![]() |
[QUOTE=Мелинда;3088470]Моя всегда ругается когда я ее одеваю :girl_haha: Причем даже когда подгуз меняем, она с трудом потом дается новый натянуть на нее, орет, уворачивается, ноги к голове тащит и меня этими самыми ногами пихает :-D
Кстати, особенно ненавидим шапки... Это прям смертельная обида у нее начинается, когда я шапку на дочу одеваю. Истерика и крокодильи слезы обеспечены[/QUOTE] мы в последнее время с песенками одеваемся, отвлекаемся немного. :-D в с подгузом так же... ох, а шапки это да... прям сорвать готова с головы, с таким возмущением на меня смотрит! |
[QUOTE=Мелинда;3088547]А еще мы сегодня в 3 часа ночи ни с того ни с сего проснулись, перевернулись на животик, встали на четвереньки и начали раскачиваться вперед-назад и весело гулить при этом!!! :-E Еле уложила ее дальше спать. Так в 6 утра все повторилось, только тут мы вдвоем с мужем уже полтора часа уложить не могли ее :hysteric: Сначала я минут 40 мучилась, муж не спал (где уж тут поспишь под ее гуление, перемежающееся воплями), но не помогал. А потом я озверела, хотела ей руки спеленать (она меня просто избила), а муж нет говорит, с ней надо просто лечь рядом и обнять ее! :-E Капец какой умный (а то я не перепробовала все способы, от сиси до убаюкиваний), я его послала куда подальше, пожелала удачи в этих начинаниях, пихнула ему дочу, а сама отвернулась... Он тоже минут 40 промучился, потом я кое-как сисей все-таки усыпила дочку... Часам уже к 8 утра:-E :-E :-E
А в 9:30 у нас уже был подъем!!!!!!!!!![/QUOTE] Катя проделала ТО ЖЕ САМОЕ, только в час ночи. встала на четвереньки визжит от радости, разговаривает... Я еще не спала, за компом сидела, на руки ее взяла, погуляли минут 20, к папе в другую комнату сходили (он там за ноутом сидел), и с сисей улеглись снова спать. Я уже с ней легла от греха подальше. :girl_haha: |
[QUOTE=NataShik;3088623]Мне муж все-таки купил вчера мультиварку.
Я сейчас в ней приготовила гречку с мясом и грибами. ТАКАЯ ВКУСНОТИЩА получилась!!! Я и раньше так готовила, но сейчас настолько всё в меру, мясо проварилось столько, сколько нужно и гречка рассыпчатая. Это супер! Я поставила и забыла, а в это время полы помыла, ванную, в интернете посидела. :)))[/QUOTE] Наташик, с покупкой!!! :))) Я тоже загорелась, мужа уже настроила, он сказал, ближе к марту купим. :))) :))) :))) У меня каша уже два раза за этот год пригорела... %-0 И вообще все говорят, супервещь! |
[QUOTE=kle555;3088741]Катя проделала ТО ЖЕ САМОЕ, только в час ночи. встала на четвереньки визжит от радости, разговаривает... Я еще не спала, за компом сидела, на руки ее взяла, погуляли минут 20, к папе в другую комнату сходили (он там за ноутом сидел), и с сисей улеглись снова спать. Я уже с ней легла от греха подальше. :girl_haha:[/QUOTE]
Вот чего им спрашивается не хватает??? Наша-то с нами спала, не отдельно... Как только она начинала вошкаться я ей тут же сисю подпихивала, ан нет, все равно она просыпалась и толкачом ее было не уложить! :hysteric: |
[QUOTE=kle555;3088752]Наташик, с покупкой!!! :))) Я тоже загорелась, мужа уже настроила, он сказал, ближе к марту купим. :))) :))) :))) У меня каша уже два раза за этот год пригорела... %-0 И вообще все говорят, супервещь![/QUOTE]
Спасибо! :))) |
[QUOTE=NataShik;3088714]Я смотрю. Точнее включено у меня и я больше слушаю.
Нет, не на пару, но туда входит и пароварка еще (дополнительный контейнер)! :))) [url]http://www.multivarka.ru/shop/page_305.html[/url] Вот такая мультиварка у Лены и у меня теперь. На этом сайте [url]http://www.multivarka.ru/forum/[/url] еще и рецепты для мультиварки.[/QUOTE] то есть можно взять только мультиварку? типа 2 в 1?:) не могу рецепты там посмотреть:( |
а мне Ники сейчас журнал порвал:) пока в стульчике сидел:) он у нас там чаще всего книжку читает:) для ванны такую мягкую, теперь научился кидать ее, я по началу думала что у него случайно это выходит, но вчера он пять раз кинул ее напол причем все время в право, сегодня жрунал так же летал, и книжка за ним же улетела....:girl_haha: видно не нравиться ему читать и он их выкидывает:girl_haha:
|
[QUOTE=Incantevola;3088852]то есть можно взять только мультиварку? типа 2 в 1?:)
не могу рецепты там посмотреть:([/QUOTE] Ну да. Я тоже думала то или другое взять, а потом почитала, что она и функцию пароварки имеет. Там контейнер для этого есть. Я там регистрировалась еще до того, как купила мв и посмотрела рецепты, а потом уже точно определилась с выбором.:) |
[QUOTE=Incantevola;3088865]а мне Ники сейчас журнал порвал:) пока в стульчике сидел:) он у нас там чаще всего книжку читает:) для ванны такую мягкую, теперь научился кидать ее, я по началу думала что у него случайно это выходит, но вчера он пять раз кинул ее напол причем все время в право, сегодня жрунал так же летал, и книжка за ним же улетела....:girl_haha: видно не нравиться ему читать и он их выкидывает:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец Никитушка - причинно-следственную связь устанавливает :))) У нас тоже такая книжечка есть :))) Анюта любит там животных рассматривать (у нас она называется зоопарк) А швыряться это даааа. Только моя предпочитает пульты и мой сотовый кидать. Спецом поднимает в руке повыше и наблюдает за полетом... Хорошо, что это на кровати происходит :girl_haha: Вот так это выглядит [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1102/33/5b8f6db2f4d6.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1102/33/5b8f6db2f4d6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1102/87/7d1752c381c9.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1102/87/7d1752c381c9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Incantevola;3088865]а мне Ники сейчас журнал порвал:) пока в стульчике сидел:) он у нас там чаще всего книжку читает:) для ванны такую мягкую, теперь научился кидать ее, я по началу думала что у него случайно это выходит, но вчера он пять раз кинул ее напол причем все время в право, сегодня жрунал так же летал, и книжка за ним же улетела....:girl_haha: видно не нравиться ему читать и он их выкидывает:girl_haha:[/QUOTE]
У нас на стульчике (точнее на столике стульчика) игрушки лежат. Если я занимаюсь чем-то на кухне, то сажаю его и он игрухами занимается. Так он тоже научился кидать всё. Берет и специально на пол кидает. :girl_haha: Он еще когда на руках у бабушки моей сидел, то погремуху кидал. Я ей говорю, чтобы не давала, всё равно кинет. А она говорит, что он еще не соображает, что нужно кидать или что-то делать. Ага! Когда он уронил эту игрушку 5 раз стабильно (она дает ему в руки, он руку отводит в сторону, улыбается и кидает), то поверила мне. :-D |
Ох, а я за вчерашний день, пока пузяки не было, в фотках своих разобралась :girl_haha: Все по месяцам рассортировала и в соответствующие папочки положила
|
[QUOTE=Мелинда;3088887]Молодец Никитушка - причинно-следственную связь устанавливает :)))
У нас тоже такая книжечка есть :))) Анюта любит там животных рассматривать (у нас она называется зоопарк) А швыряться это даааа. Только моя предпочитает пульты и мой сотовый кидать. Спецом поднимает в руке повыше и наблюдает за полетом... Хорошо, что это на кровати происходит :girl_haha: Вот так это выглядит [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1102/33/5b8f6db2f4d6.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1102/33/5b8f6db2f4d6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1102/87/7d1752c381c9.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1102/87/7d1752c381c9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Антюка - красотка:) у нас тоже про животнх, хочу еще таких купить, думаю еще прикупить всяких уже игрушек на побольше возраст, ну там пирамидки, кубики и т.д.:) а вы уже без пеленки на кровати? я все кладу... [QUOTE=NataShik;3088891]У нас на стульчике (точнее на столике стульчика) игрушки лежат. Если я занимаюсь чем-то на кухне, то сажаю его и он игрухами занимается. Так он тоже научился кидать всё. Берет и специально на пол кидает. :girl_haha: Он еще когда на руках у бабушки моей сидел, то погремуху кидал. Я ей говорю, чтобы не давала, всё равно кинет. А она говорит, что он еще не соображает, что нужно кидать или что-то делать. Ага! Когда он уронил эту игрушку 5 раз стабильно (она дает ему в руки, он руку отводит в сторону, улыбается и кидает), то поверила мне. :-D[/QUOTE] я вот тоже думала что случайно, но когда это повторяется по 5 раз и несколько дней, явно что это не случайно:) |
Наташенька, вот еще хотела спросить, ты сама будешь пюре делать? или покупать? я что-то с этой аллергией вся в раздумьях
|
[QUOTE=Incantevola;3088926]Антюка - красотка:) у нас тоже про животнх, хочу еще таких купить, думаю еще прикупить всяких уже игрушек на побольше возраст, ну там пирамидки, кубики и т.д.:)
а вы уже без пеленки на кровати? я все кладу... я вот тоже думала что случайно, но когда это повторяется по 5 раз и несколько дней, явно что это не случайно:)[/QUOTE] Спасибо ))) Вообще с пеленкой (она у нас сейчас тоже желтого цвета, сегодня кстати новую постелю), но когда фоткала это, то как раз только постельное белье поменяла ))) А вообще она так крутится-вертится, что мгновенно эту пеленку нафиг сминает и начинает на простынь слюни пускать :-D |
[QUOTE=Incantevola;3088944]Наташенька, вот еще хотела спросить, ты сама будешь пюре делать? или покупать? я что-то с этой аллергией вся в раздумьях[/QUOTE]
Покупать буду до тех пор пока своё на даче не пойдёт. Тут я даже не думала и аллерголог мне сказала, что сейчас ТОЛЬКО готовые баночные пюре. |
А моя казюлина вчера наотрез отказалась кабачок с брокколи есть :hysteric: Я решила вместо своего молока туда бульончик добавить, в котором варился кабачок и брокколи... (раньше она ела эту пюрешку, но с молоком) Так она мне истерику закатила и все выплюнула! Сегодня сделала кабак с цветной капустой и своим молоком - пол банки стрескала!!! А покупные пюрешки все выплевывает, вчера за ней грушу доедала... Остальные покупные пюрешки (тыква, брокколи) отправились в унитаз... Я только баночки от них храню.
Вот на очереди стоят картошка и морковка Гербер, думаю на следующей неделе попробовать их дать. Но боюсь их будет ожидать та же участь, что и остальные постигла... |
Рен тв смотрю.
Пипец!!! |
[QUOTE=NataShik;3089088]Рен тв смотрю.
Пипец!!![/QUOTE] А я переключила... решила лучше посмотрю кто хочет стать мульёнером. Там мужик так классно на вопросы отвечает :) |
Ааааааааааааааа!!! Капец, я валяюсь! :-D :-D :-D Ко мне кот приперся еду выпрашивать, а я с дочкой сижу... Доча тут же давай кота хватать за все части тела, до которых может дотянуться (а хватается она ой как больно), а кот мурлыкать начал :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Мелинда;3089160]А я переключила... решила лучше посмотрю кто хочет стать мульёнером. Там мужик так классно на вопросы отвечает :)[/QUOTE]
сейчас фильм будет классный - Коко до Шанель |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |