![]() |
[QUOTE=Allondra;1892873]Старайся пеленать полусонного, и не бойся посильнее пеленать: больно ты не сделаешь. И вот тебе видео полезное. Методы очень действенные, я очень ими спасаюсь. [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: пасибки |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1892995]Светик,иногда места незадолго до отправления освобождаются. Я так пару раз на Урал уезжала. Тоже купе оставались, а потом раз-свободные места в плацкарте. Ну, а если уж никак-то верхние берите. Сомневаюсь,что не найдется хоть одного человека доброго,который на ночку местами с вами не поменяется![/QUOTE] вот и так сегодня едем подбирать варианты у нас еще не один ребенок а 2 артем и мой крестник ему 2г.вот по этому мы и ищем 2нижних и 1верх в одном месте |
Привет!Есть кто?
|
Девчонки,привет! Подруга ссылочку прислала - [url]http://vkontakte.ru/album970214_95312571[/url] Посмотрите,очень забавно:)))
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1895512]Девчонки,привет! Подруга ссылочку прислала - [url]http://vkontakte.ru/album970214_95312571[/url] Посмотрите,очень забавно:)))[/QUOTE]
ПРИКОЛЬНО ОЧЕНЬ :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, привет!Есть кто?
|
Приветик, если тут вообще кто-то бывает:)
|
Привет, наверное все дружно разъехались по дачам и деревням))) Я давно не заглядывала, а вчера заглянула тут тишина такая))
|
[QUOTE=Lili4ka;1901829]Привет, наверное все дружно разъехались по дачам и деревням))) Я давно не заглядывала, а вчера заглянула тут тишина такая))[/QUOTE]
Приветик! просто ве ушли в другое место, мы иногда сюда заглядываем |
[QUOTE=Ариночка;1902017]Приветик! просто ве ушли в другое место, мы иногда сюда заглядываем[/QUOTE]
приветитк, мы тоже давно не заглядывали, все некогда...как ваши делишки??? а куда все ушли? |
Приветик.Очень давно не заглядывала.Что у вас новенького.
|
[QUOTE=натуля 26;1903636]Приветик.Очень давно не заглядывала.Что у вас новенького.[/QUOTE]
да судя по твоим линеечкам ты оч. давно не щаходила....еще давнее меня...:))) |
[QUOTE=M@rishk@;1903648]да судя по твоим линеечкам ты оч. давно не щаходила....еще давнее меня...:)))[/QUOTE]
Всё некогда. |
Приветик девочки! У нас все ок. Вы как? Как детки?
|
[QUOTE=Ариночка;1903810]Приветик девочки! У нас все ок. Вы как? Как детки?[/QUOTE]
девочка моя растет потихоньку, вот фоточка на аватаре моей доченьки.... |
всем приветик !!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=M@rishk@;1904082]девочка моя растет потихоньку, вот фоточка на аватаре моей доченьки....[/QUOTE]
Какая хорошулька!:girl_in_love: |
Привет, девочки.
Я уже задолбалась каждый день в поликлинику ходить с двумя детьми. Такие концы, пол часа до поликлиники топать, потом у одного электрофарез, у второго галокамера, потом до детского сада - старшего сдать, а потом пол часа до дома. И мой организм не отдает ни грамма жира, как была, так и есть. Ну что за несправедливость. |
Привет Насть. Какая у тебя пробежка утром!
|
Привет мамочки!нет возможности до компьютера добраться,в грозу сгорела зарядка к буку.так что я с телефона.что нового?мы опять заболели,папа нас заразил второй раз орви,еще и ушки болят теперь.короче я развлекаюсь,ребенок капризничает до ужаса!и у нас низкий гемоглобин,сказали мне смесь пить
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |