![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1870989]Девочки, приветик всем!
Вот и пролетели почти все недельки :) Ээх, я уже так к пузику привыкла, а уже скоро без него буду :)[/QUOTE] привет!да скоро скоро уже!:) |
Девочки, сижу еще на своем городском сайте в июньской болталочке, так вот майчата решили под конец душу совсем растравить. 3 раза стих читала и 3 раза плакала ....
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать... |
[QUOTE=кошечка;1870997]ну на счет мужа я ниче...он же чистый!!!!:) просто он говорит что боится и сам не лезет потому что думает что скажу что он настаивает а нельзя....:) а я в этот момент думаю че я сама полезу то....подумает еще рожать пора а я все секс да секс....:-D[/QUOTE]
А мой боится меня как огня! Говорит, что когда рожу, тогда и возобновим :) А сейчас не заставишь, да и самой как-то с пузиком не особо удобно ;) |
И еще один:
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1870989]Девочки, приветик всем!
Вот и пролетели почти все недельки :) Ээх, я уже так к пузику привыкла, а уже скоро без него буду :)[/QUOTE] Привет. Скоро мы все будем без пузиков ))) такие легкие...:girl_haha: [QUOTE=кошечка;1870997]ну на счет мужа я ниче...он же чистый!!!!:) просто он говорит что боится и сам не лезет потому что думает что скажу что он настаивает а нельзя....:) а я в этот момент думаю че я сама полезу то....подумает еще рожать пора а я все секс да секс....:-D[/QUOTE] Вы главное малышу синяков не наделайте... аккуратненько, чтобы до ребеночка не дотрагиваться... вся фишка в сперме :) |
[QUOTE=Umka-lena;1871006]Девочки, сижу еще на своем городском сайте в июньской болталочке, так вот майчата решили под конец душу совсем растравить. 3 раза стих читала и 3 раза плакала ....
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать...[/QUOTE] :cray: :cray: :cray: ох....какой стих.... |
[QUOTE=Дарья Д;1871015]Привет. Скоро мы все будем без пузиков ))) такие легкие...:girl_haha:
Вы главное малышу синяков не наделайте... аккуратненько, чтобы до ребеночка не дотрагиваться... вся фишка в сперме :)[/QUOTE] И не говори :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;1871015]Привет. Скоро мы все будем без пузиков ))) такие легкие...:girl_haha:
Вы главное малышу синяков не наделайте... аккуратненько, чтобы до ребеночка не дотрагиваться... вся фишка в сперме :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Umka-lena;1871013]И еще один:
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...![/QUOTE] как будто и правда сынок мой обращается....аж прочувствовалась..... |
Я думаю не наделают синяков, у меня вчера мелкий сам там так боксировал, я думала с ума сойду. Даст папке сдачи если что :)))
|
[QUOTE=Umka-lena;1871006]Девочки, сижу еще на своем городском сайте в июньской болталочке, так вот майчата решили под конец душу совсем растравить. 3 раза стих читала и 3 раза плакала ....
[/QUOTE] Даааа, очередной раз убеждаюсь, что у нас есть ниточки, за которые можно дергать... с одной стороны трогательно, конечно, а с другой стороны понимаю, что это ниточки.... плохо такие ниточки иметь.. кто-нибудь дернул, а ты и нюни пустил...:( Хотя искусство наверное на то и искусство, чтобы дергать за эти ниточки :) А у нас сейчас эти МАМСКИЕ ниточки особенно чувствительны....:preg: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1871012]А мой боится меня как огня! Говорит, что когда рожу, тогда и возобновим :) А сейчас не заставишь, да и самой как-то с пузиком не особо удобно ;)[/QUOTE]
ох....а потом после родов сколько ждать!!!!и пузика уже не будет и желание подпрыгнет у мужей точно,у нас незнаю....:) |
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать...[/QUOTE] Такая прелесть, прям слезы ручьем потекли |
Приветики!
Я еще тоже с вами. Ходила сегодня на КТГ - сказали, все отлично. Мол, идите уже рожать, нефиг к нам ходить:girl_haha: Теперь вот 11го к врачу (кстати, она меня даже не смотрит на кресле - последний раз смотрела недель в 37, и то потому, что мазок брала) :-[ ] :-! Предложила, если не рожу, то придти потом 15го - за направлением. А я думаю, не буду заранее ложиться - так еще никто не оставался, а дома лучше:girl_haha: |
[B]Всем приветик[/B].:)
[B]Девочки, у кого недельки, с недельками, милые.[/B] Наслаждайтесь ими.:puz: :preg: Мамулечки, которых выгнали из РД:girl_haha: , приятно, что вы с нами!:))) [B]Umka-lena[/B], стихи просто супер, аж мурашки пробежались. А мы сегодня до 3 ночи уснуть не могли, а когда уснули нас муж так напугал, что до 6 заснуть не могла. Короче ночь не удалась:( |
[QUOTE=Umka-lena;1871045]Я думаю не наделают синяков, у меня вчера мелкий сам там так боксировал, я думала с ума сойду. Даст папке сдачи если что :)))[/QUOTE]
Все равно осторожненько, не до самого конца, чтобы не упирался... Я знаю, что впоследствии подобные толчки папы можно даже вспомнить... ну, на всякий случай советую не переусердствовать... |
[QUOTE=Кис-кис;1871060]Приветики!
Я еще тоже с вами. Ходила сегодня на КТГ - сказали, все отлично. Мол, идите уже рожать, нефиг к нам ходить:girl_haha: Теперь вот 11го к врачу (кстати, она меня даже не смотрит на кресле - последний раз смотрела недель в 37, и то потому, что мазок брала) :-[ ] :-! Предложила, если не рожу, то придти потом 15го - за направлением. А я думаю, не буду заранее ложиться - так еще никто не оставался, а дома лучше:girl_haha:[/QUOTE] а меня вообще еще не смотрели......дома я думаю и правда лучше!хоть занятия какие никакие есть....а там еще дольше ожидание будет! |
[QUOTE=Дарья Д;1871067]Все равно осторожненько, не до самого конца, чтобы не упирался...
Я знаю, что впоследствии подобные толчки папы можно даже вспомнить... ну, на всякий случай советую не переусердствовать...[/QUOTE] и я так думаю!:) |
[QUOTE=Дарья Д;1871067]Все равно осторожненько, не до самого конца, чтобы не упирался...
Я знаю, что впоследствии подобные толчки папы можно даже вспомнить... ну, на всякий случай советую не переусердствовать...[/QUOTE] Конечно аккуратно надо. Олеся, я тоже только в 3 сегодня еле еле заснула. А с утра рано телефон разбудил :( |
[QUOTE=кошечка;1871053]ох....а потом после родов сколько ждать!!!!и пузика уже не будет и желание подпрыгнет у мужей точно,у нас незнаю....:)[/QUOTE]
Не переживай. После родов время будет лететь гораздо быстрее чем сейчас. И насколько я знаю, два месяца не всем надо.. просто надо дождаться пока мазьня пройдет, и если разрывов больших не было, то можно потихонечку... [QUOTE=Олеся-Лесенька;1871063]а когда уснули нас муж так напугал, что до 6 заснуть не могла. Короче ночь не удалась:([/QUOTE] А чего он сделал-то? |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |