![]() |
[QUOTE=Колибри;3694400]обалдеть!!!!!!!!!!! держу кулочки за тебя дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Заноза;3694458]Здорово как! И свою машину теперь успеешь закончить, и сюрприз получился все равно очень хороший, хоть и не довышивала пока! А какую машину хотите покупать?[/QUOTE] :) Мы подержанную хотим, ВАЗ 2111. Уже договорились. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3694489]Спасибо:girl_pinkglassesf:
:) Мы подержанную хотим, ВАЗ 2111. Уже договорились.[/QUOTE] а почему значок на теме сообщения такой?:-[ ] всем привет. |
[QUOTE=Колибри;3694504]а почему значок на теме сообщения такой?:-[ ]
всем привет.[/QUOTE] Привет. Значок нечаянно вышел:) а так всё супер:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3694512]Привет. Значок нечаянно вышел:) а так всё супер:)[/QUOTE]
аааааа) а то я думала, может что не то написала:girl_haha: |
всем привет! девочки, вы здесь вышиваете? Подскажите пожалуйста, я где-то слышала, что при вышивке крестиком лиц, используется другая техника %-0 Подскажите, как вышивать лицо крестиком? Хочу иконку вышить?:)
|
[QUOTE=Olesja-ja;3694920]всем привет! девочки, вы здесь вышиваете? Подскажите пожалуйста, я где-то слышала, что при вышивке крестиком лиц, используется другая техника %-0 Подскажите, как вышивать лицо крестиком? Хочу иконку вышить?:)[/QUOTE]
да, бывают такие схемы, но не все, где лица вышиваются или мелкокрестиками или гобеленовыми стежками через 1 ниточку. это от схемы зависит. я вот такие не вышивала, только читала. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3694943]да, бывают такие схемы, но не все, где лица вышиваются или мелкокрестиками или гобеленовыми стежками через 1 ниточку. это от схемы зависит. я вот такие не вышивала, только читала.[/QUOTE]
о спасибо, значит и я париться не буду :) |
Наталек, приветик ;)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3693645]Девочки, мы машину покупаем. И я не выдержала и показала мужу свою вышиваемую машину. т.к. уже ждать получения прав смысла нет, повод не тот будет. так он так рад, так рад и в шоке, когда же я успела. столько эмоций, восторга!!! класс! мы на четверг договорились на покупку, вот муж сказал надо к четвергу закончить, а то бы я не смогла, т.к. он теперь вообще всё время дома будет.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;3693700]спасибо. удался, хоть она и не доделана, но муж так рад, всё разглядывает, разглядывает.[/QUOTE] прочитала и вспомнила как Коля вокруг машины ходил рассматривал, чуть ли ни на зуб пробовал и восторгался, восторгался, восторгался!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;3695144]Наталек, приветик ;)[/QUOTE]
Привет привет! жаль что посидеть могу только вечером после работы%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3693645]Девочки, мы машину покупаем. И я не выдержала и показала мужу свою вышиваемую машину. т.к. уже ждать получения прав смысла нет, повод не тот будет. так он так рад, так рад и в шоке, когда же я успела. столько эмоций, восторга!!! класс! мы на четверг договорились на покупку, вот муж сказал надо к четвергу закончить, а то бы я не смогла, т.к. он теперь вообще всё время дома будет.[/QUOTE]
абалдеть :)) здорово как :) и сюрприз-подарок получился, а главное мафынка будет :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вселенная;3695717]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
прочитала и вспомнила как Коля вокруг машины ходил рассматривал, чуть ли ни на зуб пробовал и восторгался, восторгался, восторгался!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Да, это классно. К зиме надо будет собраться с мыслями и орла для мужа начать вышивать. [QUOTE=Колибри;3695757]Привет привет! жаль что посидеть могу только вечером после работы%-0[/QUOTE] Привет. Но ты всё равно заходи. [QUOTE=MiFFka;3695901]абалдеть :)) здорово как :) и сюрприз-подарок получился, а главное мафынка будет :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, да рад очень. И мафинке. И в рамку оформлять на стенку не хочет, хочет где-нибудь в машине приспособить. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3696039]Спасибо! Да, это классно. К зиме надо будет собраться с мыслями и орла для мужа начать вышивать.
Привет. Но ты всё равно заходи. Спасибо, да рад очень. И мафинке. И в рамку оформлять на стенку не хочет, хочет где-нибудь в машине приспособить.[/QUOTE] а как же ее в машине то приспособить?? :)) |
А у меня муж вчера забрал лабриков из багетки, такая красота получилась... Скорее бы ремонт закончился и на стеночку их повесить... :-)
|
[QUOTE=MiFFka;3696139]а как же ее в машине то приспособить?? :))[/QUOTE]
пока не знаю:) [QUOTE=Машутка;3696146]А у меня муж вчера забрал лабриков из багетки, такая красота получилась... Скорее бы ремонт закончился и на стеночку их повесить... :-)[/QUOTE] показывай:) Лена, помоги, забыла в какую сторону полукрест в машине делать??????????????????? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3696244]пока не знаю:)
показывай:) Лена, помоги, забыла в какую сторону полукрест в машине делать???????????????????[/QUOTE] Как только, так сразу... Фотик все время у мужа...:-D |
приветик,девочки:)
А мы чемоданы с Веруней собираем:) сегодня дедуля приедкт к нам и 1.07 едем в Ульяновск:) |
[QUOTE=Машутка;3696146]А у меня муж вчера забрал лабриков из багетки, такая красота получилась... Скорее бы ремонт закончился и на стеночку их повесить... :-)[/QUOTE]
прости, а кто такие лабрики? :-! Катенак ну смотрите :) я просто даж не представляю как можно в машине вышивку приспособить :))) а полукрест Лена вроде вышивала из нижнего левого, в верхний правый.... %-0 она писала где то... |
[QUOTE=Маня;3696340]приветик,девочки:)
А мы чемоданы с Веруней собираем:) сегодня дедуля приедкт к нам и 1.07 едем в Ульяновск:)[/QUOTE] хорошо вам отдохнуть!!! [QUOTE=MiFFka;3696347]прости, а кто такие лабрики? :-! Катенак ну смотрите :) я просто даж не представляю как можно в машине вышивку приспособить :))) а полукрест Лена вроде вышивала из нижнего левого, в верхний правый.... %-0 она писала где то...[/QUOTE] Я знаю, что Лена писала, но забыла в какую сторону. Спасибо, пойду машину дошивать и к тени приступать. Блин, девочки, не могу уже, мне постоянно в туалет хочется, даже когда только оттуда. я тут уже во всех темах поспрашивала об этом, нормально ли это для Б? Или инфекция? К врачу только на следующей неделе смогу. |
[QUOTE=MiFFka;3696347]прости, а кто такие лабрики? :-!
Катенак ну смотрите :) я просто даж не представляю как можно в машине вышивку приспособить :))) а полукрест Лена вроде вышивала из нижнего левого, в верхний правый.... %-0 она писала где то...[/QUOTE] Лабрики- это лабрадорчики, я их вышила и никак не могла оформить, т.к. вышивка овальная была и багетки отказывались и вот в одной сделали...:) |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |