![]() |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3328413]маленький!:-/ и долго проходило?
что значит "цветение"? первый раз слышу%-0[/QUOTE] перестала есть сахар вообще и до месяца не ела)). ну и мазала мазью Пантодерм, за три дня все прошло)))). а цветение - это когда мамины гормоны выходят из организма малыша))). а сальные железы еще плохо работают, по этому прыщики получаются)). до трех месяцев - норма)). |
всем вечер добрый!!Полина!!!Нас от смекты на 2 суток заперло!!!Боже,я с ужасом это вспоминаю!!Либо оооочень мало дать ее либо вообще воздержаться,смотри....
|
И у нас эти прыщики вовсю))
|
[B][I]так я про то же говорю,это не нам назначили[/I][/B]
|
Блин,это Оле сказали смекту)))Я с телефона,сорри))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3328518]всем вечер добрый!!Полина!!!Нас от смекты на 2 суток заперло!!!Боже,я с ужасом это вспоминаю!!Либо оооочень мало дать ее либо вообще воздержаться,смотри....[/QUOTE]
не буду давать!!!:-/ |
Девочки привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love:
А это мы сегодня первый день в большой ванне купались и круг испробовали........доче очень понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://s52.radikal.ru/i136/1103/84/d59db9e9baaa.jpg[/url] [url]http://s43.radikal.ru/i102/1103/94/f45bbaaf7d43.jpg[/url] |
[QUOTE=Елена-челяб;3328903]Девочки привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love:
А это мы сегодня первый день в большой ванне купались и круг испробовали........доче очень понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://s52.radikal.ru/i136/1103/84/d59db9e9baaa.jpg[/url] [url]http://s43.radikal.ru/i102/1103/94/f45bbaaf7d43.jpg[/url][/QUOTE] Ленуська дочка клёвая такая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;3328903]Девочки привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love:
А это мы сегодня первый день в большой ванне купались и круг испробовали........доче очень понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://s52.radikal.ru/i136/1103/84/d59db9e9baaa.jpg[/url] [url]http://s43.radikal.ru/i102/1103/94/f45bbaaf7d43.jpg[/url][/QUOTE] ой как прикольно!!! я себе тоже такой круг заказала, должен уже прийти скоро! доче нравится судя по фото)))) расскажи как процесс проходил? )))))) как на ванну отреагировала?:))) |
Леночка, какая прелесть))) Миланочке видно нравится)))
Про аллергию. У нас так же было, как на Танюшкиной фотографии. Мы тогда среагировали на средство для купания (оно с ромашкой было)... Весь животик был красный... |
[QUOTE=Ирик;3329074]Леночка, какая прелесть))) Миланочке видно нравится)))
Про аллергию. У нас так же было, как на Танюшкиной фотографии. Мы тогда среагировали на средство для купания (оно с ромашкой было)... Весь животик был красный...[/QUOTE] вот тебе и ромашка%-0 пойду ка я спатки:) всем мамочкам с их малышами сладких и спокойных снов:girl_in_love: |
Спокойной ночки и тебе, и Темочке)))
А ромашка весьма даже аллергенна... |
[B][I][COLOR="DarkOrange"]Диета:[/COLOR][/I][/B]
[COLOR="Green"][I]Понедельник — берёшь яйцо, вторник — варишь, среда — чистишь, четверг — ешь белок, пятница — ешь желток, суббота, воскресенье -разгрузочные дни![/I][/COLOR] |
Доброго утречка, девочки)))
Моя Веруня как в 9 вечера уснула после купания и кормления, так вот только проснулась! Сижу кормлю ее)) |
[QUOTE=Ирик;3329770]Доброго утречка, девочки)))
Моя Веруня как в 9 вечера уснула после купания и кормления, так вот только проснулась! Сижу кормлю ее))[/QUOTE] привет, Иришка :girl_in_love: ну как она умудряется у тебя так долго спать)))). :-! мой первый раз, после купания спит 4 часа, потом кушаем, и еще 3 часа))). и все))). потом начинает светать, и мне его больше не утолкать спать пока не нагуляется))). такой режим у нас уже две недели - можно часы сверять по тому сколько мелкий спит :) Ириш, а у тебя поменялся приход молока уже?? у меня вот последние два дня не бывает такого чтоб грудь плотной была от молока, как раньше, даже ночью, когда перерыв больше в кормлении... молоко приходит только тогда, когда малыш начинает сосать)). это нормально? я теперь даже забываю какой грудью надо кормить %-0 потому что раньше они были разные по плотности... какая плотнее, той и кормила... а теперь они всегда одинаковые :girl_pinkglassesf: |
Танюша, приветик)
Вот так вот спит))) сейчас уже проснулась, едим! У меня грудь только по ночам сильно наполняется, а днем мягкая! Молочко есть) просто лактация наладилась! Молока вырабатывается столько, сколько нужно на одно кормление. А ночью, чтобы не забывать из какой груди кормила, я вот что делаю: - во первых, я кормлю на подушке; так как мы можем срыгнуть, то чтобы не пачкать подушку, я кладу под голову маленькую пеленочку. После кормления сразу перекладываю ее на другую сторону) так что всегда ясно, из какой груди кормить))) - во вторых, нам хирург сказал, что надо менять положение ребенка в кроватке на 180 градусов. То есть, ребенок когда лежит, у него головка повернута в сторону матери, а не к стенке. Так вот, чтобы у малыша не было одного и того же поворота головы, надо менять его положение. Так вот я кормлю и перекладываю в кроватку потом так, как Вера лежит. |
Кстати, мы днем очень мало спим. Вчера, например, с 4 до 8 вообще не спала, бодрствовала. Поэтому ночью спим долго)
|
Девульки привет!!!!!!!!!!!Иришка ничего у тебя доча поспать..............моя также как и у Танюшки, после купания через 4 часа просыпается, а потом ч\з 3.........может потомучто вы постарше:)
А насчет купания..........ой доча в восторге от круга..........так прикольно плавала вчера..........такая смешная:girl_haha: .........она видимо вчера так устала от купания и отрубилась у меня:) |
[QUOTE=Ирик;3329373][B][I][COLOR="DarkOrange"]Диета:[/COLOR][/I][/B]
[COLOR="Green"][I]Понедельник — берёшь яйцо, вторник — варишь, среда — чистишь, четверг — ешь белок, пятница — ешь желток, суббота, воскресенье -разгрузочные дни![/I][/COLOR][/QUOTE] Клевая диета:-D :-D .........мнеб на такую:girl_haha: :girl_haha: ........но я не выдержу:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ирик;3330105]Кстати, мы днем очень мало спим. Вчера, например, с 4 до 8 вообще не спала, бодрствовала. Поэтому ночью спим долго)[/QUOTE]
у менчя тоже Миланочка много бодрствовать днем стала:) |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |