Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 25.07.2010 13:41

да, у меня раньше во сне регулярно оргазмы были, но сейчас я даже во сне боюсь, как только дело идет к развязке я каторый раз просыпаюсь от страха :)
а в прошлую Б нам разрешили только в 39 недель секесом заняться, чтоб шейка размягчилась - через 2 дня я родила, так что у моего мужа был один счастливый раз!!! потом 8 недель опять низзя было :)

МуммиМама 25.07.2010 13:52

ой, я отвлеклась, а вы тут такую тему наболевшую обсуждаете :)
я не могу больше....нам запретили, потому что после ПА у меня кровянистые выделения были...
через две недели только к врачу идти ...буду разрешение спрашивать...потому что очень хочется

МуммиМама 25.07.2010 13:54

[QUOTE=Нюта78;2044368]во-во, мне тоже и низзя и не хочется.....но его жалко и приходится когда нет тошнотиков ублажать его :icecream: орально, права возбуждаться тоже низзя - я прямо чувствую, как возбуждаюсь и матка напрягается - а так как разрядки не происходит то тоже не есть хорошо.....ой, на фоне воздержания такие сны сняться.....:bed:[/QUOTE]

у меня всё ровно точно также, только мне хочется

***Юлия*** 25.07.2010 13:57

у меня тоже желания нет...да и рисковать не хочется,муж уже ржет и говорит ,я что скоро буду играть в играй рука балдей пи...н??:girl_haha:я уже мол понял....опять ждать:( да жалко их....но с другой стороны я всегда вспоминаю про нас...бедные мы женщины...то М то какие то болячки...то Б...то роды...то после родов....короче выгораживаю себя....:girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Alenka_25 25.07.2010 14:09

[QUOTE=***Юлия***;2044452]у меня тоже желания нет...да и рисковать не хочется,муж уже ржет и говорит ,я что скоро буду играть в играй рука балдей пи...н??:girl_haha:я уже мол понял....опять ждать:( да жалко их....но с другой стороны я всегда вспоминаю про нас...бедные мы женщины...то М то какие то болячки...то Б...то роды...то после родов....короче выгораживаю себя....:girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Юль, как здорово, что уже 3-я !!!!! ты просто умничка:))) :))) :))) :))) :)))
а сколько тебе лет, если не секрет??:)

Devi 25.07.2010 14:13

[QUOTE=Alenka_23;2044365]и мне не оч хочется, но муж скоро требовать будет...хотя присутствовал при нашем с узистом разговоре:hysteric:
теперь спорим с ним, по какую недельку нам нельзя:girl_haha: он говорит, что по 8-ю а я по 12-ю(хотя узист говорил по 8-9)
а вам чет говорили на узи по этому поводу?? сорри за столь интимные вопросы:wub:[/QUOTE]

нам ничего не сказали,сказали все впорядке,ой девочки я тоже со снами мучаюсь такая эротика снится пипец,муж ржот говорит вот почему тебе не хочется :girl_haha: тебе и во сне хватает.:girl_haha:

Alenka_25 25.07.2010 14:16

[QUOTE=Арусяня;2044496]нам ничего не сказали,сказали все впорядке,ой девочки я тоже со снами мучаюсь такая эротика снится пипец,муж ржот говорит вот почему тебе не хочется :girl_haha: тебе и во сне хватает.:girl_haha:[/QUOTE]

:) :) :)

***Юлия*** 25.07.2010 14:19

[QUOTE=Alenka_23;2044483]Юль, как здорово, что уже 3-я !!!!! ты просто умничка:))) :))) :))) :))) :)))
а сколько тебе лет, если не секрет??:)[/QUOTE]

мне 26!дочку я родила в 17,сынулю только 25 исполнилось,вот получается в 27 рожу еще карапузю!:puz: я честно хотела где-то в глубине души.:girl_haha: муж хотел ужасно...всем говорил еси она мне не родит я уйду от нее,:girl_haha: а я ему в ответ ищи суррогатную мать!(так как оба крупные были)ну вот короче поддалась его уговорам "ну давай разочек" без резинки....ну давай....и вот теперь я :puz: просто не ожиданно это для меня я так и не успела настроится:girl_haha: :girl_haha:а ему по кайфу...говорит видишь,значит так суждено было,что ты долго отказывалась а потом разочек и .....:preg: :girl_haha:

lubchik 25.07.2010 14:20

[QUOTE=Арусяня;2044496]нам ничего не сказали,сказали все впорядке,ой девочки я тоже со снами мучаюсь такая эротика снится пипец,муж ржот говорит вот почему тебе не хочется :girl_haha: тебе и во сне хватает.:girl_haha:[/QUOTE]

привет, пузички!:preg: присоединяюсь к вам) мне тоже видимо во сне хватает, потому что на яву вообще ни капельеки не хотца!!:-/ бедный муж, тут решила всё таки отдать супружеский долг, так он поверить своему счастью не мог, думал что прикалываюсь сначала, дразню :-D

МуммиМама 25.07.2010 14:20

[QUOTE=***Юлия***;2044509]мне 26!дочку я родила в 17,сынулю только 25 исполнилось,вот получается в 27 рожу еще карапузю!:puz: я честно хотела где-то в глубине души.:girl_haha: муж хотел ужасно...всем говорил еси она мне не родит я уйду от нее,:girl_haha: а я ему в ответ ищи суррогатную мать!(так как оба крупные были)ну вот короче поддалась его уговорам "ну давай разочек" без резинки....ну давай....и вот теперь я :puz: просто не ожиданно это для меня я так и не успела настроится:girl_haha: :girl_haha:а ему по кайфу...говорит видишь,значит так суждено было,что ты долго отказывалась а потом разочек и .....:preg: :girl_haha:[/QUOTE]

он у тебя деток очень любит?

***Юлия*** 25.07.2010 14:23

[QUOTE=Львекса;2044521]он у тебя деток очень любит?[/QUOTE]

ну наверное....:girl_haha: как-то не спрашивала%-0 ,но всегда говорил что хочет троих!ну я ему сказала что после третьего точно поставлю спираль с себя ростом,чтоб уж наверняка:girl_haha: :girl_haha: больше не просил!

Нюта78 25.07.2010 14:26

[QUOTE=***Юлия***;2044533]ну наверное....:girl_haha: как-то не спрашивала%-0 ,но всегда говорил что хочет троих!ну я ему сказала что после третьего точно поставлю спираль с себя ростом,чтоб уж наверняка:girl_haha: :girl_haha: больше не просил![/QUOTE]

а тебе никто не помогает? все сама или у тебя доча помошница?

Alenka_25 25.07.2010 14:27

[QUOTE=***Юлия***;2044509]мне 26!дочку я родила в 17,сынулю только 25 исполнилось,вот получается в 27 рожу еще карапузю!:puz: я честно хотела где-то в глубине души.:girl_haha: муж хотел ужасно...всем говорил еси она мне не родит я уйду от нее,:girl_haha: а я ему в ответ ищи суррогатную мать!(так как оба крупные были)ну вот короче поддалась его уговорам "ну давай разочек" без резинки....ну давай....и вот теперь я :puz: просто не ожиданно это для меня я так и не успела настроится:girl_haha: :girl_haha:а ему по кайфу...говорит видишь,значит так суждено было,что ты долго отказывалась а потом разочек и .....:preg: :girl_haha:[/QUOTE]

классссссс!!!!!!!!:))) :))) :))) какая трогательная история:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я прям горжусь тобой:girl_in_love:

***Юлия*** 25.07.2010 14:34

[QUOTE=Нюта78;2044543]а тебе никто не помогает? все сама или у тебя доча помошница?[/QUOTE]

да в том то и дело,что я одна,поэтому и боялась пойти на третьего,моя мама живет с братом уже 9 лет в Испании,отец второй раз женат и ему все до фени,свекруха у меня тож немного странноватая,она вот вроде хорошая женщина...но так если попросишь с детьми посидеть посидит,если нет ну и нет!муж у меня моряк,тоже по 6 мес дома не бывает,я честно устала пипец...я очень рада тому что у меня дочка взрослая,я даже не знаю чтоб делала без нее,малого когда родила мужа не было,она во второй смене учиться,приходила уставшая...а все равно мамуль можно я его стобой покупаю??я ее обожаю:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Alenka_23;2044550]классссссс!!!!!!!!:))) :))) :))) какая трогательная история:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я прям горжусь тобой:girl_in_love:[/QUOTE]

ой спасибки....[URL=http://smajliki.ru/smilie-671257287.html][IMG]http://s8.rimg.info/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/IMG][/URL]

Devi 25.07.2010 14:36

[QUOTE=lubchik;2044517]привет, пузички!:preg: присоединяюсь к вам) мне тоже видимо во сне хватает, потому что на яву вообще ни капельеки не хотца!!:-/ бедный муж, тут решила всё таки отдать супружеский долг, так он поверить своему счастью не мог, думал что прикалываюсь сначала, дразню :-D[/QUOTE]

:-D :-D я вот сегодня обехала отдать супружеский долг,так как муж уже нервный стал какой-то

Alenka_25 25.07.2010 14:37

[QUOTE=Арусяня;2044577]:-D :-D я вот сегодня обехала отдать супружеский долг,так как муж уже нервный стал какой-то[/QUOTE]

вот, и мой периодически срыватся стал...:( но ведь другие н=вон и по дольше терпят и ничего...а у нас как-то все наоборот с этим делом...

Нюта78 25.07.2010 14:38

[QUOTE=***Юлия***;2044570]да в том то и дело,что я одна,поэтому и боялась пойти на третьего,моя мама живет с братом уже 9 лет в Испании,отец второй раз женат и ему все до фени,свекруха у меня тож немного странноватая,она вот вроде хорошая женщина...но так если попросишь с детьми посидеть посидит,если нет ну и нет!муж у меня моряк,тоже по 6 мес дома не бывает,я честно устала пипец...я очень рада тому что у меня дочка взрослая,я даже не знаю чтоб делала без нее,малого когда родила мужа не было,она во второй смене учиться,приходила уставшая...а все равно мамуль можно я его стобой покупаю??я ее обожаю:girl_in_love: :girl_in_love:

ой спасибки....[URL=http://smajliki.ru/smilie-671257287.html][IMG]http://s8.rimg.info/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
как трогательно, прямо расплакалась:) я тоже свою дочу так обожаю, уже соскучилась так, она с моря только в пятницу приедет:)

***Юлия*** 25.07.2010 14:39

а раз ваще приходит домой и говорит мамочка все....спи со своим сыночком сама(надо заметить что я и сплю с ним там где его манеж,а она пришла к нам спать..ну не может без нас)я говорю что случилось,а она(сидит на первой парте) ...сижу на украинском..просыпаюсь уже математика:girl_haha: он бедный плакал ночью она не спала тоже,хотя скоко раз я ее ложила в свою комнату...она нет..буду с вами!говорит дак училка даже не разбудила...сказала на перемене ничё Настенька я знаю что у вас братик маленький!:-D она мне говорит мамочка я когда выросту замуж выйду....всех к тебе приведу и мужа и свою кучу детей,с тобой будем жить:girl_haha: :girl_haha: ой умора короче....

Alenka_25 25.07.2010 14:40

[QUOTE=***Юлия***;2044588]а раз ваще приходит домой и говорит мамочка все....спи со своим сыночком сама(надо заметить что я и сплю с ним там где его манеж,а она пришла к нам спать..ну не может без нас)я говорю что случилось,а она(сидит на первой парте) ...сижу на украинском..просыпаюсь уже математика:girl_haha: он бедный плакал ночью она не спала тоже,хотя скоко раз я ее ложила в свою комнату...она нет..буду с вами!говорит дак училка даже не разбудила...сказала на перемене ничё Настенька я знаю что у вас братик маленький!:-D она мне говорит мамочка я когда выросту замуж выйду....всех к тебе приведу и мужа и свою кучу детей,с тобой будем жить:girl_haha: :girl_haha: ой умора короче....[/QUOTE]

ооойййй....супер пупер доченька у вас*:girl_in_love:

Нюта78 25.07.2010 14:43

[QUOTE=Alenka_23;2044595]ооойййй....супер пупер доченька у вас*:girl_in_love:[/QUOTE]

такая молодец, точно!!!! да и учительница душевная и понимающая попалась:)))

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.