Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19263)

Glare 11.10.2010 09:42

[QUOTE=Mashulya;2413327]вбей в яндексе украшение шарами и ищи))Я уже поглядела!))))есть че выбрать![/QUOTE]

Ага, сейчас посмотрю :)

tatjanka 11.10.2010 09:46

Доброе утро девочки. читала, читала и читала все что пропустила.

смотрю многие детки уже не плохо сидят. Олежка еще не сидит, но уже по ползает как гусеничка:) . приподнимается в кроватке.

Вчера утром, мы еще спали, он каким-то образом дотянулся до цветка около его кроватки. (видимо привстал) и ободрал мою любимую пальмочку на половину. лежит весь в листьях, в руках листья:girl_haha: хорошо что не наелся. Вот так отпраздновал свои пол года:girl_haha:

Mashulya 11.10.2010 09:50

[QUOTE=tatjanka;2413444]Доброе утро девочки. читала, читала и читала все что пропустила.

смотрю многие детки уже не плохо сидят. Олежка еще не сидит, но уже по ползает как гусеничка:) . приподнимается в кроватке.

Вчера утром, мы еще спали, он каким-то образом дотянулся до цветка около его кроватки. (видимо привстал) и ободрал мою любимую пальмочку на половину. лежит весь в листьях, в руках листья:girl_haha: хорошо что не наелся. Вот так отпраздновал свои пол года:girl_haha:[/QUOTE]

приветик.ты подальше цветочки то убирай!!!!!а то еще не дай Бог наестся их или опрокинит горшок!!!!!!

tatjanka 11.10.2010 09:51

[QUOTE=Freya;2413420]Как отпразновали?[/QUOTE]

отпраздновали дома, праздничный ужин накрыли, винца с папой выпили. А сынок под вечер нам концерт праздничный устроил, пол часа плакал, потом час играл с 23-00(а папе в 5 утра на работу;) ). А потом мирно уснул. вот так погуляли:girl_haha:

Mashulya 11.10.2010 09:52

[QUOTE=tatjanka;2413463]отпраздновали дома, праздничный ужин накрыли, винца с папой выпили. А сынок под вечер нам концерт праздничный устроил, пол часа плакал, потом час играл с 23-00(а папе в 5 утра на работу;) ). А потом мирно уснул. вот так погуляли:girl_haha:[/QUOTE]

гулянка до полуночи!!)))))):girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 11.10.2010 09:52

[QUOTE=Pretty Vi;2411715]Солнышко, теперь ты рассказывай: ты заочно учишься? что делает реаниматолог и после какого такого случая тебя туда пригласили?[/QUOTE]
заочного у врачей не бывает)я в академе сейчас, раньше училась очно а подрабатывала по ночам, два через два, то "ночной сестрой" то в лаборатории))реаниматолог часто совмещает еще и специальность анестезиолога))он как и любой другой врач осматривает больного, назначает обследование, оговаривает ход лечения и все...по настоящему больного спасает медсестра в отделении реанимации)я планирую пойти детским реаниматологом)а про случай я рассказывать не люблю, я там была как зайцу насморк, все что я могла, это быть рядом и молиться((ну и следить чтоб на пациента не "забивали"...
если интересно, могу в личку...

tatjanka 11.10.2010 09:54

[QUOTE=Тане4ка;2413429][B]Tatjanka[/B], у тебя наградка за работающую маму...Ты уже на работу вышла? С кем Олежка остается?[/QUOTE]

я работаю дома(я бухгалтер). когда надо поехать в налоговую например, беру с собой саршего и младшего. Пока я в налоговой, они в машине играют или если тепло гуляют на улице. Вот так и работаем вместе:)

Тане4ка 11.10.2010 09:54

[QUOTE=tatjanka;2413444]Доброе утро девочки. читала, читала и читала все что пропустила.

Вчера утром, мы еще спали, он каким-то образом дотянулся до цветка около его кроватки. (видимо привстал) и ободрал мою любимую пальмочку на половину. лежит весь в листьях, в руках листья:girl_haha: хорошо что не наелся. Вот так отпраздновал свои пол года:girl_haha:[/QUOTE]

Хулиган какой!

Тане4ка 11.10.2010 09:57

[QUOTE=tatjanka;2413481]я работаю дома(я бухгалтер). когда надо поехать в налоговую например, беру с собой саршего и младшего. Пока я в налоговой, они в машине играют или если тепло гуляют на улице. Вот так и работаем вместе:)[/QUOTE]

все равно - это тяжело: сводишь, сводишь дебет с кредитом, а маленький отвлечет и все известно кому под хвост)))))) Молодец!

Mashulya 11.10.2010 09:58

[QUOTE=tatjanka;2413481]я работаю дома(я бухгалтер). когда надо поехать в налоговую например, беру с собой саршего и младшего. Пока я в налоговой, они в машине играют или если тепло гуляют на улице. Вот так и работаем вместе:)[/QUOTE]

ну ты молодец!!!а че по бухгалтерии делаешь?!фин.отсчеты?!

Аномалия 11.10.2010 10:23

Доброе утро!!!
Из новостей, купили стул для плаванья как у Сашечки в детях, еще купили нмиблер и сразу сеточки на замену, уже опробовали и вот такие кубики!
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%81&img_url=babadu.ru%2Fupload%2F891%2F4bf65f9a76cd6.jpg&spsite=fake-037-2240414.ru&p=19[/url]
Ессно дороже, чем в инете, поэтому я на следующий день выбрала пару тройку дорогих игрушек и буду заказывать в инете уже:girl_haha:
И еще купили кубики с алфавитом и цифрами.
Вообще все выхи искали коляску... прогулку и так и не купили:(
Я сижу, а Леша ползает!!! Такой молодец!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;2404556]
ура ура ура!!!молодцы!!!а как же Лешка там был?!там обычно так накурено!
[/QUOTE]
мы днем были и Леша был недолго!;)
и мы в некурящем зале сидели.

[QUOTE=Mashulya;2404584]вот сижу думаю,заполнить анкеты на загран паспорт!цены радуют конечно,стоимость пошлины старого паспорта дети 300р. взрослые 1000р. итого 2300!
нового образца дети 1200,взрослый 2400! итого 6000!!!!!!пипец!!!!
и вот задумалась,но ведь можно старого то сделать!?!!!разницы то никакой,только срок действия![/QUOTE]

Маша, я сделала себе новый за 2500 и Леше за 1200, до этого спрашивала у сотрудников и мне так посоветовали, а когда получала девушка сказала, что Вас могут не выпустить за границу, когда фото малыша не будет соответствовать!!!!!! Короче делай старого образца и вписывай Сашку. И денег сэкономишь... и проблем не будешь знать!!!

Аномалия 11.10.2010 10:28

[QUOTE=Glare;2404723]Мой любимый шампунь! :))) Правда у меня сейчас волосы выпадают сильно, я прям облысею скоро! :hysteric: И мне посоветовали шампунь, продается в аптеках, Алерана. Так что я сейчас им пользуюсь :)[/QUOTE]

тоже выпадают! уже все выпали:-E
что за Алерана? нравиться?
мне дегтярный посоветовали:girl_haha:

Фанаточка 11.10.2010 10:30

[QUOTE=Freya;2413230]я хайнц даю:)

с 5 мес не вот такие [url]http://catapulta.dp.ua/_Files/Shop/1020/1609001_pechenje.jpg[/url][/QUOTE]

мы тоже такие кушаем,нам очень нравятся:puz:

Mashulya 11.10.2010 10:32

[QUOTE=Аномалия;2413661]Доброе утро!!!
Из новостей, купили стул для плаванья как у Сашечки в детях, еще купили нмиблер и сразу сеточки на замену, уже опробовали и вот такие кубики!
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%81&img_url=babadu.ru%2Fupload%2F891%2F4bf65f9a76cd6.jpg&spsite=fake-037-2240414.ru&p=19[/url]
Ессно дороже, чем в инете, поэтому я на следующий день выбрала пару тройку дорогих игрушек и буду заказывать в инете уже:girl_haha:
И еще купили кубики с алфавитом и цифрами.
Вообще все выхи искали коляску... прогулку и так и не купили:(
Я сижу, а Леша ползает!!! Такой молодец!!!:girl_in_love:

мы днем были и Леша был недолго!;)
и мы в некурящем зале сидели.

Маша, я сделала себе новый за 2500 и Леше за 1200, до этого спрашивала у сотрудников и мне так посоветовали, а когда получала девушка сказала, что Вас могут не выпустить за границу, когда фото малыша не будет соответствовать!!!!!! Короче делай старого образца и вписывай Сашку. И денег сэкономишь... и проблем не будешь знать!!![/QUOTE]
спасибо за совет!
ну как стульчик?!опробовали!!?
кубики клевые,я все на них смотрю,никак не куплю!а вобще хочу игрушки заказать в сп,там со склада в реутове. дешевле получается.и девочка которая этим занимается у меня на районе живет!ну там кубики.пирамидку,юлу и пианино хочу!

Фанаточка 11.10.2010 10:33

[QUOTE=Freya;2413262]ну ты даешь:-D :-D :-D :-D :-D

ну просто мы нормально реагируем на них(я растворяю в водичке и с творогом смешиваю):)[/QUOTE]

точно!я когда в смеси растворяю,Юля так не ест,надо тоже так попробовать как ты делаешь
а то мы просто так их кушаем,под моим присмотром

Freya 11.10.2010 10:33

[QUOTE=Фанаточка;2413714]мы тоже такие кушаем,нам очень нравятся:puz:[/QUOTE]

ага нам тоже и растворяются отлично;)

Freya 11.10.2010 10:34

ладно мы пошли собираться в пол-ку проходить докторов,всем чао!:girl_in_love:

Mashulya 11.10.2010 10:35

девочки,мы решили что на 2-ку смеси переходить будем на нутрилон! вот уже 2-й день даю,вчера 30 гр.,сегодня 90 дала! никакой реакции,наверное подходит значит....))))))

Slonik 11.10.2010 10:35

Девочки привет!
О боже, сколько я всего пропустила тут :( пока мы болели. Млин, за целый месяц три раза болели. Сейчас молюсь чтобы больше такого не было :hysteric:
Столько всего интересного здесь, аж не перечитать. Фотки выставили все, классно. Все такие хорошенькие.

Mashulya 11.10.2010 10:36

[QUOTE=Freya;2413750]ладно мы пошли собираться в пол-ку проходить докторов,всем чао!:girl_in_love:[/QUOTE]

удачки!!!!!!!!!!!

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.