![]() |
[QUOTE=CSvetic;4470255]Новостей пока нет =) Ещё не звонила...[/QUOTE]
Светочке сил побольше и терпения. |
[QUOTE=Kaitlin;4470281]Раз прихватывает, наверное, уже скоро, у меня только доча очень болезненно пытается переползти в спину, с левой стороны как выпятит пятку, хоть на потолок лезь, даже папка когда поймал ее ногу, удивился. Видимо, заблудилась доча, не там выход ищет :girl_haha:
Колька, все так же, сейчас попку мучить буду, а завтра в 9 утра поедем к врачихе и рентген делать. Температура теперь стабильно 37,8, ну хоть выше не ползет. Вот прикол будет, если его в больницу положат, а я в РД уеду, кто же нас встречать будет? Мне кажется, теперь пока его не вылечу полностью, рожать не буду.[/QUOTE] У меня тоже вчера вечером очень больно шевелилась, а потом схватки пошли. Она перестала пинаться, и схватки закончились через пол часа где-то. |
[QUOTE=tonyademe;4470305]могут и положить....но ты раньше времени не переживай.может доча ещё и выздоровления папика дождётся;)[/QUOTE]
100 % дожидается, он как раз заболел, когда мне врач напророчил рожать, у них вообще какая-то супер связь, когда я беспокоилась, что она мало шевелится - его просила руку положить, ему сразу отвечала, а теперь если сильно крутит мне живот, только он успокоить и может. А когда эти болючие уколы делала, медленно лекарство ему вводила, как же она меня изнутри избивала, только заканчивала - сразу успокаивалась. Вот, наверное, будет папина доченька. |
[QUOTE=tonyademe;4470263]Анюта,прикрати:-!
эх,а я обрадовалась....думала уже есть новости!ждём дальше:)[/QUOTE] ладно небуду:) [QUOTE=Светланк@;4470284]Я много белоусовых знаю, они на Кочетовке живут.[/QUOTE] сходу улицу невспомню знаю что как о прямой с трассы в город въезжаешь и доезжаешь до заправки на лево и там прям рядом, улицу запамятовала!!! |
[QUOTE=Светланк@;4470317]У меня тоже вчера вечером очень больно шевелилась, а потом схватки пошли. Она перестала пинаться, и схватки закончились через пол часа где-то.[/QUOTE]
У меня схваток что-то не бывает, так кротишка внизу лапами роет, ноги пинучие бока отбивают, живот каменеет, но без боли. |
Людочка,у меня первая доча тоже папина!Когда родилась,только у него на руках успокаивалась,пока не поняла,кто её кормит)))и сейчас папу больше любит!
|
[QUOTE=tonyademe;4470519]Людочка,у меня первая доча тоже папина!Когда родилась,только у него на руках успокаивалась,пока не поняла,кто её кормит)))и сейчас папу больше любит![/QUOTE]
Я не буду против, он тоже ее уже очень любит, я потом себе сынульку рожу, мальчишка будет только мой :girl_in_love: |
Вот и у нас так получилось)))сынулька и в пузе от папы скрывался,и когда родился,сразу поняла,что мой)))а эта доча опять похоже папина)
|
Принимайте данные: 56см и 4140... Папу перещеголял.. =)
|
[QUOTE=CSvetic;4470708]Принимайте данные: 56см и 4140... Папу перещеголял.. =)[/QUOTE]
Ура, поздравляем папу!!! Растите большими и здоровыми!!!! |
Тоня,с ПДРом!
|
Успели 8 января... 23-30 =)
|
ура!!! Светочку с богатырем!!!
Девчонки сделайте кто нибудь поздравлялку мне с телефона не айс! Тоня, с пдр тебя! Может и у тебя окажется пунктуальная дама... Светлана добро пожаловать, я Злата. Легла сегодня в рд ждать 11 вторую доченьку... Девчонки Маша не объявлялась че ей сказали интересно. Ирина тоже пропала ей когда назначили КС... Людочка, я думаю верная дочь деждется выздоровления отца! Настен, вот это тебя накрыло, гипс конечно штука офигенная но мне кажется рожать в нем не удобно;-) держись мать! Скорейшего тебе выздоровления! Катюня, как ты моя ночная фея? :) Блин меня вырубило в 20:30 а теперь как дура глаза таращу. Девчонки спят в палате, а у меня телефон садится как назло блин, и зарядка в пакете в тумбочке шуршать конечно не буду.. |
Доброй ночи,девочки,я в родовой два часа уже со схватками.......
|
[QUOTE=Светланк@;4470060]Всем привет! Я на этом сайте новенькая. Принемайте в свои ряды.[/QUOTE]
приветик! Я Настя) [QUOTE=Светланк@;4470217]быстро у вас здесь. Я на другом сайте сижу еще, так у нас там только одна девочка родила, остальные все ждут.[/QUOTE]а где еще сидишь? бэби блог? [QUOTE=CSvetic;4470708]Принимайте данные: 56см и 4140... Папу перещеголял.. =)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=я_счастлива;4470804]Доброй ночи,девочки,я в родовой два часа уже со схватками.......[/QUOTE]
ооо ровно в 40 неделек! Будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@ Удачки тебе!!!!!!! Ждем новостей |
Привет, девочки!
Светика и ее мужа со вчерашним пополнением! Я тут сижу пытаюсь малюськины письки поймать, испортили уже 3 мочеприемника ))) Маруська всю ночь дрыхла опять, а у меня титьки раздуло как арбузы. Вот щас проснулась одну съела, а вторую дальше прет. Сцеживать так не хочу. Соски болят. Девули, какие мази помогают хорошо от расжованных сисек? Кроме бепантена. Он мне ваще не помогает. |
доброе утро красавицы!
Держим кулачки!@@@@@@@@@@ Леночка, муж покупал девчонкам когда я в перинатальном лежала крем медела для сосков, говорят помогает офигенно! |
Доброе утро, красотули!
[QUOTE=Еленк@;4471103]Привет, девочки! Маруська всю ночь дрыхла опять, а у меня титьки раздуло как арбузы. Вот щас проснулась одну съела, а вторую дальше прет. Сцеживать так не хочу. Соски болят. Девули, какие мази помогают хорошо от расжованных сисек? Кроме бепантена. Он мне ваще не помогает.[/QUOTE] Ленок, меделовский крем называется Purelan антисептический, тоже много хорошего про него читала. Девы, реально не знаю что делать. Надо в поликлинику чесать, а у мужа температура прямо с утра 38,4. Как же мы туда пойдем? А если еще и очередь, а с другой стороны рентген надо делать. Вообще даже и не знаю, как мне его от кровати отскрести. |
[QUOTE=CSvetic;4470708]Принимайте данные: 56см и 4140... Папу перещеголял.. =)[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]УРААААААААА!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!:))) [/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Какой богатырёк!!!:girl_in_love: Светик умничка!!!:girl_in_love: Сына - папина гордость!!! :girl_in_love: Растите большими, сильными, здоровыми и умными!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светланк@;4470060]Всем привет! Я на этом сайте новенькая. Принемайте в свои ряды.[/QUOTE] Приветик! Я Катя! Добро пожаловать!!! :girl_in_love: [QUOTE=я_счастлива;4470804]Доброй ночи,девочки,я в родовой два часа уже со схватками.......[/QUOTE] Надеюсь, всё хорошо - на всякий случай УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!:girl_in_love: [url=http://gifr.ru/show/5b7c281b1c][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/b/7/5b7c281b1c.gif[/img][/url] [url=http://gifr.ru/show/94d69a51ef][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/4/d/94d69a51ef.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |