![]() |
[QUOTE=fxmalishka;1870727]вот сижу жду, на обратной дороге купила клубнику с черешней, сейчас объемся с радости, а вечером шейку продолжим готовить![/QUOTE]
как???? |
[QUOTE=Yle4k@;1870654]Всем привет!
Сегодня с 5-ти утра болит живот, к 15-00 поеду к врачу и может уже оставят меня там:( , так что если я рожу вам обо мне сообщит Nadya I[/QUOTE] Удачки Юлечка!!! мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=кошечка;1870732]как????[/QUOTE]
ПАПАТЕРАПИЯ:girl_haha: |
Сегодня с 5-ти утра болит живот, к 15-00 поеду к врачу и может уже оставят меня там:( , так что если я рожу вам обо мне сообщит Nadya I[/QUOTE если вернешься сегодня то сразу напиши что да как!!!!:) и удачи!:preg: |
Сегодня с 5-ти утра болит живот, к 15-00 поеду к врачу и может уже оставят меня там:( , так что если я рожу вам обо мне сообщит Nadya I[/QUOTE] Давай, удачи тебе!!!! |
[QUOTE=Yle4k@;1870773]ПАПАТЕРАПИЯ:girl_haha:[/QUOTE]
эх нет возможности пока......ремонт в нашей квартире...живем у родителей, да и еще пробка отходила, не знаю можно после этого или нет?где то читала что возможно занести инфекцию....:-[ ] :-/ |
[QUOTE=кошечка;1870803]эх нет возможности пока......ремонт в нашей квартире...живем у родителей, да и еще пробка отходила, не знаю можно после этого или нет?где то читала что возможно занести инфекцию....:-[ ] :-/[/QUOTE]
у меня пробка отошла 3-го мы после этого ни ни:( |
[QUOTE=кошечка;1870803]эх нет возможности пока......ремонт в нашей квартире...живем у родителей, да и еще пробка отходила, не знаю можно после этого или нет?где то читала что возможно занести инфекцию....:-[ ] :-/[/QUOTE]
вроде нет, мне когда врач рекомендовал заняться сексом,для получения спермы. не спросила отшла пробка или нет..., тем более всем рекомендуют на последних неделях заниматься папатерапией, вплоть до родов, а как правило к этому времени у большинства пробка отходит, у меня вроде не отходила, но риска в инфекции, думаю, всё же нет... а вы в ванной ,по тихому!:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;1870810]у меня пробка отошла 3-го мы после этого ни ни:([/QUOTE]
вот и у меня так же...неделю или две уже ни ни....так сейчас рожу и потом еще месяц минимум ни ни....:-E :-E :-E кошмар.... |
[QUOTE=fxmalishka;1870814]вроде нет, мне когда врач рекомендовал заняться сексом,для получения спермы. не спросила отшла пробка или нет..., тем более всем рекомендуют на последних неделях заниматься папатерапией, вплоть до родов, а как правило к этому времени у большинства пробка отходит, у меня вроде не отходила, но риска в инфекции, думаю, всё же нет...
а вы в ванной ,по тихому!:girl_haha:[/QUOTE] да мы думали уже об этом....да муж сам трусит...говорит уже боюсь....а тем более еще и родители рядом так вообще....стесняется.... |
[QUOTE=Шметик;1870731]На сохранение из-за того, что у меня 35 недель было, а головка очень низко. 35 и 36 неделя как моя Г сказала мне, самая опасная на последних сроках. У ребенка в эти недели закрыты легкие. Она меня в РД отправила смотреть раскрытие. Раскрытие вроде бы не было, но сказали что есть угроза родить, у меня низ живота еще побаливал. Делали УЗи , сказали что ребенок не на 35 недель , а на 34, в общем пришлось поваляться.Я свою кроху прошу не выходить, хотя бы до 20 числа.[/QUOTE]
Самое главное, что сейчас все хорошо. Я надеюсь, что моя малышка появится где-нибудь с 15 по 25, но не позднее хотелось бы%-0 но и не раньше, еще дел полно нужно сделать:) |
Сегодня с 5-ти утра болит живот, к 15-00 поеду к врачу и может уже оставят меня там:( , так что если я рожу вам обо мне сообщит Nadya I[/QUOTE] Юлечка, удачи тебе!:girl_in_love: |
[QUOTE=кошечка;1870830]да мы думали уже об этом....да муж сам трусит...говорит уже боюсь....а тем более еще и родители рядом так вообще....стесняется....[/QUOTE]
мой тоже очень-очень боялся, да, и боится собственно, но когда услышал подтверждения врача, что НАДО, то как-то решился, а так последний раз в конце марта на его д.р. было, и вот последнюю неделю, через день практикуем, а что каксается пробки, уверена, что ничему это не грозит, сейчас тоже уходили когда из больницы, акушерка сказал, усиленно готовить, не усердствовать, ради удовольствия, а первой целью видеть именно массаж шейки и получение спермы, чтоб подольше там побыла, т.е. полежать, можно ножками вверх ,чтоб там всё осело.... А стесняется, чего уж, родители взрослые! вмсете типа пошли ванну принимать, и..., романтика, даже прикольно, в своём роде!!! а потом и правда долго нельзя, что-то около 2-х месяцев! |
[QUOTE=fxmalishka;1870858]мой тоже очень-очень боялся, да, и боится собственно, но когда услышал подтверждения врача, что НАДО, то как-то решился, а так последний раз в конце марта на его д.р. было, и вот последнюю неделю, через день практикуем, а что каксается пробки, уверена, что ничему это не грозит, сейчас тоже уходили когда из больницы, акушерка сказал, усиленно готовить, не усердствовать, ради удовольствия, а первой целью видеть именно массаж шейки и получение спермы, чтоб подольше там побыла, т.е. полежать, можно ножками вверх ,чтоб там всё осело....
А стесняется, чего уж, родители взрослые! вмсете типа пошли ванну принимать, и..., романтика, даже прикольно, в своём роде!!! а потом и правда долго нельзя, что-то около 2-х месяцев![/QUOTE] ну надо уговорить его!под шумок пока родители спать лягут!или а баню пойдем вместе!они в доме живут и тут банька у них!:girl_in_love:да и думаю по сути какая инфекция?муж чистый во всех смыслах слова! |
[QUOTE=кошечка;1870894]ну надо уговорить его!под шумок пока родители спать лягут!или а баню пойдем вместе!они в доме живут и тут банька у них!:girl_in_love:да и думаю по сути какая инфекция?муж чистый во всех смыслах слова![/QUOTE]
конечно, чего беспокоиться о родителях, главное его уговори, и заниматься сексом ради результата, а не для удовольствия, это второстепенно, как говорится, без фанатизма, тогда и малышу не навредите и сами получите удовольствие... а вы давно уже не занимались сексом? |
Девочки всем спасибо, надеюсь что к вечеру всё таки вернусь я домой ещё:)))
|
[QUOTE=fxmalishka;1870956]конечно, чего беспокоиться о родителях, главное его уговори, и заниматься сексом ради результата, а не для удовольствия, это второстепенно, как говорится, без фанатизма, тогда и малышу не навредите и сами получите удовольствие...
а вы давно уже не занимались сексом?[/QUOTE] да недели полторы!:( :( жуть.... |
[QUOTE=Маруська я;1870657][B]Дарья Д[/B], [B]Небо[/B] с недельками вас и всех, кто там у нас понедельчатые:preg: наверно это последняя неделька, можна отметить:girl_haha:
[/QUOTE] Спасибо. Надеюсь, эта неделька точно последняя ))) [QUOTE=кошечка;1870803]эх нет возможности пока......ремонт в нашей квартире...живем у родителей, да и еще пробка отходила, не знаю можно после этого или нет?где то читала что возможно занести инфекцию....:-[ ] :-/[/QUOTE] Ну надо перед этим помыться, а в принципе, если у мужа ничего нет, то откуда инфекция? Я даже иногда ванну принимаю, правда соль морскую насыпаю... и насколько я знаю, инфекция может попасть, если пузырь подтекает... а так вроде герметично все.... |
Девочки, приветик всем!
Вот и пролетели почти все недельки :) Ээх, я уже так к пузику привыкла, а уже скоро без него буду :) |
[QUOTE=Дарья Д;1870978]Спасибо. Надеюсь, эта неделька точно последняя )))
Ну надо перед этим помыться, а в принципе, если у мужа ничего нет, то откуда инфекция? Я даже иногда ванну принимаю, правда соль морскую насыпаю... и насколько я знаю, инфекция может попасть, если пузырь подтекает... а так вроде герметично все....[/QUOTE] ну на счет мужа я ниче...он же чистый!!!!:) просто он говорит что боится и сам не лезет потому что думает что скажу что он настаивает а нельзя....:) а я в этот момент думаю че я сама полезу то....подумает еще рожать пора а я все секс да секс....:-D |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |