Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 12.02.2011 20:17

[QUOTE=Арусяня;3125967]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во во я тут недавно писала мой тоже обидлся как это так невесты вперед пошли.:girl_haha:[/QUOTE]

Ага Ириш,читала я это...так что..наши сыночки возмущены:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 12.02.2011 20:19

[QUOTE=ElDi;3125998]Ага Ириш,читала я это...так что..наши сыночки возмущены:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну да мальчишки же всегда старше,а тут невесты раньше пошли как же так:girl_haha:

Devi 12.02.2011 20:21

[QUOTE=ElDi;3125994]Я тут пообщалась с рожавшими,говорят,что даже если грудью кормишь,то все равно водичку надо давать с рождения..типа врачи рекомендуют....сегодня купила себе пузырек доктор браун от 0-3-х месяцев...подойдет чтоль такой????Я имею ввиду для воды.Он там же оснащен системой,чтобы не срыгивали и т.д.[/QUOTE]

ой солнце сколько врачей столько и мнений,я хочу еще послушать что скажут в роддоме,а там посмотрю по сыночку по его потребностям.

freken 12.02.2011 20:21

[QUOTE=ElDi;3125994]Я тут пообщалась с рожавшими,говорят,что даже если грудью кормишь,то все равно водичку надо давать с рождения..типа врачи рекомендуют....сегодня купила себе пузырек доктор браун от 0-3-х месяцев...подойдет чтоль такой????Я имею ввиду для воды.Он там же оснащен системой,чтобы не срыгивали и т.д.[/QUOTE]

у нас была такая
я давала своей плантекс из нее
и воду
моя пила много
хотя вобще рекомендуют не допаивать - моя никогда от воды не отказывалась
не знаю мож молоко жирное - мы как слоны набирали по кило-килопяццот в мес
так что мож поэтому а мож и нет
она до сих пор пьет много
но у браунов эта система внутрянняя - очень быстро пропиталась запахом плантекса этого
там резина же типа того
да и если просто воду давать
все равно
я сама по себе брезгливая тетка - я промывала-промывала там все закоулки
потом плюнула и купила ей авентовскую бутылку

ElDi 12.02.2011 20:24

[QUOTE=freken;3126015]у нас была такая
я давала своей плантекс из нее
и воду
моя пила много
хотя вобще рекомендуют не допаивать - моя никогда от воды не отказывалась
не знаю мож молоко жирное - мы как слоны набирали по кило-килопяццот в мес
так что мож поэтому а мож и нет
она до сих пор пьет много
но у браунов эта система внутрянняя - очень быстро пропиталась запахом плантекса этого
там резина же типа того
да и если просто воду давать
все равно
я сама по себе брезгливая тетка - я промывала-промывала там все закоулки
потом плюнула и купила ей авентовскую бутылку[/QUOTE]

Ну этот браун ненадолго...там же от 0-3-х месяцев..посмотрю походу...если че куплю другой:girl_haha: Наверно молокоотсос буду покупать меделовский гармони....как ты Юль,говорила...мужу сегодня показала...где продают и как выглядит....хз...запомнил надеюсь)))

Valechka36 12.02.2011 20:28

Девочки, привет!!!
[SIZE=5][COLOR=red][I][B]Мурррзичка, поздравляю с дочечкой!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE] Быстренько ты отстрелялась!!!!:))) :))) :)))
Молодцы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 12.02.2011 20:29

ну да ненадолго
я просто говорю - что там вставки эти какеи-то - рассадник микробностей мне так показалось
(хотя че я жалуюсь ... моя постоянно на даче че-нить с пола съест и ттт вроде ))) не гуд канешн но дети есть дети)

Диан про меделу
тож все-таки такой возьму
гармони
электрический отджаст кума, а авентовский бушный брать че-та не охота
тем более я думаю я и электрическим не буду пользоваться
я просто думаю - в инете дешевле
сегодня в аптеке видела (в обычной аптеке) за 2500 почти гармони этот
а в нете он косарь с небольшим
вот и думаю
купить новы1й нормальный молокоотсос
все-таки вещь индивидуального использования

Нюта78 12.02.2011 20:29

[QUOTE=ElDi;3125717][COLOR="RoyalBlue"][B][B]Нют[/B],по аквариуму вам сегодня 38 неделек....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вас!
и с покупками!!! лифон для кормления купила?
[QUOTE=Львекса;3125769]ну вообще в том роддоме где я буду рожать 100% всегда в коридоре держат после родов, это связано с тем, что врачи и медперсонал должны быть всегда на подхвате...мало ли что...вот кровотечение начнется ты из палаты не доорешься, а из коридора они тя услышат и шаряться же мимо всегда...

девочкииии...у меня утюгу кирдык....на максимуме еле еле греет как для синтетики :( :( :( :( :(

и поясница тоже болит и чувствую как кости расходятся....скоро рожать...
седня сумку №1 собрала в роддом....эхххх....Мурзя напугала я и кинулась собирать....пусть лучше готовая стоит[/QUOTE]
два часа лежишь в родовом в коридоре или в боксе, со льдом и если все гуд то только тогда отвозят в послеродовое в палату
[QUOTE=Арусяня;3125863]девченки лежу сейчас малыш шебуршится ну вообщем как всегда,потом чувствую как рези по мочевому,кладу руку и пряяяяям в промежности у кости лобка чувствую как он шкрябает%-0[/QUOTE]
у меня тоже под лобком такие движухи, как будто уже низко-низко ребенок
[QUOTE=Арусяня;3126010]ой солнце сколько врачей столько и мнений,я хочу еще послушать что скажут в роддоме,а там посмотрю по сыночку по его потребностям.[/QUOTE]
я не допаивала, но у нас и животик не болел, она вообще все бутылки выплевывала,токо сися

Valechka36 12.02.2011 20:30

Тааак, красавицы!!! Куда все стартанули то!!! Мы ж мартовские!!!
Погодьте!!!:girl_haha:

ElDi 12.02.2011 20:31

[QUOTE=freken;3126046]ну да ненадолго
я просто говорю - что там вставки эти какеи-то - рассадник микробностей мне так показалось
(хотя че я жалуюсь ... моя постоянно на даче че-нить с пола съест и ттт вроде ))) не гуд канешн но дети есть дети)

Диан про меделу
тож все-таки такой возьму
гармони
электрический отджаст кума, а авентовский бушный брать че-та не охота
тем более я думаю я и электрическим не буду пользоваться
я просто думаю - в инете дешевле
сегодня в аптеке видела (в обычной аптеке) за 2500 почти гармони этот
а в нете он косарь с небольшим
вот и думаю
купить новы1й нормальный молокоотсос
все-таки вещь индивидуального использования[/QUOTE]

Юль,а у нас в одной аптеке 1880,в другой 1970 стоит...гармони этот..

Devi 12.02.2011 20:31

[QUOTE=Нюта78;3126048]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вас!
и с покупками!!! лифон для кормления купила?

два часа лежишь в родовом в коридоре или в боксе, со льдом и если все гуд то только тогда отвозят в послеродовое в палату

у меня тоже под лобком такие движухи, как будто уже низко-низко ребенок

я не допаивала, но у нас и животик не болел, она вообще все бутылки выплевывала,токо сися[/QUOTE]

вот и я не хотела бы допаивать,но посмотрю по малышу.
нют интересно а к чему бы такая движуха и так низко%-0 стремно как будто ща выползет.

Нюта78 12.02.2011 20:31

девочки а что лучше медела гармони или авент асис этот ? я просто авентом пользовалась - впринципе если мало сцеживаться то ниче - токо не доцеживает до конца, руками приходилось еще мучаться - а медела эта? тоже недоцеживает?

ElDi 12.02.2011 20:32

[B]Нют[/B],лифон уж даже постирала....купила с месяц назад)))

Devi 12.02.2011 20:33

[QUOTE=Valechka36;3126057]Тааак, красавицы!!! Куда все стартанули то!!! Мы ж мартовские!!!
Погодьте!!!:girl_haha:[/QUOTE]

ну мы то в подвешенном состоянии между мартом и февралем,а там посмотрим может просто так готовятся может день а может и две недели кто знает.

Ana 12.02.2011 20:33

[QUOTE=Арусяня;3125689]да это муж ее нас запутал:girl_haha:
а почему в коридоре???????[/QUOTE]

ну да в 15-ке лежишь именно в коридоре как дурак, между предродовой и родильной :girl_haha: а из соседней комнаты ребенок твой верещит, которого осматривают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 12.02.2011 20:33

[QUOTE=Арусяня;3126069]вот и я не хотела бы допаивать,но посмотрю по малышу.
нют интересно а к чему бы такая движуха и так низко%-0 стремно как будто ща выползет.[/QUOTE]

да вот, хз, мне иногда так больно как будто она еще и шейку при этом открывает ...ваще неприятно, не знаю что это? головка? рука?

Devi 12.02.2011 20:34

[QUOTE=Ana;3126082]ну да в 15-ке лежишь именно в коридоре как дурак, между предродовой и родильной :girl_haha: а из соседней комнаты ребенок твой верещит, которого осматривают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
жесть%-0

[QUOTE=Нюта78;3126084]да вот, хз, мне иногда так больно как будто она еще и шейку при этом открывает ...ваще неприятно, не знаю что это? головка? рука?[/QUOTE]

во во один в один.%-0

freken 12.02.2011 20:34

а я када рожала
ну т.е. после операции - меня ясен пень в реанимации держали
но и девчонки, которые сами рожали - их ляльку в зубы
до детской довезут
ляльку заберут а мамку в палату
вроде никто в коридоре не лежал
меня в палату привезли и за следом пару девчонок - сами рожали
они со льдом в палате лежали

Valechka36 12.02.2011 20:34

[quote=Арусяня;3126079]ну мы то в подвешенном состоянии между мартом и февралем,а там посмотрим может просто так готовятся может день а может и две недели кто знает.[/quote]
:girl_haha: Ой, ну давайте в марте... А то мы с Майкой одни останемся...:girl_haha:

Ana 12.02.2011 20:34

[QUOTE=Valechka36;3126057]Тааак, красавицы!!! Куда все стартанули то!!! Мы ж мартовские!!!
Погодьте!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Погодь, не погодь, а уж тут как говориться, .рать и родить нельзя погодить, уж кому когда приспичит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 12.02.2011 20:35

[QUOTE=ElDi;3126062]Юль,а у нас в одной аптеке 1880,в другой 1970 стоит...гармони этот..[/QUOTE]

%-0 дааа???
блин офигеть
я реально своими глазами видела
еще стою - думаю, по-любасу буду брать в инете

Devi 12.02.2011 20:36

[QUOTE=Valechka36;3126091]:girl_haha: Ой, ну давайте в марте... А то мы с Майкой одни останемся...:girl_haha:[/QUOTE]
договоришься с сыном мои и не проблема:girl_haha:
а вообще чем раньше я оттреляюсь тем раньшевернусь вас поддерживать.

[QUOTE=Ana;3126092]Погодь, не погодь, а уж тут как говориться, .рать и родить нельзя погодить, уж кому когда приспичит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: во во

Нюта78 12.02.2011 20:36

не я два часа в каридоре между родовой и предродовой - от звонка до звонка, на судне и со льдом на пузе, и токо потом спустили на лифте в послеродовое, а детя токо вечером принесли на кормежку

Devi 12.02.2011 20:37

[QUOTE=Нюта78;3126102]не я два часа в каридоре между родовой и предродовой - от звонка до звонка, на судне и со льдом на пузе, и токо потом спустили на лифте в послеродовое, а детя токо вечером принесли на кормежку[/QUOTE]

жесть.
ладно девочки пойдем мы папка нам шкаф доделала,накормим его еще пиццей целум до завтра.

Ana 12.02.2011 20:38

[QUOTE=Арусяня;3126087]жесть%-0

во во один в один.%-0[/QUOTE]

Да не, не жесть, там даже весело было, у меня акушерка прикольная была, веселая такая, да там и всего то 2 часика (потом врач осматривает и дает добро), если все норумль тебе ляльку отдают и в палату, если ляльку надо отдельно, то тебя одну в палату, а ляльку попозже приносят :)

[QUOTE=freken;3126089]а я када рожала
ну т.е. после операции - меня ясен пень в реанимации держали
но и девчонки, которые сами рожали - их ляльку в зубы
до детской довезут
ляльку заберут а мамку в палату
вроде никто в коридоре не лежал
меня в палату привезли и за следом пару девчонок - сами рожали
они со льдом в палате лежали[/QUOTE]

Здесь наверное в каждом р/д свои правила :)

[QUOTE=Valechka36;3126091]:girl_haha: Ой, ну давайте в марте... А то мы с Майкой одни останемся...:girl_haha:[/QUOTE]

да не боись, в двоем не останетесь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 12.02.2011 20:39

Я когда родила, сына куда-то часа на 3 унесли... А меня в родовой оставили... Одну...:(

Valechka36 12.02.2011 20:40

[quote=Ana;3126116]

да не боись, в двоем не останетесь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Обещаешь?! Смотри!!!:girl_haha:

Ana 12.02.2011 20:40

Ладно, девочки, меня тоже выгоняють, может позже загляну, пока-пока :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 12.02.2011 20:41

[QUOTE=Valechka36;3126127]Обещаешь?! Смотри!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Не вот за себя обещать не могу, здесь как говориться как фишка ляжет ;)

freken 12.02.2011 20:41

я надеюсь мы с Катей последние будем )))
так что настраивайтесь раньше нас ))
а нам бы до конца марта дотянуть бы (ну мне по крайней мере)

Valechka36 12.02.2011 20:43

Блин, че-то моя красавица целыми днями икает...%-0 Я уже прям нервничать начинаю...:-[ ]

Valechka36 12.02.2011 20:44

[quote=freken;3126139]я надеюсь мы с Катей последние будем )))
так что настраивайтесь раньше нас ))
а нам бы до конца марта дотянуть бы (ну мне по крайней мере)[/quote]
Тааак... Уже в четвером!!!:girl_haha: :)))

Alenka88 12.02.2011 20:48

деваньки... купили мы диван, точнее закаали довольна как слон/...
вчера стол на кухню купили и стулья все кипильно белое)))) ели нашли и еще тумбу длмнную под телек..не люблю стенки всякие...
а обратно щас ехали/ думала рожу... мелкий в самом низу уже день третий шебуршит..да так больно...прям до слез порой... завтра в срочном порядке докупаю все чего не хватает по списку и все.. буду сидеть ждать вылупления)))

Mashik 12.02.2011 21:01

Всем хаюшки!!
Да..скучно будет!!!:))) так что мартята ждем марта...!!
[QUOTE=Valechka36;3126151]Блин, че-то моя красавица целыми днями икает...%-0 Я уже прям нервничать начинаю...:-[ ][/QUOTE]
А моя красавица второй день молчит..притихла подозрительно!!%-0 обычно такие бои..а сейчас тишина!!тож воть переживаю!!

А мы купили комплект..в итоге подешевле...но тож симпотный...кроватку собрали..и нарядили...теперь остается дело за мной...родить зайку!!:girl_in_love:

ElDi 12.02.2011 21:05

[QUOTE=Нюта78;3126070]девочки а что лучше медела гармони или авент асис этот ? я просто авентом пользовалась - впринципе если мало сцеживаться то ниче - токо не доцеживает до конца, руками приходилось еще мучаться - а медела эта? тоже недоцеживает?[/QUOTE]

Я слышала,что авент не доцеживает....тут покумекали с Юлькой,на меделе остановились....но не знаю....вроде отзывы лучше чем у авента....хотя изначально авент хотела.

ElDi 12.02.2011 21:09

У меня сынок тоже руки и ноги(такое ощущение)из письки моей вытаскивал...я даже мужу говорила...погляди...там ничего не торчит)))))хи-хи-хи....но в последние 2-3 дня...хоть и резвится там,но высоко резвится и по-другому...то есть...ощущения менее болезненные....но напрягается живот постоянно что-то...

Valechka36 12.02.2011 21:14

[quote=Mashik;3126276]Всем хаюшки!!

Да..скучно будет!!!:))) так что мартята ждем марта...!!

А моя красавица второй день молчит..притихла подозрительно!!%-0 обычно такие бои..а сейчас тишина!!тож воть переживаю!!

А мы купили комплект..в итоге подешевле...но тож симпотный...кроватку собрали..и нарядили...теперь остается дело за мной...родить зайку!!:girl_in_love:[/quote]
А мы только пол кроватки собрали...:girl_haha:

Mashik 12.02.2011 21:21

[QUOTE=Valechka36;3126347]А мы только пол кроватки собрали...:girl_haha:[/QUOTE]

Это как этЁ?:-D одни ножки...?:connie_1:

Valechka36 12.02.2011 21:23

[quote=Mashik;3126372]Это как этЁ?:-D одни ножки...?:connie_1:[/quote]
:-D :-D :-D Ну у нас с маятником жа... Так вот, мы собрали пока без ящика и маятника...

Mashik 12.02.2011 21:25

[QUOTE=Valechka36;3126383]:-D :-D :-D Ну у нас с маятником жа... Так вот, мы собрали пока без ящика и маятника...[/QUOTE]

:))) Крутатень!!!)))

Ой...я щас с мужем заказала суши..мммм....:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.