![]() |
[QUOTE=SveKuZ;3021814]А мы ночью один раз кушаем...Я не пробывала чаще, вроде пелиатр сказала, что если редим есть, но надо его нарушать, а если чаще прикладывать начну, то и режима никакого..не знаю что лучше:-[ ][/QUOTE]
ну почему же никакого, мы вот ночью стабильно едим в 1 потом до 2-30 или 3-30 едим, потом еще раз в 5 и потом где-то в 7 ну и далее))) |
Вчера читала, что лактозная недостаточность это когда ребенок сосет только переднее молоко, а заднее не высасывает и поэтому до 6 месяцев в одно кормление нужно давать только одну грудь, чтобы полностью высасывал.
|
[QUOTE=Kralya;3021834]ну почему же никакого, мы вот ночью стабильно едим в 1 потом до 2-30 или 3-30 едим, потом еще раз в 5 и потом где-то в 7 ну и далее)))[/QUOTE]
Ого как вы часто, мы едим в 12 или в 12.30 и спим до 6 утра примерно, а потом просыпаемся едим и вроде спим но все кряхтим и тужимся... |
[QUOTE=Марина5;3021859]Ого как вы часто, мы едим в 12 или в 12.30 и спим до 6 утра примерно, а потом просыпаемся едим и вроде спим но все кряхтим и тужимся...[/QUOTE]
вот такие мы))) я так и сплю или он под боком на сиське или на мне)))) вот статейку очень интересную нашла про молоко: [URL="http://am-am.info/ne-xvataet-moloka-xvataet-li-moloka-sovsem-pustaya-grud-8-mifov-o-nedostatke-moloka/#more-747"]http://am-am.info/ne-xvataet-moloka-xvataet-li-moloka-sovsem-pustaya-grud-8-mifov-o-nedostatke-moloka/#more-747[/URL] |
[QUOTE=SveKuZ;3021823]Ой а у меня лежит такое молочко, еще в ЖК давали, там сухое молочко витаминизированное:)[/QUOTE]
да да там и витаминов гора, но там написано не более 40гр сухого можно, это примерно 300мл в день получается, я с ним кофе(цикорий) пью или просто так) |
[QUOTE=Карлыгаш;3021637]
Дашенька красотулька!!! А у Ксюши свой ребеночек появился)))[/QUOTE] Ага!Пришлось даже с этим ребеночком Мерисами делиться!:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;3021766]я столько раз только днем кормлю плюс еще ночью раза 2-3 стабильно.
Девочки я тут читала что надо чаще прикладывать хоть помаленьку но чаще, не пробовали так делать?[/QUOTE] я до этого пробовала сразу как что к груди ее,толку не было она быстро уставала , а есть хотела,потом все равно докармливала,сейчас если знаю что мало времени прошло и молока в груди нет еще чтоб она поела я сразу смесь делаю.чтоб ее не мучать хотя может я и не права...может все равно надо сначала к гшруди хоть две капли чтоб пососала...не знаю.апилак я начала вчера пить... |
[QUOTE=sonicgirl;3021912]я до этого пробовала сразу как что к груди ее,толку не было она быстро уставала , а есть хотела,потом все равно докармливала,сейчас если знаю что мало времени прошло и молока в груди нет еще чтоб она поела я сразу смесь делаю.чтоб ее не мучать хотя может я и не права...может все равно надо сначала к гшруди хоть две капли чтоб пососала...не знаю.апилак я начала вчера пить...[/QUOTE]
моя по началу тоже уставал начинал капризничать, но я ему все равно грудь пихала) теперь пока не наестся не отвалится))) а это я вам скажу...если больше часа проходит то я другую даю грудь а если меньше то туже. так и кормимся по сто раз на дню) |
я просто не знаю уже как лучше или постоянно на груди висеть -так я и так если у нее газики и она не спит я целый день с ней на руках,поесть-в туалет не успеваю сходить...,или все таки докармливаться..не знаю,я говорю у меня молока ребенку как лекарства-так же мало(на вес золота...
|
[QUOTE=Kralya;3021834]ну почему же никакого, мы вот ночью стабильно едим в 1 потом до 2-30 или 3-30 едим, потом еще раз в 5 и потом где-то в 7 ну и далее)))[/QUOTE]
У нас практически также!Ну может на одно кормление меньше! Мне вот почему-то постоянно хочется пить-я за день кружек 7-8 выпиваю! Забыла написать-детки у всех обалденные!Ттт на вас всех!:) |
[QUOTE=Anetta;3022021]У нас практически также!Ну может на одно кормление меньше!
Мне вот почему-то постоянно хочется пить-я за день кружек 7-8 выпиваю! Забыла написать-детки у всех обалденные!Ттт на вас всех!:)[/QUOTE] Я раньше тоже так а сейчас почему то не так хочется...и молока меньше стало, и я что то пить меньше стала...не успеваю..как то я не заметила что мало пью(( |
[QUOTE=sonicgirl;3022134]Я раньше тоже так а сейчас почему то не так хочется...и молока меньше стало, и я что то пить меньше стала...не успеваю..как то я не заметила что мало пью(([/QUOTE]
А я и раньше постоянно чай пила,а теперь вообще водохлебом стала! У меня сегодня Соня только на руках спит-стоит положить,сразу просыпается! |
[QUOTE=SveKuZ;3021676]Вер, а когда покушает доча, ты сцеживать пытаешься?? Есть молочко??
У меня, когда пару раз на сосок нажму сикает, а потом капелька и всё...и массирую и что ток не делаю и ничего...и вот откуда оно прибавится, если сына так мало сосет...:( А на счет чая, я уже какие ток не пила..не помогает ничего..мне сегодня рецепт дали, воду со сгущенным молоком разводить, вроде хорошо помогает, это мне мама 3-их детишек посоветовала, но я ещё попробывала:-![/QUOTE] моя котенка тоже стала мало сосать :( ленивая блин! поест немного и спит на мне,положу ее проснется,пососет и опять засыпает. но бутылку когда даю быстренько ее съедает..была сеня в аптеке,а про зондик забыла :hysteric: [QUOTE=_LoveStory_;3021764]В таких случаях назначают пить лактазу,но никак не отказываться от ГВ![/QUOTE]вот и нам заочно ставят лактозную недостаточность:( |
огось...так часто %-0 |
[QUOTE=Марина5;3021859]Ого как вы часто, мы едим в 12 или в 12.30 и спим до 6 утра примерно, а потом просыпаемся едим и вроде спим но все кряхтим и тужимся...[/QUOTE]
Мы тоже так спим) |
Девочки, а с температурой можно кормить грудью???
|
[QUOTE=SveKuZ;3022591]Девочки, а с температурой можно кормить грудью???[/QUOTE]
Мне врач говорила можно, если лекарств никаких не принимаешь. |
девочки,прикол,мыла посуду,муж пошел с дочей,спящей в шезлонге мы говорит пойдем в комнату полежим,прихожу значит,и дочь не могу найти,шезлонг пустой в кроватке пусто)))смотрю муж спит и потом только увидела что он ее рядышком положил и пледом вместе укрылись...Вот так вот Дочу потеряла..а у них там идилия)))
|
[QUOTE=Anetta;3022021]У нас практически также!Ну может на одно кормление меньше!
Мне вот почему-то постоянно хочется пить-[B]я за день кружек 7-8 выпиваю![/B] Забыла написать-детки у всех обалденные!Ттт на вас всех!:)[/QUOTE] такая же морковка))) пью чай и писаю))))))))))))))))) [QUOTE=romawka;3022521]моя котенка тоже стала мало сосать :( [B]ленивая блин[/B]! поест немного и спит на мне,положу ее проснется,пососет и опять засыпает. [B]но бутылку когда даю быстренько ее съедает[/B]..была сеня в аптеке,а про зондик забыла :hysteric: вот и нам заочно ставят лактозную недостаточность:([/QUOTE] в том то и дело что бутылку им проще сосать вот и плохо грудь берут потом, ленятся им ручей подавай. [QUOTE=SveKuZ;3022591]Девочки, а с температурой можно кормить грудью???[/QUOTE] можно я даже после приема парацетамола кормила, сказали можно [QUOTE=sonicgirl;3022983]девочки,прикол,мыла посуду,муж пошел с дочей,спящей в шезлонге мы говорит пойдем в комнату полежим,прихожу значит,и дочь не могу найти,шезлонг пустой в кроватке пусто)))смотрю муж спит и потом только увидела что он ее рядышком положил и пледом вместе укрылись...Вот так вот Дочу потеряла..а у них там идилия)))[/QUOTE] :) здоровоо |
[QUOTE=Kralya;3023042]
в том то и дело что бутылку им проще сосать вот и плохо грудь берут потом, ленятся им ручей подавай. А у меня в бутылке соска такая что дочка и из нее устает сосать, я сама перед стерилизацие попробовала из нее че то вытянуть -с трудом((Так что грудь она ттт не бросает.. |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |