![]() |
А я мясо с овощами смешиваю тогда едим. Без всего мы его даже и не пробовали. Я тоже соль чуток довавляю в мясо.
|
Девочки а вы в новый режим вписываетесь? Как у вас с переходом на весеннее время?
|
[QUOTE=nekotenok;1517453]Овощи и фрукты мы все едим и так за обе щеки без соли. И мясо ест, просто без удовольствия и морщится)))
Я че-то пока не хочу в мясо соль добавлять, тем более его надо-то немного совсем. Итак съедим:)[/QUOTE] Да, конечно, еси так ест, то это хорошо:) Моя вот так не ела, даже тошнило её с цв капусты и с брокколи:( (ну давилась до тошноты) |
[QUOTE=Katrina;1517484]Всех с новым временем. С его переводом! [/COLOR]Че-то никак не могу вписаться в новый график, даже в старый :). Сегодня что-то ни туды ни сюды :). Начну с понедельника :).[/QUOTE]
[QUOTE=Katrina;1517493]Девочки а вы в новый режим вписываетесь? Как у вас с переходом на весеннее время?[/QUOTE] Я вот только от тебя сейчас узнала:-D А сколько щас время?:girl_haha: [QUOTE=Katrina;1517489]А я мясо с овощами смешиваю тогда едим. Без всего мы его даже и не пробовали. Я тоже соль чуток довавляю в мясо.[/QUOTE] Я тоже мешаю:) [QUOTE=Rыs`k@;1517497]Да, конечно, еси так ест, то это хорошо:) Моя вот так не ела, даже тошнило её с цв капусты и с брокколи:( (ну давилась до тошноты)[/QUOTE] Бедненькая:( |
[QUOTE=nekotenok;1517529]Я вот только от тебя сейчас узнала:-D А сколько щас время?:girl_haha:
[/QUOTE] у нас 4.09 вечера. А сколько у вас не знаю :-/ |
у нас 4.11 вечера. А сколько у вас не знаю :(
Че-то Селениты давненькое не было?! Некотенок доченька -красавица. Так здорово под елочкой сидит :). У вас там такие сугробы. У нас давно снега нет, да его почти и не было. А то моя коляска по снегу не едит. У нас весна +7, солнце и птички поют :) |
[QUOTE=Katrina;1517556]
Некотенок доченька -красавица. Так здорово под елочкой сидит :). У вас там такие сугробы. У нас давно снега нет, да его почти и не было. А то моя коляска по снегу не едит. У нас весна +7, солнце и птички поют :)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: У нас в этом году очень много снега:) |
[QUOTE=Katrina;1517556]у нас 4.11 вечера. А сколько у вас не знаю :(
Че-то Селениты давненькое не было?! Некотенок доченька -красавица. Так здорово под елочкой сидит :). У вас там такие сугробы. У нас давно снега нет, да его почти и не было. А то моя коляска по снегу не едит. У нас весна +7, солнце и птички поют :)[/QUOTE] Везёт, тож весны охота:girl_in_love: |
Всё, с мужем насчёт наших мам поругались, и за инет влетело, теперь и спать мона пойти:) Всем сладких:)
|
Что-то вы тут панику навели по поводу перевода времени. Его переводят в последнее воскресенье марта. В этом году это будет 28 марта. На час вперед. Пора мне ребенка тоже переводить постепенно на это время. Как раз хотела, сдвигать график не много. ТОчнее я хотела, что бы мы кушали например не в 12 дня, а в 11, не в 8 вечера, а в 7. Т.е. все мои труды будут напрасны :) А тут часы переводят вперед ;)
|
[QUOTE=Rыs`k@;1517716]Всё, с мужем насчёт наших мам поругались, и за инет влетело, теперь и спать мона пойти:) Всем сладких:)[/QUOTE]
Обширная программа:-D Спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Жанин;1516255]
А вот собственно обувка [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1003/9a/1785aea7eb13.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1003/9a/1785aea7eb13t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классненькие:girl_in_love: [QUOTE=кАшачий;1516585]У меня Костик теперь спокойно с четверенек садится. :))))))))) Горжусь!!! При чем сесть из положения лежа ему теперь не интересно, он же все равно сядет, но другим способом. Тепрь его положишь на спину, он на пузо перевернется, на четвереньки встанет и садится ;) Легких путей не ищет.[/QUOTE] [QUOTE=кАшачий;1517235]УРААААААААААААААА! У меня ребенок ползать начал! :) Опять горжусь! Правда пока не уверенно и на не большие дистанции, но все равно клева!!! :)))[/QUOTE] Молодец Костян:))) :))) :))) Вот видишь Катюш, всему свое время))) Скоро побежит:) [QUOTE=Katrina;1517556] У нас давно снега нет, да его почти и не было. А то моя коляска по снегу не едит. У нас весна +7, солнце и птички поют :)[/QUOTE] Клаааассссс:girl_in_love: Завидую! Так тепла хоцца:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Rыs`k@;1517301]Ты сама-то пробовала эти пюре несолёными:-D ? Гадость полнейшая, я бы не стала есть, у ре ведь до года тоже вкус присутствует;) Никто ж не говорит, что прям много соли, но щепоточку-то можно попробовать:) 100% - есть будет. И пользы от овощей, по-моему, больше чем вреда от соли)))[/QUOTE]
Мы всё едим не солим, не вижу необходимости. Нам врач наоборот сказал что не надо ничего солить и никуда сахар добавлять. [QUOTE=tata_solnce;1517329]Всем спокойной ночки! Пойду поразвлекаю дочку, а то что-то капризулит... правда она спала за весь день меньше 2 часов :([/QUOTE] Эх, взрослеют детки. Мы тоже мало спим. |
[QUOTE=кАшачий;1517741]Что-то вы тут панику навели по поводу перевода времени. Его переводят в последнее воскресенье марта. В этом году это будет 28 марта. На час вперед. Пора мне ребенка тоже переводить постепенно на это время. Как раз хотела, сдвигать график не много. ТОчнее я хотела, что бы мы кушали например не в 12 дня, а в 11, не в 8 вечера, а в 7. Т.е. все мои труды будут напрасны :) А тут часы переводят вперед ;)[/QUOTE]
А у нас время перевели с 13 на 14 в ночь. Может у вас и в конце месяца переводят, а у нас в середине. Во как! |
[CENTER][url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/196368114.jpg[/img][/url]
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/21][b]картинки[/b][/url][/CENTER] [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"]Артёмика и Людмилу П., с 8 месяцами!!![/FONT][/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
Всем дщоброго утра!
Артемку с даткой :) А мы сегогдня в Мск едим, так что целый день в гостях будем. Хочу купить себе сапожки/ботиночки, что бы не промокали и красивыми были, по лужам ходить. А то в моей зимней Коламбии уже жарко, зато не промокают. |
всем доброго утра!
Костика и Алису с ползаньем!! молодцы!!! [COLOR="Blue"]Павлика с прошедшей девяточкой![/COLOR] [COLOR="DarkGreen"]Атремку с восьмерочкой![/COLOR] [B]Алиса[/B] на фоточке красавица!!! Снегурочка!! похожа на карапуза с рекламы агуша))) [B]Мира[/B] ты как сухарики даешь? размачиваешь? так простой хлеб даю - ест нормально, а попробовала сухариками и размочила, а сына выплевывает их. и еще вчера попробовала суп уже на курином бульоне сделать(раньше без бульона) - обсыпало весь попец и ляжки. потом только вспомнила - что нам во вторник на прививку, а д нее неделю низя новых продуктов вводить - ктоб знал - первая пищевая аллергия((( мы теперь в магазы ездим не спим, поэтому конечно раздеваю, шапку в обязаловку, руки - смотря на сколько зашли. я вчера хорошо отдхнула, а муж с Борей сидел с 11 до 18))) два раза спать его укладывал! такой гордый))) |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][B]Всем доброго утра:)
Артёмку с даточкой:) [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1003/b0/a5846e369e6e.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=tata_solnce;1513950]Ой я балда... [B]Женя[/B] ты спрашивала какой у меня слинг. Слинг-шарф 5,3м фирма ESTETIKA вот точ в отчь такой:)[/QUOTE]
Очч красивый! Я такой дорогой себе не позволила)) [QUOTE=Олеся;1515704]Всем привет! Читаю вас каждый день, а написать никак не получается. Приучаемся с Андреем к новым очкам, поэтому постоянно на руках. Ещё мне пришли слинг шарф и рюкзак. И теперь всё делаем вместе, готовлю даже с сыном на спине:) Поздравляю всех с новыми достижениями и с датками! [/QUOTE] Удачи вам с очками! Эти малышу больше подходят. Поздравляю с успешным ношением слинга!! Я на спине еще не пробовала)) [QUOTE=кАшачий;1516418] Слушайте, вот вы когда в магаз с ребенком заходите, вы его растегиваете, раздеваете? Я всегда снимаю теплую шапку или капюшон снимаю, в зависимости от того, что одето. Еще комбез всегда растегиваю. А то я в магазах часто встречаю ситуацию, когда детей не раздевают. Мне кажется, что жарко как-то... В теплой одежке и одеялах лежать. Мы же когда в магаз заходим, хотя бы шапку там снимаем или растегиваемся...[/QUOTE] Я с ребенком поступаю как с собой) Если большой гипермаркет и мы туда не менее чем на 10 расстегиваю, снимаю шапку. Если на пол часа - вообще снимаю комбез. [QUOTE=Katrina;1517484][/COLOR]Че-то никак не могу вписаться в новый график, даже в старый :). Сегодня что-то ни туды ни сюды :). Начну с понедельника :).[/QUOTE] Привет! Мы еще не переводим время. [B][COLOR="Green"]Алиску и Костика с посидушками и поползушками![/COLOR][/B] Как же я рада за ваших малышей! [B][COLOR="Magenta"]Всем большое-пребольшое спасибо за поздравления![/COLOR][/B] Мне самой не верится, что сын такой большой! Мы продолжаем уверенно передвигаться вперед :girl_haha: :girl_haha: но только наша врач сказала, что еще ни разу за практику не видела, чтоб детки ползали именно так :girl_haha: :girl_haha: Я купила себе резиновые сапожки! В зеленую травку с ромашками! :girl_pinkglassesf: А еще мы с мужем решили делать ремонт на кухне!! Уже в спец программке нарисовали новую кухню, перепланировали! Будем все-все обновлять! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :connie_1: |
[COLOR="Red"][B]Всем доброе утро!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Red"][B]Артёмку с 8 месяцами.[/B][/COLOR] Девочки, у меня сегодня героический день. Вчера напекла пирожков с мясом. Сделала мужу макароны по-флотски. А сама сегодня села на диету. Холодильник забит вкусностями. Буду силу воли вырабатывать. Надо сбросить очень много. Посмотрим что получится. Пока на 2 недели, а там посмотрим. Как будет вес уходить. Дома ещё весов нету. Надо купить. |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |