Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Сашенька 08.08.2010 23:58

Мы как всегда.... все спать в нашем домике пошли а мы только вылупились:preg:

kle555 09.08.2010 00:09

[QUOTE=Сашенька;2101637]Мы как всегда.... все спать в нашем домике пошли а мы только вылупились:preg:[/QUOTE]

я еще иногда захожу! Фотки - супер!!! :)))

Asy 09.08.2010 00:09

[QUOTE=Incantevola;2101514]**Таня**, солнышко прими мои поздравления в рождением малыша:):)Поздравляю от чистого сердца:)[/QUOTE]

С возвращением вас:girl_in_love:

[QUOTE=Мальвина;2101516]спокойной ночи!!!

можно и в воскресенье было!! а сынок не хотел!! может с начала недели захочет!! хоть бы само началось ато мне сегодня в РД не хочется насильно вытаскивать!!!:-D :-D :-D
как у вас дела там?:)[/QUOTE]

Мы уговариваем посидеть до вторника,а вы родится в понедельник:girl_haha:

Евангелина 09.08.2010 00:17

Доброй ночи девочки и малыши кому не спится

Asy 09.08.2010 00:18

[QUOTE=Incantevola;2101514]**Таня**, солнышко прими мои поздравления в рождением малыша:):)Поздравляю от чистого сердца:)[/QUOTE]

С возвращением вас:girl_in_love:

[QUOTE=Мальвина;2101516]спокойной ночи!!!

можно и в воскресенье было!! а сынок не хотел!! может с начала недели захочет!! хоть бы само началось ато мне сегодня в РД не хочется насильно вытаскивать!!!:-D :-D :-D
как у вас дела там?:)[/QUOTE]

Мы уговариваем посидеть до вторника,а вы родится в понедельник:girl_haha:

Sveto4ek 09.08.2010 03:37

Сашенька, супер пузик!

Мальвина 09.08.2010 04:39

Девочки всем доброе утро!!! вчерашняя папатерапия дала о себе знать!! проснулись в 5 утра от схваток, но пока терпимых!! так что собираемся в РД !! пошлите с нами, кто созрел!!!:-D :-D :-D

MuZZoo 09.08.2010 07:28

Мальвина это класс! Через сколько схватки. Ты надеюсь уже настроилась ехать, А то мы быстро уговорим как Вику вчера. Какой молодец ваш папа :)

Sveto4ek 09.08.2010 07:30

Мальвина уже в роддоме! Жду смс о рождении сынишки!

MuZZoo 09.08.2010 07:34

Я это поняла когда увидела время отправления её сообщения :) Держим за неё @@@ так кто у нас следующий? Юля вроде сегодня должна идти в роддом. Я прям за нее переживаю :(

**Таня** 09.08.2010 09:04

Всем привет, мои дороге!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как же я по вам соскучилась!!!!!!:girl_in_love:
Конечно, перечитать вас с 3го числа я не смогу, поэтому поздравляю оптом всех девочек, родивших за это время своих ангелочков!!!!!:))) :))) :)))
У меня все началось внезапно….3го, в 2-30 я пошла в туалет, вдруг у меня что-то щелкнуло и была такая быстрая и не очень сильная боль…..села на кухне читать книжку и тут полилось…не много сначала, но до меня дошло, что это воды…я стреманулась, конечно, срок-то 36-37 нед……пошла будить мужа, а он лег 15 мин назад…..вобщем взяли мы сумочки и поехали…кстати, сумки я собрала только в тот день….тянула-тянула и, что меня дернуло? - взяла и собрала….пригодилось….до Кронштадта мы долетели за 25 минут…когда вышла из машины – воды отошли уже по настоящему…..приняли меня без проблем, все очень мило, доброжелательно…подняли в родилку...папа наш с нами пошел….очистили шм от оболочек пузыря и все…стали ждать….ждали до 9 часов…посмотрели раскрытие, как было 2 см, так и осталось…..поставили капельницу и понеслоооооось:bcool: ……к часу дня раскрыие было уже 10 см, но мой хомяк опускаться не хотел..глова все равно была высоко…. Никому и в голову не пришло выдавливать его из меня, как это проделали с Антошкой, ждали, пока сам опустится, …а схваточки были в этот момент такие, что хотелось попросить меня усыпить нафиг, что б не мучаться больше…..самое противное, что схватки были редкие, а эпидуралку делать уже нельзя, т.к. полное раскрытие…..к 14 часам решили, что пора…папа наш вышел, меня разложили на столе и стали рожать….персонал – золото… на всем протяжении родов говорили, как правильно дышать и в родах все время корректировали дыхание, благодаря этому и золотым рукам акушерки, я не порвалась, только две трещинки по старым швам (а промежность у меня просто тряпка)…т.ч. это чудо, что так получилось, сосуды не полопались ни у меня, ни у Тимочки…ровно в 14-00 родился наш драгоценный, самый прекрасный на свете пупс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и, как только его достали, сразу написал на акушерку……положили мне его на животик и вся боль стазу ушла, как будто ее и не было вовсе, осталось только огромное счастье….потом были стандартные процедуры с ребетенком и мной, наложили пару не съемных швов…..папа наш к нам пришел….Тимочку к груди приложили е сразу, только через 30 минут……отвалялись положенные 2 часа и поехали в палату……
Вот так мы родились на свет……хоть и раньше времени на 3,5 недели, но слава Богу, все в порядке…..
Пупс наш спокойный, ТТТ, спать давал все ночи, никаких истерик….поест – поспит –немножко погуляет и опять спать…..
представляю вам Тимофея Игоревича:
это третьи сутки
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1008/b5/7bc2446192d1.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1008/b5/7bc2446192d1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1008/a0/6f55187ccc1b.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1008/a0/6f55187ccc1bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1008/fc/1a5091604ea2.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1008/fc/1a5091604ea2t.jpg[/IMG][/URL]
а это у нас началась желтушка и мы 1,5 суток под лампой загорали
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1008/47/a9feb8ca1768.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1008/47/a9feb8ca1768t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1008/9a/d9aadb7fa1d4.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1008/9a/d9aadb7fa1d4t.jpg[/IMG][/URL]

**Таня** 09.08.2010 09:16

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девоньки, всем спасибо за поздравления!!!!!
прочитала вас и даже прослезилась, так трогательно!!!!!С П А С И Б О!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Анчик 09.08.2010 09:40

Всем приветик!!!
[B]***Таня***[/B] Малыш просто супер ТТТ, молодец!!!
А я, девочки, думала седня ночью рожу, страшно было, т.к. срок то ещё небольшой и малыш так и лежит в тазовом предлежании. Всю ночь поясница ныла, но я папаверин вставила и вроде под утро получилось заснуть

Sveto4ek 09.08.2010 10:15

танюшечка, привет моя золотая! Тимошечка просто ангел! Боже как дети похожи новорожденные, у меня очень на твоего похож! Я порвалась, 1 развывчик. Швы уже заживают!
Сегодня педиатор приходила, у нас родничок маленький! Блин :( и пупочек немного мокрый. Потому что у меня в РД заведующая детким отделением тупая, она вообще не сказала как обрабатывать, так еще и сказали купть ребенка до отпадения пуповины! Вот и искупали блин! Вообще кароч в детском не сказали как ухаживать и что делать! Ну пупочек ладно, обработала перекисью и зеленкой, а вот что с родничком? :(

kisto4ka5 09.08.2010 10:24

Доброе утро девочки:) :) :) !
Танечка, с выпиской!!! Малыш - чудо, ттт!:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-841872039.html][IMG]http://s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif[/IMG][/URL]

Sveto4ek 09.08.2010 10:25

доброе утро Леночка! Как дела?

kisto4ka5 09.08.2010 10:27

[QUOTE=Sveto4ek;2102299]доброе утро Леночка! Как дела?[/QUOTE]

У нас хорошо, ттт!:girl_in_love:
Вы как? Спит сыночек?:girl_in_love:

**Таня** 09.08.2010 10:32

[QUOTE=Анчик;2102036]
[B]***Таня***[/B] Малыш просто супер ТТТ, молодец!!!
А я, девочки, думала седня ночью рожу, страшно было, т.к. срок то ещё небольшой и малыш так и лежит в тазовом предлежании. Всю ночь поясница ныла, но я папаверин вставила и вроде под утро получилось заснуть[/QUOTE]
Приветик!!!
Спасибки:girl_in_love:
так 37 нед - это уже нормально - не бойся!!!

[QUOTE=Sveto4ek;2102239]танюшечка, привет моя золотая! Тимошечка просто ангел! Боже как дети похожи новорожденные, у меня очень на твоего похож! Я порвалась, 1 развывчик. Швы уже заживают!
Сегодня педиатор приходила, у нас родничок маленький! Блин :( и пупочек немного мокрый. Потому что у меня в РД заведующая детким отделением тупая, она вообще не сказала как обрабатывать, так еще и сказали купть ребенка до отпадения пуповины! Вот и искупали блин! Вообще кароч в детском не сказали как ухаживать и что делать! Ну пупочек ладно, обработала перекисью и зеленкой, а вот что с родничком? :([/QUOTE]
Светулик, привет!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тебя поздравляю, солнышко, с рождением первенца!!!!!!!:))) :))) :)))
А почему сама порвалась, а не разрезали???ну, один шовчик - это еще ничего, скоренько заживет и будет все ок!!!
на счет родничка я не в курсе, а что педиатр говорит по этому поводу, может в инете порыть информацию?
странно, у нас пуповинка сама отпала на третьи сутки, еще в р/д......странная у вас заведующая:-E купать с пуповинным остатком - это что-то новое....да и выписывать домой с ним....как-то странно...раньше, если сам не отпадал, то ео отрывали, обрабатывали ранку, но с пуповинкой домой не отпускали.......

[QUOTE=kisto4ka5;2102288]Доброе утро девочки:) :) :) !
Танечка, с выпиской!!! Малыш - чудо, ттт!:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-841872039.html][IMG]http://s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо, большое, дорогая!!!!!
сама любуюсь на него - не налюбуюсь......все-таки дети - это огромное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка и пузяк 09.08.2010 10:39

Всем привет! Танюша, какой красавчик у тебя сыночек!!! И, кстати, очень похож с узишными фотками! :)))
А мы только что из ЖК, все нормально, все анализы хорошие, прибавка 400гр за 10 дней. Назначила прием на 18 августа, но сказала, что может и не встретимся больше (я надеюсь на это). :)

Sveto4ek 09.08.2010 10:39

Ленусик, мы хорошо, спим! Только иногда капризничает, не могу понять почему. К рукам не приучен, но плачет.

kisto4ka5 09.08.2010 10:40

Какая то подозрительная тишина%-0 :-[ ] .... обычно в это время было оживленнее:-[ ] ....
Спят или рожают:-[ ] ... одно из двух:girl_haha: .

kisto4ka5 09.08.2010 10:43

[QUOTE=Sveto4ek;2102349]Ленусик, мы хорошо, спим! Только иногда капризничает, не могу понять почему. К рукам не приучен, но плачет.[/QUOTE]

Я думаю капризничать немного это нормально:-[ ] ... внимание мамино привлекает:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: !

**Таня** 09.08.2010 10:43

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2102345]Всем привет! Танюша, какой красавчик у тебя сыночек!!! И, кстати, очень похож с узишными фотками! :)))
А мы только что из ЖК, все нормально, все анализы хорошие, прибавка 400гр за 10 дней. Назначила прием на 18 августа, но сказала, что может и не встретимся больше (я надеюсь на это). :)[/QUOTE]

Спасибки,милая!!!!:girl_in_love:
да, действительно, на узишные снимки похож;) только щеки наши опали малость, ну ничего, наверстаем!!!:girl_haha:
молодец и анализы хорошие, и прибавочка не большая....скоро встретитесь с малышуней:girl_in_love:

Мамочка и пузяк 09.08.2010 10:47

[QUOTE=**Таня**;2102376]Спасибки,милая!!!!:girl_in_love:
да, действительно, на узишные снимки похож;) только щеки наши опали малость, ну ничего, наверстаем!!!:girl_haha:
молодец и анализы хорошие, и прибавочка не большая....скоро встретитесь с малышуней:girl_in_love:[/QUOTE]

Ох, жду встречи с нетерпением. :) Но я уже смирилась, правильно писали, что последняя стадия - это смирение. На следующей неделе 40 недель будет, вот теперь ожидаю, но не тороплю малыша, если ему там хорошо, то пусть сидит, здесь-то не очень погодка. :)

Юргита 09.08.2010 10:49

Всем , Доброе утро, вот потихоньку и выписываются малыши и счастливые мамочки...
А у меня чето клавиатура западает, тяжело писать..

Юргита 09.08.2010 10:50

Тань, я тебе там сообщение написала, ответить пожалуйста, когда время будет..

**Таня** 09.08.2010 10:50

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2102395]Ох, жду встречи с нетерпением. :) Но я уже смирилась, правильно писали, что последняя стадия - это смирение. На следующей неделе 40 недель будет, вот теперь ожидаю, но не тороплю малыша, если ему там хорошо, то пусть сидит, здесь-то не очень погодка. :)[/QUOTE]

скоро-скоро.....:girl_in_love:

Sveto4ek 09.08.2010 10:53

Тань, у меня слишком быстро все раскрылось, меня уже тужило и пузырь не лопался. Когда прокололи через 5 минут родила. Акушкрки со стороны наблюдали пока тужило, даже не говорили как дышать, тока говорили что ты делаешь?! Хорошо ребенок нормально вышел, фиг с ними с разрывами, уже зажили почти!
А купать это да! Сказали купайте! Ничего страшного. И выписывают у нас пока пуповина не отпала. Так еще и не говорят обрабатывать, и в РД этого не делают! Они вообще малышей не обрабатывали, тока глаза! Ваще антисанитария полная! Хорошо вовремя заметила пупок, что он пахнет не хорошо. Мама сказала перекисью закапай, вчера после купания так и сделала. Купать не будем пока! Пусть отпадет.
Насчет родничка через 2 недели узнаю! В поликлинику когда пойдем. В инете пишут что может быть просто особенностью организма, и что голова нормально растет и с маленьким родничком! Ну а что я сделаю если я итак даже витамины не пила в которых чуток кальция, не говоря уже о дополнительном кальцие, я даже молочку мало очень ела! Наверно все все таки особенность такая. Ну ладно, панику наводить, узнаем что да как. Своего фотки я после 40 дней выложу, папка попросил не показывать пока. Танюша, молочко есть? Грудью кормишь?

Sveto4ek 09.08.2010 11:00

Все думаю как в туалет сходить, пробовала, больно, и ощущение что опять рожаю блин, так давит! Дюфалак сказали пить. Но я пока не очень хочу, может подожду пока швы упадут...

Евангелина 09.08.2010 11:03

Всем приветик

MuZZoo 09.08.2010 11:09

Как там Мальвина? Не родила? Танюша рада за вас вы быстро отстрелялись, да же не успели как мы сидеть и ждать, ну когда же. :) Растите здоровенькими.

Евангелина 09.08.2010 11:13

Девочки не кого не знаю но поздравляю всех с рождением деток

Еленка_26 09.08.2010 11:23

Всем доброе утро!)) Мы еще 2 в 1))) Вчера поясница болела жутко..сегодня уже не так, но наклоняться все равно не реально, такое ощущение что у меня там все заморожено))))

Танюша, сыночек просто супер..красавец мужчина..ттт...:)))

Еленка_26 09.08.2010 11:25

Читала прогноз погоды, обещают к концу недели холода +27 :)УРЯ!!!!

ФейкА 09.08.2010 11:26

Давочки, всем доброе утро!!!
Всех кого выписали поздравляю с возвращением в родные стены, и с приятной суетой и заботой...
Мы пока сидим, вроде животик уже опустился, все родственники ждут, звонят, двоим даже уже приснилось что я родила :) я смеюсь и спрашиваю - а даты снизу как на фотографии не стояло? чтоб точно знать когда? :)

**Таня** 09.08.2010 11:30

[QUOTE=Sveto4ek;2102433]Тань, у меня слишком быстро все раскрылось, меня уже тужило и пузырь не лопался. Когда прокололи через 5 минут родила. Акушкрки со стороны наблюдали пока тужило, даже не говорили как дышать, тока говорили что ты делаешь?! Хорошо ребенок нормально вышел, фиг с ними с разрывами, уже зажили почти!
А купать это да! Сказали купайте! Ничего страшного. И выписывают у нас пока пуповина не отпала. Так еще и не говорят обрабатывать, и в РД этого не делают! Они вообще малышей не обрабатывали, тока глаза! Ваще антисанитария полная! Хорошо вовремя заметила пупок, что он пахнет не хорошо. Мама сказала перекисью закапай, вчера после купания так и сделала. Купать не будем пока! Пусть отпадет.
Насчет родничка через 2 недели узнаю! В поликлинику когда пойдем. В инете пишут что может быть просто особенностью организма, и что голова нормально растет и с маленьким родничком! Ну а что я сделаю если я итак даже витамины не пила в которых чуток кальция, не говоря уже о дополнительном кальцие, я даже молочку мало очень ела! Наверно все все таки особенность такая. Ну ладно, панику наводить, узнаем что да как. Своего фотки я после 40 дней выложу, папка попросил не показывать пока. Танюша, молочко есть? Грудью кормишь?[/QUOTE]
Я так же рожала первые два раза...никому ничего не надо, никто ничего не объяснял, порвалась до ушей, сосуды полопались и на лице, и в глазах....и у деток тоже...а тут, даже если я сбивала дыхание, они тут же меня поправляли, дышали вместе со мной....и только Танечка, солнышко, заинька......в общем ангелы, настоящие профессионалы на своем месте....
я старших тоже не показывала до 40 дней, а тут что-то мы все традиции нарушили и узи показывали, и гостей вчера пригласили....:girl_haha:
молочко вроде есть...ттт...хоть бы не пропало...но Тимоша набирает то 70, то 90 гр в день...значит хватает ему пока......буду надеяться, что не уйдет....так хочу его кормить, я просто балдею от того процесса:girl_in_love:
у меня с ногами проблемы большие:( ноги отеклинастолько, что я даже пальцами шевелить не могу и растяжки пошли по внешней стороне стопы...до колена горит так, как будто в кипяток окунула ноги...такое натяжение кожи:( врачи говорят это от стремительной потери белка, мол ешьте больше мяса....ни капельницы, ни уколы мне не помогли......белок белком, но в туалет-то я тоже почти не хожу...не знаю, что делать...еще малость подожду - не пройдет, пойду к врачу....:(
[QUOTE=Sveto4ek;2102469]Все думаю как в туалет сходить, пробовала, больно, и ощущение что опять рожаю блин, так давит! Дюфалак сказали пить. Но я пока не очень хочу, может подожду пока швы упадут...[/QUOTE]

[QUOTE=Alyus'ka;2102507]Как там Мальвина? Не родила? Танюша рада за вас вы быстро отстрелялись, да же не успели как мы сидеть и ждать, ну когда же. :) Растите здоровенькими.[/QUOTE]
уж это точно, даже сообразить не успела:girl_haha:
[QUOTE=Евангелина;2102522]Девочки не кого не знаю но поздравляю всех с рождением деток[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:

Еленка_26 09.08.2010 11:31

[QUOTE=ФейкА;2102580]Давочки, всем доброе утро!!!
Всех кого выписали поздравляю с возвращением в родные стены, и с приятной суетой и заботой...
Мы пока сидим, вроде животик уже опустился, все родственники ждут, звонят, двоим даже уже приснилось что я родила :) я смеюсь и спрашиваю - а даты снизу как на фотографии не стояло? чтоб точно знать когда? :)[/QUOTE]

Я уже трубки брать перестала))) Всем сказала что как только так сразу сообщу, я так понимаю все по нескольку раз звонят мне, что бы застать момент родов)))))))) может у них подпольный тотализатор)))))))))))))

Мамочка и пузяк 09.08.2010 11:32

[QUOTE=Еленка_26;2102578]обещают к концу недели холода +27 :)УРЯ!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D
Я только "ЗА"!

**Таня** 09.08.2010 11:32

[QUOTE=Еленка_26;2102571]
Танюша, сыночек просто супер..красавец мужчина..ттт...:)))[/QUOTE]
спасибоньки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Еленка_26;2102578]Читала прогноз погоды, обещают к концу недели холода +27 :)УРЯ!!!![/QUOTE]
+27.....холодинаааааааа[URL=http://smajliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=ФейкА;2102580]Давочки, всем доброе утро!!!
[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:

Мелинда 09.08.2010 11:33

Доброе утро, мы тоже еще привычные 2 в 1 и никаких признаков на то, что что-то изменится... Вчерашний мой коктейльчик действовал где-то до часа ночи, прочистилась я основательно, и сегодня утром увидела положительный эффект от этого - отеки на ногах стали гораздо меньше! :) Раньше я с какими ногами ложилась спать, с такими же и просыпалась, а сегодня смотрю - левая нога практически как раньше была, а правая чуть побольше )))) Но повторять эксперимент я, конечно, не буду, завтра все равно в РД ехать.
Поздравляю всех, кого выписали, и кого я еще не успела поздравить с этим :)))

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.