![]() |
[quote=Люляша;3010855]Не дай Бог нам гениального музыканта! Это ж несчастные люди... [B]Один звук фальшивый услышат, и им уже плохо...[/B] Лучше пусть в этом деле будет середнячком :) для здоровья лучше :)[/quote]
:girl_haha: ну не на столько же! |
[QUOTE=СаНата;3009076]Привет всем!
А у нас маленькие проблемки,позавчера вечером,началась мазня(совсем мало).Описать как я испугалась не хватит слов.Всю ночь проревера.Вчера утром сходила к Г,посмотрела она меня на кресле.Сказала это микроотслойка,причиной может быть запор(который присутствует) и горячий душ и многое другое.Прописала на 3 дня увеличить дозу дюфа на 1 таблу,вибуркол в попу,дуфалак,ношпу и постельный режим.Вроде, со второй половины вчерашнего дня все прошло.Вот такие дела.Очень нуждаемся в ваших кулачках!!![/QUOTE] :girl_in_love: масечка, держу кулачки до посинения!!!!!!!! Привет, лапульки мои!!! Весь день по вам скучала, закрутилась в домашних делах совсем. еше сегодня ездила на кладбище к бабушке...народу никого, снег валит, тишина и черные деревья%-0 ваще не страшно! Почему-то наоборот оч. спокойно и приятно. |
госопди по новостям показывали ребенка которого американка воспитывает острым соусом и холодным душем...
|
[QUOTE=Nadya I;3011088]госопди по новостям показывали ребенка которого американка воспитывает острым соусом и холодным душем...[/QUOTE]
Как это соусом?.. Им кормит что ли? %-0 Да у них там половина психов, что с них взять... :) А ты поменьше таких страстей смотри! |
[QUOTE=Люляша;3011108]Как это соусом?.. Им кормит что ли? %-0 Да у них там половина психов, что с них взять... :) А ты поменьше таких страстей смотри![/QUOTE]
усыновленные русские дети в сша2 мальчика... она его заставляла пить чили когда он не слушался а потом совала в холодный душ:-E :-E :-E :-E Ужас я прям разревелась. Другой ребенок это все на телефон снял:hysteric: Санатка с неделькой вас важной держитель все будет хорошо! И всем привет! |
[QUOTE=Nadya I;3011088]госопди по новостям показывали ребенка которого американка воспитывает острым соусом и холодным душем...[/QUOTE]
приветик! какой ужас!!!!!!!!!! надюша, как дела??????????? |
Надь, я тоже ща смотрела.....ноу комментс!
|
я в душ, и спать! всем спокойной ночи и рыбных снов!
|
Ночка да ничего вроде купила себе седня белье береточку первый головной убор за три года)) и сапожки зимние. замерза капец обратно ехала на автобусе с остановки шла...ресницы за 8 минут покрылись таким инеем что туш прям побежала когда я домой зашла. а когда я на морозе закрыла глаза я их еле разлепила. морозец мама доргоая. Опять кости ломит сахарные у меня.
|
[QUOTE=Nadya I;3011241]Ночка да ничего вроде купила себе седня белье береточку первый головной убор за три года)) и сапожки зимние. замерза капец обратно ехала на автобусе с остановки шла...ресницы за 8 минут покрылись таким инеем что туш прям побежала когда я домой зашла. а когда я на морозе закрыла глаза я их еле разлепила. морозец мама доргоая. Опять кости ломит сахарные у меня.[/QUOTE]
вот она, настоящая зима! а я не выходила. мужа в магазин отправляла. а сама в тепле!!!!!!!!!!!! |
новые вещи-это класс! поздравляю с обновками!
|
[QUOTE=ночка;3011260]новые вещи-это класс! поздравляю с обновками![/QUOTE]
да тыщу лет ни чего не покупала если еще это учесть дак вообще:) |
[QUOTE=ночка;3011253]вот она, настоящая зима! а я не выходила. мужа в магазин отправляла. а сама в тепле!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да а сапожки теплые. только пальцы чуть чуть замерзли:))) а валенки мне бабуля всучила в прошлую поездку. чему я несказанно рада:) по магазинам в них конечно не очень но вот просто за хлебм дойти или погулять самое то:girl_in_love: мороз кусачий! |
[QUOTE=Nadya I;3011279]да а сапожки теплые. только пальцы чуть чуть замерзли:))) а валенки мне бабуля всучила в прошлую поездку. чему я несказанно рада:) по магазинам в них конечно не очень но вот просто за хлебм дойти или погулять самое то:girl_in_love: мороз кусачий![/QUOTE]
Какая у тебя бабушка хорошая :))) Я сто лет валенки не носила, только в детстве, поэтому они у меня с детством и ассоциируются, а когда гололед был, так еще и галоши на валенки одевали. Раньше такие снежные зимы в Питере всегда были |
[QUOTE=Колокольчик;3011295]Какая у тебя бабушка хорошая :))) Я сто лет валенки не носила, только в детстве, поэтому они у меня с детством и ассоциируются, а когда гололед был, так еще и галоши на валенки одевали. Раньше такие снежные зимы в Питере всегда были[/QUOTE]
Да бабуля очень заботливая) это мужнина) стоило мне пошутить, она дома на нас их надевает они на батрее у нее в доме всегда стоят. я их надела тогда и сказала все бабуль не сниму. Пошутила. Ну она и не дала снять. ой здорово как но галоши на валенках это такой каток:girl_haha: сейчас в магазинах продкются такие сапожки из валеночной ткани ,а войлок:girl_haha: и подошва резиновая такая даже на танкете бывает. цветные с молнией красота:))) такие надо купить чтоб грязь не собирать и тяпло было:) |
[quote=Nadya I;3011088]госопди по новостям показывали ребенка которого американка воспитывает острым соусом и холодным душем...[/quote]
Пипец, вот уроды!:-E :-E :-E [quote=Nadya I;3011241]Ночка да ничего вроде купила себе седня белье береточку первый головной убор за три года)) и сапожки зимние. замерза капец обратно ехала на автобусе с остановки шла...ресницы за 8 минут покрылись таким инеем что туш прям побежала когда я домой зашла. а когда я на морозе закрыла глаза я их еле разлепила. морозец мама доргоая. Опять кости ломит сахарные у меня.[/quote] С обновочками!!!! А я наконец-то довязала Ксюше кофточку!!!!:Laie_78: :Laie_78: Хвастанусь - вот какая получилась: [URL=http://keep4u.ru/full/784e48a8b18a7553fb1edcdc37bbfa5e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/23/78/784e48a8b18a7553fb1edcdc37bbfa5e.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Slim;3011857]Пипец, вот уроды!:-E :-E :-E
С обновочками!!!! А я наконец-то довязала Ксюше кофточку!!!!:Laie_78: :Laie_78: Хвастанусь - вот какая получилась: [URL=http://keep4u.ru/full/784e48a8b18a7553fb1edcdc37bbfa5e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/23/78/784e48a8b18a7553fb1edcdc37bbfa5e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какая моднявая! и пуговички вкусные :))) |
[quote=Nadya I;3012039]ой какая моднявая! и пуговички вкусные :)))[/quote]
Пасибки!:girl_in_love: |
клевая кофточка, не отличишь от магазинной! даже круче :)))
|
[quote=Ольга Журка;3012125]клевая кофточка, не отличишь от магазинной! даже круче :)))[/quote]
Так приятно!!! Спасибо!!!:girl_in_love: Все, я потопала баиньки. Всем спокойной ночки и прекрасных снов! |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |