![]() |
[QUOTE=Olia;2940431][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1101/2b/4421f42030f3.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1101/2b/4421f42030f3t.jpg[/IMG][/URL] а это та же невеста ,но на 2й день))))решили сделать что то другое))))[/QUOTE]
Какая красота!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2940473]красиво:girl_in_love:
я хочу свадьбууууууууууу:hysteric:[/QUOTE] Варь,а что у вас со свадьбой?Не подали ещё заявление?? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2940473]красиво:girl_in_love:
я хочу свадьбууууууууууу:hysteric:[/QUOTE] я тебя понимаю,варя))))) а у меня,кстати,был простой белый сарафанчик и розовые балетки)))и просто каре))) я люблю на ком то красиво делать,а сама решила просто расписаться,только к выбору колец я подошла серьезно,ведь это каждый день на пальце и на всю жизнь)))) |
оля,как ты? ты не отекаешь?я вот за час снова распухла((колечко снятьне могу,,,,поела просто бутерброды с икрой,,,,,ну и чай попила,,,
|
[QUOTE=goldy88;2940547]Варь,а что у вас со свадьбой?Не подали ещё заявление??[/QUOTE]
заявление...предложение бы услышать и то ладно. вот к друзьям ходили, они все намекают, намекают, а мой пень пнем стоит и лыбится. и после ни слова про свадьбу или хотя бы роспись:-E |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2940677]заявление...предложение бы услышать и то ладно.
вот к друзьям ходили, они все намекают, намекают, а мой пень пнем стоит и лыбится. и после ни слова про свадьбу или хотя бы роспись:-E[/QUOTE] Н-да... У нас я инициативу проявила...:-D Я сказала:"Или расписываемся или я сейчас ищу новую работу и все меняю в жизни..." В ответ я услышала:"Подожди пожалуйста 3 месяца... Так и получилось, мы подали заявление, мне надо было только дату выбрать:) ..." |
[QUOTE=Olia;2940664]оля,как ты? ты не отекаешь?я вот за час снова распухла((колечко снятьне могу,,,,поела просто бутерброды с икрой,,,,,ну и чай попила,,,[/QUOTE]
:) в целом нормально ощущаю себя,правда дышать уже тяжеловато..матка высоко стоит,а я ещё прочитала,что маленьким женщинам вообще туго приходится, а высокие могут даже не заметить проблем с дыханием:) вот я списываю,на то что маленькая:girl_haha: а ведь матка подниматься до 35 недели будет ещё,ещё тяжелее чем счас мне придётся:girl_pinkglassesf: иногда предобморочное состояние... отёки...вот на НГ тоже наелась буторов с икрой и маринованные огурцы в салате, а с утра кольцо туго снималось..у меня такая хрень на всё солёное,помню в первом триместре съела одна почти целую селёдку и с утра прокляла всё на свете..сапоги вообще еле надела и стёрла все ноги в мясо!поэтому я солёное вообще не ем и поэтому не отекаю:girl_haha: благо не тянет на него вообще, я больше по сладкому:connie_1: |
я уже проявляла инициативу...он сказал "расписаться хоть щас пошли" а я не хочу расписаться, я замуж один раз выходить собираюсь в молодости! посмотрев у подруги фотки свадебные так ей и сказала "пусть режут меня, но на простую регистрацию я не соглашусь!"
хочу чтоб красиво было, пусть не 60 человек, пусть не дорогущее платье, но это память, это мой день!:hysteric: щас до 12 недель пока молчу. если дальше не зачешется и все нормально даст Бог с малышом будет, начну прощупывать почву:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2940677]заявление...предложение бы услышать и то ладно.
вот к друзьям ходили, они все намекают, намекают, а мой пень пнем стоит и лыбится. и после ни слова про свадьбу или хотя бы роспись:-E[/QUOTE] может он сюрприз какой готовит тебе!ну ты ж не сразу ему про Б сказала,готовилась-так и он%-0 ты ему тож намекни,мол после 20 й недели уже в ЗАГС не собираешься,так как хочешь своей свадьбой насладится, а не мечтать быстрей бы этот тяжёлый день закончился..Я просто не представляю как бы со своим животом выдержала целый день:-/ хоть многие и довольны и предпочитают во второй половине Б замуж выходить.. [QUOTE=Машутка;2940708]Н-да... У нас я инициативу проявила...:-D Я сказала:"Или расписываемся или я сейчас ищу новую работу и все меняю в жизни..." В ответ я услышала:"Подожди пожалуйста 3 месяца... Так и получилось, мы подали заявление, мне надо было только дату выбрать:) ..."[/QUOTE] вово!у нас тоже я всегда всё проявляю:girl_haha: просто знаю что муж мой -тормоз,ну чтож поделать,человек хороший,но пока не пнёшь...:-D ничего плохого не вижу в этом!просто надо направление задать верное ему:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2940770]я уже проявляла инициативу...он сказал "расписаться хоть щас пошли" а я не хочу расписаться, я замуж один раз выходить собираюсь в молодости! посмотрев у подруги фотки свадебные так ей и сказала "пусть режут меня, но на простую регистрацию я не соглашусь!"
хочу чтоб красиво было, пусть не 60 человек, пусть не дорогущее платье, но это память, это мой день!:hysteric: щас до 12 недель пока молчу. если дальше не зачешется и все нормально даст Бог с малышом будет, начну прощупывать почву:girl_haha:[/QUOTE] Мой сам сказал:"Хочу праздник для нас и вот он мне это подарил...:) Было 30 человек и даже небольшой лимузинчик...:) " |
Я домой всем пока!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;2940821]Я домой всем пока!!!!![/QUOTE]
пока,Катюш!:) хорошего вечера! |
[QUOTE=goldy88;2940796]может он сюрприз какой готовит тебе!ну ты ж не сразу ему про Б сказала,готовилась-так и он%-0 ты ему тож намекни,мол после 20 й недели уже в ЗАГС не собираешься,так как хочешь своей свадьбой насладится, а не мечтать быстрей бы этот тяжёлый день закончился..Я просто не представляю как бы со своим животом выдержала целый день:-/ хоть многие и довольны и предпочитают во второй половине Б замуж выходить..
[/QUOTE] да счас...от него сюрприза не дождешься. не удивлюсь если он вообще об этом не думает. не хочу сейчас загадывать, не знаю когда токс кончится)) надо где-то в середине Б делать...пока еще пузо не выросло большое и чтоб при этом токс закончился:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2940821]Я домой всем пока!!!!![/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;2940828]пока,Катюш!:) хорошего вечера![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я с телефона к вам:)
девчонки,а я пью морс брусничный или клюквенный,они воду хорошо из организма выводят:) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2940843]да счас...от него сюрприза не дождешься. не удивлюсь если он вообще об этом не думает.
не хочу сейчас загадывать, не знаю когда токс кончится)) надо где-то в середине Б делать...пока еще пузо не выросло большое и чтоб при этом токс закончился:girl_haha:[/QUOTE] да да..именно в середине:) хотя у кого как растёт..тут не угадаешь..вон у Ирины до сих пор никто не видит,а уж 25 недель!а у меня в 16 уже все даже не знакомые видели и даже не спрашивали Б ли я ,а просто факт констатировали:girl_haha: и ещё надо тот факт учесть,что нужно время подготовится к свадьбе,хотя б месяц..это тоже тяжеловато,особливо в положении..:) |
вот вот. с 12 до 20 всего 8 недель. по сути 2 месяца за которые и надо в наши загсы подавать заявление. а потом вся подготовка....еще все надо совмещать с усердной учебой....оооооо.........
чувствую *опой, Сашка меня обломает и придется соглашаться на простую регистрацию:hysteric: ну уж нет! я тогда вообще откажусь замуж выходить и пусть потом мучается с усыновлением собственного ребенка!:hysteric: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2940930]вот вот. с 12 до 20 всего 8 недель. по сути 2 месяца за которые и надо в наши загсы подавать заявление. а потом вся подготовка....еще все надо совмещать с усердной учебой....оооооо.........
чувствую *опой, Сашка меня обломает и придется соглашаться на простую регистрацию:hysteric: ну уж нет! я тогда вообще откажусь замуж выходить и пусть потом мучается с усыновлением собственного ребенка!:hysteric:[/QUOTE] а со справкой о Б расписывают раньше;) могут хоть через неделю мне кажется расписать...Он наверное не в курсе,что потом усыновлять придтся%-0 |
[QUOTE=goldy88;2940966]а со справкой о Б расписывают раньше;) могут хоть через неделю мне кажется расписать...Он наверное не в курсе,что потом усыновлять придтся%-0[/QUOTE]
раньше, ага, но я почему-то хочу весной. да и за неделю не подготовишься. да он вообще...я вот иногда посмотрю на него и думаю, что он вообще не в курсе что уже ВСЁ! что не заметим как август настанет. такой беззаботный аж противно! ну я и кипиш навела:girl_haha: просто сижу на городском сайте истории про свадьбы читаю. чуть уже слезами не обливаюсь:girl_haha: |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |