![]() |
[QUOTE=Аномалия;2203265]Девочки, а мы простыли!
Началось с мужа, потом я... а теперь Леша! с 2 часов ночи кашель и сопельки:( температуры нет... ох... это вирус! а мы должны были на прививки сегодня идти. Мне еще неделю назад медсестра говорит: давайте сейчас поставим, раз пришли на прием, пока не болеете. Я была в шоке... я ей отвечаю, а мы болеть не собираемся... это что за настрой??? и заболели:-E [/QUOTE] Поправляйтесь!!! А медсестра идиотка какая-то, чессслово.:hysteric: |
[QUOTE=yta;2203300]Т.е. когда ложишь на живот кричит или в какой момент?[/QUOTE]
нет,на животе нормально играет,улыбается,а когда устает начинает орать!голову не может положить почему то!!!и перевернуться тоже на спину не может!а если руки вперед вытянет,то редко когда их обратно под себя собирает!!!:( :( |
[QUOTE=Mashulya;2203298]нет..слюни не текут,так немножко если только.даже намека на зубки нету!!!это просто она очень требовательная!!!вторую ночь подряд стала не просто кушать просить,как обычно,кряхтя,а орать сразу!!!!:([/QUOTE]
у ...леши тоже характер испортился! растут наши детки!;) |
Доброе утро! кстати))))
Иру и Вареньку Таню и Софию ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аномалия;2203313]у ...леши тоже характер испортился! растут наши детки!;)[/QUOTE]
точно!!!!!и ведь ща не объяснишь ничего!!!придется ждать пока подрастут еще,чтоб объяснять,как себя можно вести,а как нет!!!!терпения нам,мамочки)))))) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Софию и ее мамочку с даткой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Mashulya;2203309]нет,на животе нормально играет,улыбается,а когда устает начинает орать!голову не может положить почему то!!!и перевернуться тоже на спину не может!а если руки вперед вытянет,то редко когда их обратно под себя собирает!!!:( :([/QUOTE]
А что ты паникуешь?Научиться! |
[QUOTE=Mashulya;2203142]а у вас есть функция работы на тепло?! у нас нету!солнышко есть,но оно не греет:( макс сказал,что будет греть,только если на улице 0 будет!странно....ну вобщем мерзнем!!![/QUOTE]
Вот интересно!Слышала, что то ли при 0, то ли при -10 им уже нельзя пользоваться, что тогда греться только в этом промежутке?Я сразу брала, чтобы и тепло и холод-открываю дверь из комнаты-ледник:) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Софию и Вареньку с датками!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-389651655.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ОльгаНики;2203344]Вот интересно!Слышала, что то ли при 0, то ли при -10 им уже нельзя пользоваться, что тогда греться только в этом промежутке?Я сразу брала, чтобы и тепло и холод-открываю дверь из комнаты-ледник:)[/QUOTE]
а у нас без функции тепла.не знаю зачем он такой взял! а можно пользоваться только до -1! т.к. при этой температуре,вода замерзнет в трубках,и все писец! чтоб использовать его зимой надо ставить зимний комплект на него!раз у тебя есть функция тепла,значит можно греться в любую погоду)))) |
[QUOTE=Mashulya;2203315]точно!!!!!и ведь ща не объяснишь ничего!!!придется ждать пока подрастут еще,чтоб объяснять,как себя можно вести,а как нет!!!!терпения нам,мамочки))))))[/QUOTE]
ты думаешь позже они нас послушают???:girl_haha: :-D наивная:girl_haha: |
[QUOTE=yta;2203341]А что ты паникуешь?Научиться![/QUOTE]
+1000000000000000000 у Маши ПМС:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2203169]всем приветик!моя Сашка совсем меня довести решила,отойти от нее невозможно!орет и орет!!!сил у меня нету больше!вот читаю вас и офигеваю!!!моя такая лентяйка или че это не знаю...вобще ниче не делает,на спине играет,на животе поиграет,распластается и орет!не подняться даже на локтях не хочет!!!про то чтоб на кулачки встать молчу вобще что это такое?!и ножки целыми днями массирую ей,а она все равно на мысы встает:( :hysteric: буду у педиатора лангетки наверное просить гипсовые! вот у девочки из двойняшек такие есть,сказали,что когда пойдут на массаж в 6 месяцев,надо одевать их на 30 минут после массажа!тоже наверное придется брать такие!а еще мы все таки не плачем слезами,когда плачет выделяется белая фигня из глаза-вот это закупорка слезного канала!!!:( :( вобщем я расстроена что то совсем!!!:girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Да мы тоже пока только на животе на локтях-не переживай! |
[QUOTE=Аномалия;2203388]ты думаешь позже они нас послушают???:girl_haha: :-D
наивная:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Аномалия;2203394]+1000000000000000000 у Маши ПМС:girl_haha:[/QUOTE] ой,наверное!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2203378]а у нас без функции тепла.не знаю зачем он такой взял! а можно пользоваться только до -1! т.к. при этой температуре,вода замерзнет в трубках,и все писец! чтоб использовать его зимой надо ставить зимний комплект на него!раз у тебя есть функция тепла,значит можно греться в любую погоду))))[/QUOTE]
Наверное, когда он брал-не верил уже в то, что когда-то похолодает:-D |
Оказывается Юля мне еще 29.08 писала, что болеет и с температурой лежит.
|
[QUOTE=Mashulya;2203169]всем приветик!моя Сашка совсем меня довести решила,отойти от нее невозможно!орет и орет!!!сил у меня нету больше!вот читаю вас и офигеваю!!!моя такая лентяйка или че это не знаю...вобще ниче не делает,на спине играет,на животе поиграет,распластается и орет!не подняться даже на локтях не хочет!!!про то чтоб на кулачки встать молчу вобще что это такое?!и ножки целыми днями массирую ей,а она все равно на мысы встает:( :hysteric: буду у педиатора лангетки наверное просить гипсовые! вот у девочки из двойняшек такие есть,сказали,что когда пойдут на массаж в 6 месяцев,надо одевать их на 30 минут после массажа!тоже наверное придется брать такие!а еще мы все таки не плачем слезами,когда плачет выделяется белая фигня из глаза-вот это закупорка слезного канала!!!:( :( вобщем я расстроена что то совсем!!!:girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Машуль, не расстраивайся.... Вообще прекратите сравнивать свою супер дочурку с другими детьми!:-E Моя вот худенькая и весит 7700 (вчера) а подружкина дочка весила в 3 месяца 8500.. Че мне ныть что мой ребенок худой? И не ползаем мы еще... и может не будем... Муж у меня вообще не ползал...;) Встал и пошел в 8 месяцев... |
[QUOTE=Аномалия;2203428]Оказывается Юля мне еще 29.08 писала, что болеет и с температурой лежит.[/QUOTE]
ТТТ сегодня написала, что уже выздоровели!:))) |
[QUOTE=Ксанка;2203440]Машуль, не расстраивайся.... Вообще прекратите сравнивать свою супер дочурку с другими детьми!:-E Моя вот худенькая и весит 7700 (вчера) а подружкина дочка весила в 3 месяца 8500.. Че мне ныть что мой ребенок худой? И не ползаем мы еще... и может не будем... Муж у меня вообще не ползал...;) Встал и пошел в 8 месяцев...[/QUOTE]
да я тоже не ползала,дело не в ползании и не в сравнении, а втом что на мысочки ножки ставит,и что голову почему то не опускает лежа на животе!да и не понимаю,почему она сначала переворачивалась с живота на спину,а теперь наоборот,со спины на живот переворачивается,а обратно нет:-[ ] |
[QUOTE=Ксанка;2203444]ТТТ сегодня написала, что уже выздоровели!:)))[/QUOTE]
это замечательно!!!!!:))) |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |