![]() |
ощущения странные, к ночи ближе начинаются треники, вчера думала уже рожу. А у вас в темке много уже родили?
|
[QUOTE=Светланк@;4470060]Всем привет! Я на этом сайте новенькая. Принемайте в свои ряды.[/QUOTE]
Привет, я Людмила |
[QUOTE=Светланк@;4470142]ощущения странные, к ночи ближе начинаются треники, вчера думала уже рожу. А у вас в темке много уже родили?[/QUOTE]
у меня уже два раза схватки начинались обманчивые:) тоже тренируемся пока. сегодня шестая в роддом уехала,ещё вот не дождались новостей. |
Тонечка, ты как там? У тебя сороковник показывает. А я в ванной дочу усыпила:girl_haha: , а до ванной она пыталась мне на спину залезть.
|
[QUOTE=Kaitlin;4470159]Тонечка, ты как там? У тебя сороковник показывает. А я в ванной дочу усыпила:girl_haha: , а до ванной она пыталась мне на спину залезть.[/QUOTE]
опять никак:) вроде бы пошли с мужем до магазина,прям опять прихватывать стало,домой зашли тишина! а линеечка на завтра уже переключилась;) а я так надеялась до этой датки родить:girl_haha: как мужаня твой сегодня? |
[QUOTE=Светланк@;4470060]Всем привет! Я на этом сайте новенькая. Принемайте в свои ряды.[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: добро ожаловать;) а у меня родни много о мужу в Мечуринске и Умете )) [QUOTE=Светланк@;4470142]ощущения странные, к ночи ближе начинаются треники, вчера думала уже рожу. А у вас в темке много уже родили?[/QUOTE] я и Ира и Лена и еще одна девочка!вроде все%-0 и того 1 мальчик и 3 девочки оявились на свет! [QUOTE=tonyademe;4470152]у меня уже два раза схватки начинались обманчивые:) тоже тренируемся пока. сегодня шестая в роддом уехала,ещё вот не дождались новостей.[/QUOTE] [COLOR="Teal"]с неделищей!!!надеюсь оследней;) [/COLOR] |
Привет! Смотрю у тебя срок примерно такой же как у меня. Как самочувствие?
|
[QUOTE=Аля 86@;4470178]Приветики:girl_in_love: добро ожаловать;)
а у меня родни много о мужу в Мечуринске и Умете )) я и Ира и Лена и еще одна девочка!вроде все%-0 и того 1 мальчик и 3 девочки оявились на свет! [COLOR="Teal"]с неделищей!!!надеюсь оследней;) [/COLOR][/QUOTE] Анютка считать не умеешь!Иришка,Маришка,ты,Рита,Лена и Светик сегодня уехала,должна уже родить,но пока точной информации не поступит,ждём:) и того 4 девочки 1 мальчик и ещё один на подходе;) |
Я тоже девочку жду. У мужа фамилия не Мильцин случайно?
|
[QUOTE=Светланк@;4470185]Привет! Смотрю у тебя срок примерно такой же как у меня. Как самочувствие?[/QUOTE]
у тебя получается второй малыш.кого в этот раз ждёте?мальчика или девочку? |
быстро у вас здесь. Я на другом сайте сижу еще, так у нас там только одна девочка родила, остальные все ждут.
|
[QUOTE=Светланк@;4470217]быстро у вас здесь. Я на другом сайте сижу еще, так у нас там только одна девочка родила, остальные все ждут.[/QUOTE]
у нас трое в декабре отстрелялись. |
[QUOTE=tonyademe;4470176]опять никак:) вроде бы пошли с мужем до магазина,прям опять прихватывать стало,домой зашли тишина!
а линеечка на завтра уже переключилась;) а я так надеялась до этой датки родить:girl_haha: как мужаня твой сегодня?[/QUOTE] ой как бы ты доче подарок на ДР несделала:girl_pinkglassesf: |
Новостей пока нет =) Ещё не звонила...
|
[QUOTE=tonyademe;4470194]Анютка считать не умеешь!Иришка,Маришка,ты,Рита,Лена и Светик сегодня уехала,должна уже родить,но пока точной информации не поступит,ждём:) и того 4 девочки 1 мальчик и ещё один на подходе;)[/QUOTE]
точно про Маринку забыла:girl_haha: девки вки шустрые оказались и мой к ним подстроился:girl_haha: [QUOTE=Светланк@;4470205]Я тоже девочку жду. У мужа фамилия не Мильцин случайно?[/QUOTE] нет Чернышов! а родня Белоусовы в Мечуринске |
[QUOTE=Аля 86@;4470253]ой как бы ты доче подарок на ДР несделала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Анюта,прикрати:-! [QUOTE=CSvetic;4470255]Новостей пока нет =) Ещё не звонила...[/QUOTE] эх,а я обрадовалась....думала уже есть новости!ждём дальше:) |
Ладно девчат пошла я спать пока мой спит, а то недай бог будет опять веселая ночь, да и педиатр опять завтра придет!!
|
[QUOTE=tonyademe;4470176]опять никак:) вроде бы пошли с мужем до магазина,прям опять прихватывать стало,домой зашли тишина!
а линеечка на завтра уже переключилась;) а я так надеялась до этой датки родить:girl_haha: как мужаня твой сегодня?[/QUOTE] Раз прихватывает, наверное, уже скоро, у меня только доча очень болезненно пытается переползти в спину, с левой стороны как выпятит пятку, хоть на потолок лезь, даже папка когда поймал ее ногу, удивился. Видимо, заблудилась доча, не там выход ищет :girl_haha: Колька, все так же, сейчас попку мучить буду, а завтра в 9 утра поедем к врачихе и рентген делать. Температура теперь стабильно 37,8, ну хоть выше не ползет. Вот прикол будет, если его в больницу положат, а я в РД уеду, кто же нас встречать будет? Мне кажется, теперь пока его не вылечу полностью, рожать не буду. |
Я много белоусовых знаю, они на Кочетовке живут.
|
[QUOTE=Kaitlin;4470281]Раз прихватывает, наверное, уже скоро, у меня только доча очень болезненно пытается переползти в спину, с левой стороны как выпятит пятку, хоть на потолок лезь, даже папка когда поймал ее ногу, удивился. Видимо, заблудилась доча, не там выход ищет :girl_haha:
Колька, все так же, сейчас попку мучить буду, а завтра в 9 утра поедем к врачихе и рентген делать. Температура теперь стабильно 37,8, ну хоть выше не ползет. Вот прикол будет, если его в больницу положат, а я в РД уеду, кто же нас встречать будет? Мне кажется, теперь пока его не вылечу полностью, рожать не буду.[/QUOTE] могут и положить....но ты раньше времени не переживай.может доча ещё и выздоровления папика дождётся;) |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |