Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Плюша 14.10.2010 23:41

[QUOTE=Катя Мазуряк;2437928]из отрезанных от ползунков носков:-D[/QUOTE]
:-D у нас с тобой ничего не пропадет!
я эти носки мужу отдала, он когда ходит за Дениской обои подклеивает, ими по стенке елозит, разглаживает ))

Psilda 14.10.2010 23:41

[QUOTE=Tanya Hroost;2437917]
дилема), а кресло не в счет? что-нибудь еще полезное или погулять его сводите на аттракционы)[/QUOTE]

Кресло, это как домохозяйке подарить сковородку. Хотелось бы что-нибудь ему лично нужное. А вообще я бы не стала заморачиваться если бы не Ксю. Она меня затераризировала что мы Паше подарим!

Плюша 14.10.2010 23:42

[QUOTE=Psilda;2437934]Она меня затераризировала что мы Паше подарим![/QUOTE]

вот пусть и придумает! )
если бы у нас была машинка, я бы не знала что дарить. я эту идею с июня вынашивала ))

Psilda 14.10.2010 23:44

[QUOTE=Катя Мазуряк;2437928]А вторую руку она не догадывалась совать?) сошью ему варежки...из отрезанных от ползунков носков:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Плюша;2437930]какая Ксюшка маленькая! )))
и она такое не сдирала??? Дениска бы такого не потерпел :-/ а она тока левую руку в рот пихала?[/QUOTE]

Ей тут полтора года. Да вот в том то и дело что догадалась и на следующий день были уже замотаны обе руки, но мозгов хватило и на то чтобы научиться ЭТО снимать ))) Хотя может надо было настойчивее мне быть.

Любимка 14.10.2010 23:45

ой девченки- заглянула к вам из любопытства что будет у нас в годик...и о ужас- мы тоже пихаем палец в рот чуть ли не до рвоты%-0 это уже оно то самое страшное и надо отучать или..?%-0
не десна чешет,а именно рвотный рефлекс у него от ковыряния....

Psilda 14.10.2010 23:46

[QUOTE=Любимка;2437948]ой девченки- заглянула к вам из любопытства что будет у нас в годик...и о ужас- мы тоже пихаем палец в рот чуть ли не до рвоты%-0 это уже оно то самое страшное и надо отучать или..?%-0
не десна чешет,а именно рвотный рефлекс у него от ковыряния....[/QUOTE]

У нас был период когда он пихал пальцы до блевоты, но потом как-то само сабой все прошло. И кусал - тоже прошло. И драл за волосы - прошло. Теперь только гладит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Солнышко))) 14.10.2010 23:49

[QUOTE=Катя Мазуряк;2437921]О,Татьяна!Спасибо за надежду на светлое будущее.... ДО ШКОЛЫ.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да Катюш,крепись!
Может он просто хочет больше внимания??
Мы когда с отпуска вернулись Иваша меня не на секунду не отпускала и в туалет вместе ходили и ночью просыпалась потрогает меня возьмет за руку и дальше спит.У них такое бывает.А может понял что ты сразу к нему идешь,они очень сообразительные.
Моя любит дурачится на кровати,както села на край исобиралась завалится,я к ней рванула счтоб поймать этой понравилась,так она теперь так спкцально делает ,садится и начинает типа падать на спину при этом хитро на меня смотрит,ладно когда на середине кровати,а когда на краю мое сердце замирает.Я терпела,потом постилила одеяло на пол,плотно и дала ей упасть,все дурачество сразу исчезло.
Попробуй сразу не бежать,а посмотреть со стороны,может отойдет:-[ ] :-[ ]

Катя Мазуряк 14.10.2010 23:51

[QUOTE=Плюша;2437933]:-D у нас с тобой ничего не пропадет!
я эти носки мужу отдала, он когда ходит за Дениской обои подклеивает, ими по стенке елозит, разглаживает ))[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Любимка;2437948]ой девченки- заглянула к вам из любопытства что будет у нас в годик...и о ужас- мы тоже пихаем палец в рот чуть ли не до рвоты%-0 это уже оно то самое страшное и надо отучать или..?%-0
не десна чешет,а именно рвотный рефлекс у него от ковыряния....[/QUOTE]
отучай только не могу посоветовать как) сама еще не придумала(
[QUOTE=Psilda;2437952]У нас был период когда он пихал пальцы до блевоты, но потом как-то само сабой все прошло. И кусал - тоже прошло. И драл за волосы - прошло. Теперь только гладит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да Павлун вообще ангел мне кажется.... гладит по волосам....:girl_in_love: я если честно, не припомню, чтоб ты рассказывала про него, что он тебя замотал)

Плюша 14.10.2010 23:54

[QUOTE=Катя Мазуряк;2437964]
Да Павлун вообще ангел мне кажется.... гладит по волосам....:girl_in_love: я если честно, не припомню, чтоб ты рассказывала про него, что он тебя замотал)[/QUOTE]

мне Павлуша тоже всегда с нимбом над головой и крылышками представляется )))
Дениска ангелочек только первые 15 минут после дневного сна ) ну и конечно когда спит :girl_haha:

Psilda 15.10.2010 00:14

[QUOTE=Катя Мазуряк;2437964]:)))

отучай только не могу посоветовать как) сама еще не придумала(

Да Павлун вообще ангел мне кажется.... гладит по волосам....:girl_in_love: я если честно, не припомню, чтоб ты рассказывала про него, что он тебя замотал)[/QUOTE]
Просто я оптимист и если что-то хреновое случается, то я очень быстро про это забываю :) А про то как он кусался я точно писала - уж больно долгий этот период был - я к компу не могла подойти, он сразу кусал меня за руки и плечи - требовал больше внимания к себе!
[QUOTE=Плюша;2437971]мне Павлуша тоже всегда с нимбом над головой и крылышками представляется )))
Дениска ангелочек только первые 15 минут после дневного сна ) ну и конечно когда спит
[/QUOTE]

Спасибо девочки :girl_in_love:

Lenusik 15.10.2010 00:16

[QUOTE=Катя Мазуряк;2437803]О Боже,О Боже, Тема сегодня дал жару...Теперь я понимаю Плюшу...
Этот засранец никак не хотел укладываться на ночь...начала это дело моя мама, я была на учебе... у меня занятия до 9, обычно я приезжаю домой в 21.30- он уже даавно дрыхнет. А тут захожу домой- с огромными глазами вылетает моя мама и говорит,что больше его укладывать она не может! Только, говорит уснет, перекладываю в постель...стою над ним-спит. выхожу- тащит палец в рот и начинает заходиться кашлем диким....пока я мыла руки, его таки вырвало.... отмыла его, стала сама качать.. ни хрена! стал меня щипать.. руки не могу ему унять, то за цепочку с крестом тянет и дергает... решила положить в кровать и лечь рядом... прыгал, прыгал со своим пледом.... видит, что я не смотрюб на него-снова палец в рот... Капец! В итоге кое как его запихала в слинг.. руками его руки зажала и начала динамично трясти, потому что до этого, покачивая его он тоже щипался, выворачивался, а тут не вырвешься.... трясла-трясла- утрясла таки! Блин, что за напасть с этим пальцем! он теперь чуть его одного оставишь сразу его в рот( В стуле сидит на кухне, а я, простите, в туалет отошла...он тут же давай кашлять так, что я со страху чуть не без штанов выскакиваю.. боюсь поперхнется сильно...[/QUOTE]
Катюша, ужас...я и не думала что это так серьезно....держись!!!!! Вообще странно...рвота вызывает только негативные ощущения получается что он тебя ТАК хочет видеть рядом что это превалирует и Тёма готов терпеть. Видишь , ты же учишься и дома стала реже....вот ребенок и страдает. Терпения тебе и быстрого разрешения проблемы!

[QUOTE=Плюша;2437933]:-D у нас с тобой ничего не пропадет!
я эти носки мужу отдала, он когда ходит за Дениской обои подклеивает, ими по стенке елозит, разглаживает ))[/QUOTE]
всё в хозяйстве пригодится)))))

Плюша 15.10.2010 00:17

[QUOTE=Psilda;2438013]А про то как он кусался я точно писала - уж больно долгий этот период был - я к компу не могла подойти, он сразу кусал меня за руки и плечи - требовал больше внимания к себе!
[/QUOTE]
меня ДЕнис на днях на радостях тааак цапнул за ногу! весь вечер отпечаток 8 зубов виднелся ) теперь синяк приличный ) а раньше такого не было никогда.

Катя Мазуряк 15.10.2010 00:17

ну вот Тема так же привлекает к себе внимание. он делает ведь так только тогда, когда один остается(( да я плохое тож не запоминаю особо.. да и все это не столько плохое,сколько утомительное) Жмет все соки Темик своей непоседливостью)

Катя Мазуряк 15.10.2010 00:19

[QUOTE=Lenusik;2438017]Катюша, ужас...я и не думала что это так серьезно....держись!!!!! Вообще странно...рвота вызывает только негативные ощущения получается что он тебя ТАК хочет видеть рядом что это превалирует и Тёма готов терпеть. Видишь , ты же учишься и дома стала реже....вот ребенок и страдает. Терпения тебе и быстрого разрешения проблемы!
[/QUOTE]

Лен, да я учусь то 2 раза в неделю с 5 до 9) уж не думаю, что сильно он скучает в это время) Хотя кто ж его знает))))

А вы заметили, что пузяка тыквой не становится больше... а потому что хооолодно уже)Не сезон)

Psilda 15.10.2010 00:20

Я сейчас когда фотку с Ксю искала напоролась на видео, где ей 1,7 года и она сидит и себе носок на ногу натягивает и при этом ещё у меня интересуется правильно ли она его одевает. Что-то я не представляю, что уже совсем скоро Паша вот такой станет - сообразительный, хотя время так летит - не успеешь очнуться, как в школу пойдет.

Плюша 15.10.2010 00:51

[QUOTE=Катя Мазуряк;2438022]
А вы заметили, что пузяка тыквой не становится больше... а потому что хооолодно уже)Не сезон)[/QUOTE]
:girl_haha: ага ))
[QUOTE=Psilda;2438027]Я сейчас когда фотку с Ксю искала напоролась на видео, где ей 1,7 года и она сидит и себе носок на ногу натягивает и при этом ещё у меня интересуется правильно ли она его одевает. Что-то я не представляю, что уже совсем скоро Паша вот такой станет - сообразительный, хотя время так летит - не успеешь очнуться, как в школу пойдет.[/QUOTE]
ой, не говори! а уж я-то вообще в это не верю )) даже сравнивать не с кем. Дениска тут последние дни всё за мной повторяет - в ладоши хлопает, языком цокает как лошадка, язык показывает - а я прям не верю, что это всё он делает )) так скоро точно и в школу пойдет )

Psilda 15.10.2010 08:36

Доброго всем утра!!!!

Ареолка 15.10.2010 09:30

Доброго)

Катя Мазуряк 15.10.2010 10:33

А я как ослик ИА...Если его можно назвать дооообрым.... Опять лупила Тему по рукам(((У меня уже истерика скоро начнется и психоз( щас спит.. проснется замотаю руки нафиг!

Neznakomka 15.10.2010 11:07

Всем доброе утро!

Катюша Маруряк, вы сегодня нас прям переплюнули по сплючести!
По поводу сосания рук. Почаще вытаскивайте изо рта и достаточно быстро это прекратится. У нас Яник уже крайне редко ручки в ротик сует. Да и раньше пальцы в рот засовывал не чтобы меня позлить, а чтобы десна почесать (грызунки мы почему-то совсем не признаем).
У нас сейчас новый бзик, мы все время себя в зеркало и со все стеклянно-зеркальные поверхности целуем и очень радуемся этому.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.