![]() |
[QUOTE=Tasiad;1694065]Приветик дорогуля!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ты сегодня выходная?
Я в восторге от твоей работы:))) :))) :))) :))) Первые дни на работе а она уже Литвинову на рейс садит:girl_haha: :girl_haha: :)))[/QUOTE] Сгодня и завтра выходной!!! Мне тоже нравится, я и не думала что будет так прикольно:))) |
[QUOTE=Frosya;1694085]Сгодня и завтра выходной!!!
Мне тоже нравится, я и не думала что будет так прикольно:)))[/QUOTE] Очень рада за тебя:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1694043]Передохни, сегодня пятница, конец рабочей недели:))) можно особо не напрягаться;) а сколько у вас времени сейчас? и кем работаешь?[/QUOTE]
У нас уже 11.33 утра, так что скоро обед! А работаю менеджером корпоративных продаж |
[QUOTE=Kseniya_1383;1694113]У нас уже 11.33 утра, так что скоро обед!
А работаю менеджером корпоративных продаж[/QUOTE] А у нас 8.33:girl_haha: только на работу все собираются:girl_haha: Работка нравиться? А я вот в понед с больничного выхожу, неохотаааа:-/ |
Девоньки, привет!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;1694099]Очень рада за тебя:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1694137]Девоньки, привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL] Как настроение? |
привееет!!!!!:) |
[QUOTE=Tasiad;1694143]Приветики!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL]
Как настроение?[/QUOTE] да ничего, вчера сделала тест на О, через 10 мин тестовая полоска такая же как контрольная. А через полчаса сильно побледнела. Это положительный? [QUOTE=Frosya;1694144]привееет!!!!!:)[/QUOTE] Рассказывай, как работа?:) |
[QUOTE=Tasiad;1694125]А у нас 8.33:girl_haha: только на работу все собираются:girl_haha:
Работка нравиться? А я вот в понед с больничного выхожу, неохотаааа:-/[/QUOTE] А что не спишь? Я бы еще дрыхла и дрыхла!Вообще по у меня сильное притяжение к подушке:girl_haha: Работа нравится и не нравиться, от настроения!!:) Долго на больничном была?Кем работаешь? |
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
девочки, привет всем! как вы тут???
|
[QUOTE=Стаська*;1694153]да ничего, вчера сделала тест на О, через 10 мин тестовая полоска такая же как контрольная. А через полчаса сильно побледнела. Это положительный?
[/QUOTE] Наверно все таки нет:-/ Хотя я не спец и никогда их не делала, поэтому утверждать не буду:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1694175]Наверно все таки нет:-/ Хотя я не спец и никогда их не делала, поэтому утверждать не буду:girl_haha:[/QUOTE]
это не положительный, как раз через пол часа примерно и надо смотреть... |
[QUOTE=Kseniya_1383;1694155]А что не спишь?
Я бы еще дрыхла и дрыхла!Вообще по у меня сильное притяжение к подушке:girl_haha: Работа нравится и не нравиться, от настроения!!:) Долго на больничном была?Кем работаешь?[/QUOTE] Я по сути "жаворонок":girl_haha: И всегда оч. рано встаю На больничном была почти 2 мес (ногу сломала:hysteric: ) Работаю бухгалтером (задолбали эти цифры:hysteric: :hysteric: ) |
всем привет:Laie_50:
|
меня все игнорят что ли???
|
[QUOTE=Lika@;1694195]всем привет:Laie_50:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: Как делишки? [QUOTE=Люблю детей;1694198]меня все игнорят что ли???[/QUOTE] А познакомиться?????????7 |
[QUOTE=Люблю детей;1694183]это не положительный, как раз через пол часа примерно и надо смотреть...[/QUOTE]
Просто меня смущает, что на тесте как раз написано "Оцените результат через 10 минут". Я вообще обычно смотрю результат и выкидываю, а тут решила оставить для сравнения:( [QUOTE=Lika@;1694195]всем привет:Laie_50:[/QUOTE] Привет, зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1694210]Приветик!!!:girl_in_love: Как делишки?
А познакомиться?????????7[/QUOTE] Тась))))))))))))))))))))))))))))) как нога твоя? |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |