![]() |
[QUOTE=Валяля;3323825]Раньше по 7ми гномам, к журналу еще игрушки соответствующих цветов показывала, сейчас, после ее обеда на стульчике остаемся и рисуем пальчиковыми красками, сначала красным (говорю прям, что цветочки красные), потом зеленым - листья, потом желтым - солнце, потом синим - дождик. В процессе игр тоже обращаю внимание, что какого цвета. Солнце нарисованное большое на стене, мы его встречаем по утрам, постоянно говорю, что желтое, большое.[/QUOTE]
[B][B][I]Валюш[/I][/B][/B],молодцы вы! надо взять на заметку :))) спасибо! [QUOTE=Валяля;3323883]И, раз уж хвастаться:connie_1: , теперь не только находит, но и прячет:))) скажу спрячь маму, или моей или своей рукой мне глаза закрывает. А еще второй день в пупке своем и нашем с папой ковыряется, ну с такой довольной миной:-D[/QUOTE] у нас месяца три на вопрос "где пупок?" пока у всех присутствующих его не обнаружит,не успокоится :) [QUOTE=Полиша;3324849][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1103/1d/b71b2216e243.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] поздравляем!!!!!!! а что принято желать? [B][I]Ксюня[/I][/B] просто вылитая восточная принцесса,глазки как уголечки. понимаю,что питаю к ней слабость :girl_in_love: |
[B][I]Гуль[/I][/B], м не твоя ава оооооооооочень симпатична!
|
[QUOTE=vtornik16;3327822][B][I]Гуль[/I][/B], м не твоя ава оооооооооочень симпатична![/QUOTE]
спасибо. а ты свою уже сто лет не меняла |
[QUOTE=vtornik16;3327822][B][I]Гуль[/I][/B], м не твоя ава оооооооооочень симпатична![/QUOTE]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:) :))) такая милашка:girl_in_love: |
[QUOTE=Гульнара Н.;3327848]спасибо. а ты свою уже сто лет не меняла[/QUOTE]
я вот себе тоже уже давно хочу поменять, но что-то никак не выберу%-0 |
Спасибо Ален.
Давайте все меняйте!! или новых фото сюда!!! Ален как малыш там у тебя? |
[QUOTE=Гульнара Н.;3327848]спасибо. а ты свою уже сто лет не меняла[/QUOTE]
я на подъем тяжела. да и девчушка на моей аве такая милая,что жаль менять. |
[QUOTE=Гульнара Н.;3327993]Спасибо Ален.
Давайте все меняйте!! или новых фото сюда!!! Ален как малыш там у тебя?[/QUOTE] никак( у меня теперь только одна малышка - моя Варя |
[QUOTE=vtornik16;3328011]я на подъем тяжела. да и девчушка на моей аве такая милая,что жаль менять.[/QUOTE]
давай давай. я вот сама тяжелая а поднимаюсь легко:girl_haha: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3328027]никак( у меня теперь только одна малышка - моя Варя[/QUOTE]
ой,извини.:( может ты писала я не видела...а почему?опять таки прости за вопрос если не хочешь не отвечай |
[QUOTE=Гульнара Н.;3328032]давай давай.
я вот сама тяжелая а поднимаюсь легко:girl_haha:[/QUOTE] не хочу я и тяжелая,и долго расстаюсь с нажитым и привычным |
[QUOTE=vtornik16;3328070]не хочу
я и тяжелая,и долго расстаюсь с нажитым и привычным[/QUOTE] мда ну и тяжела ты деваха однако:hysteric: |
[QUOTE=Гульнара Н.;3328078]мда ну и тяжела ты деваха однако:hysteric:[/QUOTE]
деваха???? мдяяя,меня еще никто так не называл |
[QUOTE=Гульнара Н.;3328051]ой,извини.:(
может ты писала я не видела...а почему?опять таки прости за вопрос если не хочешь не отвечай[/QUOTE] не хочу |
ой,девченки,видели-ЛЕНУСИН родила! давайте ее поздравим [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22524[/url]
|
[quote=vtornik16;3328144]ой,девченки,видели-ЛЕНУСИН родила! давайте ее поздравим [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22524[/URL][/quote]
Быстро, однако! Ей же вроде до начала апреля ходить еще было?! |
[QUOTE=Slim;3328475]Быстро, однако! Ей же вроде до начала апреля ходить еще было?![/QUOTE]
36 неделю у нее видела,нормальный срок. а я сегодня слышала,что в последнее время в мире мальчиков рождается больше,чем девочек. и меня,маму девочки,это не может не радовать :) для тебя,[B][I]Оль[/I][/B],это еще актуальнее,две дочки. |
[quote=vtornik16;3328551]36 неделю у нее видела,нормальный срок.
а я сегодня слышала,что в последнее время в мире мальчиков рождается больше,чем девочек. и меня,маму девочки,это не может не радовать :) для тебя,[B][I]Оль[/I][/B],это еще актуальнее,две дочки.[/quote] Это хорошо!:))) |
Девчонки, мой чудак отказался подписывать повестку в суд на счет алиментов и сказал что не придет, т.к. у него именно в этот день какой то аврал на работе.........
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3329104]Девчонки, мой чудак отказался подписывать повестку в суд на счет алиментов и сказал что не придет, т.к. у него именно в этот день какой то аврал на работе.........[/QUOTE]
и что теперь? |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |