Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ижевск (часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14828)

Кристина20 24.12.2010 15:01

[quote=Butterfly19;2867536]Девочки хотелось бы к вам присоединться. Меня зовут Лена. Я тоже из Ижевска, живу в Первомайском районе, малышку родила в 6 роддоме. Доченьку зовут Анечка, ей сейчас 3 месяца. Очень рада буду пообщаться, может, если получиться и увидиться)))[/quote]

:welcome: :funny4:

MariNOCHka 24.12.2010 15:02

Кристин, как вы? Такая красотуля у тебя на фотке, умничка трудится уже во всю, головку держит!

Кристина20 24.12.2010 15:02

[quote=**Vesnuwka**;2863164]каюсь, никак не могу позвонить...щас мужа дождусь и с его телефона звякну если не поздно придет[/quote]

Ждем-с отчета... :-!:bcool:
Их уж завтра выписывают, наверное... %-0

Кристина20 24.12.2010 15:05

[quote=MariNOCHka;2867690]Кристин, как вы? Такая красотуля у тебя на фотке, умничка трудится уже во всю, головку держит![/quote]

Да нормально....привыкла я уже. такое ощущение, что она всю жизнь с нами уже :girl_haha:
Каждый день сейчас что-то новенькое да происходит...каприза правда такая. с животиком стали чаще мучаться - недавно я вообще 4,5 часа всего спала за сутки...ну ничего перетерпим! :bcool:
а еще я документы на нее сделала почти все..осталось только гражданство оформить :)

Кристина20 24.12.2010 15:06

А вчера такие заплывы устраивали - первый раз ее купала во взрослой ванне...ей там больше понравилось, чем в маленькой))))
Сейчас дрыхаем на балконе... :)

Кристина20 24.12.2010 15:21

[B]Лена[/B], рассказывай о себе, о доченьке - чего уже умеете?)))
Мы побольше будем, так можно будет и встретиться всем - погулять..теперь то я точно смогу!))))

Butterfly19 24.12.2010 16:48

Спасибо за гостеприимство))):) Доченька Анечка у меня родилась 11 сентября (подробнее напишу в рассказе о родах), сейчас нам 3,5 месяца. Анютка во всю гулит, хахочет, брыкается, держит в ручках погремушки, обычно на тех кто к нам приходит в гости смотрит с улыбкой, разглядывает разные предметы, любит купаться:connie_36: . Она у меня на смешенном вскармливании. Когда ей было ещё около3-х неделек я оч часто стала болеть, за 1,5 месяца 3 раза, даже в роддоме начала заболевать.:( Молоко у меня стало жиденькое и она не наедалась, пришлось докармливать смесью. После того как Я родила, через 2 недели у мен началась сессия, буквально 1 раз сходила и слегла с температурой 39,2...было очень не приятно:hysteric: (мягко говоря). Но слава Богу я вылечилась))) У нас есть развивающий красочный коврик, она очень любит на нем играть))))) Фот наше фото)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i034.radikal.ru/1012/d5/1484439d9074.jpg[/IMG][/URL]

MariNOCHka 24.12.2010 17:20

Ой какие вы класснючие:Laie_78: И достижений уже много. Молодцы. Переворачиваться еще не умеет?

Санька 24.12.2010 17:46

Всем вечера доброго:))) :))) :)))
[QUOTE=Кристина20;2867708]Да нормально....привыкла я уже.[B] такое ощущение, что она всю жизнь с нами уже :girl_haha:[/B]
Каждый день сейчас что-то новенькое да происходит...каприза правда такая. с животиком стали чаще мучаться - недавно я вообще 4,5 часа всего спала за сутки...ну ничего перетерпим! :bcool:
а еще я документы на нее сделала почти все..осталось только гражданство оформить :)[/QUOTE]
У меня так же было;)
[QUOTE=Butterfly19;2868327]Спасибо за гостеприимство))):) Доченька Анечка у меня родилась 11 сентября (подробнее напишу в рассказе о родах), сейчас нам 3,5 месяца. Анютка во всю гулит, хахочет, брыкается, держит в ручках погремушки, обычно на тех кто к нам приходит в гости смотрит с улыбкой, разглядывает разные предметы, любит купаться:connie_36: . Она у меня на смешенном вскармливании. Когда ей было ещё около3-х неделек я оч часто стала болеть, за 1,5 месяца 3 раза, даже в роддоме начала заболевать.:( Молоко у меня стало жиденькое и она не наедалась, пришлось докармливать смесью. После того как Я родила, через 2 недели у мен началась сессия, буквально 1 раз сходила и слегла с температурой 39,2...было очень не приятно:hysteric: (мягко говоря). Но слава Богу я вылечилась))) У нас есть развивающий красочный коврик, она очень любит на нем играть))))) Фот наше фото)))[/QUOTE]
Приветище новеньким!!! Здорова, нас становится больше)
Красотульки-лапотульки на фото))))

Сама_Такая 24.12.2010 19:23

отчитываюсь: родила Улька сама, не стимулировали, немножко порвалась, за три потуги родила, молоко пришло вчера, выпишут их в понедельник скорее всего:) потом уж сама подробнее распишет все)

Санька 24.12.2010 20:42

[QUOTE=**Vesnuwka**;2869327]отчитываюсь: родила Улька сама, не стимулировали, немножко порвалась, за три потуги родила, молоко пришло вчера, выпишут их в понедельник скорее всего:) потом уж сама подробнее распишет все)[/QUOTE]

Здорова, какие молодцы!:)))

Кристина20 24.12.2010 20:48

[quote=**Vesnuwka**;2869327]отчитываюсь: родила Улька сама, не стимулировали, немножко порвалась, за три потуги родила, молоко пришло вчера, выпишут их в понедельник скорее всего:) потом уж сама подробнее распишет все)[/quote]

Здорово!!! Умничка она :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Butterfly19 24.12.2010 23:00

[QUOTE=MariNOCHka;2868533]Ой какие вы класснючие:Laie_78: И достижений уже много. Молодцы. Переворачиваться еще не умеет?[/QUOTE]

Переворачиваться со спины на животик ещё не умеем, но скоро научимся))) А в каких районах вы все живете??? И кто в каких роддомах рожал или собирается рожать?

Butterfly19 24.12.2010 23:01

[QUOTE=Санька;2868681]Всем вечера доброго:))) :))) :)))

У меня так же было;)

Приветище новеньким!!! Здорова, нас становится больше)
Красотульки-лапотульки на фото))))[/QUOTE]
Спасибо)

Алеся18 24.12.2010 23:19

Butterfly19 ДОБРО ПОЖАЙЛОВАТЬ!!!! :))) Как здорова что еще к нам присоединились. Какие же симпатюльки!!! чмоки
Живу в Октяб. р-не около кинотеатра Авроры. Рожала в 5 РД.
Ульянка умничка!!!!!

Butterfly19 25.12.2010 00:07

[QUOTE=Алеся18;2870746]Butterfly19 ДОБРО ПОЖАЙЛОВАТЬ!!!! :))) Как здорова что еще к нам присоединились. Какие же симпатюльки!!! чмоки
Живу в Октяб. р-не около кинотеатра Авроры. Рожала в 5 РД.
Ульянка умничка!!!!![/QUOTE]

Спасибо))) Я раньше на Песочной жила, не далеко от 21 гастронома:)

MariNOCHka 25.12.2010 09:56

Я живу в районе ТЦ "Петровский", рожала в 5-ом роддоме.

Кристина20 25.12.2010 11:07

я живу за СЭС, ост. "сельхозакадемия". рожала в РД №3

Ольга Счастливая 25.12.2010 15:02

[QUOTE=Butterfly19;2867536]Девочки хотелось бы к вам присоединться. Меня зовут Лена. Я тоже из Ижевска, живу в Первомайском районе, малышку родила в 6 роддоме. Доченьку зовут Анечка, ей сейчас 3 месяца. Очень рада буду пообщаться, может, если получиться и увидиться)))[/QUOTE]
Милости просим, рады такому чудесному прибавлению!
[QUOTE=**Vesnuwka**;2869327]отчитываюсь: родила Улька сама, не стимулировали, немножко порвалась, за три потуги родила, молоко пришло вчера, выпишут их в понедельник скорее всего:) потом уж сама подробнее распишет все)[/QUOTE]
Ты ей там приветище огромный приогромненький передавай, ждем Ульку с сыночком, скорей бы уже домой вернулись.
[QUOTE=Butterfly19;2870663]Переворачиваться со спины на животик ещё не умеем, но скоро научимся))) А в каких районах вы все живете??? И кто в каких роддомах рожал или собирается рожать?[/QUOTE]
Ленусь, дочка на тебя похожа, просто капелька вылитая :girl_in_love: Красавицы девченки т-т-т на вас. Я живу на Молодежке около маг. "Ваш дом" . Рожала в 6-м РД как и ты.

Ольга Счастливая 25.12.2010 15:05

Кристин, фотка на аве и впрямь умильная такая, так старается зайка Полиночка, так и вижу как головка качается иииии клюк в маму:girl_haha:

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.