![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1415501]я научет вставала в 4 недели! а вообще это желание каждого когда ему встать![/QUOTE]
А уна с раньше 2 месяцев не берет врач, девченки рассказывали, приходят к ней, а она им говорит, вдруг у вас сорвется Б ...... девки в слёзы.... КАЗА она! |
[QUOTE=Маня;1415511]не, это секрет :)я мужу сказала - кому расскажешь - НИ ЗА ЧТО ТАК НЕ НАЗОВУ!!!!![/QUOTE]
тогда раскажешь когда родишь:girl_haha: у нас тут на фоуме девочки нескольких мальчиков Елисеем назвали! извеняюсь кого обижу,ну это помойму вообще издевательство, а девочек большенство хотят Таей назвать! вот и статистика |
[QUOTE=Алёнка;1415518]А уна с раньше 2 месяцев не берет врач, девченки рассказывали, приходят к ней, а она им говорит, вдруг у вас сорвется Б ...... девки в слёзы.... КАЗА она![/QUOTE]
Это ты еще мягко сказала!нато она и врачь чтоб вовремя сохранить!еслиб меня невзяли прибила бы!я к своей с таким видом завалилась она аж заикаться стала:girl_haha: !сразу все сказала и потребовала направление на узи и в этот же день сделала!:girl_in_love: |
ДА У МЕНЯ 2 РАЗА БЫЛО - когда еще не Б была, просто в слух говорила, что хочу девочку Сашеньку... и бац.... со стороны мужа родственнички называют...и еще с одним именем тоже самое :) я так расстраивалась... вот ведь как будто имен больше нет - называют как я говорю...
|
Маня, Наверное Матвей или Богдан:)
|
[QUOTE=Алёнка;1415518]А уна с раньше 2 месяцев не берет врач, девченки рассказывали, приходят к ней, а она им говорит, вдруг у вас сорвется Б ...... девки в слёзы.... КАЗА она![/QUOTE]
а мне потом скажишь кто у меня по таблице??когда за Б??надеюсь ждать неочень долго придется, планирую уже в апреле, а там как бог даст:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1415530]ДА У МЕНЯ 2 РАЗА БЫЛО - когда еще не Б была, просто в слух говорила, что хочу девочку Сашеньку... и бац.... со стороны мужа родственнички называют...и еще с одним именем тоже самое :) я так расстраивалась... вот ведь как будто имен больше нет - называют как я говорю...[/QUOTE]
А ты скажи родственникам, что назовёшь Тимофеем или как - нибудь еще по издевательски, пускай они своих так называют, своего родишь красиво назовёшь а над ними поржёшь:-D |
[QUOTE=Маня;1415530]ДА У МЕНЯ 2 РАЗА БЫЛО - когда еще не Б была, просто в слух говорила, что хочу девочку Сашеньку... и бац.... со стороны мужа родственнички называют...и еще с одним именем тоже самое :) я так расстраивалась... вот ведь как будто имен больше нет - называют как я говорю...[/QUOTE]
а ты неговори родне!:-Р |
[QUOTE=Алёнка;1415535]А ты скажи родственникам, что назовёшь Тимофеем или как - нибудь еще по издевательски, пускай они своих так называют, своего родишь красиво назовёшь а над ними поржёшь:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D согласна |
[QUOTE=Алёнка;1415535]А ты скажи родственникам, что назовёшь Тимофеем или как - нибудь еще по издевательски, пускай они своих так называют, своего родишь красиво назовёшь а над ними поржёшь:-D[/QUOTE]
так у меня сестра двоюродная Тимофеем и назвала:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1415532]а мне потом скажишь кто у меня по таблице??когда за Б??надеюсь ждать неочень долго придется, планирую уже в апреле, а там как бог даст:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно скажу! У меня одни девки в этом году, пацанов уже пропустила:-D |
скоро бай пора!да же незнаю хочу или нет! вот только спина устала
|
[QUOTE=Аля 86@;1415536]а ты неговори родне!:-Р[/QUOTE]
так я так, мысли в слух...и мои мысли присваивали... они про Машеньку не слышали... на свадьбе погуляли у нас и Сашеньку через 9 мес родили...:) |
[QUOTE=Маня;1415540]так у меня сестра двоюродная Тимофеем и назвала:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня тетка сына хотела Ромкой назвать как и я! так я ей сказал чтоб нересковала, а то получит:-Р так назвала она сына Егором |
[QUOTE=Маня;1415540]так у меня сестра двоюродная Тимофеем и назвала:girl_haha:[/QUOTE]
Я так понимаю ты уже похихикала:))) |
[QUOTE=Алёнка;1415547]Я так понимаю ты уже похихикала:)))[/QUOTE]
я год каждый раз у мамы своей спрашивала...а она в блоенотик смотрела...чёт мы запомнить не могли:girl_haha: |
Вот подлицы - имена воруют!!!!!!!
Девочки молчим громче!:-D |
[QUOTE=Маня;1415550]я год каждый раз у мамы своей спрашивала...а она в блоенотик смотрела...чёт мы запомнить не могли:girl_haha:[/QUOTE]
Я бы запомнила у меня так кота звали;) |
а у нас мальчик учился Пантелемон, и все его Тимой звали такой прикольный
|
Девочки подскажите пожалуйста как мне наградку получить, я тоже хочу класивую страничку:)
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |