Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

кошечка 07.06.2010 14:28

[QUOTE=Дарья Д;1871080]Не переживай. После родов время будет лететь гораздо быстрее чем сейчас. И насколько я знаю, два месяца не всем надо.. просто надо дождаться пока мазьня пройдет, и если разрывов больших не было, то можно потихонечку...[/QUOTE]

да я тоже так думаю!поскорее бы уже!хочется и фигурку вернуть, дай бог чтобы роды благополучно прошли!

Yle4k@ 07.06.2010 14:52

[QUOTE=кошечка;1871086]да я тоже так думаю!поскорее бы уже!хочется и фигурку вернуть, дай бог чтобы роды благополучно прошли![/QUOTE]

Да уже хочется скорее родить дочку и придти в форму и шопингом занятся:)))

Олеся-Лесенька 07.06.2010 14:52

[QUOTE=Umka-lena;1871077]
Олеся, я тоже только в 3 сегодня еле еле заснула. А с утра рано телефон разбудил :([/QUOTE]
И меня утром телефон разбудил, причём мужа, он его в добавок дома оставил:girl_haha:
[QUOTE=Дарья Д;1871080]А чего он сделал-то?[/QUOTE]
Я всегда сплю чутко и слышу когда он встаёт ночью, а сегодня в 3 уснула и не слышала как он встал в туалет, так вот я услышала в коридоре шаги, открываю глаза, а на меня тень движется, я как подпрыгну:-D :-D :-D
Я так испугалась, да и он тоже. Говорит, думал, что я слышала как он вставал. Потом начал меня успокаивать. А мне вдруг показалось, что малыш перестал двигаться, так вот я до 6 утра не спала, ждала когда малыш хоть разочек шевельнётся:( :( Как же я за него испугалась!

Yle4k@ 07.06.2010 14:54

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1871193]И меня утром телефон разбудил, причём мужа, он его в добавок дома оставил:girl_haha:

Я всегда сплю чутко и слышу когда он встаёт ночью, а сегодня в 3 уснула и не слышала как он встал в туалет, так вот я услышала в коридоре шаги, открываю глаза, а на меня тень движется, я как подпрыгну:-D :-D :-D
Я так испугалась, да и он тоже. Говорит, думал, что я слышала как он вставал. Потом начал меня успокаивать. А мне вдруг показалось, что малыш перестал двигаться, так вот я до 6 утра не спала, ждала когда малыш хоть разочек шевельнётся:( :( Как же я за него испугалась![/QUOTE]

Это всё перед родами такие страхи появляются

Олеся-Лесенька 07.06.2010 14:55

[QUOTE=Yle4k@;1871205]Это всё перед родами такие страхи появляются[/QUOTE]
Возможно, просто я думала, что малыш сильнее меня испугался и мало ли что с ним могло случиться:( :(

fxmalishka 07.06.2010 14:55

[QUOTE=Дарья Д;1871048]Даааа, очередной раз убеждаюсь, что у нас есть ниточки, за которые можно дергать... с одной стороны трогательно, конечно, а с другой стороны понимаю, что это ниточки.... плохо такие ниточки иметь.. кто-нибудь дернул, а ты и нюни пустил...:(
Хотя искусство наверное на то и искусство, чтобы дергать за эти ниточки :)
А у нас сейчас эти МАМСКИЕ ниточки особенно чувствительны....:preg:[/QUOTE]

я тоже почитала стихи, мне понравились очень, но сказать, чтоб слезинка проступила..., вообще нет! я какая-то не чувствительная, на одном дыхании прочла, оценила, подумала мужу второе в смс отправить, его точно слеза прошибёт, а сама чего-то и не пустила нюни....Плохо это, наверное, какая-то я бесчувственная!:(

Дарья Д 07.06.2010 14:59

[QUOTE=fxmalishka;1871214]я тоже почитала стихи, мне понравились очень, но сказать, чтоб слезинка проступила..., вообще нет! я какая-то не чувствительная, на одном дыхании прочла, оценила, подумала мужу второе в смс отправить, его точно слеза прошибёт, а сама чего-то и не пустила нюни....Плохо это, наверное, какая-то я бесчувственная!:([/QUOTE]

Нееееет. Это как раз очень даже замечательно на мой взгляд. :)))

fxmalishka 07.06.2010 15:02

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1871193]И меня утром телефон разбудил, причём мужа, он его в добавок дома оставил:girl_haha:

Я так испугалась, да и он тоже. Говорит, думал, что я слышала как он вставал. Потом начал меня успокаивать. А мне вдруг показалось, что малыш перестал двигаться, так вот я до 6 утра не спала, ждала когда малыш хоть разочек шевельнётся:( :( Как же я за него испугалась![/QUOTE]

Лесенька, ты такая не одна! я тоже сегодня сначала своего испугала, неожиданно проснулась..., потом он меня, и также легла в 3.40, проснулась около 7-ми, как-то спала плохо, то пугали друг друга, то спина дико болело. аж на почки отдаёт с левой стороны!

Ты права, нас буквально выгнали с больницы, я так рада, правда там врач так своей рукой пошарил, что у меня до сих пор матка в тонусе, после осмотра и поясница крутит, ноет, но дома лучше, в трусах сидеть, а не в их "фирменных" халатах без пуговиц! сейчас клубники с черешней объелась, а муж ещё обрадовал. что в отпуск раньше уйдёт не с 15-го, а с 9-го и до конца июня!!!

fxmalishka 07.06.2010 15:05

[QUOTE=Дарья Д;1871231]Нееееет. Это как раз очень даже замечательно на мой взгляд. :)))[/QUOTE]

да? может быть..., меня как правило трогают совсем "не трогательные" вещи..., и то так..., сестра всегда говорила, что это значит, что во мне больше мужских гармонов, чем женских...

Олеся-Лесенька 07.06.2010 15:05

[QUOTE=fxmalishka;1871253]Лесенька, ты такая не одна! я тоже сегодня сначала своего испугала, неожиданно проснулась..., потом он меня, и также легла в 3.40, проснулась около 7-ми, как-то спала плохо, то пугали друг друга, то спина дико болело. аж на почки отдаёт с левой стороны!

Ты права, нас буквально выгнали с больницы, я так рада, правда там врач так своей рукой пошарил, что у меня до сих пор матка в тонусе, после осмотра и поясница крутит, ноет, но дома лучше, в трусах сидеть, а не в их "фирменных" халатах без пуговиц! сейчас клубники с черешней объелась, а муж ещё обрадовал. что в отпуск раньше уйдёт не с 15-го, а с 9-го и до конца июня!!![/QUOTE]
Здорово, что у мужа отпуск. И тобой побудет и к приезду вашему с малышом подготовится:girl_in_love:

Yle4k@ 07.06.2010 15:06

[QUOTE=fxmalishka;1871253]сейчас клубники с черешней объелась, а муж ещё обрадовал. что в отпуск раньше уйдёт не с 15-го, а с 9-го и до конца июня!!![/QUOTE]

Как здорово:)))

Umka-lena 07.06.2010 15:06

Моего мужа никакие стихи не прошибают, его даже мои слезы не волнуют.... Как то хорошо научился от них абстрагироваться :)
А так я тоже по жизни совсем не впечатлительная, тут почему то накатило :)

Дарья Д 07.06.2010 15:08

[QUOTE=fxmalishka;1871266]да? может быть..., меня как правило трогают совсем "не трогательные" вещи..., и то так..., сестра всегда говорила, что это значит, что во мне больше мужских гармонов, чем женских...[/QUOTE]

:girl_haha: Гормоны тут не причем. На личность они никак не могут повлиять )))) Ты - это ты! И ты уникальна :)

Олеся-Лесенька 07.06.2010 15:09

[QUOTE=Umka-lena;1871276]Моего мужа никакие стихи не прошибают, его даже мои слезы не волнуют.... Как то хорошо научился от них абстрагироваться :)[/QUOTE]
У него что, по жизни вообще нет проявляющихся чувств? ни к чему вооообще?:-!

Дарья Д 07.06.2010 15:11

[QUOTE=Umka-lena;1871276]Моего мужа никакие стихи не прошибают, его даже мои слезы не волнуют.... Как то хорошо научился от них абстрагироваться :)
А так я тоже по жизни совсем не впечатлительная, тут почему то накатило :)[/QUOTE]

Меня тоже на какие-то секунды зацепило... говорю же... ниточки, за которые подергать можно )))) меня цеплять стало на том месте, где объясняется, что ангел - это мама... прямо заряд какой-то электрический в этом месте....:)

fxmalishka 07.06.2010 15:13

[QUOTE=Дарья Д;1871286]:girl_haha: Гормоны тут не причем. На личность они никак не могут повлиять )))) Ты - это ты! И ты уникальна :)[/QUOTE]

спасибо!:)

ух, это жесть как поясница у меня болит, почему-то только слева, и в почку отдаёт, причём лежать на правм боку не могу, сильнее начинает болеть, а на левом получше. но ноет очень сильно! у кого-нибудь в почки боль отдаёт?

Umka-lena 07.06.2010 15:15

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1871292]У него что, по жизни вообще нет проявляющихся чувств? ни к чему вооообще?:-![/QUOTE]

Да нет чувства то есть, только вот он их не показывает, ну обиделась я, плачу сижу, а его не пробирает, не подойдет и не пожалеет :) Может его и трогает это, но как то внутренне.

Дарья Д 07.06.2010 15:16

[QUOTE=fxmalishka;1871319]спасибо!:)

ух, это жесть как поясница у меня болит, почему-то только слева, и в почку отдаёт, причём лежать на правм боку не могу, сильнее начинает болеть, а на левом получше. но ноет очень сильно! у кого-нибудь в почки боль отдаёт?[/QUOTE]

У меня ночью сильно начинает болеть поясница, видимо от лежки на боках... и еще сегодня когда уборкой занималась, сильно спина и поясница заболела... но в почки не отдает... хотя у меня никогда почки не болели, я не очень представляю себе ощущения в почках...

Umka-lena 07.06.2010 15:16

А вот фильм смотрели от Зачатия до рождения, научный, так он с распахнутыми глазами "не моргая" просмотрел, был впечатлен :)

Дарья Д 07.06.2010 15:17

[QUOTE=Umka-lena;1871332]Да нет чувства то есть, только вот он их не показывает, ну обиделась я, плачу сижу, а его не пробирает, не подойдет и не пожалеет :) Может его и трогает это, но как то внутренне.[/QUOTE]

Ну правильно. Нечего обижаться, да еще и плакать :girl_haha:
После такого обижаться уже не хочется... не помогает.. начинаешь как-то поумному себя вести... это я про себя ))))

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.