![]() |
Докладываюсь - с утра съездили в травмпунк, оттуда в больничку направили, откочали из коленки кровь и гипс наложили почти на всю ногу.. так что моя подвижность еще в разу уменьшилась...
[QUOTE=ketrin333;4467583]Всё, я решила, раз такое дело...:) У меня сегодня в планах - КАКлеты с пюре и грибной суп. :girl_in_love: Устала я ждать у моря погоды, надо отвлечься :connie_1:[/QUOTE] а у тебя ж еще до ПДР 1,5 недельки... так что бум вместе ждать)) не торопись)))))) [QUOTE=Еленк@;4468270]Людик, буду ждать смсочки! Златка, удачи! От Светулечка ждем новостей! А нас скорей всего завтра выписывают.[/QUOTE] А у тебя КС было или я что-то путаю??? обычно с КС вродеб дей 6 держат. кстати как вы, хоть расскажи!!! |
Нормально. Едим и спим, как на курорте. Только телека мне не хватает )))
|
Аааа, Настена, как же ты рожать будешь с загипсованой ногой?
Это по-моему гемоартроз коленного сустава называется. У меня такое было. Не у нас не кс. Сама родила быстренько, как покакать сходила )))) Вот и выписывают быстренько. Я уже на попе сижу двумя булками. У нас тут детский врач сегодня такой молодой и красивый. Я аж реснички накрасила и красивую пижамку одела ))) |
[QUOTE=Еленк@;4468594]Аааа, Настена, как же ты рожать будешь с загипсованой ногой?
Это по-моему гемоартроз коленного сустава называется. У меня такое было. Не у нас не кс. Сама родила быстренько, как покакать сходила )))) Вот и выписывают быстренько. Я уже на попе сижу двумя булками. У нас тут детский врач сегодня такой молодой и красивый. Я аж реснички накрасила и красивую пижамку одела )))[/QUOTE] да гипс полюбому сниму когда поеду рожать именно так это и называется))) вот сейчас ищу себе наколенник... нафиг этот гипс дебильный Ну ты соблазнительница:connie_1: |
[QUOTE=Еленк@;4468270]Людик, буду ждать смсочки!
Златка, удачи! От Светулечка ждем новостей! А нас скорей всего завтра выписывают.[/QUOTE] нефигасе!так быстро!супер! [QUOTE=VIPPY;4468547]Докладываюсь - с утра съездили в травмпунк, оттуда в больничку направили, откочали из коленки кровь и гипс наложили почти на всю ногу.. так что моя подвижность еще в разу уменьшилась... а у тебя ж еще до ПДР 1,5 недельки... так что бум вместе ждать)) не торопись)))))) А у тебя КС было или я что-то путаю??? обычно с КС вродеб дей 6 держат. кстати как вы, хоть расскажи!!![/QUOTE] ого!вот это ты себя озадачила по полной!теперь беречь и беречь эту коленку,ещё ж ребетёнка на руках придётся%-0 |
Насть,с неделькой!:girl_in_love: а то весь день забываю написать:)
|
[QUOTE=tonyademe;4468781]нефигасе!так быстро!супер!
ого!вот это ты себя озадачила по полной!теперь беречь и беречь эту коленку,ещё ж ребетёнка на руках придётся%-0[/QUOTE] да.... да что-то время прошло я и расслабилась. теперь буду временно в наколеннике ходить... [QUOTE=tonyademe;4468783]Насть,с неделькой!:girl_in_love: а то весь день забываю написать:)[/QUOTE] спасибо!!! :girl_pinkglassesf: |
здарова девки! Ну что не успели соскучится а я вот она! :)
Короче все у нас зашибись все закрыто шейка не зрелая пропускает на кончик пальца. Рожать пойдем 11 :) |
[QUOTE=Златёна;4469171]здарова девки! Ну что не успели соскучится а я вот она! :)
Короче все у нас зашибись все закрыто шейка не зрелая пропускает на кончик пальца. Рожать пойдем 11 :)[/QUOTE] ты не легла? |
[QUOTE=VIPPY;4469309]ты не легла?[/QUOTE]
Легла. У меня кс так что лежу, уже прокапать успели. Отеки малость снимут |
Златик, шапочка какая отпадная - просто супер!
Я только отвалилась от плиты - наелась, как слоник... Девчат, у нас лунааааа - круглая, круглая :) |
[QUOTE=Златёна;4469403]Легла. У меня кс так что лежу, уже прокапать успели. Отеки малость снимут[/QUOTE]
Счастливая - ну кайфуй, оттянись там по полной:girl_haha: :girl_in_love: Лен, какая ты у нас скорая получилась :girl_haha: Настюшка, давай ножку свою береги - будем ждать вместе, куда деваться-то, если детята наши еще не созрели вылупиться :girl_haha: А у нас сегодня друзья ватруху свою на горке приговорили - так смачно БУМКНУЛА :girl_haha: Потом весь вечер её клепали у них в гостях :girl_haha: Ничё - заклеили :girl_haha: Ну бумкнуло прикольно, как в мультике про ВИННИ-ПУХА :girl_haha: Зрелище: Подружка встаёт и держит за веревочку, болтающуюся тряпочку-ватрушку :girl_haha: Сдулась моментально :girl_haha: |
Злата, твой пример для меня оказался заразительным :girl_haha:
Выдула пол бокала винца за ужином и сижу довольная :girl_haha: Никого чёт нету - пойду "Сватов" смотреть. :) |
[QUOTE=Златёна;4469171]здарова девки! Ну что не успели соскучится а я вот она! :)
Короче все у нас зашибись все закрыто шейка не зрелая пропускает на кончик пальца. Рожать пойдем 11 :)[/QUOTE] класс!добился таки ваш папулик своего:) [QUOTE=ketrin333;4469589]Златик, шапочка какая отпадная - просто супер! Я только отвалилась от плиты - наелась, как слоник... Девчат, у нас лунааааа - круглая, круглая :)[/QUOTE] завтра полнолуние в 7.30:) во ты развлекаешься там по полной,молодец! |
приветики!девчат несала всю ночь, сын капризничал,оспал 2 часа а отом с 8 утра до 3х дня лакал, вервые газоотводной трубкой воспользовались то еле нашли в атеке, зато потом 5 часов продрых!!!
как вы?некто в РД неуехал? |
Как там наша Светик интересно....
|
Пошла я куать своего мальчика;)
[QUOTE=Златёна;4466766]Ага но я врят ли решусь повторить это еще разок!!!!![/QUOTE] а мне муж уже предлагает долго нетянуть и еще родить а у меня аж между ног сразу ныть начинает!!! [QUOTE=VIPPY;4466859]блин вот я похоже начинаю сильно верить в сглаз от знакомых... рассказала девочке что вот у нас все так клева, кроватку с комодиком собираем, что скока стоит итп... и через 30 мин... я иду, на ровном месте ногу подворачиваю так, что коленный сустав вылетает - боль просто ад, я на пол завалиаюсь, тк стоять не могу при таком... в этот момент коленка на место встала. Сейчас муж на кровать принес - лежу. Болит жутко, вед все связки, мыщцы итп растянуты нереально.. ногу напрячь не могу... пипец блин... и так ходить сложно было, а что теперь делать ваще не знаю. даже до туалета недойду сама - ногу ваще не напряжешь(((((((((((([/QUOTE] бедняжка%-0 дай бог чтоб быстрее все прошло, про сглаз даже незнаю%-0 [QUOTE=Машутка;4466869]Всем приветик!!! Как дела??? Мы сегодня все в делах, завтра утром все сдаваться... Сегодня брилась и чуть не родила в ванне, жесть... А сколько у себя растяжек увидела, т.к. живот опустился и так страшно стало...[/QUOTE] [QUOTE=CSvetic;4467503]Утро уехала в роддом =) Сейчас в родблоке, ждем-с..[/QUOTE] удачки :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4467644][I]на сколько знаю запаха быть не должно. ты подмываешься после каждого пописа? идти могут до 2-х мес[/I][/QUOTE] а часто душ хожу темболее шов 3 раза в день смазываю [QUOTE=Иринка241;4467722]запаха быть не должно,хотя у меня есть...но не неприятный,а запах...ну не знаю...крови и выделений.он не резкий и особо не ощущается...вообще без запаха быть не может...меня вот только смущает,что выделения не красные как раньше (цвет крови),а красно-коричневые...правда уже практически всё прошло...вытекает,когда малявка усердно покушает... всем добрый день. как у Вас?кто-то родил?Тоня,то ты ходила меня проверяла,теперь я хожу смотрю,где ты...:))) :))) :)))[/QUOTE] у меня несильный запах просто неприятный!выделения онемногу уменьшаються! [QUOTE=Златёна;4467879]ШАПКА и я полетела )))))))))))))Всех люблю, денег на телефон кину, устроюсь и выползу в сеть ))))) Возможно больше буду в аське, но надеюсь если что самое интересное асечн ые пользователи вывалят в массы[/QUOTE] шапка супер:))) удачи! [QUOTE=tonyademe;4469711]Как там наша Светик интересно....[/QUOTE] и мне интересно |
Да, девульки. Как там наша Светланка? Наверно уже масика своего целует.
|
Всем привет! Я на этом сайте новенькая. Принемайте в свои ряды.
|
[QUOTE=Светланк@;4470060]Всем привет! Я на этом сайте новенькая. Принемайте в свои ряды.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: добро пожаловать:girl_in_love: я Тоня:) делись ощущениями;) |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |