![]() |
приветик, всем! мы тут ездили в гости. хорошо погуляли! как вы? как дела?
|
да детсике вещи это прелесть маленькая)
|
по тнт у Энистон беременность замерла... капец.
|
Приветик всем!!! а я по воскресеньям не "работаю")))
[B]karavashka[/B], бассейн показан на любом сроке Б. и даже тем кто ни когда не ходил на плавание! в ходе занятий задействуются все группы мышц, снимается напряжение и т.д., а при плавании под водой малыш вместе с мамой задерживает дыхание, что может пригодится если появится желание заняться с ним плаванием с первых месяцев жизни |
[QUOTE=Nadya I;2331235]по тнт у Энистон беременность замерла... капец.[/QUOTE]
не то слово!!!!!!!!!!!! и ситуация как у меня, ёлки!!! и срок такой же!!!! у меня только мужа выйти попросили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E ну вот думаешь, что ты в норме, а тут бац и мозг вынесли!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Тануша;2331250]не то слово!!!!!!!!!!!! и ситуация как у меня, ёлки!!! и срок такой же!!!! у меня только мужа выйти попросили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E ну вот думаешь, что ты в норме, а тут бац и мозг вынесли!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
и не говори! Фильм какой то тупой, но краем глаза смотрю... и тоже взворвалась щас:-E :hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;2331253]и не говори! Фильм какой то тупой, но краем глаза смотрю... и тоже взворвалась щас:-E :hysteric:[/QUOTE]
уже родили:-/ :))) везет!!! вот бы и нам так!!! не какой политики выжидания! |
[QUOTE=Тануша;2331288]уже родили:-/ :))) везет!!! вот бы и нам так!!! не какой политики выжидания![/QUOTE]
ага и поняли что ребенко это не просто собака:-D сним тяжелее:girl_haha: |
точно)))))))))) какие они молодцы!!!!
|
привет! это что за фильм? Марли и я ? а мне понравился - я его давно смотрела - вся обрыдалась!!
|
[QUOTE=Нюта78;2331378]привет! это что за фильм? Марли и я ? а мне понравился - я его давно смотрела - вся обрыдалась!![/QUOTE]
ага он:) |
ой у них трое уже. Вот тебе и не надо больше детей))
|
[QUOTE=Nadya I;2331235]по тнт у Энистон беременность замерла... капец.[/QUOTE]
Сегодня повтор идет. Я вчера вечером начала смотреть как раз, когда они к врачу пошли и ЗБ. У меня сразу слезы, муж сказал, чтобы переключила... |
как хорошо, что я телевизор не смотрю. я б не выдержала.
|
[QUOTE=Ульяночка;2331417]как хорошо, что я телевизор не смотрю. я б не выдержала.[/QUOTE]
Ульяночка у них уже трое:girl_haha: |
Девочки, скажите, у меня поясница болит. Это ведь может как к М., так и Б.? Вроде тест еще рановато делать, а так знать хочется. Вот то и дело прислушиваюсь к себе..
|
да может быть и то и то...
|
[QUOTE=Nadya I;2331422]Ульяночка у них уже трое:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ... так-то да все-равно ЗБ - это не из приятных... так что нафик телек, лучше уж чем-то полезным глаза занять (мудро отстрочила я, пялясь в форум)... :-D |
[QUOTE=Ульяночка;2331443]:-D ... так-то да все-равно ЗБ - это не из приятных... так что нафик телек, лучше уж чем-то полезным глаза занять (мудро отстрочила я, пялясь в форум)... :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
всем добрый вечер! я марли и я в кинотеатре смотрела так там рыдал весь зал!!!!
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |