![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;2864335]СПАСИБО,ТАНЮШ))ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ!!ХВАТИТ ПРЯТАТЬ СВОЕГО ПРИНЦА)))))))))))))[/QUOTE]
Марусь, да мы вчера чего-то и не распечатали ничего... %-0 думали что плохо будет видно на обычном узи, а оказалось очень даже классно все видно :girl_in_love: а денег с собой не было на дополнительные услуги)). по этому наш принц пока только в наших воспоминаниях об узи :girl_in_love: |
Танюшка,спасибо,только это на фотке он зараза бежевый,а на самом деле желтенький:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катеринаа;2864357]Танюшка,спасибо,только это на фотке он зараза бежевый,а на самом деле желтенький:girl_in_love:[/QUOTE]
ну красивенький короче :girl_in_love: я сегодня тоже наконец-то нагладила все постельное маськино, чтоб мужу осталось только собрать кроватку и заправить постельку :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Елена-челяб;2864341]Маруся привет........малышка просто прелесть:)[/QUOTE]
ПРИВЕТ,ДОРОГАЯ))СПАСИБКИ!!:girl_in_love: [QUOTE=456097;2864345]В принцепе нормально):) Тоже буду делать только чуть попозже!!надо обзвонить еще клиники спросить чтоб с мужем пустили)):bcool:[/QUOTE] ЗА ДЕНЬГИ ОБЯЗАНЫ С МУЖЕМ ПУСКАТЬ)))еЩЕ Я ЗАПЛАЧУ И ОДНА ПОЙДУ..нЕЕЕ)))))) |
[QUOTE=No4en'ka;2864351]Марусь, да мы вчера чего-то и не распечатали ничего... %-0 думали что плохо будет видно на обычном узи, а оказалось очень даже классно все видно :girl_in_love: а денег с собой не было на дополнительные услуги)). по этому наш принц пока только в наших воспоминаниях об узи :girl_in_love:[/QUOTE]
а Я НА КОМПЕ ВКЛЮЧИЛА ВИДЕО И ДЕЛАЮ СТОП-КАДРЫ КАКИЕ ХОЧУ))МОЖНО МНОГО ФОТОК СДЕЛАТЬ))) |
[QUOTE=No4en'ka;2864323]
[B]Иришка,[/B] чего ж вы так разболелись, зайчонок :-/ лечитесь, выздоравливайте скорее и пусть все будет хорошо у вас с маськой :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, Танюш, и не говори... В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны(( Уже скорее бы родить))) Пасипки, дорогая, стараемся!!! Мне сегодня до чертиков захотелось торт Наполеон)) Муж ехал с работы, купил! Недавно съела кусочек, такая няма :puz: Даже голова стала меньше болеть)) [QUOTE=No4en'ka;2864351]Марусь, да мы вчера чего-то и не распечатали ничего... %-0 думали что плохо будет видно на обычном узи, а оказалось очень даже классно все видно :girl_in_love: а денег с собой не было на дополнительные услуги)). по этому наш принц пока только в наших воспоминаниях об узи :girl_in_love:[/QUOTE] До встречи осталось чуточка))) [QUOTE=No4en'ka;2864363]ну красивенький короче :girl_in_love: я сегодня тоже наконец-то нагладила все постельное маськино, чтоб мужу осталось только собрать кроватку и заправить постельку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А я хочу сама всё заправить перед тем как в рд лягу)) |
ДОБРОЙ НОЧИ!!! КРАСАТУЛЕЧКИ!!!
Сегодня были на узи с мужем. Видели своего супер масика. Муж в восторге. Отчитываюсь по узи: В полости матки наблюдается один живой плод мужского пола в головном предлежании межтеменной размер 88.8 мм окружность головы 326 мм соответствует 36 неделям окружность живота 310 соответствует 35 неделям длина бедренной кости 66.8 мм соответствует 34 неделям Размеры плода соответствуют 35 неделям беременности. Предполагаемая масса плода 2 640 гр. плод представляется крупным относительно срока гестации. [U][B]допплерометрия[/B][/U] СДО в артерии пуповины - 2.73; ИР- 0.65; ПИ-1.1. Признаков нарушения гемодинамики в функциональной системе плода не выявлено. пороки развития с поздним проявлением не выявлены околоплодные воды - многоводие амниотический индекс - 25 см ( 8.5 - 23 см) в пуповине определяется три сосуда плацента расположена по передней стенке матки, толщиной 35 мм , 2 степень зрелости соответствует сроку внутренний зев закрыт , длина сохранённой шейки матки 21 мм [B][U]заключение:[/U][/B] беременность 32 недели относительно крупные размеры плода |
[B]Angela[/B],привет,ну ничего себе вы масика откормили-богатырь!
|
[B]Катеринаа[/B] ку-ку! я думала одна не сплю
|
[QUOTE=Марсик;2865408][B]Катеринаа[/B] ку-ку! я думала одна не сплю[/QUOTE]
Ку ку дорогая,нет,мы в четвером не спим,ты,я и наши очеровательные маськи:-D |
[QUOTE=Lampo4ka;2864092]Привет девчат)))
Мы сегодня были на УЗИ,все хорошо,весим1951))) 100% ДОЧА.Показали её штучку,так прям отчетливо.... Развиваемся день в день 31неделя и 6дней,обвития нет,с плацентой все харошо! Копия муж!!))) Я плакала все узи....... Улыбаемся... [URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1012/54/39c89cc0d371.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1012/54/39c89cc0d371t.jpg[/IMG][/URL] Зеваем..... [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1012/86/fd3d5b98e190.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1012/86/fd3d5b98e190t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1012/93/09d581d2fa47.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1012/93/09d581d2fa47t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Марусь доча просто лапуля!!!!!!! |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро девочки!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы бегали с утреца уже анализ сдавать)))) |
[QUOTE=Lampo4ka;2864402]ПРИВЕТ,ДОРОГАЯ))СПАСИБКИ!!:girl_in_love:
ЗА ДЕНЬГИ ОБЯЗАНЫ С МУЖЕМ ПУСКАТЬ)))еЩЕ Я ЗАПЛАЧУ И ОДНА ПОЙДУ..нЕЕЕ))))))[/QUOTE] А я когда платно проходила меня с мужем не пустили((((:( От врача зависит%-0 |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Доброе утро, девчоночки дорогие![/SIZE][/COLOR][/B]
Мы к вам вернулись! Ух, вас и не перечитать, болтушки! Поздравляю с неделечками, у кого сегодня они:))) [url=http://blestki.com/kartinki_cveti.html][img]http://blestki.com/bez/cveti/rozovye-rozy.gif[/img][/url] [B]Лампочка, Машуль[/B], доча - прелестный ангелок! Поздравляю!!!:girl_in_love: Растите здоровенькими на радость маме и папе! Мы вчера приехали от родителей из Архангельска, холодно там было, бррр... Зубки вылечила, правда, мне 8-ку одну выдрать нужно было, я хотела, но мне не разрешили, сказали, только после рождения, а то мало ли что. Антибиотиков нельзя, рентген не сделать((( ладно, надеюсь не заболит. Вчера на УЗИ были бесплатном в жк. Так ничего опять я не увидела, фоток не дали, т.к.бумага закончилась. (Вот они прелести бесплатной медицины). Доча ножки зажала, не дала подтвердить, что она доча у меня. Правда, доктор сказал, что что-то похожее на девчонку промелькнуло))). Единственное, что обрадовало, это то, что мы головкой вниз перевернулись! Я за это переживала. А еще мне по УЗИ срок меньше на недельку поставили. Девочки, я вот хочу платно через недельку все-таки сходить. Как думаете, стоит? Неугомонная я!:) |
Доброе утро Лапулечки)))
|
[QUOTE=Belka001;2865815][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Доброе утро, девчоночки дорогие![/SIZE][/COLOR][/B]
Мы к вам вернулись! Ух, вас и не перечитать, болтушки! Поздравляю с неделечками, у кого сегодня они:))) [url=http://blestki.com/kartinki_cveti.html][img]http://blestki.com/bez/cveti/rozovye-rozy.gif[/img][/url] [B]Лампочка, Машуль[/B], доча - прелестный ангелок! Поздравляю!!!:girl_in_love: Растите здоровенькими на радость маме и папе! Мы вчера приехали от родителей из Архангельска, холодно там было, бррр... Зубки вылечила, правда, мне 8-ку одну выдрать нужно было, я хотела, но мне не разрешили, сказали, только после рождения, а то мало ли что. Антибиотиков нельзя, рентген не сделать((( ладно, надеюсь не заболит. Вчера на УЗИ были бесплатном в жк. Так ничего опять я не увидела, фоток не дали, т.к.бумага закончилась. (Вот они прелести бесплатной медицины). Доча ножки зажала, не дала подтвердить, что она доча у меня. Правда, доктор сказал, что что-то похожее на девчонку промелькнуло))). Единственное, что обрадовало, это то, что мы головкой вниз перевернулись! Я за это переживала. А еще мне по УЗИ срок меньше на недельку поставили. Девочки, я вот хочу платно через недельку все-таки сходить. Как думаете, стоит? Неугомонная я!:)[/QUOTE] Приветик, спасибки!!!!:girl_in_love: Я б сходила на платное, для собственного успокоения))) |
[B][I]Девочки, вот и я :)
Добрый денек. [/I][/B] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]Всех недельчат с недельками.[/COLOR][/I][/B] Так теперь все по порядку. Была позавчера на узи. Врач смотрел и сказал, что с плацентой норм все. Мы ее хорошо поддерживаем. Вопщем не стареет она более. И поставил нам степень уже 2, а не 3ю. Я довольна. Единственное - обвитие у нас не свалилось. И еще обещают мне большой плод. Ну зато у нас пися уже 2.5 см)))) Я офигела))) Муж грит их порода:-D Вчера была у своей Г. Какая то она была не собранная. В итоге наругала меня,что я не успела в родилку записаться, а сделала узи в непонятной неизвестной клинике. Типа наговорят вам с 3 короба. Да еще и у черта типа на рогах в Одинцово (наблюдаюсь то я в Москве). Еще сказала, что у нас развитие на неделю вперед бежит. А еще что плод крупный будет скорее всего. Пить прекратила все, кроме железа. Тотему выписала. Редкостная гадость. Но надо. Вот вчера еще купили подарки для всех. По ашану гуляли. А сегодня ща буду собираться в дом отдыха с работой на корпоратив. :) Хоть отдохнем немного:) Как вы??? |
[QUOTE=Ksu.D.;2865902]Приветик, спасибки!!!!:girl_in_love:
Я б сходила на платное, для собственного успокоения)))[/QUOTE] Ксюшик, наверно, так и сделаю:))) [QUOTE=Макачка;2866642][B][I]Девочки, вот и я :) Добрый денек. [/I][/B] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]Всех недельчат с недельками.[/COLOR][/I][/B] Так теперь все по порядку. Была позавчера на узи. Врач смотрел и сказал, что с плацентой норм все. Мы ее хорошо поддерживаем. Вопщем не стареет она более. И поставил нам степень уже 2, а не 3ю. Я довольна. Единственное - обвитие у нас не свалилось. И еще обещают мне большой плод. Ну зато у нас пися уже 2.5 см)))) Я офигела))) Муж грит их порода:-D Вчера была у своей Г. Какая то она была не собранная. В итоге наругала меня,что я не успела в родилку записаться, а сделала узи в непонятной неизвестной клинике. Типа наговорят вам с 3 короба. Да еще и у черта типа на рогах в Одинцово (наблюдаюсь то я в Москве). Еще сказала, что у нас развитие на неделю вперед бежит. А еще что плод крупный будет скорее всего. Пить прекратила все, кроме железа. Тотему выписала. Редкостная гадость. Но надо. Вот вчера еще купили подарки для всех. По ашану гуляли. А сегодня ща буду собираться в дом отдыха с работой на корпоратив. :) Хоть отдохнем немного:) Как вы???[/QUOTE] Дашик, привет! Ого, вот это достоинство)))! Еще и измерить умудрились!!!))) Рада, что плацента у тебя ведет себя хорошо! тьфу-тьфу-тьфу. Так держать! Хорошо вам отдохнуть на корпоративе!!!:))) Пойду-ка я в магазин прогуляюсь, докуплю нам все с лялечкой, что не хватает, список уже написала) |
[QUOTE=Belka001;2866747]Ксюшик, наверно, так и сделаю:)))
Дашик, привет! Ого, вот это достоинство)))! Еще и измерить умудрились!!!))) Рада, что плацента у тебя ведет себя хорошо! тьфу-тьфу-тьфу. Так держать! Хорошо вам отдохнуть на корпоративе!!!:))) Пойду-ка я в магазин прогуляюсь, докуплю нам все с лялечкой, что не хватает, список уже написала)[/QUOTE] Привет привет))) Да я сама нарадоваться не могу:) А вы уже собираете пакеты в родилку или докупаете пленки и распашенки??? Я ещ ничего не собирала никуда ))) |
[QUOTE=Макачка;2866758]Привет привет)))
Да я сама нарадоваться не могу:) А вы уже собираете пакеты в родилку или докупаете пленки и распашенки??? Я ещ ничего не собирала никуда )))[/QUOTE] Я посмотрела сейчас, у меня почти вся одежда есть:) Докуплю ножнички, термометр, клеенки, порошок для стирки, себе там трусы, халат, сорочку. Короче, по мелочам. У меня просто потом в январе переезд планируется в квартиру новую и нужно будет уже бытовое все покупать, поэтому я решила не терять пока время. Блин, у меня так спина болит в районе копчика... еле хожууу. Раньше такого не было. У вас не болит? |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |