![]() |
Девочки хгч 62,5!Я беремнюшкаааа!!!!:girl_in_love: Мы совсем еще крохи!!!!!!Но мы будем расти!
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3457567]Привет беремочки! давно не заходила в наш домик ))) вижу прибавилось в наших рядах!!! так держать )))[/QUOTE]
приветик.я Марина:girl_in_love: [QUOTE=ЛяЛи4ка;3457698]грустно когда выбывают... я тоже улыбаюсь когда думаю о своем положении...надеюсь народ со стороны это оценивает ни как мое сумасшествие....хотя....я сейчас и есть немного того...куку[/QUOTE] а мы щас все не много ку-ку:girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3457716]Девочки хгч 62,5!Я беремнюшкаааа!!!!:girl_in_love: Мы совсем еще крохи!!!!!!Но мы будем расти![/QUOTE]
юхххуууууууу поздравляю:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3457716]Девочки хгч 62,5!Я беремнюшкаааа!!!!:girl_in_love: Мы совсем еще крохи!!!!!!Но мы будем расти![/QUOTE]
Поздравляю))) Растите большие))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) |
Ура-Ура!!!:))) Поздравляю!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3457704]:girl_haha: в чем проявляется твое "ку-ку"?[/QUOTE]
В моей идиотической улыбке на улице ))) |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3457764]В моей идиотической улыбке на улице )))[/QUOTE]
:) :) :) |
Тихо что-то... Нет никого?
|
[QUOTE=Annushka 84;3457819]Тихо что-то... Нет никого?[/QUOTE]
я есть, только по работе сейчас сдернуть могут в любой момент а вообще день какаой-то бесконечный, время еле тянется |
[QUOTE=Annushka 84;3457819]Тихо что-то... Нет никого?[/QUOTE]
я есть, только по работе сейчас сдернуть могут в любой момент а вообще день какаой-то бесконечный, время еле тянется так хочется домой скорее, в кроватку спатьки |
[QUOTE=natallial;3457837]я есть, только по работе сейчас сдернуть могут в любой момент
а вообще день какаой-то бесконечный, время еле тянется[/QUOTE] Ага, хочу домой, соленой помидоры и спать:zzz: |
привет всем:)
[QUOTE=Elena&Viktor;3457716]Девочки хгч 62,5!Я беремнюшкаааа!!!!:girl_in_love: Мы совсем еще крохи!!!!!!Но мы будем расти![/QUOTE] поздравляю:))) ростите большими прибольшими и легкой беременности:girl_in_love: у меня хч в начале тоже было почти рядышком с тобой 61))) |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3457764]В моей идиотической улыбке на улице )))[/QUOTE]
в тебе новая жизнь!!! тебе положено улыбаться:) Девочки я от врача)))) она сказала что это не матка а кишечник)))) врач очень поравилась, молодая. сказала в каких случаях беспокоиться, выписала как всегда йодомарин, фолиевую кислоту я и так пью. Выписала все анализы. 5 мая иду на учет вставать:) |
[QUOTE=natashechka;3457884]в тебе новая жизнь!!! тебе положено улыбаться:)
Девочки я от врача)))) она сказала что это не матка а кишечник)))) врач очень поравилась, молодая. сказала в каких случаях беспокоиться, выписала как всегда йодомарин, фолиевую кислоту я и так пью. Выписала все анализы. 5 мая иду на учет вставать:)[/QUOTE] :) Здорово! А в каких случаях сказали волноваться? |
[QUOTE=natashechka;3457884]в тебе новая жизнь!!! тебе положено улыбаться:)
Девочки я от врача)))) она сказала что это не матка а кишечник)))) врач очень поравилась, молодая. сказала в каких случаях беспокоиться, выписала как всегда йодомарин, фолиевую кислоту я и так пью. Выписала все анализы. 5 мая иду на учет вставать:)[/QUOTE] Ой как хорошо))))) |
Девочки, у меня вот вопрос такой назрел - я как узнала что Б. вместо обычных витамин стала пить Элевит, а Г. прописала фольку, е и йодомарин, я была в шоке что спросить ее не могла, как думаете мне Элевит бросать и начинать другое пить? Просто здесь вроде комплекс для Б.?
|
[QUOTE=Annushka 84;3457916]Девочки, у меня вот вопрос такой назрел - я как узнала что Б. вместо обычных витамин стала пить Элевит, а Г. прописала фольку, е и йодомарин, я была в шоке что спросить ее не могла, как думаете мне Элевит бросать и начинать другое пить? Просто здесь вроде комплекс для Б.?[/QUOTE]
Сейчас это слишком много для малышика, он же совсем еще крохотный, такие поливитамины назначают обычно после 12 недель, а в первом триместре Е и фольку, и Магне В6 |
[QUOTE=natallial;3457923]Сейчас это слишком много для малышика, он же совсем еще крохотный, такие поливитамины назначают обычно после 12 недель, а в первом триместре Е и фольку, и Магне В6[/QUOTE]
Да? А мне мой предыдущий Г. назначила комплексные для беременных и сказала лучше их пропить за 3 мес до зачатия и потом еще 3 мес.:-[ ] |
[QUOTE=Annushka 84;3457891]:) Здорово! А в каких случаях сказали волноваться?[/QUOTE]
)))) сказали беспокоиться если начинаются тянущие боли как месячных. И после всякой нагрузки, типа мытья полов если что-то беспокоит то ставить свечки с папаверином [QUOTE=natallial;3457923]Сейчас это слишком много для малышика, он же совсем еще крохотный, такие поливитамины назначают обычно после 12 недель, а в первом триместре Е и фольку, и Магне В6[/QUOTE] полностью поддерживаю!!!! |
[QUOTE=natashechka;3457945])))) сказали беспокоиться если начинаются тянущие боли как месячных. И после всякой нагрузки, типа мытья полов если что-то беспокоит то ставить свечки с папаверином
полностью поддерживаю!!!![/QUOTE] Учту! спасибо! так и сделаю!:) |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |