![]() |
Привет!
У нас вроде полет нормальный Самостоялку писали по математике Завтра первый раз английский Посмотрим,как ему это понравится)))) На работе тоже спокойно день прошел Приезжала в гости моя начальница бывшая, очень рада я встрече была,сто лет не виделись с ней Дети устали, вырубились мин за 10 |
У нас пока ничего особенного в школе не было
|
Наши писали что-то, но оценки как обычно не сразу, наша долго проверяет, до последнего...
|
Всем привет.
У нас ничего нового. Опять эвакуация была в школе Хорошо, я своих уже забрала Успела А так все норм Нечего даже рассказать(( |
Юль, а во сколько было? Последние разы у нас вроде почти синхронно как-то было, сегодня я не слышала даже... Я так надеялась, что этот дурдом закончится после праздников, ни фига(((
|
Ларис, это было в 13:50 где-то
Я забрала девчонок, пока то-се И узнала чисто случайно я, т.к.меня домашку попросила мама девочки, которой вообще в школе не было А вторая её дочь учится в первом классе. И учительница в чат им написала, что, мол, эвакуация. И меня эта мама спросила, где мы, дома ли уже. А потом я в окно увидела, как все из школы повалили Мы-то дома Но многие на допах были, и на продленке Это, конечно ужас А накануне нам в чат род.комитет..это 8-го Янв. Скинул ссылку на новость в инете, что две школы на востоке вроде поверяют Т. Е. 8-го... Хотя никто не учился даже |
Юля, мы тоже ушли уже из школы к этому времени...
Конечно, это пипец, сколько можно нервов тратить и дети и родители и учителя все устали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет |
всем привет!
у нас пока не было эвакуаций и очень надеюсь, что перерыв в этом деле будет у моего сегодня 1 раз был английский вот только что позвонила ему, сказал, что очень понравилось наивный мальчик))))))))) надолго ли эйфория эта в итоге пели песню какую-то, диалоги типа привет, как тебя зовут, меня зовут так-то ... я в шоке, конечно, пока) посмотрим, что будет дальше физ-ра у нас теперь на улце будет >< без лыж просто на улице ... |
Маш, как у вас все интересно...
А у нас и не было эвакуаций... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! |
Приветик!
Чет и мне нечего описать, рассказать, поразмыслить))) Маша, тапачка, а почему на улице? Теплое время года?))) |
Это у нас все весело... Санька в каникулы сломал очки, вчера ездили подбирали у окулиста новые... Сейчас поедем заказывать после школы, чтобы завтра сделали... Завтра муж на ТО, а мы кошек смотреть к Куклачеву, вот не сидится дома... :)))
|
Вечер добрый!
У нас сегодня короткий день в школе, всего 3 урока было. С понедельника физкультура на лыжах. Я завтра на танцы. А больше и нет новостей :) |
Привет
И мне написать что-то нечего Вот ломаю голову, что приготовить |
[b]tapa4ka[/b], физра на улице это сильно конечно...
Нужно какую-то одежду специально покупать наверное? В зимней куртке жарко наверно... По поводу английского я первое время офигевала тоже, в чате родителей много обсуждений было, сейчас все привыкли, каждый вертится как может... Я сама занимаюсь со своей дополнительно, пока хватает... Но без допзанятий точно не обойтись было нам... |
Тань, не знаю, почему
Программа такая, говорят Толи с 1 то ли со 2 кл по 7 как нам сказали И ничего не поделаешь А на улице да, теплое время года, а как же Слякоть, грязь Сейчас опять плюс обещают Не представляю, в каком виде они возвращаться будут в школу Физра 1 уроком Отжиг в общем) Ларис, нам сказали, что прям спецом покупать что-то не надо Обычная уличная одежда Куртку разве что полегче, но у нас не жаркая куртка, он всегда зимой носит достаточно легкую Самая веселуха в том,что ребенка соберешь на уличное занятие Бах дождь Или наоборот Посмотрим, как на практике будет это выглядеть |
[b]K a t r i n[/b], Кать, а как на лыжах? лужи везде. Или к понедельнику ожидается снег и минус?
Всем привет) Что-то не охота на работу и в школу..да и в сад младший не хочет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7776628]Привет
И мне написать что-то нечего Вот ломаю голову, что приготовить[/QUOTE] Аналогичная ситуация От первого слова до последнего:girl_haha: Всем привет |
А у меня вот счастье наконец привалило
С этого года,наконец, начну вычет получать налоговый на квартиру Я ж вернулась в ряды трудящихся Налоги плачу как никак )))) Вот, буду возвращать богатство себе :D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зарегила ребенка на мос ру Намучилась ппц Хотела на свой номер телефона, а он ж не дает Надо тел ребенка указывать Теперь видимо считается, что у каждого прям КАЖДОГО первоклашки должен быть телефон |
Маш, не поняла
Зачем ты его регила, что его номер тел.нужен?? Всем привет ещё раз |
Для электронного дневника, Юль, нам написали,что ребенка тоже надо регистрировать
Чтоб у него тоже доступ был Хотя как по мне,ему он нафиг не нужен) |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |