![]() |
[QUOTE=Наиля;2808630]Привет всем. славабогу мне со свекровью повезло. как придет, если я ребенка кормлю, посуду помоет, кушать приготовит (если нет), и вообще с ребенком возится, а я дальше порядок навожу или ухожу не надолго. но что не говори, любить как маму не могу. какая-нибудь мелочь всегда раздражает, которую у своей мамы и не заметишь..
кстати в пол-ке были. похудели на 200 гр. весим 10.800,выросли на полсантиметра )) 73,5. меня вот рост беспокоит, какой то он маленький, а родились ведь мы 55 см? как думаете? мой рост 164 см, у мужа 178 см[/QUOTE] а мы родились 57 а в 10м были 78см))) |
[QUOTE=Наиля;2808630]...кстати в пол-ке были. похудели на 200 гр. весим 10.800,выросли на полсантиметра )) 73,5. меня вот рост беспокоит, какой то он маленький, а родились ведь мы 55 см? как думаете? мой рост 164 см, у мужа 178 см[/QUOTE]
Мы в 10 мес 74 см и 10 кг ровно. У меня 162 см у мужа:-D 200 ровно. Нагонит еще, похудели, думаю тоже ничего страшного. У вас же и зубы резались и еще чего было, он все капризюлил у тебя. Наест-жизнь долгая. |
[QUOTE=tusia;2808639]Ну твой муж по сути прав...она не лезит и не вмешивается в вашу жизнь...а чего надо-то?[/QUOTE]
Ну не знаб. Все как-то общаются, или не общаются. А мы вроде как в хороших отношениях. Когда видимся, все нормально, любовь и взаимопонимание. А когда не видимся, ее как буд-о нет:( |
[QUOTE=Катринк@;2808613]Ну нет, у нас ситуация другая. Она у нас была раза два, мы к ней летом ездили. Она дама полушная, что скажу, то и делает. Ноей блин 55, я ж не могу ее заставлять полы мыть или еще чего. Потом она у нас только когда муж дома. А мне она даже и не звонит. Только смс с праздниками и все. И я так же. Иногда с Костиком спорю, говорю, это же не нормальное общение. А он отстань, ей нормально, тебе тоже-живи спокойно%-0[/QUOTE]
моей 44! ха!на мой ДР муж к ней позвонил(сам!),чтобы она меня поздравила,так она какую-то фигню говорила,но не поздравила.потом сказала,забыла,хотя прекрасно знала.видимо не захотела. [QUOTE=tusia;2808623]Если б моя так сделала ее ноги в моем доме не было бы...мне кажется надо было еще тогда ей вставить за это...сужу по себе пока не дала понять свекрухе, что она в моем доме "никто и звать ее никак", присмирела...мы необщаемся...муж знает мое к ней отношение...а что скрывать-то??? Раньше я одна в себе все переживала и это было тяжело, то бомба рванула (сама знаете чем это вышло)...нееет....не собираюсь больше молчать...зато щас я спокойна как танк:)[/QUOTE] знаешь,наташ,у нас такая ситуация.мы живем в квартире,где когда-то они всё жили(она,муж-отец юры,юра и сестренка).вот.тут и вещи её имеются и даже у её мужа теперешнего.не забирают.не выкинешь же. хотим другую квартиру покупать и переехать.только это через года 2-3 получится.вот! [QUOTE=Наиля;2808630]Привет всем. славабогу мне со свекровью повезло. как придет, если я ребенка кормлю, посуду помоет, кушать приготовит (если нет), и вообще с ребенком возится, а я дальше порядок навожу или ухожу не надолго. но что не говори, любить как маму не могу. какая-нибудь мелочь всегда раздражает, которую у своей мамы и не заметишь.. кстати в пол-ке были. похудели на 200 гр. весим 10.800,выросли на полсантиметра )) 73,5. меня вот рост беспокоит, какой то он маленький, а родились ведь мы 55 см? как думаете? мой рост 164 см, у мужа 178 см[/QUOTE] а у нас неправильно как-то измеряют.мы 73 см уже 2 мес.все вещи маленькие стали.а он типо не растет.:-D |
девочки,извините,что тут понаписывала...высказалась(выписалась!) легче стало
|
[QUOTE=tusia;2807066][B][SIZE="3"][COLOR="MediumTurquoise"]Надя, Зоя, с месячиками вас, девчат!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсёнок;2808279]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки, девочки! [QUOTE=ришка;2808762]девочки,извините,что тут понаписывала...высказалась(выписалась!) легче стало[/QUOTE] Это правильно :) Главное - беречь свои нервы. Ну и нервы тех, кого мы любим тоже :) |
[QUOTE=Наиля;2808630]Привет всем. славабогу мне со свекровью повезло. как придет, если я ребенка кормлю, посуду помоет, кушать приготовит (если нет), и вообще с ребенком возится, а я дальше порядок навожу или ухожу не надолго. но что не говори, любить как маму не могу. какая-нибудь мелочь всегда раздражает, которую у своей мамы и не заметишь..
кстати в пол-ке были. похудели на 200 гр. весим 10.800,выросли на полсантиметра )) 73,5. меня вот рост беспокоит, какой то он маленький, а родились ведь мы 55 см? как думаете? мой рост 164 см, у мужа 178 см[/QUOTE] Ну вот мы родились 53 см,а сейчас в 10 месяцев 70см,тоже медленно растем!%-0 |
забыла совсем!!!
надюша,зоя,с датками!!! |
Всем привет!
Надя, Зоя, с датками! Риш, какая то странная она, если честно... Мы сегодня из поликлиники, я выжата, как лимон: прошли хирурга, ортопеда, невролога, окулиста, ну и педиатра естессно) Проторчали почти 5 часов!!! А, еще кровь сдали из пальца! Весим 8 кг, рост 73. окулист сказала, что зрение 0.75, а должно быть в 2 раза больше(( Теперь на 3 месяца ограничиваем игры с мелкими предметами... [I][B]А ЕЩЕ МЫ СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ 4 ШАЖКАААА!!!!!!![/B][/I]:))) :))) :))) |
White&Fluffy[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Arial Black"] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=White&Fluffy;2809272]Всем привет!
Надя, Зоя, с датками! Риш, какая то странная она, если честно... Мы сегодня из поликлиники, я выжата, как лимон: прошли хирурга, ортопеда, невролога, окулиста, ну и педиатра естессно) Проторчали почти 5 часов!!! А, еще кровь сдали из пальца! Весим 8 кг, рост 73. окулист сказала, что зрение 0.75, а должно быть в 2 раза больше(( Теперь на 3 месяца ограничиваем игры с мелкими предметами... [I][B]А ЕЩЕ МЫ СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ 4 ШАЖКАААА!!!!!!![/B][/I]:))) :))) :)))[/QUOTE] ага,странная%-0 я тут,конечно,всё передать не могу.но надеюсь,вы всё правильно поняли.какие у нас отношения. Поздравляем вас!!!!глядишь,побежит скоро!:))) :))) :))) |
Девочки, сорри, что влезаю в вашу болталку, просто наша уже давным давно распалась, вот и почитываю другие:)
[QUOTE=White&Fluffy;2809272] [I][B]А ЕЩЕ МЫ СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ 4 ШАЖКАААА!!!!!!![/B][/I]:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю Юлечка, это очень важный момент в жизни каждого малыша, и его родителей! Моя Рита пошла ооочень поздно, в год и четыре, врачи говорили что все в норме, просто боится, просто такая поздняя, а я очень переживала!! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2809787]Девочки, сорри, что влезаю в вашу болталку, просто наша уже давным давно распалась, вот и почитываю другие:)
Поздравляю Юлечка, это очень важный момент в жизни каждого малыша, и его родителей! Моя Рита пошла ооочень поздно, в год и четыре, врачи говорили что все в норме, просто боится, просто такая поздняя, а я очень переживала!![/QUOTE] заходи к нам!!!:))) а у нас зубы поздно вылезли.и до сих пор только 2:) |
всех с датками!нам окулист тоже сказал что предрасположенность к близорукости. типо в этом возрасте должны быть дальнозоркими, а у нас зрение нормальное, а это плохо. говорят беречь от телевизора. но за целый день без телевизора с ума сойдешь. иногда он смотрит, а чаще ходит рядом с тумбой на которой телевизор.
а у вас детки сколько в день тв смотрят и сколько он у вас включен вообще? |
[B]Девочки, привет!
[SIZE="3"][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Малышастиков с датками!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) :girl_in_love: Юль, с наградкой и с шажочками!!!!!:))) :))) [/B] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2809787]Девочки, сорри, что влезаю в вашу болталку, просто наша уже давным давно распалась, вот и почитываю другие:) [/QUOTE] народу не стало? наверное много уже из декрета повыходили...:) Девочки, вы уже рассекретили кто малыши правша/ левша? А телек мои не смотрят! бегают по комнатам!:) им это интереснее! |
Всем привет!!! девочки всем спасибо огромное!!! У меня свекровь слава богу нормальная, а вот сестры мужа, это капец какой то, постоянно с мужем из за них ругаемся:-E
|
надюша с даткой вас!!!
|
[QUOTE=White&Fluffy;2809272]Всем привет!
[I][B]А ЕЩЕ МЫ СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ 4 ШАЖКАААА!!!!!!![/B][/I]:))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ :))) |
[B]ришка[/B], спасибо, буду заходить;)
[B]ПИришка[/B], нет, у нас еще полгода назад были разные ссоры в болталке, плюс еще тогда был скандал из-за сайта-клона, вот и перебрались многие в контакт. А для меня контакт для других целей:) А моя дочка старше ваших, но не сильно:) |
это только пока чувствуется.
а доча чтоёёё-нибудь говорит? |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |