![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2004714][I][B]ага..а кому-то дали уже?%-0 [/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;2004722][B][I]зай.тебе же тоже не дали еще[/I][/B][/QUOTE] я посмотрела - да, не дали. Спросила у Марины - она отправляла. сегодня повторный запрос сделает, думаю, что скоро даст... а я что-то и не обратила внимание, что не наградили ))) замоталась - не до этого было :) я только потом на след. день отправляла запросы в конкурсе с детскими фото :) тоже чуть не забыла... надо, кстати, спросить у кого-нибудь - получили награды за фотки или нет... а то может тоже дублировать надо? :) |
[QUOTE=Salamandra;2004755]я посмотрела - да, не дали. Спросила у Марины - она отправляла. сегодня повторный запрос сделает, думаю, что скоро даст...
а я что-то и не обратила внимание, что не наградили ))) замоталась - не до этого было :) я только потом на след. день отправляла запросы в конкурсе с детскими фото :) тоже чуть не забыла... надо, кстати, спросить у кого-нибудь - получили награды за фотки или нет... а то может тоже дублировать надо? :)[/QUOTE] [I][B] а у тя и так наград много,поэтому и не заметила:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2004713]их же до 30 недель пройти надо![/QUOTE]
Да я знаю.... Ну что ж я могу поделать? :girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;2004685][I][B]эт я поняла:) я спрашиваю сама как больше хочешь?[/B][/I][/QUOTE]
я б хотела может и сама, но просто давно знаю о 2х точных показаниях к КС и еще одно точное теперь... не хочу рисковать. Хотя окулист сказала, что все еще будет решаться Г. вот 22го и поговорю по этому поводу. [QUOTE=Пушистый Катёнок;2004690]так же как и у меня, тоже плановое КС было по зрению. Я считаю, лучше не рисковать.[/QUOTE] и я не хочу рисковать, окулист сказала, что может зрение начать падать (это самое лучшее...)... [QUOTE=Сашуля Счастливая;2004704]Мань, какая ьы умница - врачей проходишь :) А я все никак не могу с духом собраться....[/QUOTE] Саш, мы всех прошли :))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2004770]Да я знаю.... Ну что ж я могу поделать? :girl_haha:[/QUOTE]
У тебя один день!!!!!!!!!!!!!!!! БЕГОМ В ПОЛИКЛИНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;2004782]я б хотела может и сама, но просто давно знаю о 2х точных показаниях к КС и еще одно точное теперь... не хочу рисковать. Хотя окулист сказала, что все еще будет решаться Г. вот 22го и поговорю по этому поводу.
[/QUOTE] [I][B]ясненько))[/B][/I] |
[QUOTE=Маня;2004786]У тебя один день!!!!!!!!!!!!!!!! БЕГОМ В ПОЛИКЛИНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[I][B]ааааа:-D :-D :-D точно:-D :-D :-D :-D :-D :-D [/B][/I] |
теперь осталось на КТГ 20-го записаться и 22-го на оформление декрета.... :)
|
[B][I]блин.как же я с масей буду это все сдавать[/I][/B]
|
Мань, лучше не рисковать. Тем более ты говоришь у тебя ещё есть показание к КС.
|
ой, девочки...пошла я...муж с другом пришли....
|
[QUOTE=Маня;2004786]У тебя один день!!!!!!!!!!!!!!!! БЕГОМ В ПОЛИКЛИНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой да ладно... скажу, что уезжала - они не имеют права мне отказать проходить врачей, но попозже :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2004834]Ой да ладно... скажу, что уезжала - они не имеют права мне отказать проходить врачей, но попозже :)[/QUOTE]
хитрюга :-D :-D :-D |
[QUOTE=Allie;2004841]хитрюга :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну не могу я в такую жару там тусить с бабуськами.... :( Духота, запахи, шум... |
девочки... у меня созрел новый вопрос ))
можно ли на сайте создавать личные фотоальбомы? |
[QUOTE=Allie;2005462]девочки... у меня созрел новый вопрос ))
можно ли на сайте создавать личные фотоальбомы?[/QUOTE] [I][B]в галерее вроде можно[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2005567][I][B]в галерее вроде можно[/B][/I][/QUOTE]
буду пробовать вечером... а пока с мелким на массаж поехали :girl_hospital: |
а я сейчас дочку спать уложу и за вышивку сяду
|
[QUOTE=Salamandra;2004354]ясненько :)
Я так рада, что у вас с любимым все наладилось :) жду твоего счастливого хвастика по поводу будущего прибавления ;)[/QUOTE] спасибо большое дорогая!!!!! очень надеюсь на :puz: Думаю в ближайшие дни начнем стараться))) Девочки приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2006664]спасибо большое дорогая!!!!! очень надеюсь на :puz: Думаю в ближайшие дни начнем стараться)))
Девочки приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет. Ты сейчас вышиваешь что-нибудь? |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |