![]() |
[QUOTE=Alya;3066634]сегодня будет наверное:girl_haha:
если не поругаемся:girl_haha:[/QUOTE] Так,харе ругаться, давайте детку делайте;) |
[QUOTE=Alya;3066634]сегодня будет наверное:girl_haha:
если не поругаемся:girl_haha:[/QUOTE] Померились? |
[QUOTE=Tasiad;3066653]Так,харе ругаться, давайте детку делайте;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=larchik;3066658]Померились?[/QUOTE] да вчера вечером, но когда заболели бока я уже не хотела секаса:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3066663]:girl_haha: :girl_haha:
да вчера вечером, но когда заболели бока я уже не хотела секаса:girl_haha:[/QUOTE] Удачи вам сегодня:))) |
Доброе утречко девочки :girl_in_love: Зашла к вам поздороваться))))
|
[QUOTE=larchik;3066670]Удачи вам сегодня:)))[/QUOTE]
спасибки, чихни на меня;) :girl_in_love: [QUOTE=Tory;3066679]Доброе утречко девочки :girl_in_love: Зашла к вам поздороваться))))[/QUOTE] Приветки:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3066679]Доброе утречко девочки :girl_in_love: Зашла к вам поздороваться))))[/QUOTE]
Приветик! Какие новостя? |
[QUOTE=Alya;3066686]спасибки, чихни на меня;) :girl_in_love:
Приветки:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]апччччххххххххиииииииииии на тебя слюнявым заразным не смываемым чихом!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Tory;3066679]Доброе утречко девочки :girl_in_love: Зашла к вам поздороваться))))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3066704][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]апччччххххххххиииииииииии на тебя слюнявым заразным не смываемым чихом!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
аааа спаасибкии, втерла в животик:) :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3066710]аааа спаасибкии, втерла в животик:) :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@На удачку! |
[QUOTE=larchik;3066716]@@@@@@@@@@@На удачку![/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :hug: :hug: :hug: |
У меня один выходной сегодня.Надо бы начать уборку,но так не хоца:-/
|
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки, доброе утро, мои хорошие!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="#800080"][COLOR="Red"]Скоко новых пузиков, я так рада!!!! Здоровья вам)[/COLOR][/COLOR][/SIZE] [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]А планюшкам огромное АААППЧЧХИИИИИ беременным мальчиковым чихом)[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=larchik;3066730]У меня один выходной сегодня.Надо бы начать уборку,но так не хоца:-/[/QUOTE]
а мне надо еще пуховик постирать, тоже не хоттю:-/ замочила уже,а не хочууу |
[QUOTE=Irrrinka;3066734][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки, доброе утро, мои хорошие!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="#800080"][COLOR="Red"]Скоко новых пузиков, я так рада!!!! Здоровья вам)[/COLOR][/COLOR][/SIZE] [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]А планюшкам огромное АААППЧЧХИИИИИ беременным мальчиковым чихом)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Спасибки за чих, :girl_in_love: правда девочку хотица, но и мальчуган тоже хорошенький:girl_in_love: :) |
а я вот на выходных чем то отравилось, плохо всё время, почти ничего не ем((
Переживаю, что у ребёнка тож разгрузочные дни как и у меня...побыстрее бы выздороветь!!! |
[QUOTE=Alya;3066663]:girl_haha: :girl_haha:
да вчера вечером, но когда заболели бока я уже не хотела секаса:girl_haha:[/QUOTE] Ничего, сегодня постараетесь;) [QUOTE=Tory;3066679]Доброе утречко девочки :girl_in_love: Зашла к вам поздороваться))))[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3066730]У меня один выходной сегодня.Надо бы начать уборку,но так не хоца:-/[/QUOTE] И мне нехочется:girl_haha: лентяйки мы:girl_haha: [QUOTE=Irrrinka;3066734][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки, доброе утро, мои хорошие!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="#800080"][COLOR="Red"]Скоко новых пузиков, я так рада!!!! Здоровья вам)[/COLOR][/COLOR][/SIZE] [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]А планюшкам огромное АААППЧЧХИИИИИ беременным мальчиковым чихом)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3066741]Приветик!!!:girl_in_love:
Спасибки за чих, :girl_in_love: правда девочку хотица, но и мальчуган тоже хорошенький:girl_in_love: :)[/QUOTE] Ну тада заражайся беременностью, а пол на ваш вкус и на удачливость твоего мужчины)):) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3066748]Привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!! Почитыавла вас иногда, долго сидеть не выходит, лежу часто.. Как дела у родителей счастливых? Как детки? Не балуют?):girl_in_love: |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |