Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Катерина К. 07.12.2010 23:56

Вложений: 1
Мы хорошо. Сегодня живот у нас на удивление спокойный. Ну так за 2 мес. уже перевалило, идём на финишные 3 так сказать, ещё месяцок и будет красота:girl_in_love:.
Вот это мы перед вечерними водными процедурами сегодня:
[ATTACH]4166[/ATTACH]

Я конечно страшная как незнай-кто, ну а по-другому выглядеть к ночи никак нынче не получается:-D. Да что собственно к ночи, и днём такая же фигня:-D:-D .

Наверное для приличия надо папку с работы дождаться, накормить, а там уж сразу бегом:zzz:.

Elena09 08.12.2010 00:54

[QUOTE=Катерина К.;2771915]Мы хорошо. Сегодня живот у нас на удивление спокойный. Ну так за 2 мес. уже перевалило, идём на финишные 3 так сказать, ещё месяцок и будет красота:girl_in_love:.
Вот это мы перед вечерними водными процедурами сегодня:
[ATTACH]4166[/ATTACH]

Я конечно страшная как незнай-кто, ну а по-другому выглядеть к ночи никак нынче не получается:-D. Да что собственно к ночи, и днём такая же фигня:-D:-D .

Наверное для приличия надо папку с работы дождаться, накормить, а там уж сразу бегом:zzz:.[/QUOTE]

kakaja prelest! nichego, vse normalno. prekrasnaja mama s dvumja pprekrasnimi detmi))).

moja kroha, kogda mi perepisivalis vse zhe prosnulas. iskupali ee, a posle kupanija ona chto-to ne v duhe bila i golodnaja posle dolgogo sna. ustroila takoy skandal i tak krichala!!! perviy raz takoe u nas. ja dazhe i ne znala, chto ona tak mozhet. vot kushaet seychas, a mamka ey v inete skazki ishet.:girl_haha:
ranshe mami knigi chitali, a seychas s notebookuv chitajut:-D

Elena09 08.12.2010 01:06

ja tut nashla v inete pesenku "spjat ustalie igrushki", poju doche, a ona, blin, ikaet i kakaet gromko...:bcool:

Дэзи 08.12.2010 08:59

Привет мамочки!:)
почитайте статью [url]http://forum.belmama.ru/index.php?topic=1566.0[/url], много интересного про колики и газики, да и вообще...конечно не все правильно на мой взгляд))

*Angelochek* 08.12.2010 09:18

Всем привет
Вызвала врача на дом и чесно говоря я в шоке
Спросили что у нас- я говорю сильный насморк, ребенок не может дышать, плачет
Темп есть?- нету
Дальше спросили дату и год рождение и говорят, а вы везите ребенка к нам, типа нет температуры , зачем врачу так просто к вам ходить.....
Только после того как сказала что сама болею, они приняли вызов
Я понимаю у кого большие дети без температуры на дом не вызывают но к малышу в любом случаи должны придти

*Angelochek* 08.12.2010 09:20

Я сама уже третий день мучаюсь насморком, глаза и нос текут. Вчера не выдержала начала пить гомеапатию от насморка и не фига, как был насморк так он и остался

Люблю детей 08.12.2010 09:31

всем привет...мы мучаемся животиком...я уже не могу смотреть как она плачет...всё со вчерашнего дня началось, даю эспумизан...

*Angelochek* 08.12.2010 09:53

[QUOTE=Люблю детей;2772501]всем привет...мы мучаемся животиком...я уже не могу смотреть как она плачет...всё со вчерашнего дня началось, даю эспумизан...[/QUOTE]

держитесь
мы все через это прошли:(
у нас ТТТ все нормально стало, иногда бывает что болит

MENAMI 08.12.2010 09:57

ДОБРОЕ УТРО!
что-то и я реже тут появляюсь,все больше спать хочется и спина болит,долго сидеть не могу.
Ленуль, вот как тебе вчера не повезло в паспортном. надо же забыть паспорт...обидно очень. ничего,в четверг точно все сделаешь.
Юль,выздоравливай. а носик погрей солью каленой. я тебе в асю написала,как сделать.
мне вчера муж сумку подарил,купил ко дню рождения и не выдержал.сразу задарил...и еще кружевные трусики черненькие...ммм...

Люблю детей 08.12.2010 10:01

[QUOTE=angelochek-707;2772589]держитесь
мы все через это прошли:(
у нас ТТТ все нормально стало, иногда бывает что болит[/QUOTE]

ой, у меня сердце кровью обливается. когда она кричит...быстрей бы уже 3 месяца, чтоб кишечник нормализовался! что врач сказала вам? малыш сильно простыл? ты аспиратором пользуешься?

[QUOTE=nyrka_12;2772605]ДОБРОЕ УТРО!
что-то и я реже тут появляюсь,все больше спать хочется и спина болит,долго сидеть не могу.
Ленуль, вот как тебе вчера не повезло в паспортном. надо же забыть паспорт...обидно очень. ничего,в четверг точно все сделаешь.
Юль,выздоравливай. а носик погрей солью каленой. я тебе в асю написала,как сделать.
мне вчера муж сумку подарил,купил ко дню рождения и не выдержал.сразу задарил...и еще кружевные трусики черненькие...ммм...[/QUOTE]

ммм...так ты теперь при параде! самое главное, что трусики есть кружевные...муж и тебя и себя побаловать решил))) мой на такое не способен...:(

MENAMI 08.12.2010 10:02

Кать,фото изумительная. ты такая счастливая тут.несмотря на то,что тяжко тебе приходится

MENAMI 08.12.2010 10:06

Анют,научится, муж у тебя молодой еще. да мы ходим часто в магазины,я показываю,что нравится,чтобы ему легче было выбирать...
а на трусы у меня бзик...штук 100 точно есть...некоторые даже не одевала ни разу

*Angelochek* 08.12.2010 10:09

[QUOTE=Люблю детей;2772621]ой, у меня сердце кровью обливается. когда она кричит...быстрей бы уже 3 месяца, чтоб кишечник нормализовался! что врач сказала вам? малыш сильно простыл? ты аспиратором пользуешься?

([/QUOTE]

врача еще небыло.Ожидаем
У Максимки носик заложен, то что было рядышком, я ему все вытащила, остальное где то глубоко, немогу достать
Аспиратора у нас нет, сегодня пойду в аптеку искать
Из за того что носик не дышит он не может сосать , берет грудь и плачет:(

Люблю детей 08.12.2010 10:10

[QUOTE=nyrka_12;2772650]Анют,научится, муж у тебя молодой еще. да мы ходим часто в магазины,я показываю,что нравится,чтобы ему легче было выбирать...
а на трусы у меня бзик...штук 100 точно есть...некоторые даже не одевала ни разу[/QUOTE]

ну да, может ещё научится...хотя как говорят в 18 лет походку не меняют...:-D у меня такой бзик на косметику и канцелярию....дома ручек с 200, а косметики завались, некоторой и не пользуюсь вообще...

*Angelochek* 08.12.2010 10:12

[QUOTE=nyrka_12;2772650]Анют,научится, муж у тебя молодой еще. да мы ходим часто в магазины,я показываю,что нравится,чтобы ему легче было выбирать...
а на трусы у меня бзик...штук 100 точно есть...некоторые даже не одевала ни разу[/QUOTE]

:-D хороший бзик

Люблю детей 08.12.2010 10:17

вот мне ещё статья понравилась [url]http://kroha.od.ua/raz_reb/koliki.html[/url]

Галя 08.12.2010 10:33

Доброе, мамочки!
Мы седня выспались, даж очень )))
Да, животики-это проблема! У нас на постоянке не болит, но иногда бывает! Видимо, газы беспокоят- заходится так резко иногда, я аж сама в рев чуть не ударяюсь! Даю Саб-Симплекс, потихоньку затихает. Слава богу, что иногда...
так что, [B]Анют,[/B] терпим и держимся ))
[B]Лена,[/B] конечно, блин жесть, опять пиликать на другой конец города! Вот наша бюрократия проклятая!
[B]Юлечка и Максим,[/B] выздоравливайте! Юль, есть капли для деток, которые носику дышать дают-спроси в аптеке. А к таким малышам они обязаны и без темпы приходить, это они обнаглели просто!

MENAMI 08.12.2010 11:03

Привет,Галь!
как погода у вас? у нас -3 который день. меня вот такая зима устраивает

Галя 08.12.2010 11:06

[QUOTE=nyrka_12;2773004]Привет,Галь!
как погода у вас? у нас -3 который день. меня вот такая зима устраивает[/QUOTE]
Привет, Натусь!
У нас +, все течет, всю ночь дождь шел. И лежит снег, вернее каша мокрая...фууу
Ны мы ща все равно не гуляем пока. Так шо у нас погода жуть

Дэзи 08.12.2010 11:10

Привет девоньки!:) а у на -10.....вчера было -3....сейчас поспим и гулять пойдем! правда на ручках, боюсь подскользнуться на ступеньках))) если коляску одна потащу...%-0

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.