной пробовали, и комнате по-разному, пока не нашли правильную и позу (индивидуально в каждом случае). Так что нам повезло, что мы рожали дома и мы ни сколько не пожалели, что судьба распорядилась так, а не как мы хотели изначально :)[/QUOTE] Юлечка,солнышко,поздравляю вашу семью! Восхищаюсь вашим папой!!!! |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |