![]() |
[QUOTE=Tory;1604294]Куриные :-D Шучу, а почему так рано?[/QUOTE]
неее....мужа)):girl_haha: ну у нас перед пасхой в четверг яйца красят))) [QUOTE=Tasiad;1604298]Пиветик миленькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С 1 апреля:))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1604339]Хорошо, что у меня никто не заглядывает:girl_haha: :girl_haha: Поднимай настрой:girl_in_love: включи музыку и вперед за уборку И я буду красить а куличи купим, а то как то не оч удобно с костылями то:girl_haha:[/QUOTE] С 1апреля)))) а мы вчера кулич купили у Матроны в храме..а запаххх...так и хочу его съесть) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1604347]а я была пару лет назад рыжая. даже красная [URL=http://smajliki.ru/smilie-840962823.html][IMG]http://s13.rimg.info/6064a660bd175b71e63d713cc878a9b5.gif[/IMG][/URL]
но потом опять в блонидику перекрасилась [URL=http://smajliki.ru/smilie-464606535.html][IMG]http://s4.rimg.info/31888274b3dade4595dc47292e67c641.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] А я никогда полностью не красилась, только колорирование :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1604367]сейчас мне Тёма мой пишет. Решил разыграть сотрудницу на работе))) Цитирую:
"я сейчас сотруднице звоню и говорю, выдерни провод из своего телефона, я сейчас пущу по проводам пар высокого давления. объяснил какой провод и она выдернула" :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D а сотрудница ваще жжет)) |
[QUOTE=Tasiad;1604375]А я никогда полностью не красилась, только колорирование :girl_in_love:[/QUOTE]
а я всегда капитально крашусь. ни колорирования не мелирования никогда не делала :connie_1: |
[QUOTE=romawka;1604378]:-D :-D :-D а сотрудница ваще жжет))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D я сама в покате))) ну как по проводам можно пар пустить :-D :-D :-D |
[QUOTE=romawka;1604371]неее....мужа)):girl_haha:
ну у нас перед пасхой в четверг яйца красят))) И у нас тоже, в четверг или в субботу С 1апреля)))) а мы вчера кулич купили у Матроны в храме..а запаххх...так и хочу его съесть)[/QUOTE] Здорово:))) :))) , потерпи до пасхи:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1604375]А я никогда полностью не красилась, только колорирование :girl_in_love:[/QUOTE]
А я пожизненная блондинка, но эксперементов проводила немеренно - даже голубого цвета волосы были :) |
[QUOTE=Tory;1604394]А я пожизненная блондинка, но эксперементов проводила немеренно - даже голубого цвета волосы были :)[/QUOTE]
ого! голубого?? прям как Мальвина :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1604367]сейчас мне Тёма мой пишет. Решил разыграть сотрудницу на работе))) Цитирую:
"я сейчас сотруднице звоню и говорю, выдерни провод из своего телефона, я сейчас пущу по проводам пар высокого давления. объяснил какой провод и она выдернула" :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D повелась:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1604393]Здорово:))) :))) , потерпи до пасхи:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно потерплю)))эт я таак...заглядываюсь только:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1604399]ого! голубого?? прям как Мальвина :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, это у меня так "платина" взялась на мои волосы :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;1604394]А я пожизненная блондинка, но эксперементов проводила немеренно - даже голубого цвета волосы были :)[/QUOTE]
Голубой:girl_haha: :girl_haha: это смело:))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1604386]а я всегда капитально крашусь. ни колорирования не мелирования никогда не делала :connie_1:[/QUOTE]
Не, я так радикально не могу:girl_haha: , только немного оттенок добавляю |
[QUOTE=Tasiad;1604420]Голубой:girl_haha: :girl_haha: это смело:)))[/QUOTE]
Больше так не эксперементирую.. А прошлой весной в два цвета красилась - сверху пепельный, а снизу баклажановый, то было очень даже ничего )))) |
[QUOTE=Tory;1604409]Да, это у меня так "платина" взялась на мои волосы :girl_haha:[/QUOTE]
ааа)) бывает такое. краска на краску? :) |
Пойду я делами заниматься))) а так спать охото:zzz:
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1604469]ааа)) бывает такое. краска на краску? :)[/QUOTE]
Нет, просто волосы тонкие.. Т.к. вишнёвый цвет на моих волосах - ярко розовый (такое тоже было :girl_haha: ) А может краска галимая - не знаю... |
[QUOTE=Tasiad;1604435]Не, я так радикально не могу:girl_haha: , только немного оттенок добавляю[/QUOTE]
ну я сначала тоже сллегка добавляю оттенок :girl_haha: а потом посмотрю посмотрю... увижу, что мне этого мало и кааааак покаршусь, что прям радикально :girl_haha: у меня все друзья-знакомые в шок приходили, когда меня видели. я ж всегда платиновая блондинка, а тут в красный резко перекрасилась. оптом вообще в шоколадный :connie_1: |
[QUOTE=romawka;1604480]Пойду я делами заниматься))) а так спать охото:zzz:[/QUOTE]
Давай, возвращайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1604444]Больше так не эксперементирую.. А прошлой весной в два цвета красилась - сверху пепельный, а снизу баклажановый, то было очень даже ничего ))))[/QUOTE]
мне нравится так очень! модно тогда как раз было. но я не решилась. все равно же захочу опять полностью блондинкой быть и побоялась, что нижний темный когда перекрашусь будет желтее, чем наверху. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |