Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

I_r_i_s_h_a 04.02.2010 18:54

[QUOTE=Юлишна;1342685]Привет! Спасибо, на букву Х!
Болит, зараза, но уже не резкая боль, а скорее ноет. При резких движениях прям вообще кошмар. Один плюс - муж проникся и сам всю квартиру пропылесосил:preg:[/QUOTE]

А у тебя где болит? Поясничый отдел? Грудной? Сколеоз есть?
У меня проблема с грудным отделом, из-за сколеоза. Болит правая сторона спины, не могу спать на боку ни на том, ни на другом. Бассейн и массаж не помогают. Хочу идти с этим к кинезиологу (остеопат типа), но говорят что на таком сроке меня могут не взять.

Ольчик80 04.02.2010 18:55

[QUOTE=Юлишна;1342618]Девочки, хорош про еду!:girl_haha: у меня полдесятого вечера, я итак как колобок уже, а вы дразнитесь!
Только что выпила огромный стакан молока, пошевелиться не могу:puz:[/QUOTE]
А мы запеканки натрескались, тоже как колобок :puz: , а Денис еще хочет :girl_haha:

Dorada 04.02.2010 18:58

у меня колики в левом боку, не пойму из-за чего... кишечник?

Юлишна 04.02.2010 19:01

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1342726]А у тебя где болит? Поясничый отдел? Грудной? Сколеоз есть?
У меня проблема с грудным отделом, из-за сколеоза. Болит правая сторона спины, не могу спать на боку ни на том, ни на другом. Бассейн и массаж не помогают. Хочу идти с этим к кинезиологу (остеопат типа), но говорят что на таком сроке меня могут не взять.[/QUOTE]

Болит слева в поясничном отделе, сомневаюсь что это почки, потому что отеков нет, пью и писаю, все нормально. Единственное, я заметила что когда погрею, легче становится... но не уверена что это можно. В понедельник пойду к врачу и спрошу уже что это за фигня. Если не пройдет.

yta 04.02.2010 19:01

ой как вкусно вы тут обо всем...завтра наверно пойду на выходные домой и тоже так запеку.....Хоть бы животик не болел как сегодня...

livirina 04.02.2010 19:02

Девочки, всем приветик!!!!
Неделек с недельками!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-986163879.html][img]http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif[/img][/url]

давно меня не было, вот приболела чуть-чуть...
я кстати тоже вчера супчик делала, из грибов, правда из шампиньонов, белых у нас нет, хотя они такие вкусненькие...но у меня тоже классный получился,вот только похомячили...:puz:

I_r_i_s_h_a 04.02.2010 19:11

[QUOTE=Юлишна;1342769]Болит слева в поясничном отделе, сомневаюсь что это почки, потому что отеков нет, пью и писаю, все нормально. Единственное, я заметила что когда погрею, легче становится... но не уверена что это можно. В понедельник пойду к врачу и спрошу уже что это за фигня. Если не пройдет.[/QUOTE]

Если поясничный, то ты там аккуратней с прогреваниями! К врачу однозначно надо. Эх, че ж мне со своими костями делать?... Правду говорят во вребя б. все скрытые болячки вылезают.:(

Ольчик80 04.02.2010 19:21

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1342828]Если поясничный, то ты там аккуратней с прогреваниями! К врачу однозначно надо. Эх, че ж мне со своими костями делать?... Правду говорят во вребя б. все скрытые болячки вылезают.:([/QUOTE]
Ириша, ты не поверишь, но у меня в общем состояние сейчас значительно лучше чем до Б, хоть бы и дальше так было.
А раньше: то одно болит, то другое, то темпер-ра непонятно от чего подскочила.
А может настрой положительный влияет))

Европа 04.02.2010 19:22

Ой девочки...свекровь у меня просто чудо=))))) Успокоила меня, забрали со свекром на машине, поехали они мне бандаж купили ФЭСТ модель 1444:)
А ещё мы скоро переедем в однокомнатную квартиру и Димкины родители сейчас будут помогать нам с ремонтом=)))

Европа 04.02.2010 19:25

Мерила МамаКомфорт бандаж....такой не удобный=(

Ольчик80 04.02.2010 19:25

[QUOTE=Европа;1342914]Ой девочки...свекровь у меня просто чудо=))))) Успокоила меня, забрали со свекром на машине, поехали они мне бандаж купили ФЭСТ модель 1444:)
А ещё мы скоро переедем в однокомнатную квартиру и Димкины родители сейчас будут помогать нам с ремонтом=)))[/QUOTE]
Ух ты, здорово!!
Поздравляю с такой классной новостью, жить отдельно это реально лучше :)))

Европа 04.02.2010 19:28

[QUOTE=Ольчик80;1342931]Ух ты, здорово!!
Поздравляю с такой классной новостью, жить отдельно это реально лучше :)))[/QUOTE]

Но меня пугает, что после рождения малышки я паниковать начну..рядом то никого не будет, муж работает...а вдруг не буду успевать=(((((

А ещё вопросик-а бандаж на голое тело под штаны можно одевать? а то штаны у меня черные а бандаж белый....

Любовь 2 04.02.2010 19:30

[QUOTE=Юлишна;1339286]Привет, пузатики!
Неделек поздравляю!
У меня вчера в обед так спина разболелась, сил нет, а мы как раз по магазинам ездили, доче платье выбирали ко дню рождения. В бандаже была и стойко все перенесла, а как домой приехала прям расклеилась. Странно, но боль не совсем поясничная, больше с левой стороны. Не могу на левый бок ложиться, а если лягу, то встать не могу так боооооольно, ужас. Обложилась вся подушками, зафиксировалась и ночь вроде поспала, а сейчас опять болит. что это может быть? что делать? мазать ведь нам нельзя кремами... а греть?[/QUOTE]

Может почку потянула как я, когда то.

Любовь 2 04.02.2010 19:31

[QUOTE=Европа;1342959]Но меня пугает, что после рождения малышки я паниковать начну..рядом то никого не будет, муж работает...а вдруг не буду успевать=(((((

А ещё вопросик-а бандаж на голое тело под штаны можно одевать? а то штаны у меня черные а бандаж белый....[/QUOTE]

Привет и у меня белый, я его на колготки, сверху штаны и свитер не видно!:-D

Ольчик80 04.02.2010 19:33

[QUOTE=Европа;1342959]Но меня пугает, что после рождения малышки я паниковать начну..рядом то никого не будет, муж работает...а вдруг не буду успевать=(((((

А ещё вопросик-а бандаж на голое тело под штаны можно одевать? а то штаны у меня черные а бандаж белый....[/QUOTE]
Ничего, я уверена, что справишься.
Я не ношу на голое тело, у меня такой же бандаж-колется, на трусы высокие или колготки.

Европа 04.02.2010 19:33

[QUOTE=Любовь 2;1342982]Привет и у меня белый, я его на колготки, сверху штаны и свитер не видно!:-D[/QUOTE]

я просто без колготок хожу, иначе упарилась бы..... у меня спортивные и вельветовые беремчатые штаны на байке и пуховик ниже колена...мне тепло=) а вот со свиторами проблема, все короткие

Ольчик80 04.02.2010 19:35

[QUOTE=Любовь 2;1342982]Привет и у меня белый, я его на колготки, сверху штаны и свитер не видно!:-D[/QUOTE]
И я так же)

Ольчик80 04.02.2010 19:38

[QUOTE=Европа;1342997]я просто без колготок хожу, иначе упарилась бы..... у меня спортивные и вельветовые беремчатые штаны на байке и пуховик ниже колена...мне тепло=) а вот со свиторами проблема, все короткие[/QUOTE]
Так попробуй на нижние штаны, а верхние сверху бандажа и не видно будет

Любовь 2 04.02.2010 19:41

:( мне надо сейчас пить и кальций и железо, а написано одно с другим нежелательно, железо плохо всасываться будет.

Наталья 04.02.2010 19:41

Здравствуйте, девочки! Можно с вами болтать. Марина красиво всё оформила! Класс!!! Я- Наталья. Срок на 5 мая ставят, хотя я не уверена, что дохожу. Читаю ваши сообщения и удивляюсь, вы все такие молоденькие, я наверное уже древнеродящая(хотя себя такой не считаю).

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.