![]() |
[QUOTE=Лисюк;1357552]Даааа с таксикозом мало приятного отдыхать,все равно радости полные штаны наверное было!!!!У меня слава богу только изжога была!!!И судя по моему вредному и противному поведению на отдыхе я наверное была уже беременная,как меня мой муж вытерпел не знаю,трудно ему приходилось!особенно когда мы после 12ти часового перелета оказались одни в аэропорту и он,который "так хорошо знал английский язык" ничего ни сказать ни понять не мог я его вапще чуть не убила:girl_haha: Зато детю полезно было и море и солнышко и воздух свежий.....ооой обратно аж захотелось![/QUOTE]
Не говори... :girl_sigh: Я так на море хочу!!! |
[QUOTE=Glare;1357658]Конечно неохота :girl_haha: Но надо! Тем более в воздухе уже весной пахнет мне кажется :)[/QUOTE]
согласна с тобой!!!!вчера гуляли с соседями,с коляской,прям весенняя погода на улице!!!!солнышко пригревает!!!красота!!!!но говорят,что еще будет много снега и очень холодно!!!! |
[QUOTE=ulechka;1357640]Спасибо всем девочки!!!!!
Как классно что вы есть! У вас ведь тоже такие пузьки клевые!!! ага точно Максим или Анфиса:)) Муж заявил что точно девочка будет!!! Почему то он в этом уверен! А то метаюсь от мальчику к девочке:) Но самой больше кажется что тоже девочка! Почему?[/QUOTE] А дочка кого больше хочет? :) У вас когда УЗИ следующее? |
[QUOTE=Glare;1357658]Конечно неохота :girl_haha: Но надо! Тем более в воздухе уже весной пахнет мне кажется :)[/QUOTE]
а у нас пока не пахнет почему то! |
[QUOTE=Glare;1357662]Не говори... :girl_sigh: Я так на море хочу!!![/QUOTE]
И я хочу на море!!! Вчера мои подруги, с кем обычно отдыхаем, планы на лето строить стали: на море с детьми, потом в Питер, в остальное время - вместе на даче...:( Я так послушала и тихо позавидовала... Зато у меня малыш будет :) (хотя у них уже по двое)... И я еще поеду и на море, и в горы, надо просто чуть подождать:) . Дочку с кем-нибудь на море летом надо отправить... |
[QUOTE=Glare;1357682]А дочка кого больше хочет? :) У вас когда УЗИ следующее?[/QUOTE]
на узи в четверг!!!! а она у меня любого ждет! то братика то сестренку:) это по началу говорила мне сестренку надо, а братика нет, теперь каждый раз по новому, а обычно говорит когда у нас родится братик или сестренка... и потом уже говорит что хотела :) |
девочки мы на след год поедим отдыхать!!! ну подумаешь одно лето не поедим!!!!! зато малышики будут нас радоваться. а на след годок уже детки подрастут и поедим!
|
[QUOTE=ulechka;1357690]а у нас пока не пахнет почему то![/QUOTE]
:girl_haha: Ничего, скоро и у вас запахнет! Март не за горами! [QUOTE=ulechka;1357720]на узи в четверг!!!! а она у меня любого ждет! то братика то сестренку:) это по началу говорила мне сестренку надо, а братика нет, теперь каждый раз по новому, а обычно говорит когда у нас родится братик или сестренка... и потом уже говорит что хотела :)[/QUOTE] Значит любому будет рада, это хорошо! :) Может быть вы уже в четверг все и узнаете! |
[QUOTE=Юла2;1357712]И я хочу на море!!! Вчера мои подруги, с кем обычно отдыхаем, планы на лето строить стали: на море с детьми, потом в Питер, в остальное время - вместе на даче...:( Я так послушала и тихо позавидовала... Зато у меня малыш будет :) (хотя у них уже по двое)... И я еще поеду и на море, и в горы, надо просто чуть подождать:) . Дочку с кем-нибудь на море летом надо отправить...[/QUOTE]
А сколько ей лет? Может быть в детский лагерь какой нибудь? %-0 |
[QUOTE=ulechka;1357739]девочки мы на след год поедим отдыхать!!! ну подумаешь одно лето не поедим!!!!! зато малышики будут нас радоваться. а на след годок уже детки подрастут и поедим![/QUOTE]
Следующим летом нашим малышам будет уже годик с лишним. Я вот думаю: не рано ли еще будет брать отдыхать с собой? Все таки перелет, смена климата... %-0 |
Юль, да нам главное чтобы малыш был здоровенький, а то я в эту бер столько всего наслушалась, какие детки рождаются аж страшно.... так пусть будет здоровым а доча или сын мне все равно!!
Да может узнаем кто будет, хотя жду узи чтобы убедится что с малышом все хорошо там, что ему там комфортно и хорошо!! Да просто пишите про поездку летом отдыхать, этим летом то уж точно не поотдыхаешь! А вот в следующем году в полне реально! Малышам уже больше годика будет! Да и все будет ок! |
[QUOTE=ulechka;1357877]Юль, да нам главное чтобы малыш был здоровенький, а то я в эту бер столько всего наслушалась, какие детки рождаются аж страшно.... так пусть будет здоровым а доча или сын мне все равно!!
Да может узнаем кто будет, хотя жду узи чтобы убедится что с малышом все хорошо там, что ему там комфортно и хорошо!! Да просто пишите про поездку летом отдыхать, этим летом то уж точно не поотдыхаешь! А вот в следующем году в полне реально! Малышам уже больше годика будет! Да и все будет ок![/QUOTE] Конечно здоровый малыш - это главное! Но надеюсь наша малышка пол уже не поменяет :) |
[QUOTE=Glare;1357897]Конечно здоровый малыш - это главное! Но надеюсь наша малышка пол уже не поменяет :)[/QUOTE]
ага, ну вам да! А я то незнаю! Имя выбрала? |
[QUOTE=Юла2;1357712]Дочку с кем-нибудь на море летом надо отправить...[/QUOTE]
А я с мужем хочу свою дочу отправить. Он отлично справляется с ней и без меня. Один раз мы уже так делали, когда я меняла работу, и отпуск летом мне не полагался. Они вдвоем отлично провели время. Муж, правда, слегка брыкается, типа: как ты здесь с малышом останешься одна? На что я ему говорю, что остаюсь совсем не одна, у меня рядышком и родители, и свекровь. Если что, помогут. |
[QUOTE=ulechka;1357922]ага, ну вам да! А я то незнаю!
Имя выбрала?[/QUOTE] Еще нет :( У нас с отчеством мало что совместимо (Вадимовна), и к тому же телец, да еще и в год тигра, нужно какое то мягкое имя, чтобы характер не очень жесткий был. Думаем над Аленой. Были еще варианты Виктория, Алиса, Полина, но они уже разонравились :) Хочу выбрать 2-3 имени и когда малышка родится, посмотреть на нее и определиться окончательно :) |
[QUOTE=Glare;1357945]Еще нет :( У нас с отчеством мало что совместимо (Вадимовна), и к тому же телец, да еще и в год тигра, нужно какое то мягкое имя, чтобы характер не очень жесткий был. Думаем над Аленой. Были еще варианты Виктория, Алиса, Полина, но они уже разонравились :) Хочу выбрать 2-3 имени и когда малышка родится, посмотреть на нее и определиться окончательно :)[/QUOTE]
думаю все эти имена подходят в вашему отчеству! |
[QUOTE=ulechka;1357963]думаю все эти имена подходят в вашему отчеству![/QUOTE]
Подходят, но Алиса и Полина отпали из-за того что они очень популярные сейчас, а мне бы не хотелось, чтобы у дочки в садике и школе было еще по 10 тезок :) А Виктория - мне не очень нравится сокращенное имя Вика и к тому же я где то прочитала, что лучше не называть ребенка именем, которое подходит и мальчикам и девочам, напр. Александра, Виктория и т.д. |
Доброе утро, красавицы!
Всех с понедельником... хотя когда можно проснуться в 11 утра! То понедельник чудесный день!:girl_haha: Сегодня иду оформлять больничный по Б и родам... на этой неделе капнут денежки и пойду тратить!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;1356406]Вот представь как трудно выглядеть хорошо даме 50-52 р-ра (я сейчас такой стала), если ничего подходящего для Б даже 48 нет! Я уже пол года хожу в одной и той же блузочке, потому как реально не на что потратить деньги![/QUOTE] Ого, и сколько ты набрала?%-0 На фото такая стройняшка:preg: |
У меня, кстати, последнее время почему то не выходит из головы имя Антонина (Тоня) :) Чем то оно меня зацепило. Вроде бы и с отчеством сочетается и звучит мягко, как я и хотела... Но муж против, да и я не особо уверена, что оно мне нравится :)
|
[QUOTE=Аномалия;1357988]Доброе утро, красавицы!
Всех с понедельником... хотя когда можно проснуться в 11 утра! То понедельник чудесный день!:girl_haha: Сегодня иду оформлять больничный по Б и родам... на этой неделе капнут денежки и пойду тратить!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ого, и сколько ты набрала?%-0 На фото такая стройняшка:preg:[/QUOTE] Приветик! Здорово! Расскажи потом как все прошло ;) |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |