![]() |
Алл, какой там ""брили"..просто мы пока лысые матрешки)))
Наташа, спасибо за поддержку нашего "микрофона" ))) и комплименты кстати/ я когда на Алину смотрю/ все время думаю о красоте смешанных национальностей)) стоило отлучится на несколько часов/ а тут такие люди, да еще и с ТАКИМИ новостями!!! Катюш, решать конечно только тебе/ и выбор будет оч. сложным, но, как я думаю, если ты надумаешь все таки рожать второго, то Бог обязательно тебе поможет, да и правильно девочки говорят, вместе им расти веселее. |
Ну всё, мои дорогие, пошла я лягу, Д2 посмотрю и спатки)) До завтра!
|
[QUOTE=NatashKa;2771592]Дойна, сколько от вас в километрах Екатеринбург?? Просто в нашем регионе в пределах досягаемости, все очень хвалят именно Ёбургских врачей, качество не хуже московского, цены в разы дешевле. У меня знакомая недавно сделала, обошлось в 130 тысяч, в полном восторге. Сервис говорит супер, на каталочке голову мыть возили и укладывали даже, шовчики по 1 см, прошло 2 мес, я уже и забыла об операции, говорит! Смотрится супер!! Меня бесят титьки как у [B]феофилактовой из Дома 2, как из ниоткуда вылезшие горбы[/B], неестественно, жуть! а у знакомой такая грудь, мммм))) Втихаря я тож замечталась об операции...[/QUOTE]
:-D :-D :-D да, в Екатеринбурге гораздо дешевле пластические операции, а качество ни чуть не хуже. знаю не понаслышке |
[QUOTE=NatashKa;2771592]Дойна, сколько от вас в километрах Екатеринбург?? Просто в нашем регионе в пределах досягаемости, все очень хвалят именно Ёбургских врачей, качество не хуже московского, цены в разы дешевле. У меня знакомая недавно сделала, обошлось в 130 тысяч, в полном восторге. Сервис говорит супер, на каталочке голову мыть возили и укладывали даже, шовчики по 1 см, прошло 2 мес, я уже и забыла об операции, говорит! Смотрится супер!! Меня бесят титьки как у феофилактовой из Дома 2, как из ниоткуда вылезшие горбы, неестественно, жуть! а у знакомой такая грудь, мммм))) Втихаря я тож замечталась об операции...[/QUOTE]
Думаю, не дальше, чем до Москвы! надо будет мужа спросить, когда из ванны вернется))) Мне с моим 3 размером не надо ничего увеличивать, я бы именно "подтяжку" бы сделала... И еще бы пластику живота ...после родов живот остался - возраст все же, что ни говори, да набранных 28 кг (из них 20 скинула, а вотостальное пока никак). кожа осталась да подкожный жир. пресс есть, но до него не докопаться)))))))))))))))))) он там далекоооооо......в складочках))) |
Алл, у меня прийти должны 14-15го, вот в том районе и делать буду ;)
|
[QUOTE=Foxxy;2771822]Алл, у меня прийти должны 14-15го, вот в том районе и делать буду ;)[/QUOTE]
Насюх, ты мне за день сообщи на утро вместе отправимся делать..как представлю аж мурашки по телу))) |
тааааак девоньки все решили забеременеть ясмотрю,вот расклад так расклад..:)))
[B]Катюшааааа[/B], стакими новостями пожаловала к нам :))) ...а ты уверена что ты Б,все-таки задержка небольшая или тытест делала? может просто сбой? а может и тест левый попался...всяко бывает %-0 |
[B]Ал,[/B] как я тебе понимаю, я бы с ума сошла,но сделала б тест все равно))) чем раньше узнаешь,тем лучше..больше будет времени для принятия решения, если ты сомневаешься..
|
[QUOTE=Ян@;2771901][B]Ал,[/B] как я тебе понимаю, я бы с ума сошла,но сделала б тест все равно))) чем раньше узнаешь,тем лучше..больше будет времени для принятия решения, если ты сомневаешься..[/QUOTE]
так вот и я хочу... умираю уже от любопытства...:hysteric: |
[QUOTE=Катюша_спб;2771094]здорово!!! а какие уже недельки у них??? я вот тоже... тока тока узнала,но пока маюсь что делать...отношения с мужем не ладяться, жилья своего нет, я тут одна совсем,ни бабушек никого...уже голова распухла отэтих мыслей!!!! А Кирюшка хорошо-ходит уже!!![/QUOTE]
Катюш,привеет!:))) поздравляю!!!!!!!! мы планировали почти 5 мес:) у Светика вроде само собой получилось:) не думай о плохом! на самом деле это же такое счастье!:preg: а ты как узнала?тест делала? [QUOTE=Maggy;2771570]И что сказал врач? Сколько это стОит? Я тоже подумываю.........[/QUOTE] в Москве порядка 120тыс руб.но это только подтяжка. без имплантантов. |
[QUOTE=Ян@;2771901][B]Ал,[/B] как я тебе понимаю, я бы с ума сошла,но сделала б тест все равно))) чем раньше узнаешь,тем лучше..больше будет времени для принятия решения, если ты сомневаешься..[/QUOTE]
решение если я все таки беременна будет принято не в пользу мужа....но как все обставить в тайне...ппц Ян мозг кипит...незнаю че делать...на днях точно тест сделаю.. |
[QUOTE=Крошка;2771921]решение если я все таки беременна будет
принято не в пользу мужа....но как все обставить в тайне...ппц Ян мозг кипит...[B]незнаю че делать[/B]...на днях точно тест сделаю..[/QUOTE] делай тест...,ты заранее то не паникуй,может ты неБ ...вот когда точно будешь знать Б или неБ тогда будешь дальше думать,мозг надо беречь :) |
[QUOTE=Крошка;2771921]решение если я все таки беременна будет
принято не в пользу мужа....но как все обставить в тайне...ппц Ян мозг кипит...незнаю че делать...на днях точно тест сделаю..[/QUOTE] ну как... просто скажешь, что к Г надо сходить по лечению... там разберешься по ходу... высказаться всегда здесь можешь, поддержку всегда здесь найдешь. я тебя понимаю, мне тоже ща совсем не с руки рожать. правда, я еще не знаю, как поступлю... |
[QUOTE=Ян@;2771948]делай тест...,ты заранее то не паникуй,может ты неБ ...вот когда точно будешь знать Б или неБ тогда будешь дальше думать,мозг надо беречь :)[/QUOTE]
главное что б не Б. .....аааа не хочу М должны прийти числа 20 думаю рано сейчас делать.. |
[QUOTE=Foxxy;2771954]ну как... просто скажешь, что к Г надо сходить по лечению... там разберешься по ходу... высказаться всегда здесь можешь, поддержку всегда здесь найдешь. я тебя понимаю, мне тоже ща совсем не с руки рожать. правда, я еще не знаю, как поступлю...[/QUOTE]
спасибо Настюх..так хорошо что есть наша болталка и все мы))) |
[QUOTE=Крошка;2771971]главное что б не Б. .....аааа не хочу М должны прийти числа 20 думаю рано сейчас делать..[/QUOTE]
ну тогда тем более,расслабься пока ,постарайся выкинуть из головы эту мысль..ато знаешь ли мысли имеют свойствовоплощаться в жизнь:girl_haha: |
девочки у меня воды отошли))))))а срок всего 36 недель! что делать-то,а???????????
|
[QUOTE=Софьюшка;2771990]девочки у меня воды отошли))))))а срок всего 36 недель! что делать-то,а???????????[/QUOTE]
Сонь, ты че серьезно?????? нифига себе ..в скорую звони |
[QUOTE=Софьюшка;2771990]девочки у меня воды отошли))))))а срок всего 36 недель! что делать-то,а???????????[/QUOTE]
Это ты вспоминаешь, как было с Ангелишкой, что ли? Или ты серьезно? |
погоди какие воды, какие 36 недель??? у тебя же 8
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |