Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

Фанаточка 06.04.2011 21:34

а я наконец то только что узнала дату свадьбы моей беременной подруги,ей в октябре рожать,сегодня они подали заявление и 21 мая мы идем на свадьбу:)))

Лиsенок 06.04.2011 21:35

[QUOTE=Сашечка));3400095]спасибо-спасибо-спасибо! А я когда вижу в пол-ке деток месячных прям офигеваю.. неужели Вика такая же маленькая была!!!?

а мы отказываемся пока есть мясо не баночное...( Оч редко и по чуть([/QUOTE]
Мы тоже не едтм другое....только баночное...но зато супчики как нам нра!!!!!!!!:girl_in_love: я уже просто вилочкой разминаю и она не выплевывает ничего а причмокивает от удовольствия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мяско из банки с картошечкой даю или с лапшичкой.каши покаедим тож магазинные...мои ей не нра....хотя я ей уже пробовала и сахарку добавлять и маслица побольше...нивкакую...но я терпеливая!!!на сл.неделе опять попробуем!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Mashulya;3402248]Мужчина, помни!
У жены должен быть полный шкаф вещей, чтобы там не поместился любовник.
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;3402252]Женщина, помни!
Чтобы у мужа не было любовницы, он должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!
:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Glare;3402638]А мы ходили в центр развития :) Ой, девочки, я выжата как лимон... Все таки тяжело в один день и бассейн и этот Центр. Я же там все вместе с Аленой делаю, причем она иногда оказывает сопротивление. Голова трещит прям!!
Занятие длилось 1,5 часа! Т.к. мы первый раз были - устали сильно, обе. Под конец Алена уже просто начала визжать и убегать. Мы там вообще самые маленькие! Одному мальчику год, причем он не ходит даже за ручки толком! Все время ползает :girl_haha: А остальным уже по 1,5-2 года! И задания конечно сложноваты для нас пока... Например, нужно было сидеть рисовать на манке пальцем разные солнышки, лучики, дождик и т.д. Естественно Алена вырывала свою руку из моей и просто лупила по этой манке со всей силы :girl_haha: Или маленькой клизмочкой переливать воду из одной чашки в другую. Ну никак не объяснить ей сейчас, что клизмочку нужно сжать, опустить вводу, расжать, водичка наберется, перенести руку в другую чашку и нажать снова! :-! Мы просто били по воде и грызли клизмочку :girl_haha: Вообщем весело![/QUOTE]здорово!!!!!!!!!!!!я бы тоже поводила Настену на такие занятия...но нам на общественном траспротре ехать час с небольшим...........не хочу заразу ловить...будем дома проббовать тоже делать!!!ты нам рассказывай поподробнее чем вы там занимались!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Farfalla;3402692]Девочки, привет, вчера писала-писала, не знаю, все сбросилось...:-/
Аленушку с 11-ю месяцами и одним денечком!:girl_in_love:
У нас наконец-то вылез сегодня зуб первый! Нижний левый!
Девочки, это кошмар, что мы пережили...почти двое суток под сорок температура, сбивается плохо, крапивницей обсыпало Лешку, всю ночь горел. Сегодня даже скорую вызывали - сделали укол жаропонижающий плюс супрастин. Потом врач пришла, в больницу предлагала, но я отказалась, понавыписывала всего, а диагноз у нас аллергодерматит с орви на фоне прорезывания зубов. Сейчас еще 37 держится, но слава Богу не поднимается выше. И ТАМ НИЖНИЙ ЛЕЗЕТ И ВЕРХНИЕ ОБА!!!%-0 Бедный мой мальчик...[/QUOTE]
С зубиком!!!!!!!!!!!!!!!скорее бы уже вылезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Glare 06.04.2011 21:39

[QUOTE=Farfalla;3402692]Девочки, привет, вчера писала-писала, не знаю, все сбросилось...:-/
Девочки, это кошмар, что мы пережили...почти двое суток под сорок температура, сбивается плохо, крапивницей обсыпало Лешку, всю ночь горел. Сегодня даже скорую вызывали - сделали укол жаропонижающий плюс супрастин. Потом врач пришла, в больницу предлагала, но я отказалась, понавыписывала всего, а диагноз у нас аллергодерматит с орви на фоне прорезывания зубов. Сейчас еще 37 держится, но слава Богу не поднимается выше. И ТАМ НИЖНИЙ ЛЕЗЕТ И ВЕРХНИЕ ОБА!!!%-0 Бедный мой мальчик...[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Ой, Оль, как я тебя понимаю!!! У нас также было- температура 39,5 три дня! Это конечно кошмар... Ну ничего, вот вылезут эти несчастные зубки и все сразу хорошо будет! :) С первым зубиком вас!!!

Лиsенок 06.04.2011 21:44

[QUOTE=Фанаточка;3402748]а я наконец то только что узнала дату свадьбы моей беременной подруги,ей в октябре рожать,сегодня они подали заявление и 21 мая мы идем на свадьбу:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) я тоже хочу на свадьбу!!!!!!!!!!!!!вчера даже брату звонила спрашивала будут они в этом году жениться или как??????а он баран упертый ... нахрен видители ему эта свадьба нужна...пустая трата денег................и тд и тп..................балбес............
и мой муж такой же...я до последнего тянула не давала согласие выйти за него...за месяц до родов расписались только:-D он бедняга каждый день на коленях просил а потом уже умолял можно сказать выйти за него...типа не хочет потом своего ребенка усыновлять!!!:-D :-D :-D

Юла2 06.04.2011 21:48

Всем привет!!!!!
Я наконец на Пузяке!!!!! Вчера вечером сдала первый госэкзамен, на 5-)))... но я готовилась усиленно...Сегодня весь день света не было и инета соответственно...а еще Лера сегодня тестирование перед 1 классом проходила... нас взяли в лицейский класс!!!! Вот... Завтра опять к госам начну готовиться...

Юля, Таня, фотки классные!!!! Девочки- супермодельки!!!!

Юла2 06.04.2011 21:50

[QUOTE=Фанаточка;3401709][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL] всем приветик девочки!!! незнаю смогу ли я вас перечитать,времени катастрофически не хватает!!!
мы уже 2 дня катаемся в новой коляске,так здорово,так легко и удобно:)))
но есть и не очень новости(( лейкоциты в крови по прежнему немного повышены( врачи уже незнаю что и предположить,в итоге нас направили в детскую измайловскую больницу на консультацию с врачом гематологом!!! может хоть он найдет причину этому!!! вот будет у мужа выходной и отправимся[/QUOTE]

Пусть все будет хорошо!!!!Здоровья вам!!!!

Лиsенок 06.04.2011 21:50

[QUOTE=Юла2;3402808]Всем привет!!!!!
Я наконец на Пузяке!!!!! Вчера вечером сдала первый госэкзамен, на 5-)))... но я готовилась усиленно...Сегодня весь день света не было и инета соответственно...а еще Лера сегодня тестирование перед 1 классом проходила... нас взяли в лицейский класс!!!! Вот... Завтра опять к госам начну готовиться...

Юля, Таня, фотки классные!!!! Девочки- супермодельки!!!![/QUOTE]

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) молодец и ты и Лерочка!!!!!!!!!!!!!!!умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юла2 06.04.2011 21:51

скорейшего вам прорезывания!!!! не болейте!!!!!

Фанаточка 06.04.2011 21:51

[QUOTE=Юла2;3402815]Пусть все будет хорошо!!!!Здоровья вам!!!![/QUOTE]

Юла2 06.04.2011 21:53

[QUOTE=Лиsенок;3402817]поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) молодец и ты и Лерочка!!!!!!!!!!!!!!!умнички!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:) спасибо!!!

Glare 06.04.2011 22:23

[QUOTE=Pretty Vi;3402733]спасибо Юль:girl_in_love: , надеюсь в переходном возрасте она не начнет "наверстывать упущенное".

у меня Тая тож на фотках щекастенькая, а вот в жизни...а когда на ДР она ходила в платьице и ботиночках-без слез не взглянешь....такие ножонки как у козочки-тощенькие прям.

Юль, самое главное для нее сейчас не повторять за всеми , а приобрести какие то новые знания-что окказывается так можно сделать! Алена запомнит все это. Я в свое время сделала ошибку, что перестала водить Павлика в развивайку (ему было 2 г, а др. деткам 3-4), все равно бы инфа отложилась, а мне тогда показалось, что занятия ничего не дают ему.[/QUOTE]

Вот если мама не будет Таю усиленно откармливать - то не наверстает! :girl_haha:

Ну да, я надеюсь что эти занятия все таки пойдут ей на пользу! Главное терпения мне, терпения...

Glare 06.04.2011 22:25

[QUOTE=Фанаточка;3402748]а я наконец то только что узнала дату свадьбы моей беременной подруги,ей в октябре рожать,сегодня они подали заявление и 21 мая мы идем на свадьбу:)))[/QUOTE]

Классно как! Повеселитесь! :)))

[QUOTE=Лиsенок;3402793]:))) :))) :))) я тоже хочу на свадьбу!!!!!!!!!!!!!вчера даже брату звонила спрашивала будут они в этом году жениться или как??????а он баран упертый ... нахрен видители ему эта свадьба нужна...пустая трата денег................и тд и тп..................балбес............
и мой муж такой же...я до последнего тянула не давала согласие выйти за него...за месяц до родов расписались только:-D он бедняга каждый день на коленях просил а потом уже умолял можно сказать выйти за него...типа не хочет потом своего ребенка усыновлять!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: А брату сколько?

[QUOTE=Юла2;3402808]Всем привет!!!!!

Юля, Таня, фотки классные!!!! Девочки- супермодельки!!!![/QUOTE]

Спасибо! :)
Ну в с Лерой умнички просто!! :))) Поздравляю! :girl_in_love:

Сашечка)) 06.04.2011 22:35

[QUOTE=Mashulya;3402252]Женщина, помни!
Чтобы у мужа не было любовницы, он должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!
:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Mashulya;3402248]Мужчина, помни!
У жены должен быть полный шкаф вещей, чтобы там не поместился любовник.
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Glare;3401076]Ого, 1,5 суток!!! Мы меньше суток, помню, ехали %-0
Вот это скорость у ваших строителей!! :))) Скоро значит домик будет! А большой планируете?

[/QUOTE]

классно, надо узнать про такой поезд!!!
ага, шустрые! не, 6 на 8 с вторым этажом. Из бруса, летний чисто. Зимой то если туда и поедем то в родительский деревеский))

Фанаточка 06.04.2011 23:22

[URL=http://smajliki.ru/smilie-554005383.html][IMG]http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif[/IMG][/URL]

ОльгаНики 07.04.2011 00:32

[QUOTE=Pretty Vi;3402157]мама.......
а как детка себя чувствует?[/QUOTE]

Прекрасно, где-то в год стала сама ходить, до этого достаточно рано стала ползать, ну она и на месте не сидит, правда, на ГВ хотя ночью 1-2 раза ест, каши не ест, любит мясо и суп, при этом пюре не ест и, вообще, молотую пищу, у нее 6 зубов.

Солнышко_В_Ладошках=) 07.04.2011 07:37

Приветик))
Я все болею и это грустно, к ангине прицепился еще насморк и кашель...
[QUOTE=ОльгаНики;3402040]Мы [B]9000 кг[/B] и 76 были в 11 мес, я считаю, что это нормальный вес, у нас соседская девочка 1 год и месяц 7, 5 кг:-![/QUOTE]

:eek2: :-D

Pretty Vi 07.04.2011 07:50

[B][COLOR="YellowGreen"][I]Всем доброе утро!!!![/I][/COLOR][/B]

Аномалия 07.04.2011 08:51

[QUOTE=Glare;3402605]Спасибо! :girl_in_love:
Да Алена почему то на фотках получается намного больше, чем она есть на самом деле :girl_haha:[/QUOTE]

))) это тебе кажется, что ты малышка...
я тоже думаю что Леша маленький, а потом смотрю, брючки, которые я подворачивала недавно, уже как раз:girl_haha:

Аномалия 07.04.2011 08:53

[QUOTE=Glare;3402638]А мы ходили в центр развития :) Ой, девочки, я выжата как лимон... Все таки тяжело в один день и бассейн и этот Центр. Я же там все вместе с Аленой делаю, причем она иногда оказывает сопротивление. Голова трещит прям!!
Занятие длилось 1,5 часа! Т.к. мы первый раз были - устали сильно, обе. Под конец Алена уже просто начала визжать и убегать. Мы там вообще самые маленькие! Одному мальчику год, причем он не ходит даже за ручки толком! Все время ползает :girl_haha: А остальным уже по 1,5-2 года! И задания конечно сложноваты для нас пока... Например, нужно было сидеть рисовать на манке пальцем разные солнышки, лучики, дождик и т.д. Естественно Алена вырывала свою руку из моей и просто лупила по этой манке со всей силы :girl_haha: Или маленькой клизмочкой переливать воду из одной чашки в другую. Ну никак не объяснить ей сейчас, что клизмочку нужно сжать, опустить вводу, расжать, водичка наберется, перенести руку в другую чашку и нажать снова! :-! Мы просто били по воде и грызли клизмочку :girl_haha: Вообщем весело![/QUOTE]

блин, тоже хочу! но там все занятия во время нашего сна! хоть режим меняй. сколько раз в неделю будете ходить?
а хорошо у тебя получается, когда сначала сходишь, а потом скажешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Freya 07.04.2011 08:53

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утречко![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: Только перечитала вас))))))Ну и наболтали вы.........:girl_haha:
Девочки красоточки,Аленка и Соня:girl_in_love:
[B]Юля и Солнышко[/B] вам не болеть и быстрее выздоравливать;)
[B]Юла2[/B] молодец,отличница,мне 5 не светит точно:girl_haha:

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.