![]() |
А мы теперь не можем выйти из магазина без поп-корна.Один раз дед дал попробывать, и всё-увидит,орет благим матом-дай!дай!
|
спасибо девочки! сегодня пытаюсь отвлекать- прогресс- по 1,5-2 часа перерыв получается.
я кажется отучилась с такими крохами заниматься)))) всё как в первый раз:) |
[QUOTE=Стася0612;4005009]А мы теперь не можем выйти из магазина без поп-корна.Один раз дед дал попробывать, и всё-увидит,орет благим матом-дай!дай![/QUOTE]
Ну я думаю ничего страшного А?:) [QUOTE=Софьюшка;4005147]спасибо девочки! сегодня пытаюсь отвлекать- прогресс- по 1,5-2 часа перерыв получается. я кажется отучилась с такими крохами заниматься)))) всё как в первый раз:)[/QUOTE] УРА! :) всегда как в первый раз ;) |
Поехала я к своей катастрофе... :)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОКА! |
пока Юлечка! спасибо тебе еще раз!!!!
эт мы:[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1109/76/6c05b1621972.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1109/76/6c05b1621972t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1109/6d/91fa22bea50d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1109/6d/91fa22bea50dt.jpg[/IMG][/URL] |
Какая красивая модель!!!!
|
Сонь, доча красоточка!
Девочки, а у нас такая холодина дома, бельё не сохнет. Вынуждены носить памперсы-трусики. И теперь она перестала просится на горшок. Раньше хоть через раз просилась, а теперь вообще не просится :( |
спасибо дорогие))))
Лен,а мы сначала памперсы сняли(полностью), и только через 1,5месяца стала сама садииться на горшок. долго конечно и нудно,зато СЯМА:))) теперь ттт без промахов)))) |
Привет мои дорогие!
Лен,с поправочкой вас! Сонь,крепись!все это временно... Насть,что-то я видимо не так поняла..вы же вроде снимали квартиру?как тебя мама выселить может? У нас щас тоже с деньгами трабл..мне до 1го октября за учебу платить надо-а денег нет..и не ожидается даже..муж в отпуске-все отпускные естественно,потратились..за комуналку платить надо..на осень-зиму надо одежду покупать..жесть,в общем:-(говорят вот,что счастье не в деньгах..зато без них-беда прям:-( Мы болеем:-(Данька уже поправляется-ттт!зато у малой кашель появился:-(лечимся:-(ненавижу это время года!дома холодно,на улице тоже!отопления нет!:-( |
Доброе утро!!!!!!
Светик,выздоравливайте!!!!!!! Мы не снимали эту квартиру,она нам досталась от бабушки,маминой мамы.в равных долях маме,мне и брату моему.В одной комнате мы живем,в другой квартирант,с которого мама деньги получает.А мы всю коммуналку оплачиваем и все остальные расходы,типа если что-то сломается тоже на нас.При чем квартирант уже совсем оборзел:не убирает нигде,ванну унитаз не моет,моющие средства не покупает.говорит,что от него ничего не пачкается и типа мамаша моя ж не говорила,что нужно что-то покупать.ну а мама и не собирается ничего говорить...вот так вот... |
[QUOTE=Софьюшка;4005292]пока Юлечка! спасибо тебе еще раз!!!!
эт мы:[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1109/76/6c05b1621972.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1109/76/6c05b1621972t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1109/6d/91fa22bea50d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1109/6d/91fa22bea50dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотулька маленькая, таю... [QUOTE=len4ik;4006725]Сонь, доча красоточка! Девочки, а у нас такая холодина дома, бельё не сохнет. Вынуждены носить памперсы-трусики. И теперь она перестала просится на горшок. Раньше хоть через раз просилась, а теперь вообще не просится :([/QUOTE] Если мы в памперсах, то всё никакого горшка.. [QUOTE=masysik;4007687]Привет мои дорогие! Лен,с поправочкой вас! Сонь,крепись!все это временно... Насть,что-то я видимо не так поняла..вы же вроде снимали квартиру?как тебя мама выселить может? У нас щас тоже с деньгами трабл..мне до 1го октября за учебу платить надо-а денег нет..и не ожидается даже..муж в отпуске-все отпускные естественно,потратились..за комуналку платить надо..на осень-зиму надо одежду покупать..жесть,в общем:-(говорят вот,что счастье не в деньгах..зато без них-беда прям:-( Мы болеем:-(Данька уже поправляется-ттт!зато у малой кашель появился:-(лечимся:-(ненавижу это время года!дома холодно,на улице тоже!отопления нет!:-([/QUOTE] Не болейте котики, это самое главное! :girl_in_love: [QUOTE=Стася0612;4007757]Доброе утро!!!!!! Светик,выздоравливайте!!!!!!! Мы не снимали эту квартиру,она нам досталась от бабушки,маминой мамы.в равных долях маме,мне и брату моему.В одной комнате мы живем,в другой квартирант,с которого мама деньги получает.А мы всю коммуналку оплачиваем и все остальные расходы,типа если что-то сломается тоже на нас.При чем квартирант уже совсем оборзел:не убирает нигде,ванну унитаз не моет,моющие средства не покупает.говорит,что от него ничего не пачкается и типа мамаша моя ж не говорила,что нужно что-то покупать.ну а мама и не собирается ничего говорить...вот так вот...[/QUOTE] Жесть. Построй сама этого квартиранта. Скажи, что ты такая же хозяйка, как и твоя мать и если он не будет покупать моющие средства, то ты поставишь ему ведро на улице. И ещё вроде по законадательству твоя мама должна получить письменное согласие на сдачу жилья от всех дольщиков. |
[QUOTE=len4ik;4006725]Сонь, доча красоточка!
Девочки, а у нас такая холодина дома, бельё не сохнет. Вынуждены носить памперсы-трусики. И теперь она перестала просится на горшок. Раньше хоть через раз просилась, а теперь вообще не просится :([/QUOTE] у нас тоже было очень холодно без отопления, но днем я категорически памперсы не надеваю ей. Ночью надеваю, но скоро снимем, практически уже отпала необходимость. |
[QUOTE=masysik;4007687]Привет мои дорогие!
Лен,с поправочкой вас! Мы болеем:-(Данька уже поправляется-ттт!зато у малой кашель появился:-(лечимся:-(ненавижу это время года!дома холодно,на улице тоже!отопления нет!:-([/QUOTE] Спасибо! Поправляйтесь, кнопочки! Данечку целуй от нас! [QUOTE=Хатик Юля;4007882] Если мы в памперсах, то всё никакого горшка.[/QUOTE] Не, я её сажаю и она писиет на горшок, но сама не просится, просто дует в подгузники-трусы втихаря. [QUOTE=Foxxy;4008012]у нас тоже было очень холодно без отопления, но днем я категорически памперсы не надеваю ей. Ночью надеваю, но скоро снимем, практически уже отпала необходимость.[/QUOTE] Я бы рада не одевать, но трусы и колготки не успевыют высохнуть. У нас очень сыро и холодно. Даже полотенцесушитель в ванне не работает т.к. возле дома трубы перекопали, ремонтируют:-E Сегодня плохо спала, выпила много сока и под утро вставала (я не слышала) и легла не укрывшись,уснула, от холода зассалась, подгузник протёк, ещё больше заледенела :-/ УЖАС! Вся как ледышка утром была! |
[QUOTE=len4ik;4008085]
Я бы рада не одевать, но трусы и колготки не успевыют высохнуть. У нас очень сыро и холодно. Даже полотенцесушитель в ванне не работает т.к. возле дома трубы перекопали, ремонтируют:-E Сегодня плохо спала, выпила много сока и под утро вставала (я не слышала) и легла не укрывшись,уснула, от холода зассалась, подгузник протёк, ещё больше заледенела :-/ УЖАС! Вся как ледышка утром была![/QUOTE] У нас тоже так было... А полотенцесушителя вообще нет... Но у нас трусов и колготок много, да и половину раз успевали поймать потому, что просилась она с полутора уже хорошо, когда холодно и много выпьет, тоже очень часто ходит. Так что да, тут не угадаешь. |
Ходит мое счастье по комнате и напевает:мамую люлю,мою мамую люлю...)
|
[QUOTE=Стася0612;4008112]Ходит мое счастье по комнате и напевает:мамую люлю,мою мамую люлю...)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [B][COLOR="Red"]ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ![/COLOR][/B] Помните, девочки, как мы ждали этого когда ещё пузиками ходили? |
Стась, у тебя авка новая? Такая замечательная!
|
[QUOTE=Стася0612;4008112]Ходит мое счастье по комнате и напевает:мамую люлю,мою мамую люлю...)[/QUOTE]
Класс!!! Мне еще такого ждать и ждать, совсем говорить не хочет.. :-/ |
Моя тоже не хочет говорить :(
|
Уж и книжки слушаем, и стишки я ей читаю, бабушка тоже ей много чего читает-рассказывает - никак :(
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |