Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

Жаник 06.12.2010 21:27

[QUOTE=Еленка_26;2764360]сейчас дочку кормила, а у самой слезы на глазах..как же это страшно когда малыши болеют!!!!!!!![/QUOTE]

Конечно страшно. У меня старший в 1,5 года пневмонией переболел, так я до сих пор каждого его кашляния и температуры боюсь, а поначалу каждый раз плакала, когда у него чуть температура поднималась, я даже из-за этого долго 2-го ребёнка не хотела:-/

**Таня** 06.12.2010 21:28

[QUOTE=Мелинда;2764340]Если б у меня был мальчик я может быть и побрила бы, но т.к. Анечка - не буду ))

Девочки, у меня тут сейчас такое было... :girl_prepare_fish: :girl_cray: В общем уронила дочу, когда принесла ее в ванну попу помыть (мы обкакались). Улетела она у меня головой вниз... Хорошо, что на мешок с грязными вещами, т.е. не ударилась головой. Я ее конечно тут же схватила, она мне истерику закатила... я попу ей помыла, сисю дала, она ее чуть чуть пососала и успокоилась, сейчас лежит, гулит и не помнит вроде бы что случилось... Я в шоке от себя, как такое могло произойти??? :girl_cray: Единственное для меня оправдание, что я в этот момент одной рукой, как обычно, ее держала, а другой воду открывала... В общем похоже больше я ее не смогу носить как новорожденную, очень мы вошкаемся (((([/QUOTE]
боженьки.....хорошо, что белье там было!!!!я ношу подмышкой, мордочкой вперед.....пока воду включаю, он подмышкой болтается....кстати пес пытается вперед меня ему попу намыть:girl_haha:

Мелинда 06.12.2010 21:31

[QUOTE=Жаник;2764356]Она испугалась просто, а ты как её держала?[/QUOTE]

Я тоже думаю что она больше испугалась. Держала ее как новорожденную, одной рукой... На локтевом сгибе голова, в руке попа... Правда мы уже еле-еле так помещаемся на руке. Теперь вот думаю надо как-то по-другому нам попу подмывать :(

NataShik 06.12.2010 21:34

[QUOTE=Maruskya;2764346][B]Лучше вместо сухой смеси давайте агушу кисломолочную.
Не надо сухую смесь. Если б я раньше знала это, я бы так и поступила, а не сухой докармливать начала.
А если не км, то обычную агушу, там просто молочко.
Всё с 0 месяцев.[/B]
вот что ты написала, что не надо давать сухую смесь
Но я это написала не для того, чтобы тебя обидеть:)[/QUOTE]

Я помню, что я написала. Тут есть слово "нельзя"?

Еленка_26 06.12.2010 21:35

[QUOTE=Жаник;2764380]Конечно страшно. У меня старший в 1,5 года пневмонией переболел, так я до сих пор каждого его кашляния и температуры боюсь, а поначалу каждый раз плакала, когда у него чуть температура поднималась, я даже из-за этого долго 2-го ребёнка не хотела:-/[/QUOTE]

А я вообще на все реагирую.. чуть плакать у меня у самой слезы на глазах!! не пописала, все вызываем скорую!!! короче нервы ни к черту... а сейчас вообще 3ий день истерику катает, засыпает только когда плакать устает!!((( Думаю надо попить валерьянку мне что ли... а то я так с катушек слечу!!!((

Жаник 06.12.2010 21:35

[QUOTE=Мелинда;2764409]Я тоже думаю что она больше испугалась. Держала ее как новорожденную, одной рукой... На локтевом сгибе голова, в руке попа... Правда мы уже еле-еле так помещаемся на руке. Теперь вот думаю надо как-то по-другому нам попу подмывать :([/QUOTE]

Я просто обхватываю под руками (под мышками), он получается висит на локтевом сгибе и всё, ещё к себе прижимаю и мою;)

Мелинда 06.12.2010 21:35

[QUOTE=**Таня**;2764390]боженьки.....хорошо, что белье там было!!!!я ношу подмышкой, мордочкой вперед.....пока воду включаю, он подмышкой болтается....кстати пес пытается вперед меня ему попу намыть:girl_haha:[/QUOTE]

А я привыкла как в РД показывали девочек брать надо, так и ношу ее... совсем забыла, что она у меня уже со спины перевернуться норовит (((((

Еленка_26 06.12.2010 21:36

[QUOTE=Мелинда;2764409]Я тоже думаю что она больше испугалась. Держала ее как новорожденную, одной рукой... На локтевом сгибе голова, в руке попа... Правда мы уже еле-еле так помещаемся на руке. Теперь вот думаю надо как-то по-другому нам попу подмывать :([/QUOTE]

Я кстати тоже задумала об этом..так как очень не устойчивое положение получается..особенно из за того что очень уж усердно ножками мы бьем..и сметаем все на своем пути..мыльницы, зубные пасты, щетки))))))

Мелинда 06.12.2010 21:41

[QUOTE=Еленка_26;2764438]Я кстати тоже задумала об этом..так как очень не устойчивое положение получается..особенно из за того что очень уж усердно ножками мы бьем..и сметаем все на своем пути..мыльницы, зубные пасты, щетки))))))[/QUOTE]

Вот!!! И мы также! Так и получилось сегодня, ножкам туда-сюда и перевернулись... (((((

Мальвина 06.12.2010 21:41

Девочки как же мы тут с вами сроднились!! переживанм за Катеньку с Никиткой как самых близких и родных!! я спать не могу уйти новостей жду от них!! а новостей все нет блин!:(
[URL=http://smajliki.ru/smilie-847696935.html][IMG]http://s13.rimg.info/501374734254a9930cfee1947e5cae36.gif[/IMG][/URL]

Еленка_26 06.12.2010 21:43

я пробовала мыть в ванной но как то не получается..у нас еще кран маленький..так что мало того что я ее на сгибе держу получается еще и наклоняюсь..короче фантазии моей не хватает...

Еленка_26 06.12.2010 21:45

[B]Мальвина[/B] я думаю до завтра наверное новостей не будет.... будем надеяться на лучшее...

Юргита 06.12.2010 21:46

Вот и я тоже переживаю, вы уже девчонки такие родные стали, хотя я вас и никогда не видела.

NataShik 06.12.2010 21:48

Мне уже тоже тяжело его подмывать, но я держу на руке вниз лицом, так, что попа под краном. Я даже не знаю как теперь подмывать, он как червяк вертится, тяжеленный стал, да тем более одной рукой держать приходится.

Мелинда 06.12.2010 21:49

[QUOTE=Еленка_26;2764484]я пробовала мыть в ванной но как то не получается..у нас еще кран маленький..так что мало того что я ее на сгибе держу получается еще и наклоняюсь..короче фантазии моей не хватает...[/QUOTE]

Над ванной я еще больше боюсь, там же бОльшая высота получается нежели над раковиной

[QUOTE=Еленка_26;2764490][B]Мальвина[/B] я думаю до завтра наверное новостей не будет.... будем надеяться на лучшее...[/QUOTE]

Я тоже так думаю...

Sveto4ek 06.12.2010 21:49

Мелинда, я все понять не могу! Надо подмывать спереди назад ведь, ну повесь ее на руку грудью, а спиной к крану и мой спереди назад, чет я врубиться не могу КАК можно мыть положив ребенка на спину мыть спереди назад??? Я навернр тормоз, но мне кажется так какашки наоборот все в письке. Я сестренку подмывала всегда так как я объяснила...

NataShik 06.12.2010 21:49

[QUOTE=Юргита;2764495]Вот и я тоже переживаю, вы уже девчонки такие родные стали, хотя я вас и никогда не видела.[/QUOTE]

+1

Вербера 06.12.2010 21:50

[QUOTE=Мальвина;2764468]Девочки как же мы тут с вами сроднились!! переживанм за Катеньку с Никиткой как самых близких и родных!! я спать не могу уйти новостей жду от них!! а новостей все нет блин!:(
[/QUOTE]
Не глупи! Не навреди своему сыночку, Савельке.
За Катюшу и её Никиту мы все молимся, но ты иди спать, а то и Кате с Никитой не поможешь, и своему Савелюшке навредишь: детям нужна здоровая мама, помни об этом. Так что иди, спи!

Юргита 06.12.2010 21:52

[QUOTE=Sveto4ek;2764513]Мелинда, я все понять не могу! Надо подмывать спереди назад ведь, ну повесь ее на руку грудью, а спиной к крану и мой спереди назад, чет я врубиться не могу КАК можно мыть положив ребенка на спину мыть спереди назад??? Я навернр тормоз, но мне кажется так какашки наоборот все в письке. Я сестренку подмывала всегда так как я объяснила...[/QUOTE]

ну как они могут быть в письке, если какает она попой, значит попа обкаканная, вот как раз лежа на спине сверху вода течет и в писюльку каки не затекают:girl_haha:

Yoika 06.12.2010 21:53

[QUOTE=Юргита;2764495]Вот и я тоже переживаю, вы уже девчонки такие родные стали, хотя я вас и никогда не видела.[/QUOTE]

+1
Самое ужасное что мы ничем не можем помочь Кате и Никитушке:( Только молиться за них.

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.